evilarthas15 7 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.07.2026 в 02:22, tash13 сказал: С таким мировоззрением могу только пожелать тебе удачи по жизни. Тебе и Саферо уже дал ответы на все вопросы. Только ты не смог или не захотел их понимать. Будет лучше нам не общаться, прощай. Ой ну ты прям как моя бывшая сказал , Ну видимо , у нас у всех тут мировоззрение такое , ибо уже второй человек говорит что ты дегенерат , а ты у нас тут один самый умный, родню чужую трогаешь ) теряйся теряйся от сюда мальчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.07.2026 в 03:24, FrozenCat сказал: ИМХО. Это надо быть полным долбоёбом. Что бы в ММО игре нести несусветную чушь, что тут целый архетип для битья мобов соло. При этом даже эту самую функцию данный архетип не выполняет. Какие-то мамкины геймдизайнеры решили, что прикольно, что если кто-то играет за ФСа соло (потому что он нахуй никому не нужен), то тогда и сделаем его как "соло-класс"... аххаха... как весело. И будем нести этот бред и на любую резонную критику говорить: ну это же соло класс, что вы хотите, у него не должно быть кнопок. С таким походом следовало у ТХ отобрать все скилы кроме открывания сундуков - на нем же так весело открывать сундуки (которых нет), крафтеры пусть в гиране сидят, им вообще одна кнопка нужна - кравт - они же крафтеры, им даже оружие не полагается, максимум пустиь продают соски на споте, дадим им +1 ячеку к трейду! Спойлерам тоже не нужно никаких кнопок, оставить им только спойл и свип, а что? это уже в два раза больше чем у крафтеров(!) че жаловаться то. Кто у нас там еще? ВЛ - ВЛ должен водить парики, при этом если рядом только 1 моб, он по нему вообще не должен попадать, у него вообще не должно быть адресных атак, только АоЕ, а по игрокам он должен бить на 30% меньше! - Вот так будет норм. Говорите если кого забыл. Сейчас сделам всем кому надо нормальную классовую идентити. Бессмысленное полотно текста -- это и есть весь твой посыл во всех темах на форуме. Я тебе написал как оно работает. Хорошо это или плохо -- вопрос, на который тебе никто не ответит. Это работает как работает и в этом есть и логика, и баланс (пусть и своеобразный), и компетентность авторов. А все, что написал ты -- это сугубо твое представление о том "как должно быть". Примечательно, что это относится почти ко всем твоим сообщениям. Говоря проще: Ни я, ни админы, ни кто либо другой не виноваты в том, что объективная реальность не сходится с твоими хотелками. Твои хотелки живут в твоей голове. FrozenCat и evilarthas15 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/8/2026 at 1:29 AM, tash13 said: Бессмысленное полотно текста -- это и есть весь твой посыл во всех темах на форуме. Я тебе написал как оно работает. Хорошо это или плохо -- вопрос, на который тебе никто не ответит. Это работает как работает и в этом есть и логика, и баланс (пусть и своеобразный), и компетентность авторов. А все, что написал ты -- это сугубо твое представление о том "как должно быть". Примечательно, что это относится почти ко всем твоим сообщениям. Говоря проще: Ни я, ни админы, ни кто либо другой не виноваты в том, что объективная реальность не сходится с твоими хотелками. Твои хотелки живут в твоей голове. Чет, какой-то набор слов ни о чем. Чё сказать то хотел? Что я говорю о том, как смоей точки зрения должно быть правильно? Чел, так все делают. Другой вопрос - есть ли у этого мнения аргументы. Аргументы я привёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.07.2026 в 01:27, FrozenCat сказал: Не гонится крит шарой. Если это правда то в ней вообще нет смысла, как и в профе вцелом. С критом 120 под фулбафом ты вообще не сможешь дать урон, геймплея у класса просто нет, тут математика простая. Может на олимпе что-то можно было выдать, но его тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 12 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.07.2026 в 02:29, tash13 сказал: Бессмысленное полотно текста -- это и есть весь твой посыл во всех темах на форуме. Я тебе написал как оно работает. Хорошо это или плохо -- вопрос, на который тебе никто не ответит. Это работает как работает и в этом есть и логика, и баланс (пусть и своеобразный), и компетентность авторов. А все, что написал ты -- это сугубо твое представление о том "как должно быть". Примечательно, что это относится