suddenly_ 72 Опубликовано: В понедельник в 21:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:26 27.07.2026 в 22:28, BlackShadow сказал: символично, что именно ты везде ноешь ноешь, везде? у тебя какие-то фантомные боли, солнышко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 59 Опубликовано: В понедельник в 21:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:26 On 7/27/2026 at 2:18 PM, NoName228 said: Можно, а зачем ? Ну вариантов ответа множество, но если ты намекаешь на то, что КЛы не обязаны отчитываться и вообще пойдут, куда хотят, то да, доля истины в твоих словах тоже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: В понедельник в 21:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:31 Я к тому зачем королю бегать за плебсом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 59 Опубликовано: В понедельник в 21:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:34 On 7/27/2026 at 2:31 PM, NoName228 said: Я к тому зачем королю бегать за плебсом ? Погоди, кто у нас «король», кто «плебс», и что ты понимаешь под словом «бегать»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
purse 0 Опубликовано: В понедельник в 21:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:38 Трындите трындите, пурс возвращается на рынки ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: Во вторник в 06:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:06 Вообще это все хурма и Fint легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: Во вторник в 15:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:13 28.07.2026 в 09:06, JamesJonatan сказал: Вообще это все хурма и Fint легенда С этим ни кто не спорит, основа наша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 74 Опубликовано: Во вторник в 22:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:26 бля мне всегда так нравится когда хомячок огрызается я хз, под хомячком я имею ввиду шторма читал бы и читал Missery и JamesJonatan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ну здаров бомжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 181 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад жесть Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.