Vanamingo 2 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2026 в 12:44, GHOST OF VG сказал: Мужчины, свершилось, сегодня добиваю 50% до 38.5 и делаю профу + палача чтобы выйти на 40 лвл (все верно сделал или не обязательно 38.5 апнуть и идти на квесты???) - и принимайте в семью бедолагу коня на Блэке Все таки вопрос - правильно я понимаю что ОЕ посох на эмп это блажь для богатых и палка +6+8 НЕ ДАСТ мне -1 нюк в моба? (планирую нацепить демон сет на 40 + сейчас палка топ д+эмп) Выглядит все так что если есть бесконечная мана то смысла пытаться в -1 нюк в моба путем покупки дорогого посоха нет - дело решается лишним кликом на заливку с Боксёра Второй вопросец: какие татушки на коня ставить на 40 уровне при условии кача через первопрофный нюк? + кон +вит + инт классика? Третий вопросец: Чисто практический. Вот на интерлюде х1 я качал сорку в Танор Каньоне, там были групповые мобы которых было удобно чпокать массухой. У ЕСа есть первопрофная массуха и безлимитная мана - не прокатит там качаться с 40 лвл? (баффера оконного нет, ПА бафф есть) татушки на +инт суммонеры поставить не могут, учитывайте это. iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 12 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2026 в 16:39, Vanamingo сказал: татушки на +инт суммонеры поставить не могут Могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garfild 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Изменено 10 сентября пользователем Garfild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 50 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2026 в 14:44, GHOST OF VG сказал: все верно сделал или не обязательно 38.5 апнуть и идти на квесты??? Среднее значение для гарантированного 40 ур. после квестов это именно 38.5 Почему никто не скажет точнее? Потому что квесты на профы разные, и там нужно убивать разное кол-во мобов, что может дать погрешность в ~10-20% Как будут падать итемы, сколько "лишних" агр мобов убьешь и тд. Я бы рекомендовал добить 38.5 чтоб наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2026 в 05:08, tash13 сказал: Среднее значение для гарантированного 40 ур. после квестов это именно 38.5 Почему никто не скажет точнее? Потому что квесты на профы разные, и там нужно убивать разное кол-во мобов, что может дать погрешность в ~10-20% Как будут падать итемы, сколько "лишних" агр мобов убьешь и тд. Я бы рекомендовал добить 38.5 чтоб наверняка. Cпасибо мистер! Давайте обсудим необходимость ОЕ посоха для суммонера, вот подумываю +6+8 посох прикупить, бустанет ли это кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) Уважаемый, пока еще не поздно, пройдите профу на мага и не морочьте голову ни себе ни людям. Очевидно, если вы думаете о покупке ОЕ посоха +6, то вам нафиг не уперся саммонер, в противном случае стоя в рандомке ваш самонер вкачает так же быстро те уровни, для взятия которыхвам нужен этот посох, еще и денег сэкономите. P.S. может быть и так, что понты для вас дороже денег, в таком случае проигнорируйте мой совет. Изменено 11 сентября пользователем Vanamingo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 21 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2026 в 09:41, Vanamingo сказал: Уважаемый, пока еще не поздно, пройдите профу на мага и не морочьте голову ни себе ни людям. Очевидно, если вы думаете о покупке ОЕ посоха +6, то вам нафиг не уперся саммонер, в противном случае стоя в рандомке ваш самонер вкачает так же быстро те уровни, для взятия которыхвам нужен этот посох, еще и денег сэкономите. P.S. может быть и так, что понты для вас дороже денег, в таком случае проигнорируйте мой совет. Вот поэтому мы и пилим админов, что нормальные аое скиллы есть у всех дд классов, кроме суммонеров. Если что на 60 сделает саб возьмет мага, тоже вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября так всегда было что саммонер хуже в плане маг скиллов, чем обычный маг. Не нужно пытаться из самонера сделать мага, у него другие фишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 21 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2026 в 10:17, Vanamingo сказал: так всегда было что саммонер хуже в плане маг скиллов, чем обычный маг. Не нужно пытаться из самонера сделать мага, у него другие фишки. Какие фишки? Бафающих петов нету, дебафов нету, были баны их забрали, из новых скиллов которых не было в оригинальной линейке, только телепорт к пету с фиксированным кд в минуту, я только что смотрел на примере сх, у него Pestilence Mage Attention Squall Wizard's Ward этих скиллов в оригинальной линейке не существовало. Мне в принципе без разницы какой будет скилл физический или магический или баафф или дебафф, сейчас сум это что-то непонятное, с непонятной ролью. У него нету скиллов ставящих его в конкретную позицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2026 в 17:55, pigdog сказал: Могут нда, совсем старый стал, память подводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2026 в 10:49, Tengo сказал: Какие фишки? Бафающих петов нету, дебафов нету, были баны их забрали, из новых скиллов которых не было в оригинальной линейке, только телепорт к пету с фиксированным кд в минуту, я только что смотрел на примере сх, у него Pestilence Mage Attention Squall Wizard's Ward этих скиллов в оригинальной линейке не существовало. Мне в принципе без разницы какой будет скилл физический или магический или баафф или дебафф, сейчас сум это что-то непонятное, с непонятной ролью. У него нету скиллов ставящих его в конкретную позицию. у суммонов есть высокая П. атака, традиционно сумоннеры от нее и играют. Но я с вами согласен, суммонерам нехватает личных фишек, но вроде как ребаланс суммонеров когда-то там запланирован. То что уже сделали - это костыли, надеюсь этим ребаланс не ограничится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2026 в 10:41, Vanamingo сказал: Уважаемый, пока еще не поздно, пройдите профу на мага и не морочьте голову ни себе ни людям. Очевидно, если вы думаете о покупке ОЕ посоха +6, то вам нафиг не уперся саммонер, в противном случае стоя в рандомке ваш самонер вкачает так же быстро те уровни, для взятия которыхвам нужен этот посох, еще и денег сэкономите. P.S. может быть и так, что понты для вас дороже денег, в таком случае проигнорируйте мой совет. Нет желания бегать с окнами, вот просто принципиально Но в целом спасибо за ответ, направление мысли понял. Да и в целом если есть бесконечная мана - нюком больше, нюком меньше, разница небольшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 11 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 10.09.2026 в 01:54, FrozenCat сказал: Т.е. посох - не будет :) А жаль хоть какой сетап на пвп сейчас маг пуха через емп и мираж))) Изменено 12 сентября пользователем КрасивоеМясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2026 в 09:30, GHOST OF VG сказал: Cпасибо мистер! Давайте обсудим необходимость ОЕ посоха для суммонера, вот подумываю +6+8 посох прикупить, бустанет ли это кач? Если вдруг интересует мое мнение -- то нет. Заточенное оружие это либо "вишенка на торте" для запакованного персонажа, либо условие реализации некоторых физ классов, типа лучников, гладов, тиров. Брать +6-8 только если цена очень вкусная. Если же средств не так много -- лучше уделить внимание другим вещам. Сету, Тату, Биже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 11 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2026 в 13:26, GHOST OF VG сказал: Нет желания бегать с окнами, вот просто принципиально Но в целом спасибо за ответ, направление мысли понял. Да и в целом если есть бесконечная мана - нюком больше, нюком меньше, разница небольшая Точенный не надо но маг пуху бери. И желательно ше и иди на алигатор в круму даже не ходи, на алигаторах адены набьешь и рецы курсед дагера которые стоят денег. на 52 уже в б оденешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.