почти ко всем твоим сообщениям. Говоря проще: Ни я, ни админы, ни кто либо другой не виноваты в том, что объективная реальность не сходится с твоими хотелками. Твои хотелки живут в твоей голове. Какие на хрен хотелки полудурок , этой игре уже миллион лет , она изучена вдоль и поперек , и каждый знает как плюс минус оно должно быть , от того что на нее накинули новую графику она не стала другой игрой , другой игрой ее как-раз таки делают типы сверху со своими хотелками , потому что один криворукий лысый умудряется упасть паком от соло коня а насчет тебя , ты крайне уже всех тут запарил , я вообще не считаю за Людей мерзость которая пишет за родителей родню и тд , так что внатуре потеряйся а evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) On 7/8/2026 at 1:34 AM, dsgDQ500 said: Если это правда то в ней вообще нет смысла, как и в профе вцелом. С критом 120 под фулбафом ты вообще не сможешь дать урон, геймплея у класса просто нет, тут математика простая. Может на олимпе что-то можно было выдать, но его тоже нет. 200? с базового 59. Вряд ли вытянет даже 200. Геймплея нет - это очень корректный вывод. На олимпе без банов? Их как бы тоже нет. Но мы про соло-класс говорим же? Даже если будет олимп, какой-то соло-варлок дойдет до олимпа, накинет на себя такой фул эпик? Для олимпа кто-то возьмет какого-нибудь варлока саб-классом, потом сделает свич и кланом зальет. 99% саммонеров "от рождения" даже не понюхают этот олимп. PS чутка соврал шара разгоняет крит рейт с 44 до аш 59 (невероятно!). PS а с 59 если я правильно посчитал под фулбафом будет 199 ... как-то так... Изменено 14 часов назад пользователем FrozenCat evilarthas15 и satoshiishi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Заходят в бар глава инновы, женя вон и самонер. Саферо на барной стойке достаёт пистолет и говорит - жаль у меня осталось всего 2 патрона. И два раза стреляет в самонера FrozenCat и evilarthas15 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.07.2026 в 02:43, dsgDQ500 сказал: Заходят в бар глава инновы, женя вон и самонер. Саферо на барной стойке достаёт пистолет и говорит - жаль у меня осталось всего 2 патрона. И два раза стреляет в самонера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.07.2026 в 03:33, FrozenCat сказал: Чет, какой-то набор слов ни о чем. Чё сказать то хотел? Что я говорю о том, как смоей точки зрения должно быть правильно? Чел, так все делают. Другой вопрос - есть ли у этого мнения аргументы. Аргументы я привёл. Некоторые из твоих аргументов бьются в пух и прах за одно сообщение на форуме. А конкретно вот 2 из множество твоих аргументов: 1) соски не окупаются 2) саммонеров мало, значит баланс кривой Оба аргумента я разбил, про соски ты позже писал про "80%", а теперь пишешь что не окупаются только у кого-то там одного. Все твои другие "аргументы" на деле точно такая же помойка. Только ты этого еще не понимаешь. Что сказать хотел? А тут все очень просто. Мне нравится "тыкать палкой в осиное гнездо" и смотреть что будет. Братство форумных саммонеров это некий культ собравший в себя людей с какими-то бедами с башкой. На этом форуме уже не первый год живет традиция, что в тему про суммонеров слетаются альтернативные. Я издеваюсь над ними показывая им прелести калькулятора и формальной логики. Жаль я журналист по образованию, а не психолог или психиатр. Так бы пожестче че вбрасывал) PS -- я автор некоторых работ на тему саммонеров. Мои тексты в разделе "Библиотеки форума", а некоторые даже попали на основную Вики проекта. Еще я играл в пати саммонеров весь 5-ый сезон MW и проходил Инстанс Тиату за Танка ФСа. Потому кое-что в саммонерах я все таки понимаю. Жаль, что на луче я решил играть за ШЕ. Так бы и своих скринов с луча вам тут накидал. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/8/2026 at 1:55 AM, tash13 said: Некоторые из твоих аргументов бьются в пух и прах за одно сообщение на форуме. А конкретно вот 2 из множество твоих аргументов: 1) соски не окупаются 2) саммонеров мало, значит баланс кривой Оба аргумента я разбил, про соски ты позже писал про "80%", а теперь пишешь что не окупаются только у кого-то там одного. Все твои другие "аргументы" на деле точно такая же помойка. Только ты этого еще не понимаешь. Что сказать хотел? А тут все очень просто. Мне нравится "тыкать палкой в осиное гнездо" и смотреть что будет. Братство форумных саммонеров это некий культ собравший в себя людей с какими-то бедами с башкой. На этом форуме уже не первый год живет традиция, что в тему про суммонеров слетаются альтернативные. Я издеваюсь над ними показывая им прелести калькулятора и формальной логики. Жаль я журналист по образованию, а не психолог или психиатр. Так бы пожестче че вбрасывал) PS -- я автор некоторых работ на тему саммонеров. Мои тексты в разделе "Библиотеки форума", а некоторые даже попали на основную Вики проекта. Еще я играл в пати саммонеров весь 5-ый сезон MW и проходил Инстанс Тиату за Танка ФСа. Потому кое-что в саммонерах я все таки понимаю. Жаль, что на луче я решил играть за ШЕ. Так бы и своих скринов с луча вам тут накидал. Чел, не пиши мне. Журналист ты видимо в сельской газете Нижнее Задрищево. Соски не окупаются - математику я тебе уже объяснил с конкретными числами, ты видать 2 числа сравнить не смог. -- я автор некоторых работ на тему саммонеров. - ну пиздец тогда. Господа, тут все понятно. Чел, который 2 числа не может сравнить пишет статьи о саммонерах для администрации проекта. На сезоне говорят играл... (на 5-м... да...) evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 7 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 08.07.2026 в 02:19, tash13 сказал: О ЛММ дай мудрости моему собеседнику... Нравится ФС? -- Играй на ФСе. Не нравится ФС на луче? -- Не играй на ФСе на луче. А потому и занерфали, что слишком много фанпейщиков играло на ФСах. Ты сам ответил на все свои вопросы. Проглядел это сообщение Интересно каким образом я на них ответил , когда я привёл в пример два геймплея , не занерфленный Фс с мв которого надо одевать вкладываться и он будет вполне себе приятный персонаж в пвп и фс с луча который уже занерфлен до максимума и его опция реально только на фанпее ошиваться , Ну ты в натуре тупой… Изменено 13 часов назад пользователем evilarthas15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 04:01, FrozenCat сказал: Чел, не пиши мне. Журналист ты видимо в сельской газете Нижнее Задрищево. Соски не окупаются - математику я тебе уже объяснил с конкретными числами, ты видать 2 числа сравнить не смог. -- я автор некоторых работ на тему саммонеров. - ну пиздец тогда. Господа, тут все понятно. Чел, который 2 числа не может сравнить пишет статьи о саммонерах для администрации проекта. На сезоне говорят играл... (на 5-м... да...) Это еще хороший вопрос кто из нас не может 2 числа сравнить. Давай забьемся? На тему "Окупаемость сосок" Я напишу админам, а скорее всего сотрудникам Вики и попрошу доступ на тестовый сервер луча на 1 час. Может быть за старые заслуги мне его дадут. Ты напишешь: 1) Класс саммонера 2) Уровень саммонера Далее я найду монстра своего уровня или +- 1 от своего уровня и убью его. Убью без баффа вообще, только на селфах, и без помощи мейн чара. Только слугой. И мы все вместе посмотрим сколько ушло сосок и сколько падает адены с монстра. Если окажется, что Адена > затраты на соски -- ты проиграл Если Адена < затраты на соски -- я проиграл Для точности расчета мы возьмем среднеарифметическое значение дропа адены со 100 монстров и умножим на 0.7, т.к. шанс дропа адены равен 70% В значении количества потраченных сосок пойдут только удары без крита. Проигравший отпишет в этой теме, что "был во всем не прав и просит прощения". Согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 54 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 7/8/2026 at 2:19 AM, tash13 said: Это еще хороший вопрос кто из нас не может 2 числа сравнить. Давай забьемся? На тему "Окупаемость сосок" Я напишу админам, а скорее всего сотрудникам Вики и попрошу доступ на тестовый сервер луча на 1 час. Может быть за старые заслуги мне его дадут. Ты напишешь: 1) Класс саммонера 2) Уровень саммонера Далее я найду монстра своего уровня или +- 1 от своего уровня и убью его. Убью без баффа вообще, только на селфах, и без помощи мейн чара. Только слугой. И мы все вместе посмотрим сколько ушло сосок и сколько падает адены с монстра. Если окажется, что Адена > затраты на соски -- ты проиграл Если Адена < затраты на соски -- я проиграл Для точности расчета мы возьмем среднеарифметическое значение дропа адены со 100 монстров и умножим на 0.7, т.