Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.09.2026 в 12:15, dtk сказал:

Хотели дать драку на широкой , не более , может подтвердить любой мембер клана , кто слышал Глобал 

Про похилить, это придумал ты уже от себя ибо я сразу дал кол сдуть агров и развернулись в пх

:pandaredlol:

тут 2 варианта: или ты нагло врешь или ты прям херовый стратег

Вы пропагандируете цель не дать нам забирать эпик.

Вы отправляете нас в город и ты решаешь, что наилучший способ не дать нам эпик - навязать драку непосредственно на нем? В мире не достаточно клоунов, чтобы влепить тебе их.

Когда мы сказали, что не дадим вам хрючить пиксель - мы ложили вас и ждали на 1-м этаже. Не бежали к коре. Чувствуешь разницу? 

12.09.2026 в 12:56, dtk сказал:

Согласен, я бы и хотел продолжить игру своим сайдом , но ситуация в дейли (которую я описывал и форшу до сих пор) , сделала из меня игрушку для битья. Условно когда вс меня дерутся сильнейшие сайды + спину режет пачка писаря это и стало отправной точкой , где я смело мог заявить , что дерусь соло вс все.

Запишем, играешь одним кланом и тебе пиздят остальные кланы - можешь делать засос.

Значит ПХ тоже можно будет:pandaredlol:

12.09.2026 в 08:36, Amerikanec сказал:

Развивать клан? Нахуй лучше в 3 пачки вступить в засос из 400 игроков и выебываться как будто за тобой фулл таг ирреалей 

ЦМД тупо как чихуахуа. За спиной 3 пака, но КЛоа которые годами тут собирают свои комьюнити именно обгавкал. Нихуя не сделал и не может, но обгавкал знатно

Чихуа Чихуахуа Гавкает На Большую Собаку | TikTok

12.09.2026 в 13:11, Relaksoid сказал:

:pandaredlol:

тут 2 варианта: или ты нагло врешь или ты прям херовый стратег

Вы пропагандируете цель не дать нам забирать эпик.

Вы отправляете нас в город и ты решаешь, что наилучший способ не дать нам эпик - навязать драку непосредственно на нем? В мире не достаточно клоунов, чтобы влепить тебе их.

Когда мы сказали, что не дадим вам хрючить пиксель - мы ложили вас и ждали на 1-м этаже. Не бежали к коре. Чувствуешь разницу? 

Буквально говорит, что штормы и юасквады подсосы ПХ и играют против них, при этом бежит принимать драку в кор руму где эти же шторм и юасквады будут грызть его в спину, умом

12.09.2026 в 13:16, K0ZAK сказал:

ЦМД тупо как чихуахуа. За спиной 3 пака, но КЛоа которые годами тут собирают свои комьюнити именно обгавкал. Нихуя не сделал и не может, но обгавкал знатно

Чихуа Чихуахуа Гавкает На Большую Собаку | TikTok

Оскорбляешь чихуа таким сравнением.

12.09.2026 в 15:14, Relaksoid сказал:

Запишем, играешь одним кланом и тебе пиздят остальные кланы - можешь делать засос.

Значит ПХ тоже можно будет:pandaredlol:

Можешь, разрешаю 

И дай мне объяснение пожалуйста, 180 вс 385 - залупа

348 иреале - 486 писаря итс окей, это можно , да ?

IMG_8391.jpeg

12.09.2026 в 13:29, dtk сказал:

Можешь, разрешаю 

на первый месседж ответь то)

385/180=2.13

486/348=1.39 

Думаешь вам кто-то бы говорил что-то за 250 людей в цц?)

Можешь, разрешаю 

IMG_8391.jpeg

ну так тут добирали кланы буквально, чтобы догнать по количеству ирреале. а не сделать х3 от ирреале)

12.09.2026 в 15:32, Relaksoid сказал:

на первый месседж ответь то)

385/180=2.13

486/348=1.39 

Думаешь вам кто-то бы говорил что-то за 250 людей в цц?)

Думаю да, писарь бы нашел тему, чтобы и это в массы расфорсить , какие мы хуевые 

12.09.2026 в 15:34, SithEglobal сказал:

ну так тут добирали кланы буквально, чтобы догнать по количеству ирреале. а не сделать х3 от ирреале)

Двойные стандарты

Можешь, разрешаю 

IMG_8391.jpeg

Им можно все и в мид вар тоже :)

Kr2e6qH.png

12.09.2026 в 13:34, dtk сказал:

Думаю да, писарь бы нашел тему, чтобы и это в массы расфорсить , какие мы хуевые 

ну опять не ответил на вопрос о муве на коре)

неудобный, да?

если бы да кабы.... вы начинали с алли 300 вс 150, так что 180 вс 250 это прям вообще бы выглядело как адекватный алли

12.09.2026 в 15:38, Relaksoid сказал:

ну опять не ответил на вопрос о муве на коре)

неудобный, да?

если бы да кабы.... вы начинали с алли 300 вс 150, так что 180 вс 250 это прям вообще бы выглядело как адекватный алли

Я тебе по коре дал четкий и внятный ответ, ты решил переспросить вопрос в другой форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...