Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

02.07.2026 в 12:12, Лосик сказал:

что за бред? Рынки дивут и процветают, каждую неделю езжу туда тариться свежими овощами, яйцами домашними. Нафига мне твои маркетплейсы? Прогресс к этому никакого отношения не имеет, одно другое не заменяет, а дополняет.

тут подходит скорее, за шмотками, техникой, продуктами на каждый день, ты тоже ходишь на рынок раз в неделю? даже если да то таких как ты единицы, остальные это заказывают на площадках с ценой и фильтром )))) По этому угождать тебе и еще паре человек глупо )

02.07.2026 в 12:16, Лосик сказал:

А тут не важно количество продавцов и покупателей. Чтобы твоя теория не работала, достаточно 5-10 барыг на рынке с большим обьемом товара

Ну цифры из головы брать можно сколько угодно, но доказать, что торговля как она есть сейчас лучше аука, просто невозможно, а если это хуже, то надо менять )))

02.07.2026 в 12:16, donsleep93 сказал:

Ну играй в рынок тогда, если ты думаешь что на жопе в офф торговле ты что то таким образом продашь, то даже не близко, всегда нужно переставлять если цену снижают.

я не только думаю, я продаю. Достаточно поставить просто адекватную среднюю цену, и у тебя будут покупать, даже когда есть несколько человек с ценой ниже. Многим просто впадлу бегать, нашли твою лавку, видят что цена не выбивается за рамки обычной, скажем синий молд стоит в среднем 130к, хотя сидят и по 115-120, и по 160-180. Вот я сажусь за 130, чел нашел мою цену, ему влом искать, есть ли дешевле, он понимает что цена адекватна и не тратя время покупает у меня. А на ауке он просто нажал бы сортировку, и купил по самой низкой, я был бы в пролете.

02.07.2026 в 12:20, Лосик сказал:

я не только думаю, я продаю. Достаточно поставить просто адекватную среднюю цену, и у тебя будут покупать, даже когда есть несколько человек с ценой ниже. Многим просто впадлу бегать, нашли твою лавку, видят что цена не выбивается за рамки обычной, скажем синий молд стоит в среднем 130к, хотя сидят и по 115-120, и по 160-180. Вот я сажусь за 130, чел нашел мою цену, ему влом искать, есть ли дешевле, он понимает что цена адекватна и не тратя время покупает у меня. А на ауке он просто нажал бы сортировку, и купил по самой низкой, я был бы в пролете.

а давай представим, что возле гк сидят все кто продает тоже что и ты, то есть они ближе и покупать будут только у них по твоей логике, а до тебя никто не добежит и ты можешь неделю сидеть не продав ничего, такое же возможно ? и зачем нужна такая торговля ? даже если у тебя цена меньше на пример, но это вывод из твоей логики чисто.

02.07.2026 в 12:18, donsleep93 сказал:

даже если да то таких как ты единицы, остальные это заказывают на площадках с ценой и фильтром ))))

что заказывают на площадках, домашние яйца и молоко с творогом?)

02.07.2026 в 12:22, donsleep93 сказал:

то есть они ближе и покупать будут только у них по твоей логике, а до тебя никто не добежит и ты можешь неделю сидеть не продав ничего, такое же возможно ?

отчасти да, чем ближе к ГК, тем прибыльнее место. Недаром за места у ГК идет война.

Ну я думаю, что 99% людям сейчас не нужны домашние "яйца и молоко с творогом" они пойдут и купят в ближайшем магазине или закужут доставку, я например так и делаю, но это совсем не про л2, ты там не покупаешь домашние яйца.

02.07.2026 в 12:24, Лосик сказал:

отчасти да, чем ближе к ГК, тем прибыльнее место. Недаром за места у ГК идет война.

