FrozenCat 76 Опубликовано: вчера в 08:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:34 On 8/13/2026 at 11:48 PM, spz said: хахахаха кто?) там блять вар никто не может принять. Ходит хата всем вары кидает, и бегает с односторонкой. В рот блять, громко очень) Я хз... ну так можно зайти на гамму и кинуть вар хате, не? не пойму че там пикселя ныли - заходи на Гамму, кидай вар хате - играй, но они новый сервер решили душить. требую пояснительную бригаду. Я понимаю ,что все скоро окажутся на Гамме... но тем не менее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: вчера в 09:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:41 15.08.2026 в 11:34, FrozenCat сказал: Я хз... ну так можно зайти на гамму и кинуть вар хате, не? не пойму че там пикселя ныли - заходи на Гамму, кидай вар хате - играй, но они новый сервер решили душить. требую пояснительную бригаду. Я понимаю ,что все скоро окажутся на Гамме... но тем не менее... Главное что б ты в это верил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 76 Опубликовано: вчера в 12:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:29 On 8/15/2026 at 12:41 PM, iFinT said: Главное что б ты в это верил :) Бро, ты промахнулся, мне в общем пох, праздное любопытство. Но ты же типа шаришь за политику, поясни тогда в чем поинт пикселей: на Гамме скучно, на Белом страшно а не Черном самый раз? Или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 15.08.2026 в 15:29, FrozenCat сказал: Бро, ты промахнулся, мне в общем пох, праздное любопытство. Но ты же типа шаришь за политику, поясни тогда в чем поинт пикселей: на Гамме скучно, на Белом страшно а не Черном самый раз? Или как? Шоу для гоев Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.08.2026 в 15:29, FrozenCat сказал: Бро, ты промахнулся, мне в общем пох, праздное любопытство. Но ты же типа шаришь за политику, поясни тогда в чем поинт пикселей: на Гамме скучно, на Белом страшно а не Черном самый раз? Или как? пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт, а на блэке ничего не делая считая себя топ кланом очевидно же хз за гамму, лично мне вечные сервера не нравятся и уверен что большая часть не на гамму а на сезон уйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.08.2026 в 20:44, iFinT сказал: пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт, а на блэке ничего не делая считая себя топ кланом очевидно же хз за гамму, лично мне вечные сервера не нравятся и уверен что большая часть не на гамму а на сезон уйдет а кто может конкурировать с кельтой без засосов ? походу надо покупать новые кланы \ клов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.08.2026 в 20:44, iFinT сказал: пх это не тот клан который может конкурировать иреале это факт а какой клан может конкурировать с 300+ ебальниками? (на сезоне с фул цц)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 15.08.2026 в 21:17, SithEglobal сказал: а какой клан может конкурировать с 300+ ебальниками? (на сезоне с фул цц)? ну если так играть,то можно до уровня забора спустится и потом сказать что кто то виноват если у меня кл так ответил и бежал от варов,то хз пошел бы я некст к нему в клан =) Изменено 18 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 15.08.2026 в 22:02, iFinT сказал: ну если так играть,то можно до уровня забора спустится и потом сказать что кто то виноват если у меня кл так ответил и бежал от варов,то хз пошел бы я некст к нему в клан =) слава богу у нас не набирают всех по некстаргету и не делают зерг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1120 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 19:48, zadira сказал: а кто может конкурировать с кельтой без засосов ? походу надо покупать новые кланы \ клов А может наоборот, не нужно иметь 99 кланов по 5 паков Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh и BlackShadow 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 22:09, SithEglobal сказал: слава богу у нас не набирают всех по некстаргету и не делают зерг.... ну да и срать в одном поле не с каждым садитесь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 22:43, iFinT сказал: ну да и срать в одном поле не с каждым садитесь =) шли на все, чтоб вашему большинству было не скучно. так и не увидел благодарности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 22:47, SithEglobal сказал: шли на все, чтоб вашему большинству было не скучно. так и не увидел благодарности. ну получаете можете когда прижмет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 23:12, iFinT сказал: ну получаете можете когда прижмет =) не стоит оно того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.08.2026 в 23:16, SithEglobal сказал: не стоит оно того) ну если али по некст таргету,то и паки так же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.