Перейти к публикации
ViZeR

Зачем? Зачем убиваете уникальность профессий?

Рекомендованные сообщения

08.07.2026 в 10:20, RedEyes сказал:

С БД и СВС норм вышло. Нужно бы также объединить ЕЕ и ШЕ. Варка и Овера.

а может пойдем дальше и объединим:
крафтера и спойлера
шк и да
тк и пала
магов и суммонеров(пусть будут все как некр еще и с массухами и кэнселом!)

Нужно сильнее выделять уникальности классов, бд и свс все еще выделены, бафферы все +- одинаковые тоже, но варк к примеру вообще не понятно что может дать в игре паку кроме выбивания гф(хаха). В общем я хз зачем изголяться в этом направлении. Я не считаю что в ГОДе игра стала говном на лайве именно из-за слияния всех классов в что-то одно, но корейцы сами потом вернули разделение. Здесь всегда изобилие классов было формой билдостроения в игре, но не в рамках одно чара, а в рамках кп, и не надо это убирать.
Лучше убрать возможность грузить более чем одно окно. Строго и безвозвратно. Сейчас и так хватает несоциальных ммо, везде тренд на развитие своего личного персонажа, везде тренд на соло-игру. В эти старые проекты люди приходят за социалкой, а псевдосоревновательный хрюч на 3-4 месяца уже изжил себя

On 7/8/2026 at 11:15 AM, Fenix12 said:

Саммонеры будут счастливы))))

08.07.2026 в 11:15, Fenix12 сказал:

а может пойдем дальше и объединим:
крафтера и спойлера
шк и да
тк и пала

Нужно сильнее выделять уникальности классов, бд и свс все еще выделены, бафферы все +- одинаковые тоже, но варк к примеру вообще не понятно что может дать в игре паку кроме выбивания гф(хаха). В общем я хз зачем изголяться в этом направлении. Я не считаю что в ГОДе игра стала говном на лайве именно из-за слияния всех классов в что-то одно, но корейцы сами потом вернули разделение. Здесь всегда изобилие классов было формой билдостроения в игре, но не в рамках одно чара, а в рамках кп, и не надо это убирать.
Лучше убрать возможность грузить более чем одно окно. Строго и безвозвратно. Сейчас и так хватает несоциальных ммо, везде тренд на развитие своего личного персонажа, везде тренд на соло-игру. В эти старые проекты люди приходят за социалкой, а псевдосоревновательный хрюч на 3-4 месяца уже изжил себя

Так и до GoD 2011 дойдёт, от которого обоср.ось всю комьюнити Л2. Да так, что корейцы спустя годы вновь стали пытаться вернуть уникальность классов. 
Тут не С4, как кто-то "умно" заметил не в тему. Но это фраза в никуда. Тут ждут не С4, но ждут уж точно и  не а-ля GoD.

Не понимаю вашего нытья. То, что обьеденили танцы и песни - просто замечательно! А то в фуллеренов  было больше половины -саппорт. Теперь же можно смело взять вместо второго Барда спойлера или крафтера или еще кого-то. Разнообразие геймплея только выиграло. 

. Уникальность никто не потерял в мили паке по прежнему варк лучше остальных, в магопати все так же лучший саппорт (который Бафает) это овер, в лукопати - ПП(хотя именно тут возможны варианты) 

ШЕ - это вообще то не Баффер, а Хиллер , как и ЕЁ и биш :) 

и вообще напомню, если вы забыли: Это АЛЬФА!!!!!  Всё ещё поменяется кучу раз. У кого-то что-то отрежут, Кому-то что-то добавят и т. п. 

хватит ныть, пора играть (ведь пока ты спишь- враг качается! )    ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...