Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.09.2026 в 14:38, iDramaQueen сказал:

Сам факт того, что ты на 60 можешь голым убивать х4 моба не делает суммонера особенным или супер рентабельным. А ты попробуй голым в солотаргет дойти до это 60го. Фармить магией голым ты не сможешь. Любой моб, сагрившийся на хозяина гарантированно сложит тебя в нг сете за 2 нюка. Я вообще не понимаю, зачем мы это обсуждаем?

Посмотри видео выше и скажи готов ли ты спорить со мной на шекели, что я прокачаю ФСа от 40 до 60 уровня в 1 окно без эквипа? 

07.09.2026 в 20:19, tash13 сказал:

Посмотри видео выше и скажи готов ли ты спорить со мной на шекели, что я прокачаю ФСа от 40 до 60 уровня в 1 окно без эквипа? 

Так можно и мага с чупиком на НГ сосках прокачать, а можно даже и без. Но зачем?

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

07.09.2026 в 20:16, tash13 сказал:

https://youtu.be/hwg8Z4uuJcY

Форумные эксперты саммонеров обделались в очередной раз
В какой уже по счету? Да все уже сбились с этого счета 

К врачу сходите, эксперты, вы даже на суммонерах играть-то не умеете. 

А ты нормально общаться умеешь, чучело?

Ты фармишь на тестовом сервачке присамоненного кейв биста на пляже. Еще раз, никто не отрицает возможности убивать за какое то количество времени мобов любой толщины и силы, даже +4 лвла вообще без шмота. Но 1) ты сначала дойти в НГ до спота 2) ты докачайся в НГ сначала до 60 лвла 3) Ты покачайся в ЛОА среди мобов в НГ, или вообще без шмота, как у тебя на видео, когда рядом ЕСТЬ мобы, а не когда ты саммонишь моба к себе.

Ты просто тролль и клоун.

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

07.09.2026 в 20:19, tash13 сказал:

Мне даже интересно за сколько $ ты готов прокачать ФСа с 40 по 60 лвл в 1 окно без эквипа. Ты напиши, а я даже рассмотрю твое предложение. Важным условием будет фрапсить свой кач и выкладывать его на скорости х10.

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 9/7/2026 at 8:16 PM, tash13 said:

https://youtu.be/hwg8Z4uuJcY

Форумные эксперты саммонеров обделались в очередной раз
В какой уже по счету? Да все уже сбились с этого счета 

К врачу сходите, эксперты, вы даже на суммонерах играть-то не умеете. 

Тыблеточки выпить на забыл? 😹 Это что за перформанс? Типа минуту ковырять моба что бы что? Чел, ты в очередной раз ломишься в открытую дверь 🤦‍♂️ Зачилься уже)

08.09.2026 в 00:08, iDramaQueen сказал:

А ты нормально общаться умеешь, чучело?

С кем? С тобой? 
Много чести

08.09.2026 в 00:08, iDramaQueen сказал:

а не когда ты саммонишь моба к себе.

Кейв бист выбран для примера. Назови любого моба на любом уровне, суть будет та же. 

08.09.2026 в 00:10, iDramaQueen сказал:

Мне даже интересно за сколько $ ты готов прокачать ФСа с 40 по 60 лвл в 1 окно без эквипа. Ты напиши, а я даже рассмотрю твое предложение. Важным условием будет фрапсить свой кач и выкладывать его на скорости х10.

3000 $ 

08.09.2026 в 00:25, FrozenCat сказал:

Тыблеточки выпить на забыл? 😹 Это что за перформанс? Типа минуту ковырять моба что бы что? Чел, ты в очередной раз ломишься в открытую дверь 🤦‍♂️ Зачилься уже)

чтоб лутануть себе дроп с моба 60 уровня в 1 окно не вкладывая 100кк в эквип 
и это можно делать на Ассист Менеджере, или под просмотр сериала лениво кликая 1 кнопку 
Какой еще класс, кроме суммонеров, так сможет? Может дестр? может тир? 

Ты писал о небылицах и моих фантазиях. Былицы оказались? Не фантазии оказались?
Ты просто играть не умеешь, и за свой класс не шаришь. 

