tash13 34 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.07.2026 в 23:34, evilarthas15 сказал: Тише тише мальчик , каким всем форумом ты тут один че то решил высрать , какую методику тебе показать ? Раз уж тебе надо объяснять , то походу эта фотка с твоей галереи , Все просто посмотри на количество суммонеров хай лвла и вот тебе будет ответ , за хороший класс полтора Ивана не играет , Я тебе внятно объяснил ? Всосал ? Ничего внятного нет, в твоей голове помойка. Во-первых: Вот у тебя стата классов есть в открытом доступе. Какие выводы ты можешь сделать глядя на эту статистику? Во-вторых: Расскажи как "количество персонажей класса Х" влияет на "Компетентность со стороны руководства". Если весь твой аргумент это "за хороший класс полтора Ивана не играет" -- боюсь тебя разочаровать, но это работает не так. Класс в игре выбирается двумя основными методами: • Личное предпочтение игрока. Например игрок любит темных эльфиек в легких платьях и потому играет за СХ/ ФСа/ ШЕ. Это личный выбор игрока, ему это нравится -- он это выбирает. • Выполнение целей и/или решение задач. Если нужен хил -- берем Биша или залив, если нужен Танк -- выбираем одного из 4 танков. Нужен рендж дд? там тоже есть выбор. Исходя из пунктов выше -- количество классов не имеет прямой корреляции с их качеством. Примеры-аналогии из реальной жизни: 1) Одному человеку нужен автомобиль малолитражка или электричка, чтоб детей в сад возить и себя с женой на работу. Другому нужен вместительный внедорожник для загородник покатушек. Третий холостой и покупает себе мотоцикл. 2) Смартфон есть почти у каждого, а личный принтер -- только для работы, и то зачастую в офисе, а не дома. Как в таких случаях понять "кто имба, а кто сосет?" Разные классы в игре это разные инструменты для выполнения разных задач, а не просто рескин одной и той же сущности. Можно говорить о разнице и области применения разных транспортных средств/ гаджетов / классов в игре, но нельзя делать вывод о том, что "одно лучше другого". PS : ты хоть что-то понял из моего сообщения? Если нет -- поздравляю, на фото таки ты и твоя родня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 12 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.07.2026 в 23:29, tash13 сказал: Ничего внятного нет, в твоей голове помойка. Во-первых: Вот у тебя стата классов есть в открытом доступе. Какие выводы ты можешь сделать глядя на эту статистику? Во-вторых: Расскажи как "количество персонажей класса Х" влияет на "Компетентность со стороны руководства". Если весь твой аргумент это "за хороший класс полтора Ивана не играет" -- боюсь тебя разочаровать, но это работает не так. Класс в игре выбирается двумя основными методами: • Личное предпочтение игрока. Например игрок любит темных эльфиек в легких платьях и потому играет за СХ/ ФСа/ ШЕ. Это личный выбор игрока, ему это нравится -- он это выбирает. • Выполнение целей и/или решение задач. Если нужен хил -- берем Биша или залив, если нужен Танк -- выбираем одного из 4 танков. Нужен рендж дд? там тоже есть выбор. Исходя из пунктов выше -- количество классов не имеет прямой корреляции с их качеством. Примеры-аналогии из реальной жизни: 1) Одному человеку нужен автомобиль малолитражка или электричка, чтоб детей в сад возить и себя с женой на работу. Другому нужен вместительный внедорожник для загородник покатушек. Третий холостой и покупает себе мотоцикл. 