FrozenCat 111 Опубликовано: вчера в 14:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:13 On 10/4/2026 at 4:04 PM, pigdog said: Вот представители проекта говорят о том, что Сумами играют "3 калеки" так конечно ими играют только любители класса. Нету вообще вариантов ни у одного человека играть суммонером и быть полезным в разных вариациях игры на сервере. Вы сделайте адекватный архетип, сделайте ему функционал для игры в том числе в пати и быть не куском бревна, а полезным и посмотрите на сколько "калек" станет больше ими играть. Вводили же гнома-мага, орка лучника на сезоне. Не было же взрывной популярности классов. Лук не успел, в гном-маг успел. Вышли хорошие профы, но тем же гномом не играют поголовно. Зря чтоль делали? Не зря. Очень крутой чар со своими фишками. Сумы хотят похожего отношения и очень ждут их "ввода" в игру Почти нигдене прижился архетип саммонера. Часто саммонер это маг который вызывает ситуационно миньёна под разные скилы или спам мобов. А вот так что бы чисто саммонер и играть им от существа как в ЛА2 - нет хороших примеров. Тут бы сказать а давайте реально сделаем саммонера саммонером - пусть он саммонит пачку, пусть ставит порталы, пусть сам ТПшится на патимембера, пусть делает реплейс не себя, а патимембера, короче пусть управляет полем боля, положением игроков - в таком стиле, что бы это не был очередной ДД но только котом или очередной бафер, но это слишком мощно, тут надо иметь стальные яйца т.к. это полность перекраивает боёвку ЛА2, а никому это не надо. pigdog, iDramaQueen и КрасивоеМясо 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 13 Опубликовано: вчера в 14:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:14 04.10.2026 в 16:33, iDramaQueen сказал: Я поэтому топлю против суммонеров-трансформеров как на мастерворке В рамках мастерворка оч крутые. В рамках луча понятно, что есть функционал сделать нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: вчера в 14:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:15 On 10/4/2026 at 3:37 PM, iDramaQueen said: В моей голове даже вырисовывается какая то актуализация классов и в пвп и в партийной игре. Кот, благодаря масс кубику, становится актуальным в пати, поднимая пассивно партийный ДПС, заменяя, например по сумме дпса всех кубиков 1 живого мага. Сильно жирно чтобы 9 шторм кубиков в сумме стреляли как целый маг? Сделайте силу такой, чтобы они стреляли как целый маг, но силой масскубиков + дпсом саммонера с магической кошкой. Там разница будет в совсем небольшой процент по силе, тк сейчас кубик полное говно и апать его хоть так хоть так нужно существенно. ФС и так имеет норм кубик, но актуальности его в партийной игре все еще не так много. Надо думать дальше, у меня пока нет идей А коню в аква кубик дополнительно вставить замедло и чуть пересмотреть его ДПС, апнув его по схеме выше, к примеру. И чтобы все так же кубик висел на тебе только пока с тобой в пати коневод. Который в свою очередь пусть не супер сильно, но поливает водичкой, пока в ассисте у КП каждая цель под айс даггером с замедлом от аква кубика, который не плохо так на тебе тикает. А так как кубик вешается с очень большой рейнджи - можно и кайтить и догонять, пока твои кубики, опять же, вешая замедло помогают тебе лучше б дебаф у всех какой-нибудь был: уменьшнеие п.деф, уменьшение м.деф, уменьшение скорости/уворота КрасивоеМясо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 13 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 04.10.2026 в 17:15, FrozenCat сказал: лучше б дебаф у всех какой-нибудь был: уменьшнеие п.деф, уменьшение м.деф, уменьшение скорости/уворота да кубики бестолковые, но правда хочется дебаф. А лучше адекватные скилы куклам. Изменено 22 часа назад пользователем КрасивоеМясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceofHollow 13 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.10.2026 в 17:13, FrozenCat сказал: Почти нигдене прижился архетип саммонера. Часто саммонер это маг который вызывает ситуационно миньёна под разные скилы или спам мобов. А вот так что бы чисто саммонер и играть им от существа как в ЛА2 - нет хороших примеров. Тут бы сказать а давайте реально сделаем саммонера саммонером - пусть он саммонит пачку, пусть ставит порталы, пусть сам ТПшится на патимембера, пусть делает реплейс не себя, а патимембера, короче пусть управляет полем боля, положением игроков - в таком стиле, что бы это не был очередной ДД но только котом или очередной бафер, но это слишком мощно, тут надо иметь стальные яйца т.