Перейти к публикации
evilarthas15

Опять про сумов/вопрос администрации

Рекомендованные сообщения

08.07.2026 в 02:22, tash13 сказал:

С таким мировоззрением могу только пожелать тебе удачи по жизни. 
Тебе и Саферо уже дал ответы на все вопросы. 
Только ты не смог или не захотел их понимать. 

Будет лучше нам не общаться, прощай. 

Ой ну ты прям как моя бывшая  сказал , Ну видимо , у нас у всех тут мировоззрение такое , ибо уже второй человек говорит что ты дегенерат , а ты у нас тут один самый умный,  родню чужую трогаешь )  

теряйся теряйся от сюда мальчик ) 

08.07.2026 в 03:24, FrozenCat сказал:

ИМХО. Это надо быть полным долбоёбом. Что бы в ММО игре нести несусветную чушь, что тут целый архетип для битья мобов соло. При этом даже эту самую функцию данный архетип не выполняет. Какие-то мамкины геймдизайнеры решили, что прикольно, что если кто-то играет за ФСа соло (потому что он нахуй никому не нужен), то тогда и сделаем его как "соло-класс"... аххаха... как весело. И будем нести этот бред и на любую резонную критику говорить: ну это же соло класс, что вы хотите, у него не должно быть кнопок.
С таким походом следовало у ТХ отобрать все скилы кроме открывания сундуков - на нем же так весело открывать сундуки (которых нет), крафтеры пусть в гиране сидят, им вообще одна кнопка нужна - кравт - они же крафтеры, им даже оружие не полагается, максимум пустиь продают соски на споте, дадим им +1 ячеку к трейду! Спойлерам тоже не нужно никаких кнопок, оставить им только спойл и свип, а что? это уже в два раза больше чем у крафтеров(!) че жаловаться то. Кто у нас там еще? ВЛ - ВЛ должен водить парики, при этом если рядом только 1 моб, он по нему вообще не должен попадать, у него вообще не должно быть адресных атак, только АоЕ, а по игрокам он должен бить на 30% меньше! - Вот так будет норм. Говорите если кого забыл. Сейчас сделам всем кому надо нормальную классовую идентити.       

Бессмысленное полотно текста -- это и есть весь твой посыл во всех темах на форуме.

Я тебе написал как оно работает. 
Хорошо это или плохо -- вопрос, на который тебе никто не ответит. 
Это работает как работает и в этом есть и логика, и баланс (пусть и своеобразный), и компетентность авторов. 

А все, что написал ты -- это сугубо твое представление о том "как должно быть". 
Примечательно, что это относится почти ко всем твоим сообщениям. 

Говоря проще: 
Ни я, ни админы, ни кто либо другой не виноваты в том, что объективная реальность не сходится с твоими хотелками. 
Твои хотелки живут в твоей голове.

On 7/8/2026 at 1:29 AM, tash13 said:

Бессмысленное полотно текста -- это и есть весь твой посыл во всех темах на форуме.

Это работает как работает и в этом есть и логика, и баланс (пусть и своеобразный), и компетентность авторов. 

Говоря проще: 
Ни я, ни админы, ни кто либо другой не виноваты в том, что объективная реальность не сходится с твоими хотелками. 

Чет, какой-то набор слов ни о чем. Чё сказать то хотел? Что я говорю о том, как смоей точки зрения должно быть правильно? Чел, так все делают. Другой вопрос - есть ли у этого мнения аргументы. Аргументы я привёл. 

08.07.2026 в 01:27, FrozenCat сказал:

Не гонится крит шарой.

Если это правда то в ней вообще нет смысла, как и в профе вцелом. С критом 120 под фулбафом ты вообще не сможешь дать урон, геймплея у класса просто нет, тут математика простая. Может на олимпе что-то можно было выдать, но его тоже нет. 

08.07.2026 в 02:29, tash13 сказал:

Говоря проще: 

Какие на хрен хотелки полудурок , этой игре уже миллион лет , она изучена вдоль и поперек  , и каждый  знает как плюс минус оно должно быть , от того что на нее накинули новую графику она не стала другой игрой , другой  игрой ее как-раз таки делают типы сверху  со своими хотелками , потому что один криворукий лысый  умудряется упасть паком  от соло коня 

а насчет тебя , ты крайне уже всех тут запарил , я вообще не считаю за Людей мерзость которая пишет за родителей родню и тд , так что внатуре потеряйся а 

On 7/8/2026 at 1:34 AM, dsgDQ500 said:

Если это правда то в ней вообще нет смысла, как и в профе вцелом. С критом 120 под фулбафом ты вообще не сможешь дать урон, геймплея у класса просто нет, тут математика простая. Может на олимпе что-то можно было выдать, но его тоже нет. 