2) Смартфон есть почти у каждого, а личный принтер -- только для работы, и то зачастую в офисе, а не дома. Как в таких случаях понять "кто имба, а кто сосет?" Разные классы в игре это разные инструменты для выполнения разных задач, а не просто рескин одной и той же сущности. Можно говорить о разнице и области применения разных транспортных средств/ гаджетов / классов в игре, но нельзя делать вывод о том, что "одно лучше другого". PS : ты хоть что-то понял из моего сообщения? Если нет -- поздравляю, на фото таки ты и твоя родня. Я бы сказал что даун это все таки ты не в тему базар какой-то воооообще , тебе на пальцах объяснили , разжевали и в рот положили , а ты с серьезным лицом написал какую-то охинею , на официальный манер ,чтоб показаться умным , но это все ровно охинея окей предпочтения игрока , я играющий всю жизнь исключительно за фса обожающий темный эльфиек никогда больше не сяду на эту парашу на луче , ибо это мертвый класс по сравнению с своей обычной версией к примеру хроник хф повторюсь к примеру , а теперь обьясни мне , у руководства негатив к суммонерам из-за того что это по их мнения оконный персонаж , никто не будет в здравом уме опровергать что фс это соло чар , тогда вопрос к чему он зарезан ? И какие у него с такими возможностями "цели и выполнения задачь» как ты сказал ? Я вижу только одну цель , крабить тенью АФК мобов и выводить деньги на фанпей , т.к пвп потенциал равен нулю , а соотвественно вопрос тогда , Где здесь компетентность руководства ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/7/2026 at 10:29 PM, tash13 said: Исходя из пунктов выше -- количество классов не имеет прямой корреляции с их качеством. Количество играющих персонажен может и не напрямую, но все равно связано с качеством. Кроме этого. Во-первых мы можем сравнивать классы внутри одного архетипа. За СХ 1325 , за сорка 571. Более чем двухкратная разница намекает, что сорк менее востребован в тойже самой роли, но и за него играют. Мы можем сравнивать архетипы: луки - 998 + 462 + 630 = 2270 против 571+1325 +729 +842+64 = 3531; разница в 1.5 раза, что тоже находит своё отражение в реальности: тут уже только ленивый не поплакал, что маги >> луки. Я не буду приводить классы, которые в значительной степени окна, типа СЕ, Варка, ПП, Бардов. С милишниками тоже не все так ясно. Можно просто сравнить общее количество по архетипам для магов, луков и саммонеров. Саммонеры: 411+371+479 = 1261. По этой статистике уже много что понятно. При этом это просто персонажи 40 уровня. Статистики для 52-го уровня и 60-го - нет, а нужна именно она. Там разрыв будет еще более впечатляющим. При этом саммонер все тот-же ДД. evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Ныть не ныть что тут сделаешь тут саммоны к сожалению в говне( я конечно не понимаю про бить на афк на окне, если спойлер денег больше принесет) ну да ладно) На Статистику смысла смотреть нет, класс тут не проработан, мобов 1/2 тут нет. Шаринг тестил кто? как там результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) On 7/8/2026 at 12:55 AM, КрасивоеМясо said: Ныть не ныть что тут сделаешь тут саммоны к сожалению в говне( я конечно не понимаю про бить на афк на окне, если спойлер денег больше принесет) ну да ладно) На Статистику смысла смотреть нет, класс тут не проработан, мобов 1/2 тут нет. Шаринг тестил кто? как там результат? Я так скажу. Если не брать ФСа (который просто полное говно), то ЕС и Варлок по игре с окном и ПА - приемлемы. Ну, т.е. ты не будешь уходить стабильно в минус. Но на этом твой геймплей заканчивается. Целиком. Полность. При этом ты просто полное ничтожество по сравнению с настоящими фармильщиками мобов, типа ВЛа или дестра. Если ты зафармишь любой шмот, любой уровень - саммонер все равно - бессмысленный кусок мяса, т.