Vanamingo 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10.09.2026 в 12:44, GHOST OF VG сказал: Мужчины, свершилось, сегодня добиваю 50% до 38.5 и делаю профу + палача чтобы выйти на 40 лвл (все верно сделал или не обязательно 38.5 апнуть и идти на квесты???) - и принимайте в семью бедолагу коня на Блэке Все таки вопрос - правильно я понимаю что ОЕ посох на эмп это блажь для богатых и палка +6+8 НЕ ДАСТ мне -1 нюк в моба? (планирую нацепить демон сет на 40 + сейчас палка топ д+эмп) Выглядит все так что если есть бесконечная мана то смысла пытаться в -1 нюк в моба путем покупки дорогого посоха нет - дело решается лишним кликом на заливку с Боксёра Второй вопросец: какие татушки на коня ставить на 40 уровне при условии кача через первопрофный нюк? + кон +вит + инт классика? Третий вопросец: Чисто практический. Вот на интерлюде х1 я качал сорку в Танор Каньоне, там были групповые мобы которых было удобно чпокать массухой. У ЕСа есть первопрофная массуха и безлимитная мана - не прокатит там качаться с 40 лвл? (баффера оконного нет, ПА бафф есть) татушки на +инт суммонеры поставить не могут, учитывайте это. iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 11 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.09.2026 в 16:39, Vanamingo сказал: татушки на +инт суммонеры поставить не могут Могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garfild 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Подскажите, а почему у ФСа нет Молоха Сума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.