200? с базового 59. Вряд ли вытянет даже 200. Геймплея нет - это очень корректный вывод.
На олимпе без банов? Их как бы тоже нет. 
Но мы про соло-класс говорим же? Даже если будет олимп, какой-то соло-варлок дойдет до олимпа, накинет на себя такой фул эпик? Для олимпа кто-то возьмет какого-нибудь варлока саб-классом, потом сделает свич и кланом зальет. 99% саммонеров "от рождения"  даже не понюхают этот олимп. 

PS чутка соврал шара разгоняет крит рейт с 44 до аш 59 (невероятно!). 

PS а с 59 если я правильно посчитал под фулбафом будет 199 ... как-то так... 

Изменено пользователем FrozenCat

Заходят в бар глава инновы, женя вон и самонер. Саферо на барной стойке достаёт пистолет и говорит - жаль у меня осталось всего 2 патрона. И два раза стреляет в самонера

08.07.2026 в 02:43, dsgDQ500 сказал:

Заходят в бар глава инновы, женя вон и самонер. Саферо на барной стойке достаёт пистолет и говорит - жаль у меня осталось всего 2 патрона. И два раза стреляет в самонера

🤣🤣🤣

08.07.2026 в 03:33, FrozenCat сказал:

Чет, какой-то набор слов ни о чем. Чё сказать то хотел? Что я говорю о том, как смоей точки зрения должно быть правильно? Чел, так все делают. Другой вопрос - есть ли у этого мнения аргументы. Аргументы я привёл. 

Некоторые из твоих аргументов бьются в пух и прах за одно сообщение на форуме. 
А конкретно вот 2 из множество твоих аргументов: 

1) соски не окупаются
2) саммонеров мало, значит баланс кривой 

Оба аргумента я разбил, про соски ты позже писал про "80%", а теперь пишешь что не окупаются только у кого-то там одного. 

Все твои другие "аргументы" на деле точно такая же помойка. Только ты этого еще не понимаешь. 

Что сказать хотел? 
А тут все очень просто. 

Мне нравится "тыкать палкой в осиное гнездо" и смотреть что будет. 
Братство форумных саммонеров это некий культ собравший в себя людей с какими-то бедами с башкой.
На этом форуме уже не первый год живет традиция, что в тему про суммонеров слетаются альтернативные. Я издеваюсь над ними показывая им прелести калькулятора и формальной логики.
Жаль я журналист по образованию, а не психолог или психиатр. Так бы пожестче че вбрасывал)

PS -- я автор некоторых работ на тему саммонеров. Мои тексты в разделе "Библиотеки форума", а некоторые даже попали на основную Вики проекта. 
Еще я играл в пати саммонеров весь 5-ый сезон MW и проходил Инстанс Тиату за Танка ФСа. 
Потому кое-что в саммонерах я все таки понимаю. Жаль, что на луче я решил играть за ШЕ. Так бы и своих скринов с луча вам тут накидал. 

On 7/8/2026 at 1:55 AM, tash13 said:

Некоторые из твоих аргументов бьются в пух и прах за одно сообщение на форуме. 
А конкретно вот 2 из множество твоих аргументов: 

1) соски не окупаются
2) саммонеров мало, значит баланс кривой 

Оба аргумента я разбил, про соски ты позже писал про "80%", а теперь пишешь что не окупаются только у кого-то там одного. 

Все твои другие "аргументы" на деле точно такая же помойка. Только ты этого еще не понимаешь. 

Что сказать хотел? 
А тут все очень просто. 

Мне нравится "тыкать палкой в осиное гнездо" и смотреть что будет. 
Братство форумных саммонеров это некий культ собравший в себя людей с какими-то бедами с башкой.
На этом форуме уже не первый год живет традиция, что в тему про суммонеров слетаются альтернативные. Я издеваюсь над ними показывая им прелести калькулятора и формальной логики.
Жаль я журналист по образованию, а не психолог или психиатр. Так бы пожестче че вбрасывал)

PS -- я автор некоторых работ на тему саммонеров. Мои тексты в разделе "Библиотеки форума", а некоторые даже попали на основную Вики проекта. 
Еще я играл в пати саммонеров весь 5-ый сезон MW и проходил Инстанс Тиату за Танка ФСа. 
Потому кое-что в саммонерах я все таки понимаю. Жаль, что на луче я решил играть за ШЕ. Так бы и своих скринов с луча вам тут накидал. 