к. он не делает ровным счетом ничего. У него буквально нет кнопок. Кукла в ПвП = 0. Масс кубики = 0. Единственно что ты можешь - Аркана дизрапт, но брать на ПвП перса с одной кнопкой - ну это бред. Шеринг сделал на данный момент, вот прямо сейчас, из конченого полного говна, просто полное говно - ну чутка мобов стало бить веселее. Со штрафом 30% на урон в ПвП (или сколько там?) - вообще пох что там этот шеринг даёт. Изменено 13 часов назад пользователем FrozenCat evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Тоже интересно что там выходит с новой шарой. До нового патча шуба некра часто просто перебивала тень фса по дпсу под аналогичным бафом - мнение по этому поводу ? Это при том что сам некр процентов на 80 полноценный маг. На самом деле я когда увидел что им воткнули скилл "поменяться местами с самоном" я уже точно убедился что администрация просто издевается над самонерами, мне остается только соболезновать фанатам класса. Я сам лично не играю на них, но я всегда топлю за разнообразие проф, хотелоь бы их больше видеть. Может новая шара как-то повлияет на ситуацию хз Изменено 13 часов назад пользователем dsgDQ500 evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 02:39, FrozenCat сказал: Количество играющих персонажен может и не напрямую, но все равно связано с качеством. Кроме этого. Во-первых мы можем сравнивать классы внутри одного архетипа. За СХ 1325 , за сорка 571. Более чем двухкратная разница намекает, что сорк менее востребован в тойже самой роли, но и за него играют. Мы можем сравнивать архетипы: луки - 998 + 462 + 630 = 2270 против 571+1325 +729 +842+64 = 3531; разница в 1.5 раза, что тоже находит своё отражение в реальности: тут уже только ленивый не поплакал, что маги >> луки. Я не буду приводить классы, которые в значительной степени окна, типа СЕ, Варка, ПП, Бардов. С милишниками тоже не все так ясно. Можно просто сравнить общее количество по архетипам для магов, луков и саммонеров. Саммонеры: 411+371+479 = 1261. По этой статистике уже много что понятно. При этом это просто персонажи 40 уровня. Статистики для 52-го уровня и 60-го - нет, а нужна именно она. Там разрыв будет еще более впечатляющим. При этом саммонер все тот-же ДД. Штош. Я тебя разочарую, но ты очень не прав. Ты оставил идеальный комментарий для демонстрации твоей и не только твоей неправоты. Давай по порядку. 1) СХ vs Сорк СХ Описание: • Темный маг с высоким уроном по одиночной цели и самым высоким ренджом каста среди магов. Область применения: • Соло игроки • Игроки в малой группе • Игроки в полной группе (кп/бигвар) Сорк: Описание: • Маг огня с высокой живучестью, сильным АОЕ уроном и кенселом. Область применения: • Игроки в полной группе Вывод: Количество СХ превосходит количество СОРКов потому, что у СХ шире область применения. Говоря простым языком -- на СХ играют и сольники и КП, а сорк это исключительно КПшный маг. Их количество не может и не должно быть равным. 2) Лучники и Маги Лучники: • Плохо играют как сольники • Требуют хорошей сыгранности КП • Очень дорогие в обслуживании (урон лучника сильно зависит от эквипа) • Имеют небольшое преимущество перед магами только при выполнении ряда сложных условий (см. выше) Маги: • Играют как сольники • Требуют меньшей сыгранности в сравнении с лучниками • Дешевле в обслуживании (урон мага меньше зависит от эквипа, в сравнении с уроном лучника) • Стабильно работают на каче, дейли пвп, осадах, эпиках Вывод: Группа магов стабильно работает без больших вложений сил и ресурсов. Группа лучников работает тяжело и требует вложения сил и ресурсов. Количество магов будет превосходить количество лучников. Маги и Луки это Рендж ДД с разной философией и разными задачами. Да, вроде как луков хотят апнуть. Я тоже считаю, что им не помешал бы ап. Но это не изменит картину мира в корне, что их количество вдруг станет равным. Маги работают стабильнее и проще. Так было, так будет. Может измениться только в уже полностью другой игре с другими формулами расчета урона. 3) Суммонеры vs другие Суммонеры, в рамках Луча -- исключительно соло история. Нет пати суммонеров для фарма инстанс Фреи и прочих непотребств. Даже партийный баф был убран, т.