Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 12:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:30 29.09.2026 в 15:29, problema сказал: ты меня с кем то путаешь у меня даже 9 не всегда вечером собирается Я про пачку в клане Твой чар антаг был на днях, так что хз на ком ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: Во вторник в 12:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:32 Бля как же не хватает Толика забора на форуме, чтиво бы было уникальное))) Он там кстати в свои полсостава на другом проэкте норм откачивает,что показывает уровень клов там в целом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:32 29.09.2026 в 15:28, Object сказал: не ну ты конечно отборный идиот :D каждый день в глобал говоришь что кляты сармат купил всех на этом сервере, а вы альянс собрали не ради хрючева?) так отдали бы сквадам и, боже упаси, анаболику квину которую они вчера грызли из дырки, тыж не за хрючевом пришел, а противостоять вселенскому злу) ах да, сармат купил марево, ему тоже нельзя:D ты же был в юа сквад как и козак?) чо ливнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: Во вторник в 12:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:33 29.09.2026 в 14:27, problema сказал: нахуй ты мне пишешь за свой рекрутинг? зачем ты пиздишь за игру в один клан когда ты получаешь кость на почту от сармата? ебаный алкаш который приходит на гиран стянуть енкомов с глудио...ты нахуярил пост за масакр и подрался за него сколько дней 1 2? где ты сейчас победитель? почему не в масакрах??? у тебя был охуенный шанс забрать ак когда сармат был на дионе но ты и марево выбив все ресурсы из нас нажали сое после прихода сармата и давай рассказывай о том что ты играешь только в свой клан а не хуяришь на сармата за авадон штаны которые он шлет тебе на почту. а ты чо не в лоа и тои? :D вы же там вроде собирались пикселей от моба отрезать, даже пару дней в лоа постояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 38 Опубликовано: Во вторник в 12:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:33 29.09.2026 в 15:13, L2teamStorm сказал: Если ваш альянс яйцесосов в составе хромых,косых и инвалидов - до сих пор способен воевать только на форуме или количеством х3 - это не мои проблемы. Пока что ни 1 из ваших кланов, и даже по 2 - не смог ни на одном из спотов дать стабильный файт хотя бы в 3 часа, неговоря о фулл-прайме. Вечно куда-то испаряется. Каждый день, почти каждому моему ПЛу - пишут всякие клоуны типа КЛа Эйфории - с какими-то влажными обещаниями долгой и качественной игры. При этом он же - сливается после 2-3 файтов за спот. И сам себе пати добрать не может уже месяц. Кого вы нахуй хотите удивить? Ко мне идут люди, потому что это гарантия долгосрочной, интересной игры, где КЛ тебя уважает, и не набирает в клан хуйпойми кого обещаниями куска колбасы. Как же хорош Шторм. Ебет залетных бедуинов качественно и не вынимая. И хватило же у кого-то ума тегать мастера Шифу и чето ему предъявлять...) YELLOVV, Feels и Foxetss 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:34 29.09.2026 в 15:30, Relaksoid сказал: Я про пачку в клане Твой чар антаг был на днях, так что хз на ком ты про какую пачку?) мой пак в дейли не играет в 15 человек) у меня даже спойлер в мейне чтобы играть в 9.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:34 29.09.2026 в 14:32, problema сказал: ты же был в юа сквад как и козак?) чо ливнул марево авадон штаны не дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:37 29.09.2026 в 15:33, Object сказал: а ты чо не в лоа и тои? :D вы же там вроде собирались пикселей от моба отрезать, даже пару дней в лоа постояли наверное потому что в прайм не хватает ресурсов мне подраться за тои и лоа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: Во вторник в 12:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:38 29.09.2026 в 15:27, Relaksoid сказав: У тебя пачка буквально бегает в 15 ебал... Или то другое? Нужно от нее падать в 9 и уступать спот? это не тот, это у пвпформатов маги в 15 человек Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 12:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:39 (изменено) 29.09.2026 в 15:34, problema сказал: про какую пачку?) мой пак в дейли не играет в 15 человек) у меня даже спойлер в мейне чтобы играть в 9.... Даркшуга не ваш? Или