donsleep93 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.07.2026 в 12:36, Лосик сказал: нет, про аук так рассуждать нельзя. Цену перебивают постоянно, есть люди, которые играют в "аук", они не качаются, не выходят с города, и стоят там 24/7. Цена перебивается в течении пары минут всегда. Смотри, делаем задержку лота в 5 минут и ВУАЛЯ, происходит магия и 5 минут у тебя есть что бы продать по низшей цене (5 минут можно превратить в 10) смотри как легко решается это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:34, donsleep93 сказал: А теперь уже надо встать в 6-7 утра ))) а если у меня нет такой возможности ) получается не торговать, это только для избранных, а про дальше ближе, это чисто твоя логика, ты сам ее сказал, что человек не будет бегать чекать, а купит у первого )))) так же можно рассуждать про аук, цену перебивать не будут 24 на 7, я даже больше скажу, если тебе нужно что то продать, ты продашь это за 10 минут, никакие барыги тебе не помешают ) Ну я и так на работу встаю, сне не сложно зайти на 2 минуты пересадить трейдера на более прибільное место. Если не пересадишь - ничего страшного, торговля идет и на других местах. Никто небя не заставляет специально вставать в 6 утра. Про аук, цену перебивать будут. Проходил это во всех играх с ауком. Везде есть барыги, сидящие там 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:38, donsleep93 сказал: Смотри, делаем задержку лота в 5 минут и ВУАЛЯ, происходит магия и 5 минут у тебя есть что бы продать по низшей цене (5 минут можно превратить в 10) смотри как легко решается это ) ок, будут через 5 минут перебивать. Не сильно поможет. Разве что задержку в пару часов делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:50, Лосик сказал: Ну я и так на работу встаю, сне не сложно зайти на 2 минуты пересадить трейдера на более прибільное место. Если не пересадишь - ничего страшного, торговля идет и на других местах. Никто небя не заставляет специально вставать в 6 утра. Про аук, цену перебивать будут. Проходил это во всех играх с ауком. Везде есть барыги, сидящие там 24/7. Ну у тебя есть, у меня нет, как и у большинства игроков, ) я хочу сразу как выбил что то продать сразу, а не ждать 6 утра) зачем усложнять себе жизнь, страшилка про перебивание лотов по копейке, это всего лишь страшилка, я уже сказал, изи решается задержкой лота. Еще раз повторяю, игру нужно делать для массового пользователя, а не для кучки мазохистов, которые любят ходить на рынок, от этого зависит качество и долгожитие проекта(от массовости я имею ввиду). Чем удобнее побочные механики типа торговли, тем больше людей будет играть, все просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:52, Лосик сказал: ок, будут через 5 минут перебивать. Не сильно поможет. Разве что задержку в пару часов делать Думаю это настраивается изи) Даже 5 минут вполне достаточно, я уверен в этом, у тебя представление о мертвом рынке, я думаю о живом, на мертвом ты и сидя ничего никогда не продашь) У тебя вообще какие то двойные стандарты, про торговлю ты говоришь так, как будто покупателей масса, а про аук, как будто их пару человек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:58, donsleep93 сказал: я хочу сразу как выбил что то продать сразу, а не ждать 6 утра) так я не жду 6 утра, я сажу вечером, в 6 утра пересаживаю, но далеко не каждый раз. Часто продается за ночь. Страшилка по перебиванию лотов по копейке это не страшилка, а реальность. Именно так везде с ауком и происходит, не будь наивным. Люди, занимающиеся РМТ, там не фиговые бабки поднимают, для них это работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 13:01, Лосик сказал: так я не жду 6 утра, я сажу вечером, в 6 утра пересаживаю, но далеко не каждый раз. Часто продается за ночь. Страшилка по перебиванию лотов по копейке это не страшилка, а реальность. Именно так везде с ауком и происходит, не будь наивным. Люди, занимающиеся РМТ, там не фиговые бабки поднимают, для них это работа. Я тебе объяснил это фиксится задержкой, РМТ против правил должно баниться, с ауком это намного проще отследить )))) так что опять же плюс, вечером или 6 утра не важно, я хочу сразу продать а не ждать чего то, перебивание это все таки страшилка, ставь задержку 10 минут и не один барыга этой херней заниматься не будет ) все я думаю даже аук с задержкой в 10 минут будет в сто раз лучше чем то тчо сейчас есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 13:10, donsleep93 сказал: я хочу сразу продать а не ждать чего то, так продавай сразу, кто тебе сейчас мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 13:26, Лосик сказал: так продавай сразу, кто тебе сейчас мешает? Даже не знаю, зайти на гном, почекать рынок, прикинь цену, посадить гнома, заходить на него переодически и смотреть продалось или нет, как думаешь сколько времени уйдет на это ? и альтернатива, открыл вкладу посомтрел цену, поставил лот, чекаешь переодически, все на это, по времени минуты 3, первый же вариант час другой )))) я не хочу тратить столько времени на то, что занимает 3 минуты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 58 минут назад Рассказать Опубликовано: 58 минут назад 02.07.2026 в 13:34, donsleep93 сказал: Даже не знаю, зайти на гном, почекать рынок, прикинь