к. практика показала, что живыми саммонерами в пати никто не играл. Игроки таскали окна и бафались через реинвайт. Это не нравилось никому. Корректно сравнивать суммонеров с другими классами для соло игры. Но никак нельзя делать вывод из количества суммонеров и количества магов. Маги в КП играют и на КМы ходят, а суммонеры делают это очень редко. Заключение: • Идеального баланса не существуют. Всегда будут классы сильнее и классы слабее. • В то же время, это не значит, что проблем с балансом нет и не нужно кого-то апать. • Равное количество персонажей разных классов не является эталоном баланса , так как разные классы выполняют разные роли (количество классов не имеет прямой корреляции с их качеством). dsgDQ500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 7/8/2026 at 1:06 AM, dsgDQ500 said: Тоже интересно что там выходит с новой шарой. До нового патча шуба некра часто просто перебивала тень фса по дпсу под аналогичным бафом - мнение по этому поводу ? Это при том что сам некр процентов на 80 полноценный маг. На самом деле я когда увидел что им воткнули скилл "поменяться местами с самоном" я уже точно убедился что администрация просто издевается над самонерами, мне остается только саболезновать фанатам класса. Я сам лично не играю на них, но я всегда топлю за разнообразие проф, хотелоь бы их больше видеть. Может новая шара как-то повлияет на ситуацию хз До p.A = 1118(a.spd = 278) После p.A =1271(a.spd = 324) Ну я не знаю... норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 01:12, tash13 сказал: Штош. Я тебя разочарую, но ты очень не прав. Ты оставил идеальный комментарий для демонстрации твоей и не только твоей неправоты. Давай по порядку. 1) СХ vs Сорк СХ Описание: • Темный маг с высоким уроном по одиночной цели и самым высоким ренджом каста среди магов. Область применения: • Соло игроки • Игроки в малой группе • Игроки в полной группе (кп/бигвар) Сорк: Описание: • Маг огня с высокой живучестью, сильным АОЕ уроном и кенселом. Область применения: • Игроки в полной группе Вывод: Количество СХ превосходит количество СОРКов потому, что у СХ шире область применения. Говоря простым языком -- на СХ играют и сольники и КП, а сорк это исключительно КПшный маг. Их количество не может и не должно быть равным. 2) Лучники и Маги Лучники: • Плохо играют как сольники • Требуют хорошей сыгранности КП • Очень дорогие в обслуживании (урон лучника сильно зависит от эквипа) • Имеют небольшое преимущество перед магами только при выполнении ряда сложных условий (см. выше) Маги: • Играют как сольники • Требуют меньшей сыгранности в сравнении с лучниками • Дешевле в обслуживании (урон мага меньше зависит от эквипа, в сравнении с уроном лучника) • Стабильно работают на каче, дейли пвп, осадах, эпиках Вывод: Группа магов стабильно работает без больших вложений сил и ресурсов. Группа лучников работает тяжело и требует вложения сил и ресурсов. Количество магов будет превосходить количество лучников. Маги и Луки это Рендж ДД с разной философией и разными задачами. Да, вроде как луков хотят апнуть. Я тоже считаю, что им не помешал бы ап. Но это не изменит картину мира в корне, что их количество вдруг станет равным. Маги работают стабильнее и проще. Так было, так будет. Может измениться только в уже полностью другой игре с другими формулами расчета урона. 3) Суммонеры vs другие Суммонеры, в рамках Луча -- исключительно соло история. Нет пати суммонеров для фарма инстанс Фреи и прочих непотребств. Даже партийный баф был убран, т.