FrozenCat 93 Опубликовано: вчера в 14:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:23 On 9/8/2026 at 4:53 PM, tash13 said: Ты уже как-то грозился уйти. И вот опять. То игра не та, теперь игроки не те. Может не в этом дело? Может дело в тебе? задумайся Я писал, что если проект не собирается отражать моих интенций по поводу геймплея, то и донатить в него я не буду. К этому стоит добавить, что если среди модеров держат ушлепков, то шанс проекта выплыть - снижается и на него тоже донатить смысла сильно меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspect 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад что по соскам на сума,все что фармится все на соски или же что то остаетс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Поясните почему никто не предлагает на коня нацепить лук, он же передаст большое количество патаки суммону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 9/9/2026 at 6:39 AM, Aspect said: что по соскам на сума,все что фармится все на соски или же что то остаетс? сейчас норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 9/9/2026 at 6:55 AM, GHOST OF VG said: Поясните почему никто не предлагает на коня нацепить лук, он же передаст большое количество патаки суммону это временное решение, перенос с непрофильнорго оружия не будет работать - лук прямым текстом сказали - оружие непрофильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.09.2026 в 12:33, FrozenCat сказал: это временное решение, перенос с непрофильнорго оружия не будет работать - лук прямым текстом сказали - оружие непрофильное. Мне выше советовали физ билд через двуруч - по той же логике физ.оружие это тоже непрофиль для мага-призывателя Мили оружку тоже будут фиксить/убирать возможность носить?(без иронии вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 9/9/2026 at 11:41 AM, GHOST OF VG said: Мне выше советовали физ билд через двуруч - по той же логике физ.оружие это тоже непрофиль для мага-призывателя Мили оружку тоже будут фиксить/убирать возможность носить?(без иронии вопрос) убирать возможность носить не будут, а вот перенос статов для такого оружия срежут. Проблема в том, что нигде не написано явно что такое "профильное оружие" - возможно сами еще не знают точно будут ли кастеты, двуручи - профильным. Я бы на такую экзотику не расчитывал - поэтому все эти билды с двуручами могут развалиться после очередного патча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 31 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.09.2026 в 11:41, GHOST OF VG сказал: Мне выше советовали физ билд через двуруч - по той же логике физ.оружие это тоже непрофиль для мага-призывателя Мили оружку тоже будут фиксить/убирать возможность носить?(без иронии вопрос) Было указано что профильным оружием будут меч, дуалы, кастеты и даггеры. В техподдержке мне прямым текстом сказали что двуруч относится к категории "мечи", а значит останется профильным оружием Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruvani 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 09.09.2026 в 17:05, iDramaQueen сказал: Было указано что профильным оружием будут меч, дуалы, кастеты и даггеры. В техподдержке мне прямым текстом сказали что двуруч относится к категории "мечи", а значит останется профильным оружием, мне как-то в поддержке скзаали, что на рар А дуалы нужна Рар кеша(кеша+ дамаскус), а потом через 4-5 дней ужо дамаскус рарный нужен)) в итоге минус бабло, на сдуаливание денег не было тогда, на кешу ток было рар А так, хотелось бы, чтоб и двуруч работал) сделал бы с драгон слеер) Изменено 6 часов назад пользователем Bruvani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 93 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад On 9/9/2026 at 5:05 PM, iDramaQueen said: Было указано что профильным оружием будут меч, дуалы, кастеты и даггеры Т.е. посох - не будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.