Tengo 21 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября у суммонеров есть по факту только 3 юзабельных кубика первый это хекс у темного второй это хил у светлого и третий что станит и снимает дебафы у всех на 73 лвл, остальные ну если очень хочется чтобы над головой что-то летало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 13 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2026 в 15:10, FrozenCat сказал: качался чутка в ДВ рядом с некром... у него где-то 7-8кк эксп в час у меня 5-6кк... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОНЕРЫ ЛУЧШТЙ КЛАСС ДЛЯ ФАРМА МОБОВ!!! Если не веришь пересмотри видео Tash`a)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/25/2026 at 5:34 PM, iDramaQueen said: Итак, петоводы, еще один небольшой тест кубиков. Играю за кота, в руках +0 дамаскус на фокус, бьет с сосками только кот и оконный БД с +4 топ Ц дулаями на крит. Мейн бьет с руки без сосок. Качался в ДВ на Дрейках и змеях перед лоа. Решил потестить кубики, авось что изменилось. Вызвал оба, storm cubic и binding cubic. Поясню сразу для тех кто не шарит: binding cubic, если проходит, вешает дебаф на 5-8 секунд, который затем по завершению дебафа заменяется на паралич, который висит 5-8 сек. Storm cubic просто бьет, при добивании нанося over-hit. Качаюсь под селфбафом кота/бд + танцы бд 57 + ньюбибаф. Змеи х4 и х5 в среднем умирали за 11-16 секунд, дрейки за 18-30 секунд в зависимости от критов. Storm cubic срабатывает на мобах каждые 30-35 секунд, наносит у БД по cave keeper x5 58 лвла ~300 дмг, тогда как с руки одним мечом топ-ц дуал +4 с SSC наносит по 190 урона каждой рукой. У самого же кота все еще более прозаичнее. При уроне кота с соской 500-800 без крита кубик по тому же мобу наносит те же 300 урона, что и кубик БД, все так же раз в 30-35 сек. Хозяин с руки бьет дамаскусом без сосок по 70-100 урона и за 30-35 сек (КД срабатывания шторм кубика) успевает нанести более 35 ударов по цели. Какая вероятность нанесения оверхита таким кубиком и какова его юзательность в пве? На сколько % повысится дпс у цели со шторм кубиком и без? Вопросы, видимо, риторические. Такое сейчас даже считать смешно. Не лучше было бы сделать кд в 5 секунд с тем же уроном, чтобы хотя бы повысить дпс самого хозяина? Или нафига тогда этот скилл вообще? Вопросы про пвп даже задавать не буду. Binding cubic срабатывает с кд более минуты, не всегда проходя на мобов и не всегда вешая паралич. Ведь даже на х5-х6 мобах, саммонер, как SOLO класс убивает мобов или так же, или быстрее, чем binding cubic, если он все таки прошел, наложит паралич на цель (что тоже еще не факт). Назревает вопрос. Даже два: 1) какой длительности должен быть файт с мобами у саммонера, чтобы этот кубик был полезен в пве? Не очевидно ли сделать ему срабатывание моментальное, но длительность паралича уменьшить до 2 секунд. И какой длительности должен быть файт в пвп, чтобы кубик прокнул хотя бы 2 раза за файт? Единственный раз, когда мне пригодился кубик паралича, это когда я нацеплял 100500 мобов, кубик сработал на одного из мобов и парализовал цель, пока я расчищал других мобов. Это и есть тот самый скрытый смысл? Агрить по 2 моба, пока на 1 тикает паралич второго ты убиваешь? Так что ли? Фрапс убивания мобов и дпса есть, могу выложить, если будут желающие. Да там даже если всю пачку повесить - смысл около нуля... а точнее менее 1%... вот где-то между 0 и 1... скорее ближе к 0... У ФСа полезный более-менее. а бинд я вообще не видел... ну может видел, но не заметил... это же и рефлекта касается... я могу притопать в колизей потестить бинд если интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2026 at 3:58 PM, КрасивоеМясо said: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОНЕРЫ ЛУЧШТЙ КЛАСС ДЛЯ ФАРМА МОБОВ!!! Если не веришь пересмотри видео Tash`a)) Не.. Этот тип знает секретные техники ... с ним лучше не связываться... это саммонер настолько высого уровня, что он сам мобов саммонит и сам же их убивает! Не отрываясь от махито на пляже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 39 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2026 в 19:29, FrozenCat сказал: Да там даже если всю пачку повесить - смысл около нуля... а точнее менее 1%... вот где-то между 0 и 1... скорее ближе к 0... У ФСа полезный более-менее. а бинд я вообще не видел... ну может видел, но не заметил... это же и рефлекта касается... я могу притопать в колизей потестить бинд если интересно... Бинд я тестил с ребятами из КП. Как и прочие кубики. Дмг от шторм кубика, вернее его полезность, эквивалентна полезности в пвп. Биндинг проходит, но опять же, шанса повесить бинд будет 1 из 1 раза в пвп, тк едва ли пвп будет длиться дольше 60 сек. Без бижи и без ментала прокает часто. Без ментала, но с бижей на селфах прокает 50 на 50. Под фулом не прокает вообще. И опять же, даже если он прокнет - цель дееспособна еще 8 сек пока не повесится паралич на те же 8 сек. Можно успеть стать в УД, что угодно. Поэтому юзабельность - полное говно, простите. Кубик ФСа на хекс/пб/винд шекл прокает постоянно, с хорошим шансом, дебаф висит долго. Прохождение не сильно зависит от бижи, скорее от ментала. Да и то шанс прохождения внушителен. В пвп что бы не выпало - полезно. Прокает сильно чаще чем бинд. Кубик стана тестили, срабатывает чаще и стан дает моментально, пусть стан и сбивается автоатакой. Кубы ЕСа не тестил, у нас в КП не было ЕСов( Как возьму саб - отпишусь с тестами Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Vanamingo и FrozenCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 39 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) И снова мне обидно читать новости о том, как разработчики переделали armor crush у дестра, который теперь АОЕ, игнорит броню, вешает стан, вешает дебаф, игнорит щит и имеет overpower. А у тебя на коте кубик, бьющий раз в 30 сек на урон 1 удара БД с руки и кубик, вешающий паралич медленнее, чем скорость убийства моба. Изменено 26 сентября пользователем iDramaQueen Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2026 at 7:43 PM, iDramaQueen said: И снова мне обидно читать новости о том, как разработчики переделали armor crush у дестра, который теперь АОЕ, игнорит броню, вешает стан, вешает дебаф, игнорит щит и имеет overpower. А у тебя на коте кубик, бьющий раз в 30 сек на урон 1 удара БД с руки и кубик, вешающий паралич медленнее, чем скорость убийства моба. Да тут прикол в том, что с 40го по 75 у тебя тупо нет новых применимых скилов... как была панель на 40м так и осталась... закинул туда AD но это такое... Betray вообще ни разу не удалось применить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 39 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2026 в 19:52, FrozenCat сказал: Да тут прикол в том, что с 40го по 75 у тебя тупо нет новых применимых скилов... как была панель на 40м так и осталась... закинул туда AD но это такое... Betray вообще ни разу не удалось применить... Нахрена тебе новые кнопки, когда половина твоих существующих кнопок работают некорректно?! Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2026 at 7:57 PM, iDramaQueen said: Нахрена тебе новые кнопки, когда половина твоих существующих кнопок работают некорректно?! Какие, к примеру? Кубики и бафы не в счет, какие там активные кнопки есть? pigdog и iDramaQueen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 54 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2026 в 17:10, FrozenCat сказал: качался чутка в ДВ рядом с некром... у него где-то 7-8кк эксп в час у меня 5-6кк... сколько должно быть?))) А -- АНАЛитика уровень -- мое почтение Когда-нибудь до тебя дойдет, что дело не в классе, а в игроке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 13 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2026 в 21:45, FrozenCat сказал: активные кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2026 at 9:47 PM, tash13 said: сколько должно быть?))) А -- АНАЛитика уровень -- мое почтение Когда-нибудь до тебя дойдет, что дело не в классе, а в игроке. Облин... присаммонил гения... расходимся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 39 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2026 в 21:45, FrozenCat сказал: Какие, к примеру? Кубики и бафы не в счет, какие там активные кнопки есть? Ну я, как кот, например, все хочу чтобы правили не кубики ШК, и частоту вылетания глума от и так полезного кубика, а, например, апнули нищебродский и редкий дмг со своего кубика. Например чтобы паралич кубик давал дебаф на живого моба, а не когда моб уже несколько секунд как сдох. Хочу чтобы единственная активная кнопка (баф) у Кая давал или норм рефлект, или что то полезное. Хочу чтобы юзабельность масс суррендера была больше чем 0. Хочу пользоваться в пвп спиралькой и давать пизлюдей, а не ждать 6 сек и смотреть все 6 сек как тебя избивают. Хочу чтобы Кэт был более юзабелен, чем перезалить мп раз в пол года, просто потому что ты где то случайно зафакапил и слил всю ману на том, что нацеплял где то паровоз. Мне продолжать? Изменено 26 сентября пользователем iDramaQueen Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 21 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Я бы еще добавил меткости, если уж не будут как-то менять или добавлять скиллы, то пусть сум в пвп хотя бы попадает, а не 1 удар из 20 в лучника который просто стоял. iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) On 9/26/2026 at 10:02 PM, iDramaQueen said: Ну я, как кот, например, все хочу чтобы правили не кубики ШК, и частоту вылетания глума от и так полезного кубика, а, например, апнули нищебродский и редкий дмг со своего кубика. Например чтобы паралич кубик давал дебаф на живого моба, а не когда моб уже несколько секунд как сдох. Хочу чтобы единственная активная кнопка (баф) у Кая давал или норм рефлект, или что то полезное. Хочу чтобы юзабельность масс суррендера была больше чем 0. Хочу пользоваться в пвп спиралькой и давать пизлюдей, а не ждать 6 сек и смотреть все 6 сек как тебя избивают. Хочу чтобы Кэт был более юзабелен, чем перезалить мп раз в пол года, просто потому что ты где то случайно зафакапил и слил всю ману на том, что нацеплял где то паровоз. Мне продолжать? Ну ты говоришь про бафы по сути. Кубик же это своеобразный баф, который нельзя откенселить. Бфанул раз в час и гуляй себе. Как он там прокает - от тебя не зависит. Рефлект на кая прокликал раз в 5 минут (зачем?) и в бой. Боевых кнопок по сути у варлока 5: саммон атак, спиралька, бетрей, аркана дизрапт, хил. В ПвП ты отдашь спиральку и прокликаешь саммон атак и потом будешь спамить аркану во вражеский хил. И всё. Ну если у противника такой же бедолага как ты - то кинь в его пета бетрей (зачем?). Можешь фокус показать - прокликать реплейс (противник повеселится). А по факту, так как петы могут нормально бить только противника в руте, то саммона можешь даже не натравливать, просто буст ХП. Изменено 26 сентября пользователем FrozenCat КрасивоеМясо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.