Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.09.2026 в 06:58, tash13 сказал:

ах да, совсем забыл. 
Буквально голый (даже не в НГ) ФС 60 ур. убивает моба 60 ур. х4 при помощи тени. 
Еще раз. 
Чар 60 -  моб 60 х4. 
0 Баффа - без ПА, без Алхимии, без окон, только селфы 
0 эквипа - чар голый 
0 сосок -- их можно отключить, моб умрет и так 
убитый моб дропает адены больше 1 мс. 
как-то так.  

Сам факт того, что ты на 60 можешь голым убивать х4 моба не делает суммонера особенным или супер рентабельным. А ты попробуй голым в солотаргет дойти до это 60го. Фармить магией голым ты не сможешь. Любой моб, сагрившийся на хозяина гарантированно сложит тебя в нг сете за 2 нюка. Я вообще не понимаю, зачем мы это обсуждаем?

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

07.09.2026 в 04:18, evilarthas15 сказал:

Странная обнова завтра планируется на мой взгляд , админы говорили что накинуть пару цифр не есть решение проблемы , но по факту это и сделали по большому счету  , новые скилы у кая отлично 🙌🏻 а остальные что ? 
из всех возможных вариантов апа соулеса решили апнуть взрыв трупа , даже не токсин 😑ну серьезно ? 🤨

Смешно)) все так)

Думаю когда ты правишь целый архетип, сначала нужно привести к работающему виду то, что уже есть, перед тем как придумывать что то новое. Команда с ее рабочими часами тоже не резиновая, на что она, в целом, намекнула, когда указала что патчноуты теперь будут выходить раз в 2 недели.

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

07.09.2026 в 07:29, GHOST OF VG сказал:

Подскажите пожалуйста как дотошнить 40 уровень на элвен мистике, хочется поскорее конем стать

На данный момент почти 36, в партизанах планирую добить

Дальше кажется большой штраф уже пойдет, нужно менять локацию. Но вариантиков особо нет - пробовал Хардинс, мобы уходят в неуязвимость

Эквип топ Д(не точеный), заливки нет - только ПА бафф

На 36 можно идти в бихейв, но я не помню уже падают ли там хербы. Минус бихейва в том, что мобы стоят далеко, слишком жирные для тебя и после 4-5 мобов ты будешь сидеть на жопе. Там лучше фармить хуман визарду, тк у ос викнесс к огню хотя бы есть. А тебе с твоей маленькой маг атакой и отсутствием БТМа надо искать спот с хербами.

Я бы качался на пляже на тп в аллигатор айленд. Там мобы потоньше, на полянке стоят более кучно и народу нет. Про хербы так же не помню(

После 40 не спеши переодеваться в мили. На 40 твой конь будет все еще с достаточно слабыми статами, а ты без оконного бафа. Лучшим решением будет качаться с unicorn boxer, который бесконечно заливает тебе мп. Не уверен, но попробуй поставить лошадь стоять на месте, чтобы реген мп тикал пободрее, и подходи к ней на залив. Закончилось мп - перепризвал заново. По спотам все равно, тк у тебя, считай, бесконечное мп. Так фарми до 48, после 48 первопрофные нюки начинают фейлиться и ты можешь или пробовать качаться уже через миража на х1-х2 мобах через нюк миража+спираль, но правки только вышли, еще никто не тестил. Или переодеваться в мили. Как раз с Д палкой к 48 нафармишь чет путное себе.

Палку +++ можно и не покупать, обычного Д посоха с СА на эмп с головой.

Мили, если все таки захочешь, лучше иди в сады евы. Жирные мобы, не социальные по большей части, много эксп, слабо лупят в ответ. Но без бафа будет медленновато. По мили шмоту - моя рекомендация топ Ц двуруч на фокус / топ Ц дуал мечи на фокус +4 / топ Ц дуалдаггеры +4 / самурай на фокус. Бланты дают слабую флэт прибавку к шансу крита и хозяину и кукле, соответственно. Расставил по ролевантности. Шмот маг - демон сет, мили - ринд лезер.

