Object 120 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) @foxyptsЭТО ЛУЧШЕЕ ПОДНЯТИЕ ВАРА ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ АХАХАХА. Контекст: у нас (UaSquad) прокинут вар фокси. Они 2 или 3 день его не поднимают. эта балда бегала сегодня по круме искала себе спотик я хз. Пришли к нам, видят что маги на макросе (сидим, пиво пьем, болтаем, ждем ганг гибрида). Это чудо сначала отходит, крутит сое, потом сое отменяется, они становятся под нас (тут уже расставляются токены потому что мы ощущаем запах писюнов когда на ебале у тебя вл стоит). Поднимается вар и чел лопается за 10 секунд) ты лучший брат, такой клоунады я еще не видел, ты сделал наш вечер Изменено 23 часа назад пользователем Object Amerikanec, Alextraza и Foxetss 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1119 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 13.08.2026 в 00:35, CapMaT сказал: Очень интересная выдалась неделька. Но так играть парням не понравилось. В первый же день мержа, кельта впитал гдето +150 гейтов, зебор же носту и петровн. А я дальше продолжил играть своим кланом. Ну это же не правда) (точнее информацию подаешь очень интересным образом) Открыл историю сообщений и нашел, как я растреливаю ККК в альянсе забора, а хел в своем клане / альянсе стоит на другом замке. 2 скрина с одной осады / тв. Изменено 22 часа назад пользователем Meki Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Ох пиздец че то долбоебством завоняло походу финт больше двух сообщений за день написал Изменено 18 часов назад пользователем Amerikanec spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 13.08.2026 в 05:12, BlackShadow сказал: хз, смешно иногда читать нытье финтоподобных и асуранов(у которого уже паки с клана ливают) Брат ты обещал не драться, пока я кальян делаю и сам ушел за кофе.. Стою себе значит, забиваю чашу и слышу, как на фоне рубилово началось, ну что такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 13.08.2026 в 06:56, Yasuko сказав: Брат ты обещал не драться, пока я кальян делаю и сам ушел за кофе.. Стою себе значит, забиваю чашу и слышу, как на фоне рубилово началось, ну что такое... чет ты долго, я успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 13.08.2026 в 02:27, Meki сказав: Ну это же не правда) (точнее информацию подаешь очень интересным образом) Открыл историю сообщений и нашел, как я растреливаю ККК в альянсе забора, а хел в своем клане / альянсе стоит на другом замке. 2 скрина с одной осады / тв. Да, ты прав. В первый день алли сделал забор, ирееале на несколько дней позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 33 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Да нужна свежая кровь на сервер , а то кланы уже заболотились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 4 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад теоретически ирреале своими топовыми пачками могут начать играть и на блеке xD фатиг выкачивается за несколько часов на вайте какое то гениальное рлсьтво думаю не нужно что бы побеждать на вайте с такой доминацией поэтому выкачали фатиг релог на блек и газ газ а если какие то серьезные оппоненты перейдут на вайт то у них уже и персонажи готовы и буст с боссиков =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1336 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.08.2026 в 10:37, Nekr1 сказав: теоретически ирреале своими топовыми пачками могут начать играть и на блеке xD фатиг выкачивается за несколько часов на вайте какое то гениальное рлсьтво думаю не нужно что бы побеждать на вайте с такой доминацией поэтому выкачали фатиг релог на блек и газ газ а если какие то серьезные оппоненты перейдут на вайт то у них уже и персонажи готовы и буст с боссиков =) Есть идея получше - они могут на гамме стартануть. Так как раз сайды по 500 человек. Достойный противник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.08.2026 в 09:45, CapMaT сказал: Есть идея получше - они могут на гамме стартануть. Так как раз сайды по 500 человек. Достойный противник. там и в рот могут дать, ты шо Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.08.2026 в 03:52, Object сказал: там и в рот могут дать, ты шо там жопой трахать это дефолт поэтому челы не брезгают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 12.08.2026 в 15:51, Object сказал: @foxyptsЭТО ЛУЧШЕЕ ПОДНЯТИЕ ВАРА ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ АХАХАХА. Контекст: у нас (UaSquad) прокинут вар фокси. Они 2 или 3 день его не поднимают. эта балда бегала сегодня по круме искала себе спотик я хз. Пришли к нам, видят что маги на макросе (сидим, пиво пьем, болтаем, ждем ганг гибрида). Это чудо сначала отходит, крутит сое, потом сое отменяется, они становятся под нас (тут уже расставляются токены потому что мы ощущаем запах писюнов когда на ебале у тебя вл стоит). Поднимается вар и чел лопается за 10 секунд) ты лучший брат, такой клоунады я еще не видел, ты сделал наш вечер Это же отбросы вона, что от них ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Блять киньте все вар или примите вар клану киндомов. А то пве игра заебала Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 249 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 13.08.2026 at 17:38, Alextraza said: Блять киньте все вар або примите вар клану кіндомів. А то пве гра заєбала Welcome to Lu4 :D A samurai has no goal, only a path. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 13.08.2026 в 16:38, Alextraza сказал: Блять киньте все вар или примите вар клану киндомов. А то пве игра заебала тогда твой и мой драйвер будут драться 24 на 7:D BoostedAnimal, Alextraza и Missery 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.