Пикаешь саммонера и ожидаешь геймлея дестра -- живешь с больной головой. 
Хочешь быть как дестр? Пикай дестра, качай ему саппорт, покупай ему эквип и радуйся жизни. 

я даже хз чем помочь этому пациенту. Вот из за таких персонажей прям воняет пираткой а не отдельным продуктом) Общение через хуй от чела у которого стоит тег моддер. Пример который в видео приводит смех, возьми тх в нг шмоте, и бегай в сайлент муве бей 1х мобов беками с нг дагером и кричи ( ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ). Или на сапорте турн андед юзай (ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ) О чем ты? 

Изменено пользователем КрасивоеМясо
отошел от шока)))

А правильно понимаю что в целом никто в пати меня(коня) брать не будет, но в целом это и не проблема тк смогу качаться соло неплохо?

Чет не знаю

Ну если бить в соло таргет то брать будут, на аое брать не будут потому что у всех остальных аое скиллы примерно такой же силы но их в 2-3 раза больше и кд в 2 раза меньше. Можно соло как с окном, там и под нпс баффом, сейчас подняли статы суммов и шару, потому имея шмот статы у коня хорошие, но качаться будешь долго, тут сделано так что опыта вдвоем и в фулл пати почти одинаково с моба. В пвп все грустненько, конь косая скотина а скиллов нормальных нема :) Но все равно лучше чем было неделю назад :)

Изменено пользователем Tengo

В мили рандомку будут брать, а вот ребята, которые нацеленны на максимально эффективный аое кач - нет. разве что вы найдете пати где одни спелсингеры которые захотят что бы вы использовали свой масс сюрендер, но это что-то из фантастики.

Изменено пользователем Vanamingo

08.09.2026 в 03:53, КрасивоеМясо сказал:

я даже хз чем помочь этому пациенту. Вот из за таких персонажей прям воняет пираткой а не отдельным продуктом) Общение через хуй от чела у которого стоит тег моддер. Пример который в видео приводит смех, возьми тх в нг шмоте, и бегай в сайлент муве бей 1х мобов беками с нг дагером и кричи ( ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ). Или на сапорте турн андед юзай (ТАК ТОЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ) О чем ты? 

Покажи дураку небо -- он смотрит на палец. 
Буквальное воплощение пословицы...

О примере на видео: 
• Твоя подружка по умственному развитию писал, что это "небылица".
• Добавить туда соски, бафф, эквип -- фарм только вырастет
• Если ты не умеешь использовать сильные стороны класса -- может ты не оч игрок? тут же буквально пишут "я хочу чтоб мой класс и соло фармил, и парики фармил как дестр, и чтоб в пати инста инвайтали будто я единственный биш на сервере".
• Про даггера и саппорт рили ор -- я чот не видел чтоб они фармили как дестры, или ныли что им тяжело живется. Да, они могут фармить беками/ леталами. Ток там мана может кончиться и это сложно работает через ассист менеджера.

По остальному:
Из-за таких как я? Серьезно? Сходи свои сообщения перечитай, элитарный ты наш.
Ты где слово "х*й" увидел в моих сообщениях?
Тег я получил за помощь проекту в стародавние времена.

Лучше бы входной порог в игру был еще выше, нечисти на суммонерах, у которых то соски не окупаются, то дестр больше фармит не было бы вообще. 
Собрался кружок когнитивных искажений в ф2п игре и сожалеет о несбыточном. 

On 9/8/2026 at 1:53 AM, КрасивоеМясо said:

Забей. Это псевтодоинтеллектуальное трололо. Чет откровенно пишет, что пытается провоцировать других и на этом нагреть ЧСВ. Ну печально что тег модера выдают выдают таким овощам, как-то поддерживать проект с такими пассажирами желание притухает. 

08.09.2026 в 17:12, FrozenCat сказал:

Забей. Это псевтодоинтеллектуальное трололо. Чет откровенно пишет, что пытается провоцировать других и на этом нагреть ЧСВ. Ну печально что тег модера выдают выдают таким овощам, как-то поддерживать проект с такими пассажирами желание притухает. 

Ты уже как-то грозился уйти. И вот опять. 
То игра не та, теперь игроки не те. 
Может не в этом дело? Может дело в тебе? задумайся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...