FrozenCat 54 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 7/8/2026 at 11:38 AM, pigdog said: Древние корейцы придумали много фишек для соло битья мобов. В процессе развития игры. Достаточного того, что были введены "трансформации" авангард и инквизитор. Которые давали возможность хилер классам и танкам успешно качаться соло без пати. Типа ДА берет в руки дуалы и становится калькой на глада, паладин берет в руки двурук и тоже бьёт мобов в том числе массухами. ПП , которая ранее без волка могла стоять АФК в городе без пати - качается как маг . Это тоже древние корейцы придумали. И это работало. А потом вообще профы объеденили на 4 профессии и сделали пати 7 человек, потом разделили :D. По сути все профы имели возможность играть в пати (эффективно, либо нет уже другой вопрос). Сейчас же на сумов ткнули пальцем, ударили молоточком и сказали - СОЛО класс. Забрав при этом то, что было уникальное и не добавив ничего нового. Бро, знаю, знаю... это сарказм был)) прост обсуждаем по 100му кругу одно и тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.07.2026 в 11:43, FrozenCat сказал: это сарказм был В том и прикол, что вообще вся идея сумонов на луче это один большой и жирный пост-ироничный кусок бесполезного бревна от е-глобал) Они сделали супер приятных сумов на мастерворк и в своем детище в виде луча сделали "это" :D. Я вообще вынужден идти играть на свс в КП, чтобы банально иметь возможность играть с кланом . Паралельно прокачивая отдельно лошадь в надежде, что с появлением Магнуса она хоть что-то адекватное сможет показать в поле/пвп. (Не видя ни скилов Магнуса, их силы и КД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 36 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 08.07.2026 в 12:51, pigdog сказал: В том и прикол, что вообще вся идея сумонов на луче это один большой и жирный пост-ироничный кусок бесполезного бревна от е-глобал) Они сделали супер приятных сумов на мастерворк и в своем детище в виде луча сделали "это" :D. Я вообще вынужден идти играть на свс в КП, чтобы банально иметь возможность играть с кланом . Паралельно прокачивая отдельно лошадь в надежде, что с появлением Магнуса она хоть что-то адекватное сможет показать в поле/пвп. (Не видя ни скилов Магнуса, их силы и КД) Вот вот и я о том же , нормально закинули удочку , мол качайтесь до 75 но на 75 вы только узнаете дебил вы или нет , после вот таких мувов полоумный чел сверху называет команду луча вполне компетентной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.