Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.09.2026 в 16:46, problema сказал:

на тот момент у марево два клана + в альянсе украина, а у кла с 10 летнем стажем 20 паков у нас на том ака было 23 пака...силы были равны + они били нас в две стороны так как мы для них большая угроза были, они нас отпиздили даже но когда пришел сармат они нажали сое...что нахуй? сое??? кл с 10 летнем стажем жмет сое оправдываясь что он нехуя не понял что творится на ак, на гиране когда не было засоса он так же идет вытягивать енкомов с глудио)) блядь я верю что есть долбоебы но в этого не верю, когда нужно замолчаться и не вылезать на форум потому что там всплыла инфа о авадон штанах на почту он сука умный но на кмых он сука тупой и нехуя не понимает что происходит и просто жмет сое когда его вар бьет ак...ладно я пожалуй пойду зачилюсь

Так вы стояли в ларве и били ак, когда мы прилетели....

Какие 2 стороны били? Мы пробежали в ларву, вы сьебались, мы били крипа, вы куколдили (или хз чем там занимались снаружи 90% хп) и потом зашли в нас.

Штаны оправлены были после той ак, когда появилась многоножка. Когда и ВЫ били с нами крипа, а шторм и марево пожертвовали в целом возможностью ударить крипа, чтобы многоножка не дошла до ак. И когда МЫ в среду дали вам спокойно пофанится и побить крипа без 380 ебал

29.09.2026 в 16:52, Opa4ki сказал:

Плохо понимаешь, ослиная ты голова. Медийка в твоей свинячей проекции это только стрим? Давай я тебе помогу, бродяга.. Если тебе и это надио будет разжевать.. то я уже хз.. как таких  тупых набирают, от безысходности?
image.png.726ec805acc506bc670d6b60188db6a9.png

так что там с "медийкой сармата"? конец? 

On 9/29/2026 at 4:00 PM, YELLOVV said:

так что там с "медийкой сармата"? конец? 

Бля, не позорься, свинка. Обтекай молча, тебе это к лицу 

29.09.2026 в 16:46, problema сказал:

на тот момент у марево два клана + в альянсе украина, а у кла с 10 летнем стажем 20 паков у нас на том ака было 23 пака...силы были равны + они били нас в две стороны так как мы для них большая угроза были, они нас отпиздили даже но когда пришел сармат они нажали сое...что нахуй? сое??? кл с 10 летнем стажем жмет сое оправдываясь что он нехуя не понял что творится на ак, на гиране когда не было засоса он так же идет вытягивать енкомов с глудио)) блядь я верю что есть долбоебы но в этого не верю, когда нужно замолчаться и не вылезать на форум потому что там всплыла инфа о авадон штанах на почту он сука умный но на кмых он сука тупой и нехуя не понимает что происходит и просто жмет сое когда его вар бьет ак...ладно я пожалуй пойду зачилюсь

Боже, тип, слишком много слова Марево за последние 2 страницы)))) иди подрочи там чтоли, я хз))) вы ж блядь ебанули альянс в 600 ебал, лутаете эпики, у вас есть возможность подраться на тои (бля я вот рли что вы там не можете собрать в прайм, вас сука 600 ебал, поделите этажи за засосами я хз), нахуй ты приходишь на форум ныть про Марево. как он тебя кинул?))) пиздец кринж блядь)))

Я вот сука рли не могу понять, что ты хочешь от Марево блядь?))))))

Чет сразу вспомнил сезон, где ты так же рассказывал что мы в засосе с Украиной, хотя мы были в конкретных контрах и пиздились постоянно на спотах. Ну когда тебе показали видосы пвп, то ты подзавалил тогда вроде? Тебе записать как у нас файты с пикселями, в поле, например? Или как они 100% зайдут в нас на эпиках?)))))

Изменено пользователем LPF41nt

29.09.2026 в 17:03, Opa4ki сказал:

Бля, не позорься, свинка. Обтекай молча, тебе это к лицу 

ясно - далбоеб

29.09.2026 в 16:55, Relaksoid сказал:

Так вы стояли в ларве и били ак, когда мы прилетели....

Какие 2 стороны били? Мы пробежали в ларву, вы сьебались, мы били крипа, вы куколдили (или хз чем там занимались снаружи 90% хп) и потом зашли в нас.

Штаны оправлены были после той ак, когда появилась многоножка. Когда и ВЫ били с нами крипа, а шторм и марево пожертвовали в целом возможностью ударить крипа, чтобы многоножка не дошла до ак. И когда МЫ в среду дали вам спокойно пофанится и побить крипа без 380 ебал

мужик когда вы слились с драки на дион воротах мы провели несколько драк с марево и штормом которые выбили из нас все ресы, вы пришли начали бить ак, мы вышли из под ака - получили пизды от шторма и марево. угадай дальше что произошло?) мужики накрутили сое нахуя?)) вон ак вон вары иди бей - не зачем дальше выступать в цирке когда того кого ты развлекал до прихода хозяина нажали в город. поэтому я и спрашивал почему чел с 10 летнем стажем кла продает своё очко за 50кк адены

29.09.2026 в 17:04, LPF41nt сказал:

Боже, тип, слишком много слова Марево за последние 2 страницы)))) иди подрочи там чтоли, я хз))) вы ж блядь ебанули альянс в 600 ебал, лутаете эпики, у вас есть возможность подраться на тои (бля я вот рли что вы там не можете собрать в прайм, вас сука 600 ебал, поделите этажи за засосами я хз), нахуй ты приходишь на форум ныть про Марево. как он тебя кинул?))) пиздец кринж блядь)))

Я вот сука рли не могу понять, что ты хочешь от Марево блядь?))))))