Я через пару лвлов, после кота, буду брать саб на коня. На 40 пойду пробовать водить porta room в круму, или сразу в танор. Но у меня оконный хай лвл бд есть.

Изменено пользователем iDramaQueen

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

07.09.2026 в 13:53, iDramaQueen сказал:

На 36 можно идти в бихейв, но я не помню уже падают ли там хербы. Минус бихейва в том, что мобы стоят далеко, слишком жирные для тебя и после 4-5 мобов ты будешь сидеть на жопе. Там лучше фармить хуман визарду, тк у ос викнесс к огню хотя бы есть. А тебе с твоей маленькой маг атакой и отсутствием БТМа надо искать спот с хербами.

Я бы качался на пляже на тп в аллигатор айленд. Там мобы потоньше, на полянке стоят более кучно и народу нет. Про хербы так же не помню(

После 40 не спеши переодеваться в мили. На 40 твой конь будет все еще с достаточно слабыми статами, а ты без оконного бафа. Лучшим решением будет качаться с unicorn boxer, который бесконечно заливает тебе мп. Не уверен, но попробуй поставить лошадь стоять на месте, чтобы реген мп тикал пободрее, и подходи к ней на залив. Закончилось мп - перепризвал заново. По спотам все равно, тк у тебя, считай, бесконечное мп. Так фарми до 48, после 48 первопрофные нюки начинают фейлиться и ты можешь или пробовать качаться уже через миража на х1-х2 мобах через нюк миража+спираль, но правки только вышли, еще никто не тестил. Или переодеваться в мили. Как раз с Д палкой к 48 нафармишь чет путное себе.

Палку +++ можно и не покупать, обычного Д посоха с СА на эмп с головой.

Мили, если все таки захочешь, лучше иди в сады евы. Жирные мобы, не социальные по большей части, много эксп, слабо лупят в ответ. Но без бафа будет медленновато. По мили шмоту - моя рекомендация топ Ц двуруч на фокус / топ Ц дуал мечи на фокус +4 / топ Ц дуалдаггеры +4 / самурай +4. Расставил по ролевантности. Шмот маг - демон сет, мили - ринд лезер.

Я через пару лвлов, после кота, буду брать саб на коня. На 40 пойду пробовать водить porta room в круму, или сразу в танор. Но у меня оконный хай лвл бд есть.

Cпасибо большое за развернутый ответ!

Помню на офе, когда Эссенс стартанул, - играли за самонеров часто. Они там самодостаточны, и бафы свои и фишки, нет бафов на пачку, есть призыв пачки к себе. Самонов они как петов там одевать не могут, они бустятся исходя из уровня и прокачки по своей шкале, которую корейцы придумали и в случае смерти самона, призыватель его моментально может отресторить и набафать. И там на сколько помню на каждый пул лвлов был полезен определенный самон, какого-то брали в начале, какого-то в середине и в конце. Т.е. это был чисто соло класс, который особо не нуждался в клане или фул пачке, либо соло, либо мини-пачкой. 

Изменено пользователем PrinceofHollow

b8WXF8px8wJOsN2IBKdcgkVcguQRYBHq42ORphqC8tZmbRi6QsJaIcByw5UIB-3_9CvZv87eVl1RH3TrNYbNXl-9.jpg.jpeg

в  свамп оф висперс можно еще идти, на крокадилдо, мобы 38-40, есть квест, с бссд акупаются, падают хорошо дорогие ресурсы и книжки.

Парики на х1 мобах конем водить можно, но палку лучше на акумен, а вот шмот наверное все таки бв  лайт,  передача маг статов небольшая,  каст и откат долгие, а сбивать будут довольно часто, пока откат надо будет как-то скотинку отхилить

07.09.2026 в 09:52, FrozenCat сказал:

и? прикинь... некр может точно так же... 

