Asuran 56 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 00:55, Relaksoid сказал: Та кто тебе это сказал? Твой голосок в голове? Та все лутнут только больше фана, если будут равные стороны. Ахахахах, бля насмешил https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 382 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:01, Relaksoid сказал: Я выше написал, что не хотим играть принудительно в алли, чтобы иметь возможность получать фан на КМах. Нам пришлось блядь с забором быть в одном алли, чтобы иметь возможность с вами подраться. С забором! Ну не хочеться рецедива. Ну научись ты читать, ну ебн-бобн. забора тут нет, а играя на одном сервере соски иреале и пх был бы норм движ, но лучше пойти против шторма драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 76 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Бля честно, вас самих не заебало обсасывать эту тему? Если даже сармат чета там зафармит первое, то я уверен, что на следующий же КМ приползет трансформер, который его вынесет вперед ногами. Очевидно вроде, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:03, iFinT сказал: забора тут нет, а играя на одном сервере соски иреале и пх был бы норм движ, но лучше пойти против шторма драться Та причем тут наличие забора? Тейк был о том, что не хочеться идти в засос с 0. Вон вам алли мидов в 700 людей дадут фан, чего вы к пх доебались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:09, suddenly_ сказав: Бля честно, вас самих не заебало обсасывать эту тему? Если даже сармат чета там зафармит первое, то я уверен, что на следующий же КМ приползет трансформер, который его вынесет вперед ногами. Очевидно вроде, не? хз, смешно иногда читать нытье финтоподобных и асуранов(у которого уже паки с клана ливают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 10 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:11, Relaksoid сказал: Та причем тут наличие забора? Тейк был о том, что не хочеться идти в засос с 0. Вон вам алли мидов в 700 людей дадут фан, чего вы к пх доебались? F а до кого если не до пх ? Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 72 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 8/12/2026 at 3:11 PM, Relaksoid said: Та причем тут наличие забора? Тейк был о том, что не хочеться идти в засос с 0. Вон вам алли мидов в 700 людей дадут фан, чего вы к пх доебались? Ну вообще очевидно, что их претензии к вам исходят из того, что вы - единственный клан, который они видят равным себе или хотя бы достойным драки. Я бы это скорее как комплимент воспринимала) GHOST OF VG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:12, NoName228 сказал: F а до кого если не до пх Вон к забору пусть. Тому уже пофиг. Пусть рассказывает как он всегда против зергов, а последние годы - то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 00:22, Missery сказав: будут предлагать остальным кланам объединяться против них Что? 13.08.2026 в 00:22, Missery сказав: кланы на блэке должны собраться, чтобы дать его им Что? 13.08.2026 в 00:27, Asuran сказав: чтобы он мог ходить и зергом душить малышей на спотах Что блять? Все вокруг малыши (с 14 часами прайма), все вокруг в меньшенстве (с 2-4 составами кланов), все вокруг играют только вечером (а в обед я дерусь на боссах 35вс65), все вокруг мидвар (у каждого в теме написано про бигвар). Пиздец какие все вокруг бедолаги, синдром ложной скромности на лицо) и сверху еще и пикселя всем в тапки насрали. ИГРАЙТЕ БУКВАЛЬНО КАК ХОТИТЕ. Кто же вам запрещает?) Я вот не хочу играть в альянсы, не хочу кооперироваться с ленивимы, заплывшими жиром даунами на зарплате, которые давно потеряли интерес к этой игре - ровно этим и занимаюсь. ИГРАЮ СВОИМ КЛАНОМ. Играю на том сервере, где равные мне по количеству кланы. Играю без открытого рекрутинга. И похуй. Вот вы хотите играть не поднимая вар - не поднимайте. Хотите терпеть на споте и не флагаться - не флагайтесь. Хотите скулить на форуме - скулите. Никто у вас не заберет этой возможности. Но так и я, если буду считать ваше поведение клоунским - буду об этом говорить и писать. Я веду вполне последовательную политику своего клана и исключительно во благо моему клану. В прошлом году я макнулся в этот клоунский движ с "развлекать кельту" и мне не понравился контент. Уж слишком разнятся мои взгляды на игру с теми, с кем я был вынужден кооперироваться. В этом же году - я вежливо отказался от предложений о превентивных альянсах. Никому буквально не рекомендую. Единственное что меня раздражает, это перманентное приписывание мне каких-то рандомных фраз, которых я не говорил или фантомных действий, которых я не делал. Вот на дух не переношу пиздаболов. Не надо так, господа. Не зря мы общими усилиями выгнали с сервера лобатое чмо. Не уподобляйтесь. Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:14, Missery сказал: Ну вообще очевидно, что их претензии к вам исходят из того, что вы - единственный клан, который они видят равным себе или хотя бы достойным драки. Я бы это скорее как комплимент воспринимала) Будет соразмерное кол-во - никто не против попиздиться. На мв6 так и на фаер попали с воды, когда дали инфу, что ирок 37 паков, нас было 28 (тех, кто был за переход и готовы были пиздиться). Выглядело как вполне играбельно. Перешли, нас в цц 300, там фул цц. Спасибо, наигрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 72 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Сармат, ты хорошо пишешь, но цитируя определенные слова, вырванные из контекста, ты себе лучше не сделаешь) здесь сидят люди, которые, я надеюсь, в состоянии прочитать сообщение полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.08.2026 в 01:18, Relaksoid сказав: Будет соразмерное кол-во - никто не против попиздиться. На мв6 так и на фаер попали с воды, когда дали инфу, что ирок 37 паков, нас было 28 (тех, кто был за переход и готовы были пиздиться). Выглядело как вполне играбельно. Перешли, нас в цц 300, там фул цц. Спасибо, наигрались. помню кстати мв5, когда все выровнялись по кол-ву цц и было тв фановое за несколько дней мужчины просто по клану в али добрали, чтоб играть интереснее было BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 72 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 8/12/2026 at 3:23 PM, BlackShadow said: помню кстати мв5, когда все выровнялись по кол-ву цц и было тв фановое за несколько дней мужчины просто по клану в али добрали, чтоб играть интереснее было Что, Кельту на перевоспитание отправили на вайт, получается? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13.08.2026 в 01:20, Missery сказав: Сармат, ты хорошо пишешь, но цитируя определенные слова, вырванные из контекста, ты себе лучше не сделаешь) здесь сидят люди, которые, я надеюсь, в состоянии прочитать сообщение полностью) Ты им льстишь. Поинт в том, что я никого не агитирую обьединяться против меня) У меня канешно в клане онли отборные львы, которые готовы играть stand alone против всех. Но у меня, так то, не самый многочисленный клан на сервере. Небольшой спойлер - даже не топ2) Так что пусть наоборот, хотя бы иногда и между собой деруться. С чего у вас вообще появился нарратив, что я ЗА какие либо засосы? Буквально, чем больше сторон - тем интереснее и непредсказуемее драка. Двухсторонка - лишь на чуть чуть лучше самого тухлого болота. А по правде - та еще хуйня. Изменено 9 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.08.2026 в 01:25, Missery сказав: Что, Кельту на перевоспитание отправили на вайт, получается? Так буквально, на мв5, за недели 2 до мержа (когда лоб уже перешел на вотер) сложилась интересная ситуация, в которой и у кельты и у забора количество людей в клане опустилось до отметки в 250 человек и у нашего клана появилась возможность с каждым из кланов драться на равных. Очень интересная выдалась неделька. Но так играть парням не понравилось. В первый же день мержа, кельта впитал гдето +150 гейтов, зебор же носту и петровн. А я дальше продолжил играть своим кланом. Изменено 8 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.