к. практика показала, что живыми саммонерами в пати никто не играл. Игроки таскали окна и бафались через реинвайт. Это не нравилось никому. Корректно сравнивать суммонеров с другими классами для соло игры. Но никак нельзя делать вывод из количества суммонеров и количества магов. Маги в КП играют и на КМы ходят, а суммонеры делают это очень редко. Заключение: • Идеального баланса не существуют. Всегда будут классы сильнее и классы слабее. • В то же время, это не значит, что проблем с балансом нет и не нужно кого-то апать. • Равное количество персонажей разных классов не является эталоном баланса , так как разные классы выполняют разные роли (количество классов не имеет прямой корреляции с их качеством). красиво tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 01:15, FrozenCat сказал: До p.A = 1118(a.spd = 278) После p.A =1271(a.spd = 324) Ну я не знаю... норм? нужно смотреть как можно разогнать шанс крита под фул бафом, этож всегда на самонерах было основным бутылочным горлышком. Нет шанса крита адекватного - тебя спойлер с дуалдагерами передамажит в солоцель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 07.07.2026 в 23:29, tash13 сказал: Ничего внятного нет, в твоей голове помойка. Во-первых: Вот у тебя стата классов есть в открытом доступе. Какие выводы ты можешь сделать глядя на эту статистику? Во-вторых: Расскажи как "количество персонажей класса Х" влияет на "Компетентность со стороны руководства". Если весь твой аргумент это "за хороший класс полтора Ивана не играет" -- боюсь тебя разочаровать, но это работает не так. Класс в игре выбирается двумя основными методами: • Личное предпочтение игрока. Например игрок любит темных эльфиек в легких платьях и потому играет за СХ/ ФСа/ ШЕ. Это личный выбор игрока, ему это нравится -- он это выбирает. • Выполнение целей и/или решение задач. Если нужен хил -- берем Биша или залив, если нужен Танк -- выбираем одного из 4 танков. Нужен рендж дд? там тоже есть выбор. Исходя из пунктов выше -- количество классов не имеет прямой корреляции с их качеством. Примеры-аналогии из реальной жизни: 1) Одному человеку нужен автомобиль малолитражка или электричка, чтоб детей в сад возить и себя с женой на работу. Другому нужен вместительный внедорожник для загородник покатушек. Третий холостой и покупает себе мотоцикл. 2) Смартфон есть почти у каждого, а личный принтер -- только для работы, и то зачастую в офисе, а не дома. Как в таких случаях понять "кто имба, а кто сосет?" Разные классы в игре это разные инструменты для выполнения разных задач, а не просто рескин одной и той же сущности. Можно говорить о разнице и области применения разных транспортных средств/ гаджетов / классов в игре, но нельзя делать вывод о том, что "одно лучше другого". PS : ты хоть что-то понял из моего сообщения? Если нет -- поздравляю, на фото таки ты и твоя родня. Ну начнем с того что я никак не трогал твою родню , тупой ты злобный школьник во первых , класс призывателей по количеству своему на наиредчайший на луче , меньше сданных проф только на тк и паладине , партийный чарах , а тк так и на моей памяти самый не популярный персонаж в ла2 , если посмотреть на ситуацию на мв там мы увидим совсем другую картину по статистике интересно почему ? Может потому что там их особо не трогали ? во вторых , у тебя на стримах лысый чел говорит на прямую что не любит сумонеров , соответственно класс на луче дерьмо , все с этим согласны, по твоему значит это компетентно видимо ну и под конец , знаешь , нет я не все понял из твоего написаного , и как вижу не я один тут такой , очень достойные примеры с смартфонами и принтерами братух , продолжай в том же Духе ) Хотя нет , а знаешь не пошел ли Бы ты на х** вообще tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 02:30, satoshiishi сказал: Я бы сказал что даун это все таки ты не в тему базар какой-то воооообще , тебе на пальцах объяснили , разжевали и в рот положили , а ты с серьезным лицом написал какую-то охинею , на официальный манер ,чтоб показаться умным , но это все ровно охинея окей предпочтения игрока , я играющий всю жизнь исключительно за фса обожающий темный эльфиек никогда больше не сяду на эту парашу на луче , ибо это мертвый класс по сравнению с своей обычной версией к примеру хроник хф повторюсь к примеру , а теперь обьясни мне , у руководства негатив к суммонерам из-за того что это по их мнения оконный персонаж , никто не будет в здравом уме опровергать что фс это соло чар , тогда вопрос к чему он зарезан ? И какие у него с такими возможностями "цели и выполнения задачь» как ты сказал ? Я вижу только одну цель , крабить тенью АФК мобов и выводить деньги на фанпей , т.