tash13 49 Опубликовано: В понедельник в 17:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:19 07.09.2026 в 14:38, iDramaQueen сказал: Сам факт того, что ты на 60 можешь голым убивать х4 моба не делает суммонера особенным или супер рентабельным. А ты попробуй голым в солотаргет дойти до это 60го. Фармить магией голым ты не сможешь. Любой моб, сагрившийся на хозяина гарантированно сложит тебя в нг сете за 2 нюка. Я вообще не понимаю, зачем мы это обсуждаем? Посмотри видео выше и скажи готов ли ты спорить со мной на шекели, что я прокачаю ФСа от 40 до 60 уровня в 1 окно без эквипа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 18 Опубликовано: В понедельник в 18:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:06 Видео не открывается, пишет видео с ограниченным доступом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 31 Опубликовано: В понедельник в 18:50 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:50 07.09.2026 в 20:19, tash13 сказал: Посмотри видео выше и скажи готов ли ты спорить со мной на шекели, что я прокачаю ФСа от 40 до 60 уровня в 1 окно без эквипа? Так можно и мага с чупиком на НГ сосках прокачать, а можно даже и без. Но зачем? Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 31 Опубликовано: В понедельник в 19:08 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:08 07.09.2026 в 20:16, tash13 сказал: https://youtu.be/hwg8Z4uuJcY Форумные эксперты саммонеров обделались в очередной раз В какой уже по счету? Да все уже сбились с этого счета К врачу сходите, эксперты, вы даже на суммонерах играть-то не умеете. А ты нормально общаться умеешь, чучело? Ты фармишь на тестовом сервачке присамоненного кейв биста на пляже. Еще раз, никто не отрицает возможности убивать за какое то количество времени мобов любой толщины и силы, даже +4 лвла вообще без шмота. Но 1) ты сначала дойти в НГ до спота 2) ты докачайся в НГ сначала до 60 лвла 3) Ты покачайся в ЛОА среди мобов в НГ, или вообще без шмота, как у тебя на видео, когда рядом ЕСТЬ мобы, а не когда ты саммонишь моба к себе. Ты просто тролль и клоун. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Vanamingo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 31 Опубликовано: В понедельник в 19:10 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:10 07.09.2026 в 20:19, tash13 сказал: Посмотри видео выше и скажи готов ли ты спорить со мной на шекели, что я прокачаю ФСа от 40 до 60 уровня в 1 окно без эквипа? Мне даже интересно за сколько $ ты готов прокачать ФСа с 40 по 60 лвл в 1 окно без эквипа. Ты напиши, а я даже рассмотрю твое предложение. Важным условием будет фрапсить свой кач и выкладывать его на скорости х10. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Vanamingo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: В понедельник в 19:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:25 On 9/7/2026 at 8:16 PM, tash13 said: https://youtu.be/hwg8Z4uuJcY Форумные эксперты саммонеров обделались в очередной раз В какой уже по счету? Да все уже сбились с этого счета К врачу сходите, эксперты, вы даже на суммонерах играть-то не умеете. Тыблеточки выпить на забыл? Это что за перформанс? Типа минуту ковырять моба что бы что? Чел, ты в очередной раз ломишься в открытую дверь Зачилься уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 49 Опубликовано: В понедельник в 21:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:46 08.09.2026 в 00:08, iDramaQueen сказал: А ты нормально общаться умеешь, чучело? С кем? С тобой? Много чести 08.09.2026 в 00:08, iDramaQueen сказал: а не когда ты саммонишь моба к себе. Кейв бист выбран для примера. Назови любого моба на любом уровне, суть будет та же. 08.09.2026 в 00:10, iDramaQueen сказал: Мне даже интересно за сколько $ ты готов прокачать ФСа с 40 по 60 лвл в 1 окно без эквипа. Ты напиши, а я даже рассмотрю твое предложение. Важным условием будет фрапсить свой кач и выкладывать его на скорости х10. 3000 $ 08.09.2026 в 00:25, FrozenCat сказал: Тыблеточки выпить на забыл? Это что за перформанс? Типа минуту ковырять моба что бы что? Чел, ты в очередной раз ломишься в открытую дверь Зачилься уже) чтоб лутануть себе дроп с моба 60 уровня в 1 окно не вкладывая 100кк в эквип и это можно делать на Ассист Менеджере, или под просмотр сериала лениво кликая 1 кнопку Какой еще класс, кроме суммонеров, так сможет? Может дестр? может тир? Ты писал о небылицах и моих фантазиях. Былицы оказались? Не фантазии оказались? Ты просто играть не умеешь, и за свой класс не шаришь. Пикаешь саммонера и ожидаешь геймлея дестра -- живешь с больной головой. Хочешь быть как дестр? Пикай дестра, качай ему саппорт, покупай ему эквип и радуйся жизни. Vanamingo и FrozenCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 10 Опубликовано: В понедельник в 22:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:53 (изменено) я даже хз чем помочь этому пациенту. Вот из за таких персонажей прям воняет пираткой а не отдельным продуктом) Общение через хуй от чела у которого стоит тег моддер. Пример который в видео приводит смех, возьми тх в нг шмоте, и бегай в сайлент муве бей 1х мобов