Вот тебе аргумент, барыга купил места у гк, он всегда ближе, он всегда продает, ты в жопе, ты не рподаешь, вот твоя логика, это нужно игре ? А человеку котоырй играет 3-4 часа после работы, это вообще не всралось, но продать тоже хочется подороже, а не твоему барыге на скупку, аук решение этйо проблемы )

02.07.2026 в 12:25, donsleep93 сказал:

Ну я думаю, что 99% людям сейчас не нужны домашние "яйца и молоко с творогом" они пойдут и купят в ближайшем магазине или закужут доставку, я например так и делаю, но это совсем не про л2, ты там не покупаешь домашние яйца.

В доставке закажешь домашние молоко и яйца? Серьещно? А они там есть?)) Всем не нужны, наверное поэтому на рынке не протолкнуться от народу всегда.

02.07.2026 в 12:27, donsleep93 сказал:

Вот тебе аргумент, барыга купил места у гк, он всегда ближе, он всегда продает, ты в жопе, ты не рподаешь, вот твоя логика, это нужно игре ? А человеку котоырй играет 3-4 часа после работы, это вообще не всралось, но продать тоже хочется подороже, а не твоему барыге на скупку, аук решение этйо проблемы )

Во первых, места освобождаются, не проблема утром перед работой зайти часов в 6-7 и посадить поближе, мест много. Во вторых, нельзя рассуждать "он сидит близко и продает , я сижу дальше и не продаю". Да, он продает больше, но это больше процентов 20, может 30. У меня тоже будут покупать, даже если я сижу дальше.

02.07.2026 в 12:28, Лосик сказал:

В доставке закажешь домашние молоко и яйца? Серьещно? А они там есть?)) Всем не нужны, наверное поэтому на рынке не протолкнуться от народу всегда.

Я наверное не ясно выразился, я имел ввиду, большинству не нужны "домашние" яйца и тд, обычных хватает,  в л2 ты вынужден ВСЕ покупать на рынке, вот представь как ты ходишь на рынок за шмотками сегодня и поймешь о чем я)

02.07.2026 в 12:32, donsleep93 сказал:

вот представь как ты ходишь на рынок за шмотками сегодня и поймешь о чем я)

представил, никакого ужаса не испытал. Иногда и за шмотками захожу, кстати.

02.07.2026 в 12:30, Лосик сказал:

Во первых, места освобождаются, не проблема утром перед работой зайти часов в 6-7 и посадить поближе, мест много. Во вторых, нельзя рассуждать "он сидит близко и продает , я сижу дальше и не продаю". Да, он продает больше, но это больше процентов 20, может 30. У меня тоже будут покупать, даже если я сижу дальше.

А теперь уже надо встать в 6-7 утра ))) а если у меня нет такой возможности ) получается не торговать, это только для избранных, а про дальше ближе, это чисто твоя логика, ты сам ее сказал, что человек не будет бегать чекать, а купит у первого )))) так же можно рассуждать про аук, цену перебивать не будут 24 на 7, я даже больше скажу, если тебе нужно что то продать, ты продашь это за 10 минут, никакие барыги тебе не помешают )

02.07.2026 в 12:34, donsleep93 сказал:

так же можно рассуждать про аук, цену перебивать не будут 24 на 7, я даже больше скажу, если тебе нужно что то продать, ты продашь это за 10 минут, никакие барыги тебе не помешают )

нет, про аук так рассуждать нельзя. Цену перебивают постоянно, есть люди, которые играют в "аук", они не качаются, не выходят с города, и стоят там 24/7. Цена перебивается в течении пары минут всегда. 

02.07.2026 в 12:34, Лосик сказал:

представил, никакого ужаса не испытал. Иногда и за шмотками захожу, кстати.

Ну видимо ты старовер какой то, опять же я про массовость, не спорю, кому то может нравится и рынок, но таких единицы, а если ты хочешь играть в ММО кучкой староверов, то это не нужно больше никому, думаю администрация не может не согласится с этим, очевидно чем удобнее игра, тем больше людей, тем больше прибыль, все просто )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...