donsleep93 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 13:33, Лосик сказал: с себя проецируешь?) я то школу на отлично закончил. Правильно, временные промежутки разные, от этого и шанс разный. Где выше шанс купить товар, там где он всегда доступен, или там, где нужно попасть в окно 1 минуту, притом что ты не знаешь когда оно будет? Даю подсказку: Предположим, товар лежит на рынке час (часто дольше, но ладно), на ауке минуту (часто меньше, но ладно): момент появления товара случайный и равновероятный в течение некоторого периода; ты можешь совершить покупку в любой момент, пока товар доступен, то вероятность пропорциональна времени, в течение которого товар доступен. Тогда: рынок: товар доступен 60 минут. аук: товар доступен 1 минуту. Если ты случайным образом пытаешься купить товар в течение периода, когда он может появиться, то вероятность попасть в окно доступности составляет: для рынка — 60/T, для аука — 1/T, где T — длительность периода, в течение которого товар может появиться. Следовательно, отношение вероятностей равно: 60:Т/1:Т=60 Вывод: вероятность успеть купить товар на рынке в 60 раз выше, чем во втором. ну это уровень )))))))))))) сколько тебе времени понадобиться что бы прочекать рынок на предмет ошибки в торговле, а сколько на ауке :DDDD что то ты забыл учесть )))) ну это все, что можно про твои умственные способности сказать ))) какой дурачок я в ахуе ) за 60 минут ты уверен что оббежишь весь рынок и найдешь ошибку ? или почему ты так уверен, что за минуту обновления аука не появится ошибка ? )))) бля ну тут рассуждения отличника, базару 0 ))) после обновления аука ты товар увидишь почти сразу, а наткнуться среди 10к окон в городе, сам можешь посчитать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.07.2026 в 14:22, Лосик сказал: а какое это отношение имеет к шансу? Допустим что у меня есть свободное время, дальше что? математика не на твоей стороне, увы Допустим у тебя много времени ? ну тогда и обновляй аук, в течении многого времени и шанс найти что то выгодное растет )))) математика вообще сложная штука, увы для тебя слишком сложная ), а чем дольше ты ищешь товар на рынке, тем дольше его ищут барыги и шансы твои уменьшаются )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.07.2026 в 14:33, donsleep93 сказал: ну тогда и обновляй аук, в течении многого времени и шанс найти что то выгодное растет )))) а я не хочу сидеть в городе и обновлять аук, я хочу мобов бить 03.07.2026 в 14:33, donsleep93 сказал: математика вообще сложная штука, увы для тебя слишком сложная ) а умное хоть что то скажешь? я тебе привел простейший расчет по теории вероятности, оспорить сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.