к. шанс дропа адены равен 70% В значении количества потраченных сосок пойдут только удары без крита. Проигравший отпишет в этой теме, что "был во всем не прав и просит прощения". Согласен? Если ты хочешь нормальный ресёрч, а не вот эту херню, то план эксперимента должен быть таков. Ты. Берешь разные уровни. К примеру: 40,52,56,60 Определяем мобов: x1 или x2, определяем бафы: селфы. Закупаемся сосками: по 10.000 на каждый уровень. Пишем в затраты: 270.000а Бъем мобов пока соски не выйдут. Записываем результат. Сравниваем потраченное и заработанное. Я за время прокачки этот ресерч проводил. Вот эту хрень про "бью слугой, считаю удары по одному мобу" - не интересно, исследования так не делаются, полная лажа. На проведение такого ресёрча тебе потребуется часов 8. Если мы не прям с точностью до десятых процента хотим узнать, то можно до 5000 снизить... ну край 2500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 04:31, FrozenCat сказал: Если ты хочешь нормальный ресёрч, а не вот эту херню, то план эксперимента должен быть таков. Ты. Берешь разные уровни. К примеру: 40,52,56,60 Определяем мобов: x1 или x2, определяем бафы: селфы. Закупаемся сосками: по 10.000 на каждый уровень. Пишем в затраты: 270.000а Бъем мобов пока соски не выйдут. Записываем результат. Сравниваем потраченное и заработанное. Я за время прокачки этот ресерч проводил. Вот эту хрень про "бью слугой, считаю удары по одному мобу" - не интересно, исследования так не делаются, полная лажа. На проведение такого ресёрча тебе потребуется часов 8. Если мы не прям с точностью до десятых процента хотим узнать, то можно до 5000 снизить... ну край 2500. Смысл тыкаться 8 часов и получать рандомный результат? У тебя стат атаки не меняется, моб не меняется. Только разброс урона может дать +1 соску. Но можно подобрать монстра так, чтоб всегда или почти всегда уходило ровно одинаковое количество сосок. Если моб умирает с 5 ударов -- другой точно также умрет с 5 ударов. Теперь по дропу. 1) Зачем тебе стат "за один час", если изначально речь идет только о расходе и доходе адены. Тут нет статы "время". 2) Дроп адены рандомный, но используя Великий_и_могучий КАЛЬКУЛЯТОР можно высчитать среднее значение адены. Зачем убивать 10к мобов, если дроп адены можно посчитать по базе вообще не убивая моба? 3) В рандомный трай у тебя будет рандомное значение адены. Условно 100к адены в час, затем 98к адены в час, затем 102к адены в час. Зачем оно тебе, если калькулятор может сказать "100к адены в час" ? "Исследования так не делаются" -- отдельный рофел вообще. Ты очень далек от исследований. Нормальный человек посчитает все за пару минут. Твой метод "ресерча" это антинаучно. В целом прекрасная иллюстрация твоего искаженного восприятия мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.07.2026 в 04:41, tash13 сказал: Смысл тыкаться 8 часов и получать рандомный результат? У тебя стат атаки не меняется, моб не меняется. Только разброс урона может дать +1 соску. Но можно подобрать монстра так, чтоб всегда или почти всегда уходило ровно одинаковое количество сосок. Если моб умирает с 5 ударов -- другой точно также умрет с 5 ударов. Теперь по дропу. 1) Зачем тебе стат "за один час", если изначально речь идет только о расходе и доходе адены. Тут нет статы "время". 2) Дроп адены рандомный, но используя Великий_и_могучий КАЛЬКУЛЯТОР можно высчитать среднее значение адены. Зачем убивать 10к мобов, если дроп адены можно посчитать по базе вообще не убивая моба? 3) В рандомный трай у тебя будет рандомное значение адены. Условно 100к адены в час, затем 98к адены в час, затем 102к адены в час. Зачем оно тебе, если калькулятор может сказать "100к адены в час" ? "Исследования так не делаются" -- отдельный рофел вообще. Ты очень далек от исследований. Нормальный человек посчитает все за пару минут. Твой метод "ресерча" это антинаучно. В целом прекрасная иллюстрация твоего искаженного восприятия мира. А ну и я не написал про криты. Моб умирает с 5 ударов. Может умереть с 3 если попадет крит. Так это тебе только сэкономит соски. При моем подсчете критрейт равен 0 и слуга не критует никогда. Но даже так соски всегда окупаются. Все что идет выше, а именно: • Крит для экономии сосок • Дроп ресурсов, кусков и целых предметов • Дроп квестовых предметов Это все приводит к бОльшему заработку адены. Но повторюсь, соски окупаются и без этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.