Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.09.2026 в 14:55, Relaksoid сказал:

где огромный альянс ПХ имел меньше паков, чем забор?)

На тот момент ПХ и Забор были на разных серверах.

12.09.2026 в 13:50, OSVLD сказал:

Вообще, когда стало постыдным иметь много друзей и/или хорошую дипломатическую жилку, чтобы заключать альянсы против врагов? Собраться 9 человек в пачку - это норм, собраться пачками в клан это норм, а сделать союз из кланов - это засос... Где логика? Это же буквально диктуется самой игрой. И пока гейммастера не придумают систему  с отрицательной обратной связью балансирования кланами и сайдами, чтобы не допускать скатывание в болото - все всегда будет ехать именно по этой колее. Я с 2004 года вижу на всех серверах всех версий игры ЛА2 буквально одну и ту же тенденцию с очень редкими и короткими проблесками и очевидно, что не меняя каких то фундаментальных основ взаимодействия между людьми в игре все это так и будет продолжаться.

Угу, ну тут единственное исключение носта, тот сам все проебал как и все возможности. Потому единственное, что он делает, это вливается в более сильынй клан

12.09.2026 в 15:00, suddenly_ сказал:

Угу, ну тут единственное исключение носта, тот сам все проебал как и все возможности. Потому единственное, что он делает, это вливается в более сильынй клан

Кстати да, в отличии от Сармата, Носта так и не стал КЛом, скажем так, тир 1... Хотя стартовые условия у него были даже лучше ИМХО. Но думаю тут дело в том, что вот этот крен в киберспорт вообще очень сильно проредил серьезных самостоятельных КЛов. Теллз, Леджер, Забор, Шторм - те, кто делали интересную игру на МВ1 (вообще золотой век МВ, как по мне). Носта примерно из этой когорты. Это просто уже не их игра по сути. А жаль. 

12.09.2026 в 14:58, OSVLD сказал:

На тот момент ПХ и Забор были на разных серверах.

а, до мержа
ну да, там "не пускание" НВ в мидвар разрушило хрупкий баланс

бтв тогда был в опозиции

12.09.2026 в 15:09, OSVLD сказал:

Теллз, Леджер, Забор, Шторм - те, кто делали интересную игру на МВ1 (вообще золотой век МВ, как по мне) 

Тебе плохо?))))))

Интересная игра Теллза не набирать клан, потому что у варов меньше, потом взять в рот

Интересная игра Забора набрать зергач против пива, думать так будет всегда и оставить управление на Дне

Леджер это вообще без комментариев)))

И АВЕ ШТОРМ

P. S. Все, кроме Шторма, проебали свои кланы 😍

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

12.09.2026 в 14:50, OSVLD сказал:

Вообще, когда стало постыдным иметь много друзей и/или хорошую дипломатическую жилку, чтобы заключать альянсы против врагов? Собраться 9 человек в пачку - это норм, собраться пачками в клан это норм, а сделать союз из кланов - это засос... Где логика? Это же буквально диктуется самой игрой. И пока гейммастера не придумают систему  с отрицательной обратной связью балансирования кланами и сайдами, чтобы не допускать скатывание в болото - все всегда будет ехать именно по этой колее. Я с 2004 года вижу на всех серверах всех версий игры ЛА2 буквально одну и ту же тенденцию с очень редкими и короткими проблесками и очевидно, что не меняя каких то фундаментальных основ взаимодействия между людьми в игре все это так и будет продолжаться.

Вот дальше развивай свою мысль тут был хороший показательный скинт и тейк про алли на МВ6 я думаю что ты же понимаешь что если бы не Сармат и Забор то биг вар умер бы после 2 недель и от этого бы проиграли все, можно много говорить  про речи Сармата про поле и тд но на  тот момент выбор был только ЗАБОР+ПХ 

12.09.2026 в 15:14, langustin сказал:

Тебе плохо?))))))

P. S. Все, кроме Шторма, проебали свои кланы 😍

Это как то противоречит моим словам? Они свои кланы пропили или забыли на сидушке в метро? Нет - игра стала такой, что либо ты в ней 24/7 работаешь КЛом, либо твой клан уходит к тому, кто так работает. Я собственно об этом. 

Ты можешь быть самым расчудесным Дилвишем, Инстинктом или Автышом - но если ты не будешь 24 на 7 работать КЛом, твой удел либо клан друзей из пары тройки пачек либо просто даже не начинай. 

