donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:12, Лосик сказал: что за бред? Рынки дивут и процветают, каждую неделю езжу туда тариться свежими овощами, яйцами домашними. Нафига мне твои маркетплейсы? Прогресс к этому никакого отношения не имеет, одно другое не заменяет, а дополняет. тут подходит скорее, за шмотками, техникой, продуктами на каждый день, ты тоже ходишь на рынок раз в неделю? даже если да то таких как ты единицы, остальные это заказывают на площадках с ценой и фильтром )))) По этому угождать тебе и еще паре человек глупо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:16, Лосик сказал: А тут не важно количество продавцов и покупателей. Чтобы твоя теория не работала, достаточно 5-10 барыг на рынке с большим обьемом товара Ну цифры из головы брать можно сколько угодно, но доказать, что торговля как она есть сейчас лучше аука, просто невозможно, а если это хуже, то надо менять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:16, donsleep93 сказал: Ну играй в рынок тогда, если ты думаешь что на жопе в офф торговле ты что то таким образом продашь, то даже не близко, всегда нужно переставлять если цену снижают. я не только думаю, я продаю. Достаточно поставить просто адекватную среднюю цену, и у тебя будут покупать, даже когда есть несколько человек с ценой ниже. Многим просто впадлу бегать, нашли твою лавку, видят что цена не выбивается за рамки обычной, скажем синий молд стоит в среднем 130к, хотя сидят и по 115-120, и по 160-180. Вот я сажусь за 130, чел нашел мою цену, ему влом искать, есть ли дешевле, он понимает что цена адекватна и не тратя время покупает у меня. А на ауке он просто нажал бы сортировку, и купил по самой низкой, я был бы в пролете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:20, Лосик сказал: я не только думаю, я продаю. Достаточно поставить просто адекватную среднюю цену, и у тебя будут покупать, даже когда есть несколько человек с ценой ниже. Многим просто впадлу бегать, нашли твою лавку, видят что цена не выбивается за рамки обычной, скажем синий молд стоит в среднем 130к, хотя сидят и по 115-120, и по 160-180. Вот я сажусь за 130, чел нашел мою цену, ему влом искать, есть ли дешевле, он понимает что цена адекватна и не тратя время покупает у меня. А на ауке он просто нажал бы сортировку, и купил по самой низкой, я был бы в пролете. а давай представим, что возле гк сидят все кто продает тоже что и ты, то есть они ближе и покупать будут только у них по твоей логике, а до тебя никто не добежит и ты можешь неделю сидеть не продав ничего, такое же возможно ? и зачем нужна такая торговля ? даже если у тебя цена меньше на пример, но это вывод из твоей логики чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:18, donsleep93 сказал: даже если да то таких как ты единицы, остальные это заказывают на площадках с ценой и фильтром )))) что заказывают на площадках, домашние яйца и молоко с творогом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:22, donsleep93 сказал: то есть они ближе и покупать будут только у них по твоей логике, а до тебя никто не добежит и ты можешь неделю сидеть не продав ничего, такое же возможно ? отчасти да, чем ближе к ГК, тем прибыльнее место. Недаром за места у ГК идет война. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад Ну я думаю, что 99% людям сейчас не нужны домашние "яйца и молоко с творогом" они пойдут и купят в ближайшем магазине или закужут доставку, я например так и делаю, но это совсем не про л2, ты там не покупаешь домашние яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:24, Лосик сказал: отчасти да, чем ближе к ГК, тем прибыльнее место. Недаром за места у ГК идет война. Вот тебе аргумент, барыга купил места у гк, он всегда ближе, он всегда продает, ты в жопе, ты не рподаешь, вот твоя логика, это нужно игре ? А человеку котоырй играет 3-4 часа после работы, это вообще не всралось, но продать тоже хочется подороже, а не твоему барыге на скупку, аук решение этйо проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:25, donsleep93 сказал: Ну я думаю, что 99% людям сейчас не нужны домашние "яйца и молоко с творогом" они пойдут и купят в ближайшем магазине или закужут доставку, я например так и делаю, но это совсем не про л2, ты там не покупаешь домашние яйца. В доставке закажешь домашние молоко и яйца? Серьещно? А они там есть?)) Всем не нужны, наверное поэтому на рынке не протолкнуться от народу всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:27, donsleep93 сказал: Вот тебе аргумент, барыга купил места у гк, он всегда ближе, он всегда продает, ты в жопе, ты не рподаешь, вот твоя логика, это нужно игре ? А человеку котоырй играет 3-4 часа после работы, это вообще не всралось, но продать тоже хочется подороже, а не твоему барыге на скупку, аук решение этйо проблемы ) Во первых, места освобождаются, не проблема утром перед работой зайти часов в 6-7 и посадить поближе, мест много. Во вторых, нельзя рассуждать "он сидит близко и продает , я сижу дальше и не продаю". Да, он продает больше, но это больше процентов 20, может 30. У меня тоже будут покупать, даже если я сижу дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:28, Лосик сказал: В доставке закажешь домашние молоко и яйца? Серьещно? А они там есть?)) Всем не нужны, наверное поэтому на рынке не протолкнуться от народу всегда. Я наверное не ясно выразился, я имел ввиду, большинству не нужны "домашние" яйца и тд, обычных хватает, в л2 ты вынужден ВСЕ покупать на рынке, вот представь как ты ходишь на рынок за шмотками сегодня и поймешь о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:32, donsleep93 сказал: вот представь как ты ходишь на рынок за шмотками сегодня и поймешь о чем я) представил, никакого ужаса не испытал. Иногда и за шмотками захожу, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:30, Лосик сказал: Во первых, места освобождаются, не проблема утром перед работой зайти часов в 6-7 и посадить поближе, мест много. Во вторых, нельзя рассуждать "он сидит близко и продает , я сижу дальше и не продаю". Да, он продает больше, но это больше процентов 20, может 30. У меня тоже будут покупать, даже если я сижу дальше. А теперь уже надо встать в 6-7 утра ))) а если у меня нет такой возможности ) получается не торговать, это только для избранных, а про дальше ближе, это чисто твоя логика, ты сам ее сказал, что человек не будет бегать чекать, а купит у первого )))) так же можно рассуждать про аук, цену перебивать не будут 24 на 7, я даже больше скажу, если тебе нужно что то продать, ты продашь это за 10 минут, никакие барыги тебе не помешают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 59 минут назад Рассказать Опубликовано: 59 минут назад 02.07.2026 в 12:34, donsleep93 сказал: так же можно рассуждать про аук, цену перебивать не будут 24 на 7, я даже больше скажу, если тебе нужно что то продать, ты продашь это за 10 минут, никакие барыги тебе не помешают ) нет, про аук так рассуждать нельзя. Цену перебивают постоянно, есть люди, которые играют в "аук", они не качаются, не выходят с города, и стоят там 24/7. Цена перебивается в течении пары минут всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 59 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 59 минут назад 02.07.2026 в 12:34, Лосик сказал: представил, никакого ужаса не испытал. Иногда и за шмотками захожу, кстати. Ну видимо ты старовер какой то, опять же я про массовость, не спорю, кому то может нравится и рынок, но таких единицы, а если ты хочешь играть в ММО кучкой староверов, то это не нужно больше никому, думаю администрация не может не согласится с этим, очевидно чем удобнее игра, тем больше людей, тем больше прибыль, все просто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.