беками с нг дагером и кричи ( ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ). Или на сапорте турн андед юзай (ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ) О чем ты? Изменено вчера в 01:18 пользователем КрасивоеМясо отошел от шока))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: вчера в 07:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:05 А правильно понимаю что в целом никто в пати меня(коня) брать не будет, но в целом это и не проблема тк смогу качаться соло неплохо? Чет не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 18 Опубликовано: вчера в 07:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:47 (изменено) Ну если бить в соло таргет то брать будут, на аое брать не будут потому что у всех остальных аое скиллы примерно такой же силы но их в 2-3 раза больше и кд в 2 раза меньше. Можно соло как с окном, там и под нпс баффом, сейчас подняли статы суммов и шару, потому имея шмот статы у коня хорошие, но качаться будешь долго, тут сделано так что опыта вдвоем и в фулл пати почти одинаково с моба. В пвп все грустненько, конь косая скотина а скиллов нормальных нема :) Но все равно лучше чем было неделю назад :) Изменено вчера в 08:04 пользователем Tengo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 3 Опубликовано: вчера в 08:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:16 (изменено) В мили рандомку будут брать, а вот ребята, которые нацеленны на максимально эффективный аое кач - нет. разве что вы найдете пати где одни спелсингеры которые захотят что бы вы использовали свой масс сюрендер, но это что-то из фантастики. Изменено вчера в 08:18 пользователем Vanamingo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 49 Опубликовано: вчера в 08:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:44 08.09.2026 в 03:53, КрасивоеМясо сказал: я даже хз чем помочь этому пациенту. Вот из за таких персонажей прям воняет пираткой а не отдельным продуктом) Общение через хуй от чела у которого стоит тег моддер. Пример который в видео приводит смех, возьми тх в нг шмоте, и бегай в сайлент муве бей 1х мобов беками с нг дагером и кричи ( ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ). Или на сапорте турн андед юзай (ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ) О чем ты? Покажи дураку небо -- он смотрит на палец. Буквальное воплощение пословицы... О примере на видео: • Твоя подружка по умственному развитию писал, что это "небылица". • Добавить туда соски, бафф, эквип -- фарм только вырастет • Если ты не умеешь использовать сильные стороны класса -- может ты не оч игрок? тут же буквально пишут "я хочу чтоб мой класс и соло фармил, и парики фармил как дестр, и чтоб в пати инста инвайтали будто я единственный биш на сервере". • Про даггера и саппорт рили ор -- я чот не видел чтоб они фармили как дестры, или ныли что им тяжело живется. Да, они могут фармить беками/ леталами. Ток там мана может кончиться и это сложно работает через ассист менеджера. По остальному: Из-за таких как я? Серьезно? Сходи свои сообщения перечитай, элитарный ты наш. Ты где слово "х*й" увидел в моих сообщениях? Тег я получил за помощь проекту в стародавние времена. Лучше бы входной порог в игру был еще выше, нечисти на суммонерах, у которых то соски не окупаются, то дестр больше фармит не было бы вообще. Собрался кружок когнитивных искажений в ф2п игре и сожалеет о несбыточном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: вчера в 12:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:12 On 9/8/2026 at 1:53 AM, КрасивоеМясо said: я даже хз чем помочь этому пациенту. Вот из за таких персонажей прям воняет пираткой а не отдельным продуктом) Общение через хуй от чела у которого стоит тег моддер. Пример который в видео приводит смех, возьми тх в нг шмоте, и бегай в сайлент муве бей 1х мобов беками с нг дагером и кричи ( ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ). Или на сапорте турн андед юзай (ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ) О чем ты? Забей. Это псевтодоинтеллектуальное трололо. Чет откровенно пишет, что пытается провоцировать других и на этом нагреть ЧСВ. Ну печально что тег модера выдают выдают таким овощам, как-то поддерживать проект с такими пассажирами желание притухает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morakai 2 Опубликовано: вчера в 13:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:36 На данном этапе я думаю что Суммонеры давольно сильные. Спасибо Админы! Tampico и iDramaQueen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 49 Опубликовано: вчера в 13:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:53 08.09.2026 в 17:12, FrozenCat сказал: Забей. Это псевтодоинтеллектуальное трололо. Чет откровенно пишет, что пытается провоцировать других и на этом нагреть ЧСВ. Ну печально что тег модера выдают выдают таким овощам, как-то поддерживать проект с такими пассажирами желание притухает. Ты уже как-то грозился уйти. И вот опять. То игра не та, теперь игроки не те. Может не в этом дело? Может дело в тебе? задумайся FrozenCat и Vanamingo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.