Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.07.2026 в 13:33, Лосик сказал:

с себя проецируешь?) я то школу на отлично закончил. Правильно, временные промежутки разные, от этого и шанс разный. Где выше шанс купить товар, там где он всегда доступен, или там, где нужно попасть в окно 1 минуту, притом что ты не знаешь когда оно будет? Даю подсказку:

Предположим, товар лежит на рынке час (часто дольше, но ладно), на ауке минуту (часто меньше, но ладно):

• момент появления товара случайный и равновероятный в течение некоторого периода;
  • ты можешь совершить покупку в любой момент, пока товар доступен,

то вероятность пропорциональна времени, в течение которого товар доступен.

Тогда:

• рынок: товар доступен 60 минут.
  • аук: товар доступен 1 минуту.

Если ты случайным образом пытаешься купить товар в течение периода, когда он может появиться, то вероятность попасть в окно доступности составляет:

• для рынка — 60/T,
  • для аука — 1/T,

где T — длительность периода, в течение которого товар может появиться.

Следовательно, отношение вероятностей равно:

60:Т/1:Т=60 

Вывод: вероятность успеть купить товар на рынке в 60 раз выше, чем во втором.

ну это  уровень )))))))))))) сколько тебе времени понадобиться что бы прочекать рынок на предмет ошибки в торговле, а сколько на ауке :DDDD что то ты забыл учесть )))) ну это все, что можно про твои умственные способности сказать ))) какой дурачок я в ахуе ) за 60 минут ты уверен что оббежишь весь рынок и найдешь ошибку ? или почему ты так уверен, что за минуту обновления аука не появится ошибка ? )))) бля ну тут рассуждения отличника, базару 0 ))) после обновления аука ты товар увидишь почти сразу, а наткнуться среди 10к окон в городе, сам можешь посчитать ))))

03.07.2026 в 14:22, Лосик сказал:

а какое это отношение имеет к шансу? Допустим что у меня есть свободное время, дальше что?

математика не на твоей стороне, увы

Допустим у тебя много времени ? ну тогда и обновляй аук, в течении многого времени и шанс найти что то выгодное растет )))) математика вообще сложная штука, увы для тебя слишком сложная ), а чем дольше ты ищешь товар на рынке, тем дольше его ищут барыги и шансы твои уменьшаются ))))

03.07.2026 в 14:33, donsleep93 сказал:

ну тогда и обновляй аук, в течении многого времени и шанс найти что то выгодное растет ))))

а я не хочу сидеть в городе и обновлять аук, я хочу мобов бить

03.07.2026 в 14:33, donsleep93 сказал:

математика вообще сложная штука, увы для тебя слишком сложная )

а умное хоть что то скажешь? я тебе привел простейший расчет по теории вероятности, оспорить сможешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...