Лосик 15 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 03.07.2026 в 07:18, donsleep93 сказал: я про аук, ты можешь за минуту найти дешевый товар, а можешь не найти, в торговле тоже самое, ты можешь случайно тыкнуть по нужному и найти дешевый товар, а можешь часами ничего не найти, тоже самое ) ты видимо не понимаешь, что при обычной торговле такой товар может несколько часов висеть, а на ауке он и минуты не провисит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.07.2026 в 08:54, Лосик сказал: ты видимо не понимаешь, что при обычной торговле такой товар может несколько часов висеть, а на ауке он и минуты не провисит Ты видимо не понимаешь, что бы просканировать аук нужно 5 минут, что бы просканировать рынок нужно несколько часов, если брать проекцию, то и там и там шансы одинаковые, условно ты можешь мониторить аук в течении пары часов, которые бы потратил на скан рынка и выцепить дешевую вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.07.2026 в 09:54, donsleep93 сказал: Ты видимо не понимаешь, что бы просканировать аук нужно 5 минут, что бы просканировать рынок нужно несколько часов, если брать проекцию, то и там и там шансы одинаковые, условно ты можешь мониторить аук в течении пары часов, которые бы потратил на скан рынка и выцепить дешевую вещь. ты видимо не понимаешь, я не бегаю часами по рынку, сканируя его, просто иногда пробегая, натыкаюсь на дешевые вещи. Если бы это был аук, их бы давно забрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.07.2026 в 10:20, Лосик сказал: ты видимо не понимаешь, я не бегаю часами по рынку, сканируя его, просто иногда пробегая, натыкаюсь на дешевые вещи. Если бы это был аук, их бы давно забрали. Ты видимо не понимаешь, на ауке ты можешь иногда пробегать по страницам и натыкаться на дешевые вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.07.2026 в 10:39, donsleep93 сказал: Ты видимо не понимаешь, на ауке ты можешь иногда пробегать по страницам и натыкаться на дешевые вещи. мог бы, если бы они часами висели, как на рынке. Но их будут сметать за минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.07.2026 в 10:50, Лосик сказал: мог бы, если бы они часами висели, как на рынке. Но их будут сметать за минуту Так же как и на рынке ты мог бы бегать 24 на 7 и находить, а мог побегать 5 минут и случайно наткнуться, так же как и на ауке можешь 24 на 7 мониторить и находить, а можешь 5 минут пообновлять и случайно наткнуться )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.07.2026 в 12:00, donsleep93 сказал: Так же как и на рынке ты мог бы бегать 24 на 7 и находить, а мог побегать 5 минут и случайно наткнуться, так же как и на ауке можешь 24 на 7 мониторить и находить, а можешь 5 минут пообновлять и случайно наткнуться )))) боже, как до тебя туго доходит. На рынке есть что находить, оно часами висит. А на ауке оно скупается сразу после выставления. Где шанс выше наткнуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.07.2026 в 12:15, Лосик сказал: боже, как до тебя туго доходит. На рынке есть что находить, оно часами висит. А на ауке оно скупается сразу после выставления. Где шанс выше наткнуться? боже как до тебя долго доходит, шанс одинаковый, временные промежутки разные и все, я не знаю как тебе еще объяснить, но это просто нужно доучиться в школе, что бы понять ну или закончить школу не со справкой а с аттестатом, хотя бы с тройками. Жаль тебя конечно, но я не сдамся, рано или поздно до тебя дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 03.07.2026 в 13:26, donsleep93 сказал: боже как до тебя долго доходит, шанс одинаковый, временные промежутки разные и все, я не знаю как тебе еще объяснить, но это просто нужно доучиться в школе, что бы понять ну или закончить школу не со справкой а с аттестатом, хотя бы с тройками. Жаль тебя конечно, но я не сдамся, рано или поздно до тебя дойдет. с себя проецируешь?) я то школу на отлично закончил. Правильно, временные промежутки разные, от этого и шанс разный. Где выше шанс купить товар, там где он всегда доступен, или там, где нужно попасть в окно 1 минуту, притом что ты не знаешь когда оно будет? Даю подсказку: Предположим, товар лежит на рынке час (часто дольше, но ладно), на ауке минуту (часто меньше, но ладно): момент появления товара случайный и равновероятный в течение некоторого периода; ты можешь совершить покупку в любой момент, пока товар доступен, то вероятность пропорциональна времени, в течение которого товар доступен. Тогда: рынок: товар доступен 60 минут. аук: товар доступен 1 минуту. Если ты случайным образом пытаешься купить товар в течение периода, когда он может появиться, то вероятность попасть в окно доступности составляет: для рынка — 60/T, для аука — 1/T, где T — длительность периода, в течение которого товар может появиться. Следовательно, отношение вероятностей равно: 60:Т/1:Т=60 Вывод: вероятность успеть купить товар на рынке в 60 раз выше, чем во втором. Изменено 11 часов назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.07.2026 в 13:33, Лосик сказал: с себя проецируешь?) я то школу на отлично закончил. Правильно, временные промежутки разные, от этого и шанс разный. Где выше шанс купить товар, там где он всегда доступен, или там, где нужно попасть в окно 1 минуту, притом что ты не знаешь когда оно будет? Ну на отлично в деревне может, там в принципе много знать не нужно, ну да