цену, посадить гнома, заходить на него переодически и смотреть продалось или нет, как думаешь сколько времени уйдет на это ? минут 5? У меня столько и уходит. Про заходить периодически чекать, а аук не надо чекать? То же самое время займет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 57 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 02.07.2026 в 13:40, Лосик сказал: минут 5? У меня столько и уходит. Про заходить периодически чекать, а аук не надо чекать? То же самое время займет Ты наверное шутишь )))) Зайти на гнома обежать город и пркинуть по ценам, это 5 минут ? каждый раз заходить на окно выгружая свое, и снова пробегать чекать цена это 5 минут ? в условиях 5 фпс, ты уже реально начинаешь фантазировать, аук открыть закрыть это 10 секунд ) А еще забыл нужно же место ближе найти тоже пару минут ))) Изменено 55 минут назад пользователем donsleep93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 02.07.2026 в 13:42, donsleep93 сказал: Ты наверное шутишь )))) Зайти на гнома обежать город и пркинуть по ценам, это 5 минут ? за. Логин сейчас быстрый, секунд 20. Оббежать трейдеров - обычно в среднем 10-20 трейдеров сидит. Ну на ресурсы некоторые бывает и 30. 5 минут обычно хватает. 02.07.2026 в 13:42, donsleep93 сказал: каждый раз заходить на окно выгружая свое, и снова пробегать чекать цена это 5 минут ? а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. 02.07.2026 в 13:42, donsleep93 сказал: в условиях 5 фпс, ты уже реально начинаешь фантазировать, аук открыть закрыть это 10 секунд мне жаль, что ты играешь с компа 20ти летней давности, но у людей со свежим железом там не 5 фпс, да и закрыть -открыть окно это секунд 20 занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 44 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 02.07.2026 в 13:47, Лосик сказал: за. Логин сейчас быстрый, секунд 20. Оббежать трейдеров - обычно в среднем 10-20 трейдеров сидит. Ну на ресурсы некоторые бывает и 30. 5 минут обычно хватает. а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. мне жаль, что ты играешь с компа 20ти летней давности, но у людей со свежим железом там не 5 фпс, да и закрыть -открыть окно это секунд 20 занимает. Про 5 минут это сказки а ты прям каждые пол часа что то новое на аук выставляешь? нормальные люди это делают после кача, постоял на точке 2-3-4 часа, соски выкачал, полетел в город, тогда и можно выставить. - ну это явно не захотел сразу продал )))) мне жаль, что ты играешь с компа 20ти летней давности, но у людей со свежим железом там не 5 фпс, да и закрыть -открыть окно это секунд 20 занимает. - ну меня домашний комп хороший, а вот на работе ноут, да с ним тяжеловато бегать по городам. На счет 20 сек закрыть открыть окно, ты лукавишь у меня 5070 стоит и даже там закрыть открыть окн не 20 сек, само собой на топ настройках. Но зачем это все, когда можно всю эту срань поменять на аук и все проблемы решены, таких как ты повторяюсь 5% от общей массы, кому нравится заниматься нынешней торговлей (читай мазохизмом), на вас нет никакого смысла ориентироваться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: Про 5 минут это сказки ну какие же сказки? Так у меня и занимает. Я ж не виноват, что ты играешь с лагающего ведра) 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: На счет 20 сек закрыть открыть окно, ты лукавишь у меня 5070 стоит и даже там закрыть открыть окн не 20 сек, само собой на топ настройках. а за скорость открытия окна у тебя видяха отвечает? ясно понятно)) Вообще то это зависит от проца. И кстати, лукавишь ты. На 5070 не может быть 5 фпс, либо у тебя она стоит в паре с пентиумом из 2005 года, либо у тебя ее нет, либо у тебя таки не 5 фпс 02.07.2026 в 13:54, donsleep93 сказал: таких как ты повторяюсь 5% опрос проводил? а я вот думаю, что таких как я процентов 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 0 Опубликовано: 26 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 26 минут назад 02.07.2026 в 13:58, Лосик сказал: ну какие же сказки? Так у меня и занимает. Я ж не виноват, что ты играешь с лагающего ведра) а за скорость открытия окна у тебя видяха отвечает? ясно понятно)) Вообще то это зависит от проца. И кстати, лукавишь ты. На 5070 не может быть 5 фпс, либо у тебя она стоит в паре с пентиумом из 2005 года, либо у тебя ее нет, либо у тебя таки не 5 фпс опрос проводил? а я вот думаю, что таких как я процентов 80 Ну значит ты профи в рынке, с чего можно сделать вывод, скорее всего ты и есть тот барыга, который сливает аденку на фанпей и твоя работа и есть рынок в л2 )))) по этому ты и топишь так за него, все твои аргументы за рынок, ну честно очень смешны, "я поеду на рынок и куплю домашние яйца", ну это прямо реально смех )))) Думаю спорить с тобой нет особого смысла, никогда хрюшка не пойдет против своего заработка, если я ошибаюсь, ну что же все мы люди, но такие выводы я сделал просто из за твоих аргументов против аука ) Не думаю, что хоть один здравомыслящий человек предпочтет такую торговлю ауку, с тобой мы диалог закончили, надеюсь админы, как писали выше поменяют это убожество быстрее, потому что по мне приоритет торговли не должен быть в конце списка, так как это не маленькая часть игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.