Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 9/8/2026 at 4:53 PM, tash13 said:

Ты уже как-то грозился уйти. И вот опять. 
То игра не та, теперь игроки не те. 
Может не в этом дело? Может дело в тебе? задумайся

Я писал, что если проект не собирается отражать моих интенций по поводу геймплея, то и донатить в него я не буду. К этому стоит добавить, что если среди модеров держат ушлепков, то шанс проекта выплыть - снижается и на него тоже донатить смысла сильно меньше.  

Поясните почему никто не предлагает на коня нацепить лук, он же передаст большое количество патаки суммону

On 9/9/2026 at 6:39 AM, Aspect said:

что по соскам на сума,все что фармится все на соски или же что то остаетс?

сейчас норм

On 9/9/2026 at 6:55 AM, GHOST OF VG said:

Поясните почему никто не предлагает на коня нацепить лук, он же передаст большое количество патаки суммону

это временное решение, перенос с непрофильнорго оружия не будет работать - лук прямым текстом сказали - оружие непрофильное.

09.09.2026 в 12:33, FrozenCat сказал:

это временное решение, перенос с непрофильнорго оружия не будет работать - лук прямым текстом сказали - оружие непрофильное.

Мне выше советовали физ билд через двуруч - по той же логике физ.оружие это тоже непрофиль для мага-призывателя

Мили оружку тоже будут фиксить/убирать возможность носить?(без иронии вопрос)

On 9/9/2026 at 11:41 AM, GHOST OF VG said:

Мне выше советовали физ билд через двуруч - по той же логике физ.оружие это тоже непрофиль для мага-призывателя

убирать возможность носить не будут, а вот перенос статов для такого оружия срежут. Проблема в том, что нигде не написано явно что такое "профильное оружие" - возможно сами еще не знают точно будут ли кастеты, двуручи - профильным. Я бы на такую экзотику не расчитывал - поэтому все эти билды с двуручами могут развалиться после очередного патча.  

09.09.2026 в 11:41, GHOST OF VG сказал:

Было указано что профильным оружием будут меч, дуалы, кастеты и даггеры. В техподдержке мне прямым текстом сказали что двуруч относится к категории "мечи", а значит останется профильным оружием

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

09.09.2026 в 17:05, iDramaQueen сказал:

Было указано что профильным оружием будут меч, дуалы, кастеты и даггеры. В техподдержке мне прямым текстом сказали что двуруч относится к категории "мечи", а значит останется профильным оружием,

мне как-то в поддержке скзаали, что на рар А дуалы нужна Рар кеша(кеша+ дамаскус), а потом через 4-5 дней ужо дамаскус рарный нужен)) в итоге минус бабло, на сдуаливание денег не было тогда, на кешу ток было рар

А так, хотелось бы, чтоб и двуруч работал) сделал бы с драгон слеер)

Изменено пользователем Bruvani

On 9/9/2026 at 5:05 PM, iDramaQueen said:

Было указано что профильным оружием будут меч, дуалы, кастеты и даггеры

Т.е. посох - не будет :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...