Amerikanec 796 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Какой же финт тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 11 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 15.08.2026 в 20:44, iFinT сказал: пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт, а на блэке ничего не делая считая себя топ кланом очевидно же хз за гамму, лично мне вечные сервера не нравятся и уверен что большая часть не на гамму а на сезон уйдет Да твою же налево. Ты где там конкурировать собрался? У тебя пак на 42ом лвле решает на серьёзных щах "ставить им тату или сет купить". Вас гномы из рандомок в нулину разъебывают. Вы на прайме сидите и последний хуй без соли доедаете. На стриме всё видно, какой лоу скил пак ты без Келты. Изменено 15 часов назад пользователем Chopa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 16.08.2026 в 00:30, Chopa сказал: Да твою же налево. Ты где там конкурировать собрался? У тебя пак на 42ом лвле решает на серьёзных щах "ставить им тату или сет купить". Вас гномы из рандомок в нулину разъебывают. Вы на прайме сидите и последний хуй без моли доедаете. На стриме всё видно, какой лоу скил пак ты без Келты. Ну три мв тут же без кельты пак играл можно сказать вообще без клана и че ? а тут я вроде не где не писал что у меня пати сильная, летом тяжело костяк собрать людей, на данный момент из мейна у меня играет 3 человека только тут Изменено 15 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 16.08.2026 в 00:30, Chopa сказал: У тебя пак на 42ом лвле решает на серьёзных щах "ставить им тату или сет купить". Вас гномы из рандомок в нулину разъебывают что то в голос xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 77 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 15.08.2026 в 23:34, iFinT сказал: а тут я вроде не где не писал что у меня пати сильная, летом тяжело костяк собрать людей, на данный момент из мейна у меня играет 3 человека только тут А нормально, что твой кор мембер редберд вообще в другой пати играет? Ты так и не отдал человеку его шмотки на сезоне? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 16.08.2026 в 00:50, suddenly_ сказал: А нормально, что твой кор мембер редберд вообще в другой пати играет? Ты так и не отдал человеку его шмотки на сезоне? я на сезоне ему все отдал и вроде у нас нет вопросов он так же в пати конфе, человек пришел играть когда у нас была фул пати,а на воне я не играл плюс он хочет плотной игры,а летом я не могу собрать то что ему нужно, по дропу я думаю вопросов у нас нет и вроде мы общаемся и в конфе он есть, так что можешь у него спросить Изменено 15 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 78 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Забавный моментик: убиваешь какую-то непонятную пачку Ир на первом этаже крумы, а они сразу пишут тебе в пм, где стоит финт, с прозрачным намеком слить его вместо себя. Идешь, убиваешь финта - и тут уже финтообразные в белый чат начинают выяснять, не спалили ли их по стриму лохматика. Надеюсь, его сразу превентивно набутылили. Семья suddenly_, Object, MoOzGG и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 79 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Какой ужас и какие непонятные пачки у Ирреале. Хорошо что у всех остальных понятные пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 53 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад NoName228, Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh, CapMaT и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.08.2026 в 22:22, Amerikanec сказал: Какой же финт тупой Он искренне это не понимает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.08.2026 в 02:21, Habber сказал: красиво разебашил этих гномов в начале Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 55 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 16.08.2026 в 01:12, Censor сказал: Забавный моментик: убиваешь какую-то непонятную пачку Ир на первом этаже крумы, а они сразу пишут тебе в пм, где стоит финт, с прозрачным намеком слить его вместо себя. Идешь, убиваешь финта - и тут уже финтообразные в белый чат начинают выяснять, не спалили ли их по стриму лохматика. Надеюсь, его сразу превентивно набутылили. Семья Если не секрет, что это за пак, который всех ирреале убивает и финта сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.