Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.08.2026 в 00:55, Relaksoid сказал:

Та кто тебе это сказал? Твой голосок в голове?

Та все лутнут только больше фана, если будут равные стороны.

Ахахахах, бля насмешил

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

13.08.2026 в 01:01, Relaksoid сказал:

Я выше написал, что не хотим играть принудительно в алли, чтобы иметь возможность получать фан на КМах.

Нам пришлось блядь с забором быть в одном алли, чтобы иметь возможность с вами подраться. С забором! Ну не хочеться рецедива.

Ну научись ты читать, ну ебн-бобн.

забора тут нет, а играя на одном сервере соски иреале и пх был бы норм движ, но лучше пойти против шторма драться

Kr2e6qH.png

Бля честно, вас самих не заебало обсасывать эту тему? :pandaredlol:  Если даже сармат чета там зафармит первое, то я уверен, что на следующий же КМ приползет трансформер, который его вынесет вперед ногами. Очевидно вроде, не?

13.08.2026 в 01:03, iFinT сказал:

забора тут нет, а играя на одном сервере соски иреале и пх был бы норм движ, но лучше пойти против шторма драться

Та причем тут наличие забора?

Тейк был о том, что не хочеться идти в засос с 0.

Вон вам алли мидов в 700 людей дадут фан, чего вы к пх доебались?

13.08.2026 в 01:09, suddenly_ сказав:

Бля честно, вас самих не заебало обсасывать эту тему? :pandaredlol:  Если даже сармат чета там зафармит первое, то я уверен, что на следующий же КМ приползет трансформер, который его вынесет вперед ногами. Очевидно вроде, не?

хз, смешно иногда читать нытье финтоподобных и асуранов(у которого уже паки с клана ливают)

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

13.08.2026 в 01:11, Relaksoid сказал:

F а до кого если не до пх ?

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

On 8/12/2026 at 3:11 PM, Relaksoid said:

Ну вообще очевидно, что их претензии к вам исходят из того, что вы - единственный клан, который они видят равным себе или хотя бы достойным драки. Я бы это скорее как комплимент воспринимала) 

13.08.2026 в 01:12, NoName228 сказал:

F а до кого если не до пх 

Вон к забору пусть. Тому уже пофиг.

Пусть рассказывает как он всегда против зергов, а последние годы - то другое.

13.08.2026 в 00:22, Missery сказав:

будут предлагать остальным кланам объединяться против них

Что?

13.08.2026 в 00:22, Missery сказав:

кланы на блэке должны собраться, чтобы дать его им

Что?

13.08.2026 в 00:27, Asuran сказав:

чтобы он мог ходить и зергом душить малышей на спотах

Что блять?

Все вокруг малыши (с 14 часами прайма), все вокруг в меньшенстве (с 2-4 составами кланов), все вокруг играют только вечером (а в обед я дерусь на боссах 35вс65), все вокруг мидвар (у каждого в теме написано про бигвар). Пиздец какие все вокруг бедолаги, синдром ложной скромности на лицо) и сверху еще и пикселя всем в тапки насрали. 

ИГРАЙТЕ БУКВАЛЬНО КАК ХОТИТЕ. Кто же вам запрещает?) Я вот не хочу играть в альянсы, не хочу кооперироваться с ленивимы, заплывшими жиром даунами на зарплате, которые давно потеряли интерес к этой игре - ровно этим и занимаюсь. ИГРАЮ СВОИМ КЛАНОМ. Играю на том сервере, где равные мне по количеству кланы. Играю без открытого рекрутинга. И похуй.

Вот вы хотите играть не поднимая вар - не поднимайте. Хотите терпеть на споте и не флагаться - не флагайтесь. Хотите скулить на форуме - скулите. Никто у вас не заберет этой возможности. Но так и я, если буду считать ваше поведение клоунским - буду об этом говорить и писать. 

