LaosCrit 0 Опубликовано: В пятницу в 09:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:18 (изменено) Привет, я заметил, что бонусы Blue Wolf Heavy сета очень низкие. Посмотрим на них: Blue Wolf Heavy: Quote STR +3, CON -1, DEX -2 Speed +7 HP Regeneration Bonus +5.26% Resistance Stun +30% Пока что ничего плохого в этом нет, это ритейл бонус + ещё резист стана. Но если сравним его с остальными сетами из этой категории: Doom Plate Armor: Quote CON +3, STR -1 Max HP +350 Breath gauge +200 Resistance Sleep +30% Resistance Hold +30% Leather Armor of Doom o.O! Quote DEX +3, Does not reduce STR and CON P. Atk. +4% MP Regeneration Bonus +15% Breath gauge +200 Resistance Poison +20% Resistance Sleep +30% Resistance Hold +30% И даже Blue Wolf Leather Armor Quote MEN +3, INT -2, WIT -1 Cast. Spd. +15% P. Def. +6% Resistance Stun +30% Похоже, у Blue Wolf Heavy сета, бонусы самые низкие. Этот Speed +7 недействителен, если DEX уже снижается на 2. HP Regeneration Bonus +5.26% недействителен, если CON снижается на 1. У Doom Plate Armor/Leather Armor of Doom вы уже уменьшили минус статы. Я бы предпочел одется в Doom Plate Armor и нанести краску STR +4 CON -4 и тогда у меня будет бонус STR +3 CON -1, таким образом даже бонус к Speed не нужен, потому что больше нет DEX -2, даже Atk. Spd. и Accuracy будут лучше. И, кроме того, я получаю ещё бонус +350 к Max HP (который реально около 100~200, из-за CON -1). Единственное, что я теряю - бонус к резист стану. О Leather Armor of Doom даже не хочу говорить, там бонусы ещё круче. Мой совет: пожалуйста, уберите DEX -2 от Blue Wolf Heavy сета, чтобы он стал немного лучше, как другие сеты в этой категории. Изменено В пятницу в 09:20 пользователем LaosCrit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 34 Опубликовано: В пятницу в 10:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:11 On 6/12/2026 at 12:18 PM, LaosCrit said: Мой совет: пожалуйста, уберите DEX -2 от Blue Wolf Heavy сета, чтобы он стал немного лучше, как другие сеты в этой категории. Это концепт такой. Менять это 99% не будут. Если надо поправить DEX - используй татухи и выправляй обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 27 Опубликовано: В пятницу в 10:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:59 Это же шутка такая, ирония да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 11 Опубликовано: В пятницу в 12:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:22 12.06.2026 в 13:18, LaosCrit сказал: Привет, я заметил, что бонусы Blue Wolf Heavy сета очень низкие. Посмотрим на них: Blue Wolf Heavy: Пока что ничего плохого в этом нет, это ритейл бонус + ещё резист стана. Но если сравним его с остальными сетами из этой категории: Doom Plate Armor: Leather Armor of Doom o.O! И даже Blue Wolf Leather Armor Похоже, у Blue Wolf Heavy сета, бонусы самые низкие. Этот Speed +7 недействителен, если DEX уже снижается на 2. HP Regeneration Bonus +5.26% недействителен, если CON снижается на 1. У Doom Plate Armor/Leather Armor of Doom вы уже уменьшили минус статы. Я бы предпочел одется в Doom Plate Armor и нанести краску STR +4 CON -4 и тогда у меня будет бонус STR +3 CON -1, таким образом даже бонус к Speed не нужен, потому что больше нет DEX -2, даже Atk. Spd. и Accuracy будут лучше. И, кроме того, я получаю ещё бонус +350 к Max HP (который реально около 100~200, из-за CON -1). Единственное, что я теряю - бонус к резист стану. О Leather Armor of Doom даже не хочу говорить, там бонусы ещё круче. Мой совет: пожалуйста, уберите DEX -2 от Blue Wolf Heavy сета, чтобы он стал немного лучше, как другие сеты в этой категории. Ты понимаешь что многие люди до ы грейда в БВХ +6 бегают?) + если рарным это сделают это будет слишком имбой.