ладно, это оффтоп, по теме, ты говоришь, есть барыги, которые 24 на 7 мониторят рынок, то есть они бегают и чекают всех трейдеров, вероятность того, что ты попадешь на выгодную сделку маловероятна в таких условиях правильно ? ну потому что ты пробежался случайно как ты сам написал и попал в трейдера нужного, а барыги мониторят и как то его упустили, это все таки удача не ? с ауком тоже самое, ты решил прочекать штаны ну просто по цене пообновлял и в этот момент кто то выложил и ты оказался первый кто купил, да через минуту барыга обновил штаны, но уже упустил шанс, ты успел и то и то возможно, но маловероятно, вот тебе и ответ, шанс в обоих случаях очень мал. Просто временные рамки, у тебя там полтора часа сидел он, как ты это вычислил я даже не представляю, а на ауке вместо часов все в минутах вот и все. Я сомневаюсь, что до тебя дойдет, потом что судя по диалогу, ты очень недалек, не понимаешь очевидные вещи, но ничего не поделаешь, интернет слишком доступен, даже таким как ты, к сожалению ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 13:40, donsleep93 сказал: то есть они бегают и чекают всех трейдеров, вероятность того, что ты попадешь на выгодную сделку маловероятна в таких условиях правильно ? не правильно. Рынок огромен, барыг на так много. Зачастую пока барыга наткнется на товар, о висит час, два, три. 03.07.2026 в 13:40, donsleep93 сказал: а барыги мониторят и как то его упустили, это все таки удача не так таких случаев куча, ты думаешь они сразу натыкаются и выкупают?) 03.07.2026 в 13:40, donsleep93 сказал: с ауком тоже самое не тоже самое. С ауком мне нужно попасть в минутное окно, в рынком окно гораздо выше. Я тебе там выше все расписал, теорию вероятности учил? Или ты дальше школы не осилил? 03.07.2026 в 13:40, donsleep93 сказал: у тебя там полтора часа сидел он, как ты это вычислил я даже не представляю потому что я в тот день много бегал по рынку, и видел этого торговца минимум полтора часа. 03.07.2026 в 13:40, donsleep93 сказал: Я сомневаюсь, что до тебя дойдет я сомневаюсь, что дойдет до тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 13:45, Лосик сказал: не правильно. Рынок огромен, барыг на так много. Зачастую пока барыга наткнется на товар, о висит час, два, три. так таких случаев куча, ты думаешь они сразу натыкаются и выкупают?) не тоже самое. С ауком мне нужно попасть в минутное окно, в рынком окно гораздо выше. Я тебе там выше все расписал, теорию вероятности учил? Или ты дальше школы не осилил? потому что я в тот день много бегал по рынку, и видел этого торговца минимум полтора часа. я сомневаюсь, что дойдет до тебя ты сам себе противоречишь, то у тебя барыги 24 на 7, то они не все мониторят, ты уже определись, если у тебя рынок не мониторят 24 на 7, то и аук не будут, так что зачилься и вообще я смотрю ты 24 на 7 сидишь на форуме, не прячешься не от кого случаем ? ))))) а много бегал по рынку, это типа больше полтора часа ? ну то есть ты и есть барыга, который мониторит рынок, по этому всеми силами, доступные для твоего умишка, пытаешься задефать свое корыто, ну либо ты прям вообще тугодум, а может и то и то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 13:51, donsleep93 сказал: ты сам себе противоречишь, то у тебя барыги 24 на 7, то они не все мониторят, ты уже определись, если у тебя рынок не мониторят 24 на 7, то и аук не будут и где противоречие? барыги мониторят рынок 24/7, но чтобы проверить десятки тысяч лотов на рынке, уходят часы, а на ауке пара минут. 03.07.2026 в 13:51, donsleep93 сказал: так что зачилься и вообще я смотрю ты 24 на 7 сидишь на форуме, не прячешься не от кого случаем ? ))))) нет, не прячусь. О чем ты вообще? 03.07.2026 в 13:51, donsleep93 сказал: а много бегал по рынку, это типа больше полтора часа ? да, больше. 03.07.2026 в 13:51, donsleep93 сказал: ну то есть ты и есть барыга, который мониторит рынок нет, я же бегал по рынку не выискивая чем побарыжить, а для скупки ресов на крафт 03.07.2026 в 13:51, donsleep93 сказал: ну либо ты прям вообще тугодум, а может и то и то. твои умственные возможности мне уже давно понятны, если ты даже простейшую задачку с 1 курса универа решить не смог, и утверждаешь что вероятность одинакова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 13:57, Лосик сказал: и где противоречие? барыги мониторят рынок 24/7, но чтобы проверить десятки тысяч лотов на рынке, уходят часы, а на ауке пара минут. нет, не прячусь. О чем ты вообще? да, больше. нет, я же бегал по рынку не выискивая чем побарыжить, а для скупки ресов на крафт твои умственные возможности мне уже давно понятны, если ты даже простейшую задачку с 1 курса универа решить не смог, и утверждаешь что вероятность одинакова) тебе что бы проверить десятки тысяч лотов сколько нужно времени ? ты супер случайно нашел выгодный лот, так же супер случайно можно обновить аук и увидеть выгодный лот, разницы нет, даже наверное на ауке шанс больше) но до тебя это не дойдет сколько бы я не старался, увы ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 14:10, donsleep93 сказал: тебе что бы проверить десятки тысяч лотов сколько нужно времени ? а какое это отношение имеет к шансу? Допустим что у меня есть свободное время, дальше что? 03.07.2026 в 14:10, donsleep93 сказал: даже наверное на ауке шанс больше математика не на твоей стороне, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.