Я веду вполне последовательную политику своего клана и исключительно во благо моему клану. В прошлом году я макнулся в этот клоунский движ с "развлекать кельту" и мне не понравился контент. Уж слишком разнятся мои взгляды на игру с теми, с кем я был вынужден кооперироваться. В этом же году - я вежливо отказался от предложений о превентивных альянсах. Никому буквально не рекомендую. 

Единственное что меня раздражает, это перманентное приписывание мне каких-то рандомных фраз, которых я не говорил или фантомных действий, которых я не делал. Вот на дух не переношу пиздаболов. Не надо так, господа. Не зря мы общими усилиями выгнали с сервера лобатое чмо. Не уподобляйтесь. 

13.08.2026 в 01:14, Missery сказал:

Ну вообще очевидно, что их претензии к вам исходят из того, что вы - единственный клан, который они видят равным себе или хотя бы достойным драки. Я бы это скорее как комплимент воспринимала)

Будет соразмерное кол-во - никто не против попиздиться.

На мв6 так и на фаер попали с воды, когда дали инфу, что ирок 37 паков, нас было 28 (тех, кто был за переход и готовы были пиздиться). Выглядело как вполне играбельно.

Перешли, нас в цц 300, там фул цц. 

Спасибо, наигрались.

Сармат, ты хорошо пишешь, но цитируя определенные слова, вырванные из контекста, ты себе лучше не сделаешь) здесь сидят люди, которые, я надеюсь, в состоянии прочитать сообщение полностью) 

13.08.2026 в 01:18, Relaksoid сказав:

Будет соразмерное кол-во - никто не против попиздиться.

На мв6 так и на фаер попали с воды, когда дали инфу, что ирок 37 паков, нас было 28 (тех, кто был за переход и готовы были пиздиться). Выглядело как вполне играбельно.

Перешли, нас в цц 300, там фул цц. 

Спасибо, наигрались.

помню кстати мв5, когда все выровнялись по кол-ву цц и было тв фановое 

за несколько дней мужчины просто по клану в али добрали, чтоб играть интереснее было:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

On 8/12/2026 at 3:23 PM, BlackShadow said:

помню кстати мв5, когда все выровнялись по кол-ву цц и было тв фановое 

за несколько дней мужчины просто по клану в али добрали, чтоб играть интереснее было:pandaredlol:

Что, Кельту на перевоспитание отправили на вайт, получается? 😂 

13.08.2026 в 01:20, Missery сказав:

Сармат, ты хорошо пишешь, но цитируя определенные слова, вырванные из контекста, ты себе лучше не сделаешь) здесь сидят люди, которые, я надеюсь, в состоянии прочитать сообщение полностью) 

Ты им льстишь. 

Поинт в том, что я никого не агитирую обьединяться против меня) У меня канешно в клане онли отборные львы, которые готовы играть stand alone против всех. Но у меня, так то, не самый многочисленный клан на сервере. Небольшой спойлер - даже не топ2) Так что пусть наоборот, хотя бы иногда и между собой деруться.

С чего у вас вообще появился нарратив, что я ЗА какие либо засосы? Буквально, чем больше сторон - тем интереснее и непредсказуемее драка. Двухсторонка - лишь на чуть чуть лучше самого тухлого болота. А по правде - та еще хуйня.

Изменено пользователем CapMaT

13.08.2026 в 01:25, Missery сказав:

Что, Кельту на перевоспитание отправили на вайт, получается?

Так буквально, на мв5, за недели 2 до мержа (когда лоб уже перешел на вотер) сложилась интересная ситуация, в которой и у кельты и у забора количество людей в клане опустилось до отметки в 250 человек и у нашего клана появилась возможность с каждым из кланов драться на равных. Очень интересная выдалась неделька. Но так играть парням не понравилось. В первый же день мержа, кельта впитал гдето +150 гейтов, зебор же носту и петровн. А я дальше продолжил играть своим кланом. 

Изменено пользователем CapMaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...