Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 8/13/2026 at 11:48 PM, spz said:

хахахаха кто?) там блять вар никто не может принять. Ходит хата всем вары кидает, и бегает с односторонкой. В рот блять, громко очень) 

Я хз... ну так можно зайти на гамму и кинуть вар хате, не? не пойму че там пикселя ныли - заходи на Гамму, кидай вар хате - играй, но они новый сервер решили душить. требую пояснительную бригаду. Я понимаю ,что все скоро окажутся на Гамме... но тем не менее...  

15.08.2026 в 11:34, FrozenCat сказал:

Я хз... ну так можно зайти на гамму и кинуть вар хате, не? не пойму че там пикселя ныли - заходи на Гамму, кидай вар хате - играй, но они новый сервер решили душить. требую пояснительную бригаду. Я понимаю ,что все скоро окажутся на Гамме... но тем не менее...  

Главное что б ты в это верил :)

Kr2e6qH.png

On 8/15/2026 at 12:41 PM, iFinT said:

Главное что б ты в это верил :)

Бро, ты промахнулся, мне в общем пох, праздное любопытство. Но ты же типа шаришь за политику, поясни тогда в чем поинт пикселей: на Гамме скучно,  на Белом страшно а не Черном самый раз? Или как?  

15.08.2026 в 15:29, FrozenCat сказал:

Бро, ты промахнулся, мне в общем пох, праздное любопытство. Но ты же типа шаришь за политику, поясни тогда в чем поинт пикселей: на Гамме скучно,  на Белом страшно а не Черном самый раз? Или как?  

Шоу для гоев 

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

15.08.2026 в 15:29, FrozenCat сказал:

пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт, а на блэке  ничего не делая считая себя топ кланом очевидно же
хз за гамму, лично мне вечные сервера не нравятся и уверен что большая часть не на гамму а на сезон уйдет 

Kr2e6qH.png

15.08.2026 в 20:44, iFinT сказал:

пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт, а на блэке  ничего не делая считая себя топ кланом очевидно же
хз за гамму, лично мне вечные сервера не нравятся и уверен что большая часть не на гамму а на сезон уйдет 

а кто может конкурировать с кельтой без засосов ? походу надо покупать новые кланы \ клов

15.08.2026 в 20:44, iFinT сказал:

пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт

а какой клан может конкурировать с 300+ ебальниками?  (на сезоне с фул цц)?

15.08.2026 в 21:17, SithEglobal сказал:

а какой клан может конкурировать с 300+ ебальниками?  (на сезоне с фул цц)?

ну если так играть,то можно до уровня забора  спустится и потом сказать что кто то виноват 

если у меня кл так ответил и бежал от варов,то хз пошел бы я некст к нему в клан =) 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.08.2026 в 22:02, iFinT сказал:

ну если так играть,то можно до уровня забора  спустится и потом сказать что кто то виноват 

если у меня кл так ответил и бежал от варов,то хз пошел бы я некст к нему в клан =) 

слава богу у нас не набирают всех по некстаргету и не делают зерг.... 

15.08.2026 в 19:48, zadira сказал:

а кто может конкурировать с кельтой без засосов ? походу надо покупать новые кланы \ клов

А может наоборот, не нужно иметь 99 кланов по 5 паков :confusedCat:

15.08.2026 в 22:09, SithEglobal сказал:

слава богу у нас не набирают всех по некстаргету и не делают зерг.... 

ну да и срать в одном поле не с каждым садитесь =) 

Kr2e6qH.png

15.08.2026 в 22:43, iFinT сказал:

ну да и срать в одном поле не с каждым садитесь =) 

шли на все, чтоб вашему большинству было не скучно. так и не увидел благодарности.

15.08.2026 в 22:47, SithEglobal сказал:

шли на все, чтоб вашему большинству было не скучно. так и не увидел благодарности.

ну получаете можете когда прижмет =) 

Kr2e6qH.png

15.08.2026 в 23:16, SithEglobal сказал:

не стоит оно того)

ну если али по некст таргету,то и паки так же  =)

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...