потому что ты тупой поэтому ты не когда и не чего и не сможешь понять.

29.09.2026 в 17:07, problema сказал:

потому что ты тупой поэтому ты не когда и не чего и не сможешь понять.

типичная история, когда ответить нехуй. чисто перейти на личности. Это показательно. Тип иди выпей там какое то успокоительное, у тебя истерика)))) ты ебанул слово Марево раз 10-20 за полчаса))))))

29.09.2026 в 17:06, problema сказал:

мужик когда вы слились с драки на дион воротах мы провели несколько драк с марево и штормом которые выбили из нас все ресы, вы пришли начали бить ак, мы вышли из под ака - получили пизды от шторма и марево. угадай дальше что произошло?) мужики накрутили сое нахуя?)) вон ак вон вары иди бей - не зачем дальше выступать в цирке когда того кого ты развлекал до прихода хозяина нажали в город. поэтому я и спрашивал почему чел с 10 летнем стажем кла продает своё очко за 50кк адены

Опять же - спрашивай у них.

Имхо, если был бы факт такой "покупки", то наверно с этой ак им бы что-то отправили? Но нет, у нас все было в квх(кроме балалайки, ее Ростик спиздил:pandaredlol:)

Так что заканчивай с этой шизой про "покупку". 

29.09.2026 в 17:08, LPF41nt сказал:

типичная история, когда ответить нехуй. чисто перейти на личности. Это показательно. Тип иди выпей там какое то успокоительное, у тебя истерика)))) ты ебанул слово Марево раз 10-20 за полчаса))))))

что мне тебе отвечать? на ак твой клан жмет сое вместо того чтобы бить сармата, твой клан лидер принимает почту с дропом с эпиков, ваши паки это подпитка состава пиксельхантер,  показывай мне сколько хочешь ваших пвп но факт останется фактом дроп на почте был, сое в город жал, козак и белла хуй знает название паков в пикселях, о чем мне с тобой разговаривать если ты тупой чел который не видит общей картины.

29.09.2026 в 17:13, Relaksoid сказал:

Опять же - спрашивай у них.

Имхо, если был бы факт такой "покупки", то наверно с этой ак им бы что-то отправили? Но нет, у нас все было в квх(кроме балалайки, ее Ростик спиздил:pandaredlol:)

Так что заканчивай с этой шизой про "покупку". 

нахуя им ещё что то отправлять?) согласен удобная хуйня спрашивай у них) там чел на вопрос нахуй ты почту принял он отвечает я кл с 10 летнем стажем.

Изменено пользователем problema

29.09.2026 в 17:18, problema сказал:

на ак твой клан жмет сое вместо того чтобы бить сармата

Мы должны были тебе отписать. спросить когда нам жать сое?

козак и белла хуй знает название паков в пикселях

Козак в целом хотел ливать, вышел с клана, тусил антаг какое то время, решил пойти в Пикселя. Ну в целом там картина ясна, вы задушили на спотах для работяг, типы психанули и решили поиграть в бигвар против вас, ничего удивительного.

о чем мне с тобой разговаривать если ты тупой чел который не видит общей картины.

Это называется: Предвзятость восприятия (perceptual bias) — восприятие ситуации зависит от собственных убеждений/ожиданий.

Ты блядь еще с мв6 стартонул нам рассказывать с кем мы там в засосе. Я хуй его, мы если не будем играть, ты похуй прибежишь с криками "Марево в засосе")))))

нахуя им ещё что то отправлять?) согласен удобная хуйня спрашивай у них) там чел на вопрос нахуй ты почту принял он отвечает я кл с 10 летнем стажем

Так а че тебе ответить я то должен?)

Инфы что у нас с ними засос не было, на спотах их пиздим, если нужно.

Чего накрутили сое - в душе не ебу) 

Мб не хотели отжиматься, мб клаустрофобия, мб решили что вас уебали та и хватит.

Один хер - вы сосня за пикселем. Как бы до этого не распевали, что цель не дать пх.

29.09.2026 в 17:26, BlackShadow сказал:

image.png.535d01c2d62c51f79a079cb7f3d9b703.png

выходя из личинки мы получали пиздов от обоих сторон, пройдя за шторма на виндавуд, восстановив ресы мы игнорируя шторма и марево пошли в вас чтобы остановить фарм ак, после того как мы упали, челы нажали сое в город не дождавшись смерти квины)

По состоянияю на сейчас - сосня лишь убила в ноль значимую часть контента - эпики. Из соревновательного ивента превратила это в фри хрючево. Но по их словам, у них же всё круто - хрючево на эпиках и фан на спотах. От чего же очередной приступ самооправданий на форуме? 

Так чисто, из желания что бы сервер Блек оставался живым и конкурентным - не перегибайте) Лучше вам не доиграть до момента, если я таки решу добрать 3 состав и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать альянс с другими кланами на сервере. Боюсь, что у вас резко появятся дела на лохптсе или скрайде. И кому от этого станет лучше? Я буквально не желаю такой участи для Блека) Собрали своё сосалово - играйте себе, но лучше не пиздите хотя бы. 

Изменено пользователем CapMaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...