Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 10/4/2026 at 4:04 PM, pigdog said:

Вот представители проекта говорят о том, что Сумами играют "3 калеки" так конечно ими играют только любители класса. Нету вообще вариантов ни у одного человека играть суммонером и быть полезным в разных вариациях игры на сервере. Вы сделайте адекватный архетип, сделайте ему функционал для игры в том числе в пати и быть не куском бревна, а полезным и посмотрите на сколько "калек" станет больше ими играть. Вводили же гнома-мага, орка лучника на сезоне. Не было же взрывной популярности классов. Лук не успел, в гном-маг успел. Вышли хорошие профы, но тем же гномом не играют поголовно. Зря чтоль делали? Не зря. Очень крутой чар со своими фишками. Сумы хотят похожего отношения и очень ждут их "ввода" в игру

Почти нигдене прижился архетип саммонера. Часто саммонер это маг который вызывает ситуационно миньёна под разные скилы или спам мобов.  А вот так что бы чисто саммонер и играть им от существа как в ЛА2 - нет хороших примеров. Тут бы сказать а давайте реально сделаем саммонера саммонером - пусть он саммонит пачку, пусть ставит порталы, пусть сам ТПшится  на патимембера, пусть делает реплейс не себя, а патимембера, короче пусть управляет полем боля, положением игроков - в таком стиле, что бы это не был очередной ДД но только котом или очередной бафер, но это слишком мощно, тут надо иметь стальные яйца т.к. это полность перекраивает боёвку ЛА2, а никому это не надо.

04.10.2026 в 16:33, iDramaQueen сказал:

Я поэтому топлю против суммонеров-трансформеров как на мастерворке

В рамках мастерворка оч крутые. В рамках луча понятно, что есть функционал сделать нормально

On 10/4/2026 at 3:37 PM, iDramaQueen said:

В моей голове даже вырисовывается какая то актуализация классов и в пвп и в партийной игре.

• Кот, благодаря масс кубику, становится актуальным в пати, поднимая пассивно партийный ДПС, заменяя, например по сумме дпса всех кубиков 1 живого мага. Сильно жирно чтобы 9 шторм кубиков в сумме стреляли как целый маг? Сделайте силу такой, чтобы они стреляли как целый маг, но силой масскубиков + дпсом саммонера с магической кошкой. Там разница будет в совсем небольшой процент по силе, тк сейчас кубик полное говно и апать его хоть так хоть так нужно существенно.
  • ФС и так имеет норм кубик, но актуальности его в партийной игре все еще не так много. Надо думать дальше, у меня пока нет идей
  • А коню в аква кубик дополнительно вставить замедло и чуть пересмотреть его ДПС, апнув его по схеме выше, к примеру. И чтобы все так же кубик висел на тебе только пока с тобой в пати коневод. Который в свою очередь пусть не супер сильно, но поливает водичкой, пока в ассисте у КП каждая цель под айс даггером с замедлом от аква кубика, который не плохо так на тебе тикает. А так как кубик вешается с очень большой рейнджи - можно и кайтить и догонять, пока твои кубики, опять же, вешая замедло помогают тебе

лучше б дебаф у всех какой-нибудь был: уменьшнеие п.деф, уменьшение м.деф, уменьшение скорости/уворота   

04.10.2026 в 17:15, FrozenCat сказал:

лучше б дебаф у всех какой-нибудь был: уменьшнеие п.деф, уменьшение м.деф, уменьшение скорости/уворота   

да кубики бестолковые, но правда хочется дебаф. А лучше адекватные скилы куклам.

Изменено пользователем КрасивоеМясо

04.10.2026 в 17:13, FrozenCat сказал:

Почти нигдене прижился архетип саммонера. Часто саммонер это маг который вызывает ситуационно миньёна под разные скилы или спам мобов.  А вот так что бы чисто саммонер и играть им от существа как в ЛА2 - нет хороших примеров. Тут бы сказать а давайте реально сделаем саммонера саммонером - пусть он саммонит пачку, пусть ставит порталы, пусть сам ТПшится  на патимембера, пусть делает реплейс не себя, а патимембера, короче пусть управляет полем боля, положением игроков - в таком стиле, что бы это не был очередной ДД но только котом или очередной бафер, но это слишком мощно, тут надо иметь стальные яйца т.к. это полность перекраивает боёвку ЛА2, а никому это не надо.

В Эссенсе норм реализовано было раньше и играли многие, может и на Мейне

b8WXF8px8wJOsN2IBKdcgkVcguQRYBHq42ORphqC8tZmbRi6QsJaIcByw5UIB-3_9CvZv87eVl1RH3TrNYbNXl-9.jpg.jpeg

On 10/5/2026 at 6:10 AM, Aspect said:

Парни подскажите ,кто что брал из оружия ,сета после 40лвл котоводу и какие тату посоветуете

кот может качаться какое-то время после 40 как маг (до 52-го норм если ЕЕ/СЕ есть), но потом мета - фул физ. билд (+str), зубей/дум лайт, дуалы/двуруч... а вот что будет с ним дальше - хз... я эквип сделал на саб - овера т.к. текущее техническое состояние класса - неуд. 

image.png.c6f96ee47056249a7793ca950d3cdc68.png - Мои статы и статы куклы без бафа в Дум лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках

image.png.197edccadb74e3ec3682a5fee8e08cb1.png - Мои статы и статы куклы без бафа в БВ лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках

Я все равно буду утверждать что кота надо собирать в жир чтобы он мог ПЕРЕЖИВАТЬ хотя бы несколько сильных плюх. Как видно на скринах - все эти сеты на дпс в итоге для куклы дают слишком слабую прибавку. А то что у тебя хозяин будет бить с руки не 100, а 115 сильно большой роли и общей картины дпс не поднимет

Изменено пользователем iDramaQueen

Melcosoft - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

05.10.2026 в 16:39, iDramaQueen сказал:

image.png.c6f96ee47056249a7793ca950d3cdc68.png - Мои статы и статы куклы без бафа в Дум лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках

image.png.197edccadb74e3ec3682a5fee8e08cb1.png - Мои статы и статы куклы без бафа в БВ лайт сете +0 с дамаскусом на фокус в руках

Я все равно буду утверждать что кота надо собирать в жир чтобы он мог ПЕРЕЖИВАТЬ хотя бы несколько сильных плюх. Как видно на скринах - все эти сеты на дпс в итоге для куклы дают слишком слабую прибавку. А то что у тебя хозяин будет бить с руки не 100, а 115 сильно большой роли и общей картины дпс не поднимет

А почему в БВ лайте, когда у тебя больше Пдефа, у слуги меньше, чем на фото выше?

On 10/5/2026 at 2:39 PM, iDramaQueen said:

под бафом?

05.10.2026 в 15:54, FrozenCat сказал:

под бафом?

эти скрины я делал в начале лета, я не помню как было. Или только под шарой я делал скрин, или наоборот под фулом. Но и там и там точно условия были одинаковые

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

05.10.2026 в 15:22, КуМаРиК сказал:

А почему в БВ лайте, когда у тебя больше Пдефа, у слуги меньше, чем на фото выше?

А я не знаю. Не обращал внимания. Но я знаю что я точно в сетах, перепроверил. Дум дает +3 dex (верхний скрин), а бв лайт +3 men

Может под берсом оно как то резало пдеф таким образом, что получились такие числа. Мне дум давали померять, особо не было времени статы рассматривать

Изменено пользователем iDramaQueen

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

05.10.2026 в 15:54, FrozenCat сказал:

под бафом?

Нашел в КПшном чатике. Это под 52 Кот под 52 ПП и под 50 БД

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...