к. это полность перекраивает боёвку ЛА2, а никому это не надо. В Эссенсе норм реализовано было раньше и играли многие, может и на Мейне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspect 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Парни подскажите ,кто что брал из оружия ,сета после 40лвл котоводу и какие тату посоветуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 10/5/2026 at 6:10 AM, Aspect said: Парни подскажите ,кто что брал из оружия ,сета после 40лвл котоводу и какие тату посоветуете кот может качаться какое-то время после 40 как маг (до 52-го норм если ЕЕ/СЕ есть), но потом мета - фул физ. билд (+str), зубей/дум лайт, дуалы/двуруч... а вот что будет с ним дальше - хз... я эквип сделал на саб - овера т.к. текущее техническое состояние класса - неуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 38 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) - Мои статы и статы куклы без бафа в Дум лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках - Мои статы и статы куклы без бафа в БВ лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках Я все равно буду утверждать что кота надо собирать в жир чтобы он мог ПЕРЕЖИВАТЬ хотя бы несколько сильных плюх. Как видно на скринах - все эти сеты на дпс в итоге для куклы дают слишком слабую прибавку. А то что у тебя хозяин будет бить с руки не 100, а 115 сильно большой роли и общей картины дпс не поднимет Изменено 3 часа назад пользователем iDramaQueen Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуМаРиК 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.10.2026 в 16:39, iDramaQueen сказал: - Мои статы и статы куклы без бафа в Дум лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках - Мои статы и статы куклы без бафа в БВ лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках Я все равно буду утверждать что кота надо собирать в жир чтобы он мог ПЕРЕЖИВАТЬ хотя бы несколько сильных плюх. Как видно на скринах - все эти сеты на дпс в итоге для куклы дают слишком слабую прибавку. А то что у тебя хозяин будет бить с руки не 100, а 115 сильно большой роли и общей картины дпс не поднимет А почему в БВ лайте, когда у тебя больше Пдефа, у слуги меньше, чем на фото выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 111 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 10/5/2026 at 2:39 PM, iDramaQueen said: - Мои статы и статы куклы без бафа в Дум лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках - Мои статы и статы куклы без бафа в БВ лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках Я все равно буду утверждать что кота надо собирать в жир чтобы он мог ПЕРЕЖИВАТЬ хотя бы несколько сильных плюх. Как видно на скринах - все эти сеты на дпс в итоге для куклы дают слишком слабую прибавку. А то что у тебя хозяин будет бить с руки не 100, а 115 сильно большой роли и общей картины дпс не поднимет под бафом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 38 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 15:54, FrozenCat сказал: под бафом? эти скрины я делал в начале лета, я не помню как было. Или только под шарой я делал скрин, или наоборот под фулом. Но и там и там точно условия были одинаковые Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 38 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 15:22, КуМаРиК сказал: А почему в БВ лайте, когда у тебя больше Пдефа, у слуги меньше, чем на фото выше? А я не знаю. Не обращал внимания. Но я знаю что я точно в сетах, перепроверил. Дум дает +3 dex (верхний скрин), а бв лайт +3 men Может под берсом оно как то резало пдеф таким образом, что получились такие числа. Мне дум давали померять, особо не было времени статы рассматривать Изменено 1 час назад пользователем iDramaQueen Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 38 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 15:54, FrozenCat сказал: под бафом? Нашел в КПшном чатике. Это под 52 Кот под 52 ПП и под 50 БД Melcosoft - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.