Чел, не пиши мне. Журналист ты видимо в сельской газете Нижнее Задрищево.   Соски не окупаются - математику я тебе уже объяснил с конкретными числами, ты видать 2 числа сравнить не смог. 
 -- я автор некоторых работ на тему саммонеров.  - ну пиздец тогда. Господа, тут все понятно. Чел, который 2 числа не может сравнить пишет статьи о саммонерах для администрации проекта. На сезоне говорят играл... (на 5-м... да...) 

08.07.2026 в 02:19, tash13 сказал:

О ЛММ дай мудрости моему собеседнику... 

Нравится ФС? -- Играй на ФСе. 
Не нравится ФС на луче? -- Не играй на ФСе на луче. 

А потому и занерфали, что слишком много фанпейщиков играло на ФСах. Ты сам ответил на все свои вопросы.

Проглядел это сообщение 

Интересно каким образом я на них  ответил , когда я привёл в пример два геймплея , не занерфленный   Фс с мв которого надо одевать вкладываться и он будет вполне себе приятный персонаж в пвп 

и фс с луча который уже занерфлен до максимума и его опция реально только на фанпее ошиваться , 

Ну ты в натуре тупой…

Изменено пользователем evilarthas15

08.07.2026 в 04:01, FrozenCat сказал:

Чел, не пиши мне. Журналист ты видимо в сельской газете Нижнее Задрищево.   Соски не окупаются - математику я тебе уже объяснил с конкретными числами, ты видать 2 числа сравнить не смог. 
 -- я автор некоторых работ на тему саммонеров.  - ну пиздец тогда. Господа, тут все понятно. Чел, который 2 числа не может сравнить пишет статьи о саммонерах для администрации проекта. На сезоне говорят играл... (на 5-м... да...) 

Это еще хороший вопрос кто из нас не может 2 числа сравнить. 

Давай забьемся? 
На тему "Окупаемость сосок" 

Я напишу админам, а скорее всего сотрудникам Вики и попрошу доступ на тестовый сервер луча на 1 час. Может быть за старые заслуги мне его дадут. 

Ты напишешь: 
1) Класс саммонера 
2) Уровень саммонера 

Далее я найду монстра своего уровня или +- 1 от своего уровня и убью его. 
Убью без баффа вообще, только на селфах, и без помощи мейн чара. Только слугой. 
И мы все вместе посмотрим сколько ушло сосок и сколько падает адены с монстра. 

Если окажется, что Адена > затраты на соски -- ты проиграл 
Если Адена < затраты на соски -- я проиграл

Для точности расчета мы возьмем среднеарифметическое значение дропа адены со 100 монстров и умножим на 0.7, т.к. шанс дропа адены равен 70% 
В значении количества потраченных сосок пойдут только удары без крита. 

Проигравший отпишет в этой теме, что "был во всем не прав и просит прощения". 

Согласен? 

On 7/8/2026 at 2:19 AM, tash13 said:

Это еще хороший вопрос кто из нас не может 2 числа сравнить. 

Давай забьемся? 
На тему "Окупаемость сосок" 

Я напишу админам, а скорее всего сотрудникам Вики и попрошу доступ на тестовый сервер луча на 1 час. Может быть за старые заслуги мне его дадут. 

Ты напишешь: 
1) Класс саммонера 
2) Уровень саммонера 

Далее я найду монстра своего уровня или +- 1 от своего уровня и убью его. 
Убью без баффа вообще, только на селфах, и без помощи мейн чара. Только слугой. 
И мы все вместе посмотрим сколько ушло сосок и сколько падает адены с монстра. 

Если окажется, что Адена > затраты на соски -- ты проиграл 
Если Адена < затраты на соски -- я проиграл

Для точности расчета мы возьмем среднеарифметическое значение дропа адены со 100 монстров и умножим на 0.7, т.к. шанс дропа адены равен 70% 
В значении количества потраченных сосок пойдут только удары без крита. 

Проигравший отпишет в этой теме, что "был во всем не прав и просит прощения". 

Согласен? 

Если ты хочешь нормальный ресёрч, а не вот эту херню, то план эксперимента должен быть таков.
Ты. Берешь разные уровни. К примеру: 40,52,56,60 

Определяем мобов: x1 или x2, определяем бафы: селфы.

