Fenix12 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 08.07.2026 в 10:20, RedEyes сказал: С БД и СВС норм вышло. Нужно бы также объединить ЕЕ и ШЕ. Варка и Овера. а может пойдем дальше и объединим: крафтера и спойлера шк и да тк и пала магов и суммонеров(пусть будут все как некр еще и с массухами и кэнселом!) Нужно сильнее выделять уникальности классов, бд и свс все еще выделены, бафферы все +- одинаковые тоже, но варк к примеру вообще не понятно что может дать в игре паку кроме выбивания гф(хаха). В общем я хз зачем изголяться в этом направлении. Я не считаю что в ГОДе игра стала говном на лайве именно из-за слияния всех классов в что-то одно, но корейцы сами потом вернули разделение. Здесь всегда изобилие классов было формой билдостроения в игре, но не в рамках одно чара, а в рамках кп, и не надо это убирать. Лучше убрать возможность грузить более чем одно окно. Строго и безвозвратно. Сейчас и так хватает несоциальных ммо, везде тренд на развитие своего личного персонажа, везде тренд на соло-игру. В эти старые проекты люди приходят за социалкой, а псевдосоревновательный хрюч на 3-4 месяца уже изжил себя RedEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 7/8/2026 at 11:15 AM, Fenix12 said: магов и суммонеров(пусть будут все как некр еще и с массухами и кэнселом!) Саммонеры будут счастливы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 11:15, Fenix12 сказал: а может пойдем дальше и объединим: крафтера и спойлера шк и да тк и пала магов и суммонеров(пусть будут все как некр еще и с массухами и кэнселом!) Нужно сильнее выделять уникальности классов, бд и свс все еще выделены, бафферы все +- одинаковые тоже, но варк к примеру вообще не понятно что может дать в игре паку кроме выбивания гф(хаха). В общем я хз зачем изголяться в этом направлении. Я не считаю что в ГОДе игра стала говном на лайве именно из-за слияния всех классов в что-то одно, но корейцы сами потом вернули разделение. Здесь всегда изобилие классов было формой билдостроения в игре, но не в рамках одно чара, а в рамках кп, и не надо это убирать. Лучше убрать возможность грузить более чем одно окно. Строго и безвозвратно. Сейчас и так хватает несоциальных ммо, везде тренд на развитие своего личного персонажа, везде тренд на соло-игру. В эти старые проекты люди приходят за социалкой, а псевдосоревновательный хрюч на 3-4 месяца уже изжил себя Так и до GoD 2011 дойдёт, от которого обоср.ось всю комьюнити Л2. Да так, что корейцы спустя годы вновь стали пытаться вернуть уникальность классов. Тут не С4, как кто-то "умно" заметил не в тему. Но это фраза в никуда. Тут ждут не С4, но ждут уж точно и не а-ля GoD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMageSH 0 Опубликовано: 12 минут назад Рассказать Опубликовано: 12 минут назад Не понимаю вашего нытья. То, что обьеденили танцы и песни - просто замечательно! А то в фуллеренов было больше половины -саппорт. Теперь же можно смело взять вместо второго Барда спойлера или крафтера или еще кого-то. Разнообразие геймплея только выиграло. . Уникальность никто не потерял в мили паке по прежнему варк лучше остальных, в магопати все так же лучший саппорт (который Бафает) это овер, в лукопати - ПП(хотя именно тут возможны варианты) ШЕ - это вообще то не Баффер, а Хиллер , как и ЕЁ и биш :) и вообще напомню, если вы забыли: Это АЛЬФА!!!!! Всё ещё поменяется кучу раз. У кого-то что-то отрежут, Кому-то что-то добавят и т. п. хватит ныть, пора играть (ведь пока ты спишь- враг качается! ) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.