ты кл чсв? Я чет путаю вас... походу тут проебался Но один хуй - буквально позавчера в масакрах залетели пачкой - отпиздили по очереди ваши пачки/полупачки - стянулись в 3 пака... что ж вы зергуете то, а? P.S. суть в том, что доеб за то, что в дейли паки регрупаются чтобы отдефать спот - кринж и я хуй зна каким нужно быть, чтобы за это предьявлять хоть что-то Изменено Во вторник в 12:40 пользователем Relaksoid FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 12:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:41 29.09.2026 в 15:38, BlackShadow сказал: это не тот, это у пвпформатов маги в 15 человек Та да, уже понял что проебался... я кроме дтк хелла и истерички - хуй зна кто там еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: Во вторник в 12:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:45 29.09.2026 в 15:41, Relaksoid сказал: Та да, уже понял что проебался... я кроме дтк хелла и истерички - хуй зна кто там еще есть Лучше не выясняй) там порядковые номера же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: Во вторник в 12:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:47 29.09.2026 в 17:13, L2teamStorm сказал: Мы играем только с теми, кто сам к нам приходит. Никому не написываем. Общаемся только с теми, кто пишет сам. Знаешь скок я паков со старта сервера принял? 1. Знаешь скольким ПЛам я вообще в принципе писал, о том что "приходи играть в мой клан" ? Ниединому. Все паки, что у меня есть - а их порядка 20,+минигруппы+сольники - это мое комьюнити, собранное за десятки лет моего КЛьства. Большую часть из них я собирал и знакомил между собой сам. Больше половины ПЛов - стали ПЛами из рядовых мемберов других групп нашего клана, или прямо из моего КП. То что вы козлодои без рода без племени не умеете кланы собирать, не умеете создавать свои паки с нуля из сольников и минигрупп - это не мои проблемы. Реже сидите на форуме и работайте над своими сообществами, а не думайте о распиле пикселя по 30 колов в нос. Проще всего натагать всяких Хасов,хуясов и поводив шоколадкой по губам кого-то там наскаутить в других кланах. Как это тебе поможет на дистанции хотя бы в сезон из 7-8 месяцев развивать клан. неговоря уже о перспективе хотя бы в 3 года? Если ваш альянс яйцесосов в составе хромых,косых и инвалидов - до сих пор способен воевать только на форуме или количеством х3 - это не мои проблемы. Пока что ни 1 из ваших кланов, и даже по 2 - не смог ни на одном из спотов дать стабильный файт хотя бы в 3 часа, неговоря о фулл-прайме. Вечно куда-то испаряется. Каждый день, почти каждому моему ПЛу - пишут всякие клоуны типа КЛа Эйфории - с какими-то влажными обещаниями долгой и качественной игры. При этом он же - сливается после 2-3 файтов за спот. И сам себе пати добрать не может уже месяц. Кого вы нахуй хотите удивить? Ко мне идут люди, потому что это гарантия долгосрочной, интересной игры, где КЛ тебя уважает, и не набирает в клан хуйпойми кого обещаниями куска колбасы. Лучше меня вообще не трогай. и подумай, кто ты без альянса, каким будет твой клан через 4 месяца, и кто к тебе пришел играть "в клан", а кто в "альянс" или посидеть у кормушки. Это все здоров 6лвл клана когда апнешь? Не жалко своих мальчиков на кмы на убой водить без клан нубла? Это все здорово, но если у тебя 20 паков. Почему у тебя в первоим и втором клане по 60-70 человек? Yasuko, Relaksoid и Foxetss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:47 29.09.2026 в 15:39, Relaksoid сказал: Даркшуга не ваш? Или ты кл чсв? Я чет путаю вас... походу тут проебался Но один хуй - буквально позавчера в масакрах залетели пачкой - отпиздили по очереди ваши пачки/полупачки - стянулись в 3 пака... что ж вы зергуете то, а? P.S. суть в том, что доеб за то, что в дейли паки регрупаются чтобы отдефать спот - кринж и я хуй зна каким нужно быть, чтобы за это предьявлять хоть что-то кринж писать за зерг когда ты со старта сервера играешь зергом, нравится тебе в два состава играть? играй...но нахуй ты пишешь другим за зерг когда ты сам подтолкнул остальных к этому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 12:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:49 29.09.2026 в 15:38, BlackShadow сказал: это не тот, это у пвпформатов маги в 15 человек они как азиаты в мире л2, хуй отличишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.