Это один из лучших сэтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaosCrit 0 Опубликовано: В субботу в 07:53 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:53 Тогда объясни мне почему он считается имбой. Только из-за резист стана? По моему, есть другие сеты, которые гораздо лучше, чем этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 5 Опубликовано: В субботу в 13:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:36 Не ну если ты пиздиш мобов только то конечно бв хуевый 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 11 Опубликовано: В субботу в 13:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:51 13.06.2026 в 17:53, LaosCrit сказал: Только из-за резист стана? Без резист шока просто не выйдет реализовать свой разогнанный другими сетами дпс. Тот же гном просто не выпустит из стана. Добавляем сюда максимальный п деф (за исключением дума хэви) +лютую мобильность (одних только рар-бонусов хватит, чтобы нивелировать -2 декс). И да, рар части дают дополнительный резист шок. На мободрочь в полном отсутствии пвп офк это не топ сет. Тот же зубей лайт (особенно рар) вне конкуренции как по мне (для милли физ дд). Ну или дум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaosCrit 0 Опубликовано: В субботу в 15:30 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:30 On 6/13/2026 at 4:51 PM, Athlete said: Добавляем сюда максимальный п деф (за исключением дума хэви) +лютую мобильность (одних только рар-бонусов хватит, чтобы нивелировать -2 декс). Бонус к п деф у Зубея хэви вполне компенсирует разницу в п деф. А если нам нуждно думать о бвх рар части, это уже совсем далеко. Для большинства игроков, это невозможно. Скоро будет А грейд, и тогда маджестик хэви превзойдёт этот бвх сет за счёт резист стана, даже без рар частей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 11 Опубликовано: В воскресенье в 06:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:33 (изменено) 14.06.2026 в 01:30, LaosCrit сказал: А если нам нуждно думать о бвх рар части, это уже совсем далеко. Для большинства игроков, это невозможно Да не, нифига, в текущих реалиях (когда рынок насыщен товаром) бвх рар части уже не стоят каких-то космических денег. Да, не три копейки, но это, всё-таки, топ энд-гейм эквип текущего патча, он и не должен быть дешевым. Ну и части на рар можно заменять постепенно. Ещё раз - это пвп сет. В зубее просто можно простоять афк ожидая Ту Виладж. Про большинство игроков - большинству, предположу, и не нужен второй сет в инвентаре на макросе (пвпшат в дейли в том, что есть. И им достаточно). Касается не только масс пвп. Даже про дейли-банальности: спойлер в БВХ с яксами будет ощутимо проигрывать по скорости фарма спойлеру в зубее/думе (лайт) и ножами. Но спойлер в БВХ оторвёт лицо второму, даже не заметив. Если у второго спойлера лайт, но тоже яксы - шансов будет чуть больше, но не намного. Спойлер тут в качестве примера. На его место можешь поставить крафта, дестра и т.п. Результат будет такой же. Мобов можно бить хоть в НГ в большинстве случаев. Они предсказуемы. Вопрос чисто комфорта. Но нормальные споты фармит не тот, кто может убивать много мобов, а тот, кто может их отстоять. 14.06.2026 в 01:30, LaosCrit сказал: Скоро будет А грейд, и тогда маджестик хэви превзойдёт этот бвх сет за счёт резист стана, даже без рар частей. Маджестика в первоначальном сравнении не было. Его сейчас нет на сервере. Все сеты на Луче - так или иначе переделаны. Что там сотворят с МЖх на некст патче - пока вилами по воде. Смысла его обсуждать пока нет. Изменено В воскресенье в 06:43 пользователем Athlete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.