Закупаемся сосками: по 10.000 на каждый уровень. Пишем в затраты: 270.000а  Бъем мобов пока соски не выйдут. Записываем результат. Сравниваем потраченное и заработанное. 

Я за время прокачки этот ресерч проводил. Вот эту хрень про "бью слугой, считаю удары по одному мобу" - не интересно, исследования так не делаются, полная лажа. На проведение такого ресёрча тебе потребуется часов 8. Если мы не прям с точностью до десятых процента хотим узнать, то можно до 5000 снизить... ну край 2500. 

08.07.2026 в 04:31, FrozenCat сказал:

Если ты хочешь нормальный ресёрч, а не вот эту херню, то план эксперимента должен быть таков.
Ты. Берешь разные уровни. К примеру: 40,52,56,60 

Определяем мобов: x1 или x2, определяем бафы: селфы.

Закупаемся сосками: по 10.000 на каждый уровень. Пишем в затраты: 270.000а  Бъем мобов пока соски не выйдут. Записываем результат. Сравниваем потраченное и заработанное. 

Я за время прокачки этот ресерч проводил. Вот эту хрень про "бью слугой, считаю удары по одному мобу" - не интересно, исследования так не делаются, полная лажа. На проведение такого ресёрча тебе потребуется часов 8. Если мы не прям с точностью до десятых процента хотим узнать, то можно до 5000 снизить... ну край 2500. 

Смысл тыкаться 8 часов и получать рандомный результат? 

У тебя стат атаки не меняется, моб не меняется. Только разброс урона может дать +1 соску. 
Но можно подобрать монстра так, чтоб всегда или почти всегда уходило ровно одинаковое количество сосок. 
Если моб умирает с 5 ударов -- другой точно также умрет с 5 ударов. 

Теперь по дропу. 
1) Зачем тебе стат "за один час", если изначально речь идет только о расходе и доходе адены. Тут нет статы "время".
2) Дроп адены рандомный, но используя Великий_и_могучий КАЛЬКУЛЯТОР можно высчитать среднее значение адены. Зачем убивать 10к мобов, если дроп адены можно посчитать по базе вообще не убивая моба? 
3) В рандомный трай у тебя будет рандомное значение адены. Условно 100к адены в час, затем 98к адены в час, затем 102к адены в час. Зачем оно тебе, если калькулятор может сказать "100к адены в час" ?

"Исследования так не делаются" -- отдельный рофел вообще. Ты очень далек от исследований. 

Нормальный человек посчитает все за пару минут. 
Твой метод "ресерча" это антинаучно. В целом прекрасная иллюстрация твоего искаженного восприятия мира. 

08.07.2026 в 04:41, tash13 сказал:

Смысл тыкаться 8 часов и получать рандомный результат? 

У тебя стат атаки не меняется, моб не меняется. Только разброс урона может дать +1 соску. 
Но можно подобрать монстра так, чтоб всегда или почти всегда уходило ровно одинаковое количество сосок. 
Если моб умирает с 5 ударов -- другой точно также умрет с 5 ударов. 

Теперь по дропу. 
1) Зачем тебе стат "за один час", если изначально речь идет только о расходе и доходе адены. Тут нет статы "время".
2) Дроп адены рандомный, но используя Великий_и_могучий КАЛЬКУЛЯТОР можно высчитать среднее значение адены. Зачем убивать 10к мобов, если дроп адены можно посчитать по базе вообще не убивая моба? 
3) В рандомный трай у тебя будет рандомное значение адены. Условно 100к адены в час, затем 98к адены в час, затем 102к адены в час. Зачем оно тебе, если калькулятор может сказать "100к адены в час" ?

"Исследования так не делаются" -- отдельный рофел вообще. Ты очень далек от исследований. 

Нормальный человек посчитает все за пару минут. 
Твой метод "ресерча" это антинаучно. В целом прекрасная иллюстрация твоего искаженного восприятия мира. 

А ну и я не написал про криты. 
Моб умирает с 5 ударов. Может умереть с 3 если попадет крит. Так это тебе только сэкономит соски. 

При моем подсчете критрейт равен 0 и слуга не критует никогда. Но даже так соски всегда окупаются. 

Все что идет выше, а именно: 
• Крит для экономии сосок 
• Дроп ресурсов, кусков и целых предметов 
• Дроп квестовых предметов

Это все приводит к бОльшему заработку адены. Но повторюсь, соски окупаются и без этого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...