Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.09.2026 в 12:44, GHOST OF VG сказал:

Мужчины, свершилось, сегодня добиваю 50% до 38.5 и делаю профу + палача чтобы выйти на 40 лвл (все верно сделал или не обязательно 38.5 апнуть и идти на квесты???) - и принимайте в семью бедолагу коня на Блэке

Все таки вопрос - правильно я понимаю что ОЕ посох на эмп это блажь для богатых и палка +6+8 НЕ ДАСТ мне -1 нюк в моба? 

(планирую нацепить демон сет на 40 + сейчас палка топ д+эмп) Выглядит все так что если есть бесконечная мана то смысла пытаться в  -1 нюк в моба путем покупки дорогого посоха нет - дело решается лишним кликом на заливку с Боксёра

Второй вопросец: какие татушки на коня ставить на 40 уровне при условии кача через первопрофный нюк? + кон +вит + инт классика?

Третий вопросец: Чисто практический. Вот на интерлюде х1 я качал сорку в Танор Каньоне, там были групповые мобы которых было удобно чпокать массухой. У ЕСа есть первопрофная массуха и безлимитная мана - не прокатит там качаться с 40 лвл?

(баффера оконного нет, ПА бафф есть)

татушки на +инт суммонеры поставить не могут, учитывайте это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...