12.09.2026 в 15:20, Harmonize сказал:

Вот дальше развивай свою мысль тут был хороший показательный скинт и тейк про алли на МВ6 я думаю что ты же понимаешь что если бы не Сармат и Забор то биг вар умер бы после 2 недель и от этого бы проиграли все, можно много говорить  про речи Сармата про поле и тд но на  тот момент выбор был только ЗАБОР+ПХ 

Так я же никогда и не осуждал. Это было хорошее решение, когда два врага имели мужество, несмотря на все тонны говна в прошлом, наладить взаимодействие ради общей цели. Уровень таких союзов это уже политика, а политика всегда дело грязное, но необходимое. И кто то скажет - фу как он мог, а я скажу - в ситуации выбора между отвратительным и ужасным нужно иметь стальные яйца чтобы вообще делать этот выбор, а не плыть по течению, оставшись якобы в "белых одеждах", а по сути просто испугавшись что то делать вообще.

12.09.2026 в 15:25, OSVLD сказал:

Это как то противоречит моим словам? Они свои кланы пропили или забыли на сидушке в метро? Нет - игра стала такой, что либо ты в ней 24/7 работаешь КЛом, либо твой клан уходит к тому, кто так работает. Я собственно об этом. 

Ты можешь быть самым расчудесным Дилвишем, Инстинктом или Автышом - но если ты не будешь 24 на 7 работать КЛом, твой удел либо клан друзей из пары тройки пачек либо просто даже не начинай. 

Зачем ты пытаешься что-то дефать) этим КЛам платили деньги, если вы пришли работать то работайте

Все проебать, прикрываясь тем, что там кто-то в интересную игру пытался, просто смешно)

p. s. Да кланы пропиты))

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Мемная тут аналитика пошла)

Пока, главная задача, что бы не заруинить сервер - это оттянуть многоножку от эпика. Молодым людям критически нужны победы. У них практически нет игры в дейли, сейчас их лидеры оставят их и без кмов. Так что, пока в 21:00 они будут стоять не у эпика, а у ворот Диона - меня всё устраивает) А для своих парней, и осмысленную клановую игру, и участие во всём контенте я обеспечу

Изменено пользователем CapMaT

12.09.2026 в 15:31, CapMaT сказал:

Пока, главная задача, что бы не заруинить сервер - это оттянуть многоножку от эпика. Молодым людям критически нужны победы. У них практически нет игры в дейли, сейчас их лидеры оставят их и без кмов. Так что, пока в 21:00 они будут стоять не у эпика, а у ворот Диона - меня всё устраивает) А для своих парней, и осмысленную клановую игру, и участие во всём контенте я обеспечу

Да мем в другом, чел прям на подкасте хеллу предложил али,что бы комфортно стоять с тобой на дионе и еще не проебать заодно пиксель "мы говорит будем меняться", поэтому понимание интересной игры видимо у всех разное)

Ну как говорится "Время покажет" ,чел залупается на Клов которые этот серв с колен подымали ,пока он в батиных руках обсирался еще,просто шок.

12.09.2026 в 15:30, langustin сказал:

Зачем ты пытаешься что-то дефать) этим КЛам платили деньги, если вы пришли работать то работайте

Все проебать, прикрываясь тем, что там кто-то в интересную игру пытался, просто смешно)

p. s. Да кланы пропиты))

Причем тут дефать. И тебе платят не за то, чтобы ты работал тут 24/7, а за то чтобы ты привел за собой свой клан и играл ровно так, как ты умеешь. 

Или ты когда берешь драйвера на 3-4 часа тоже ему потом говоришь - работай, качай меня сука 24/7, я же тебе ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! :pandaredlol:

12.09.2026 в 15:31, CapMaT сказал:

А почему у них нет дейли то? Вот у нас вроде бы все говорят болото, а практически каждый день на спотах какая то ебка происходит. Результат как правило не особо меняется, но процесс есть и думаю достаточно интересен для всех сторон. 

Изменено пользователем OSVLD

12.09.2026 в 15:40, OSVLD сказал:

Причем тут дефать. И тебе платят не за то, чтобы ты работал тут 24/7, а за то чтобы ты привел за собой свой клан и играл ровно так, как ты умеешь. 

Или ты когда берешь драйвера на 3-4 часа тоже ему потом говоришь - работай, качай меня сука 24/7, я же тебе ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! :pandaredlol:

Те  кланы которые ты называешь тот же телз, они не играли в игру, вот они и были чисто ради зп

Kr2e6qH.png

12.09.2026 в 15:39, mrFreeman сказав:

Да мем в другом, чел прям на подкасте хеллу предложил али,что бы комфортно стоять с тобой на дионе и еще не проебать заодно пиксель "мы говорит будем меняться", поэтому понимание интересной игры видимо у всех разное)

Да, всё так. Челы буквально предлагают сделать из многополярного сервера - что-то в стиле 600 вс 170) и сверху ссут в уши, что это якобы "на благо сервера". Ну... дурачки же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...