к пвп потенциал равен нулю , а соотвественно вопрос тогда , Где здесь компетентность руководства ? О ЛММ дай мудрости моему собеседнику... Нравится ФС? -- Играй на ФСе. Не нравится ФС на луче? -- Не играй на ФСе на луче. А потому и занерфали, что слишком много фанпейщиков играло на ФСах. Ты сам ответил на все свои вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 03:18, evilarthas15 сказал: Ну начнем с того что я никак не трогал твою родню , тупой ты злобный школьник во первых , класс призывателей по количеству своему на наиредчайший на луче , меньше сданных проф только на тк и паладине , партийный чарах , а тк так и на моей памяти самый не популярный персонаж в ла2 , если посмотреть на ситуацию на мв там мы увидим совсем другую картину по статистике интересно почему ? Может потому что там их особо не трогали ? во вторых , у тебя на стримах лысый чел говорит на прямую что не любит сумонеров , соответственно класс на луче дерьмо , все с этим согласны, по твоему значит это компетентно видимо ну и под конец , знаешь , нет я не все понял из твоего написаного , и как вижу не я один тут такой , очень достойные примеры с смартфонами и принтерами братух , продолжай в том же Духе ) Хотя нет , а знаешь не пошел ли Бы ты на х** вообще С таким мировоззрением могу только пожелать тебе удачи по жизни. Тебе и Саферо уже дал ответы на все вопросы. Только ты не смог или не захотел их понимать. Будет лучше нам не общаться, прощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 7/8/2026 at 1:12 AM, tash13 said: Суммонеры, в рамках Луча -- исключительно соло история. ИМХО. Это надо быть полным долбоёбом. Что бы в ММО игре нести несусветную чушь, что тут целый архетип для битья мобов соло. При этом даже эту самую функцию данный архетип не выполняет. Какие-то мамкины геймдизайнеры решили, что прикольно, что если кто-то играет за ФСа соло (потому что он нахуй никому не нужен), то тогда и сделаем его как "соло-класс"... аххаха... как весело. И будем нести этот бред и на любую резонную критику говорить: ну это же соло класс, что вы хотите, у него не должно быть кнопок. С таким походом следовало у ТХ отобрать все скилы кроме открывания сундуков - на нем же так весело открывать сундуки (которых нет), крафтеры пусть в гиране сидят, им вообще одна кнопка нужна - кравт - они же крафтеры, им даже оружие не полагается, максимум пустиь продают соски на споте, дадим им +1 ячеку к трейду! Спойлерам тоже не нужно никаких кнопок, оставить им только спойл и свип, а что? это уже в два раза больше чем у крафтеров(!) че жаловаться то. Кто у нас там еще? ВЛ - ВЛ должен водить парики, при этом если рядом только 1 моб, он по нему вообще не должен попадать, у него вообще не должно быть адресных атак, только АоЕ, а по игрокам он должен бить на 30% меньше! - Вот так будет норм. Говорите если кого забыл. Сейчас сделам всем кому надо нормальную классовую идентити. evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 7/8/2026 at 1:18 AM, dsgDQ500 said: нужно смотреть как можно разогнать шанс крита под фул бафом, этож всегда на самонерах было основным бутылочным горлышком. Нет шанса крита адекватного - тебя спойлер с дуалдагерами передамажит в солоцель. Не гонится крит шарой. Там крит бывает раз в 100 лет. Гномка с дуалами под темже бафом дамаговее конечно. Самое офигенное когда ты спиральку заряжаешь что бы моба добить и кула крит выдает - ну спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.