Суммон некра теряет 99% хп или дохнет 
Некру нужно хилить слугу, или перепризывать, или ждать регена 

Тень ФСа убивает и не теряет хп 
Может сразу переключаться на следующего

Кубики и селфы передают привет
Это по-твоему "точно так же"? 

07.09.2026 в 12:02, Tengo сказал:

Мне кажется так любой класс может, а овер или варк на селфах и без оружия в руках осилят :) Вопрос а нафига и зачем, если тот же любой дд класс в средненьком шмоте на свой уровень, исключая А грейда, он сейчас дорогой, будут убивать моба быстрее любого из сумов в сравнимом шмоте, и чем лучше будет шмот, тем разница будет больше не в пользу сума. Да они нам сейчас апнут шару, это хорошо, но суммонер маг и его физ статы сильно то и не разгонишь. Могли бы хоть перенос меткости засунуть в шару, как пвп со всеми кто в лайте это такой цирк. Так да согласен кнопок по сравнению с другими классами можно сказать нету, да и дебафы отобрали редиски. Из вариантов как мне кажется это дать пассивки на какой нибуть вид оружия как у всех воинов, либо тогл жрущий хп/мп. Почему не дали дебафы кастуемые самим сумом, ну может в будущем будут. В пати мне кажется так и так брать не будут, если дадут баф, будут как окно использовать, может как вариант дать пати бафф работающий только на суммов, будут хоть в пати между собой организовываться. 

Чем хуже шмот и бафф -- тем сильнее суммонер.
Это и в обратную сторону работает. 

Читай книжки, может еще не поздно поумнеть. 

В очередной раз убеждаюсь, что суммонеры -- место сбора очень_одаренных людей.

On 9/7/2026 at 4:34 PM, tash13 said:

Суммон некра теряет 99% хп или дохнет 
Некру нужно хилить слугу, или перепризывать, или ждать регена 

Тень ФСа убивает и не теряет хп 
Может сразу переключаться на следующего

Кубики и селфы передают привет
Это по-твоему "точно так же"? 

Чел, ты пишешь о каких-то небылицах. Голый саммонер без пушки что-то там делает - это в твоих фантазиях? Практически я ничего подобно не видел ни разу. "Гипотетически" наверно так можно, но никто так не делает) Это какок-то унылое душное трололо... И мой косяк в том, что я вообще продолжил ход твоих ковульсивных мыслей. 

Зашел на новый серверах на 55 коня топ ц на емповер зубей сет, мероу как был смехом так  и остался) 3-4 нюка на на цветочки под ареном) это под фулл бафом грусть просто хуже наверное только биш или ше будет это убивать xDDD Даже 55 бд лучше разбивает парики)))) 

А мираж замечательный , чуть снизить кд бы и супер.

Изменено пользователем КрасивоеМясо

07.09.2026 в 16:49, FrozenCat сказал:

Чел, ты пишешь о каких-то небылицах. Голый саммонер без пушки что-то там делает - это в твоих фантазиях? Практически я ничего подобно не видел ни разу. "Гипотетически" наверно так можно, но никто так не делает) Это какок-то унылое душное трололо... И мой косяк в том, что я вообще продолжил ход твоих ковульсивных мыслей. 

забей они не знаю что тут без шмота тут статы самонов порезаны xDDD 

Ну можно сказать так. Сможет ли конь бить аое х1 мобов, да. Будет ли это профитнее, чем долбить рогом авто атакой мобов в ДВ, нет.  8 секунд кд скилла при такой силе это слишком дофига.

07.09.2026 в 18:49, FrozenCat сказал:

https://youtu.be/hwg8Z4uuJcY

Форумные эксперты саммонеров обделались в очередной раз
В какой уже по счету? Да все уже сбились с этого счета 

К врачу сходите, эксперты, вы даже на суммонерах играть-то не умеете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...