Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 13:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:55 29.09.2026 в 16:46, problema сказал: на тот момент у марево два клана + в альянсе украина, а у кла с 10 летнем стажем 20 паков у нас на том ака было 23 пака...силы были равны + они били нас в две стороны так как мы для них большая угроза были, они нас отпиздили даже но когда пришел сармат они нажали сое...что нахуй? сое??? кл с 10 летнем стажем жмет сое оправдываясь что он нехуя не понял что творится на ак, на гиране когда не было засоса он так же идет вытягивать енкомов с глудио)) блядь я верю что есть долбоебы но в этого не верю, когда нужно замолчаться и не вылезать на форум потому что там всплыла инфа о авадон штанах на почту он сука умный но на кмых он сука тупой и нехуя не понимает что происходит и просто жмет сое когда его вар бьет ак...ладно я пожалуй пойду зачилюсь Так вы стояли в ларве и били ак, когда мы прилетели.... Какие 2 стороны били? Мы пробежали в ларву, вы сьебались, мы били крипа, вы куколдили (или хз чем там занимались снаружи 90% хп) и потом зашли в нас. Штаны оправлены были после той ак, когда появилась многоножка. Когда и ВЫ били с нами крипа, а шторм и марево пожертвовали в целом возможностью ударить крипа, чтобы многоножка не дошла до ак. И когда МЫ в среду дали вам спокойно пофанится и побить крипа без 380 ебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 14:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:00 29.09.2026 в 16:52, Opa4ki сказал: Плохо понимаешь, ослиная ты голова. Медийка в твоей свинячей проекции это только стрим? Давай я тебе помогу, бродяга.. Если тебе и это надио будет разжевать.. то я уже хз.. как таких тупых набирают, от безысходности? так что там с "медийкой сармата"? конец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: Во вторник в 14:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:03 On 9/29/2026 at 4:00 PM, YELLOVV said: так что там с "медийкой сармата"? конец? Бля, не позорься, свинка. Обтекай молча, тебе это к лицу Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: Во вторник в 14:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:04 (изменено) 29.09.2026 в 16:46, problema сказал: на тот момент у марево два клана + в альянсе украина, а у кла с 10 летнем стажем 20 паков у нас на том ака было 23 пака...силы были равны + они били нас в две стороны так как мы для них большая угроза были, они нас отпиздили даже но когда пришел сармат они нажали сое...что нахуй? сое??? кл с 10 летнем стажем жмет сое оправдываясь что он нехуя не понял что творится на ак, на гиране когда не было засоса он так же идет вытягивать енкомов с глудио)) блядь я верю что есть долбоебы но в этого не верю, когда нужно замолчаться и не вылезать на форум потому что там всплыла инфа о авадон штанах на почту он сука умный но на кмых он сука тупой и нехуя не понимает что происходит и просто жмет сое когда его вар бьет ак...ладно я пожалуй пойду зачилюсь Боже, тип, слишком много слова Марево за последние 2 страницы)))) иди подрочи там чтоли, я хз))) вы ж блядь ебанули альянс в 600 ебал, лутаете эпики, у вас есть возможность подраться на тои (бля я вот рли что вы там не можете собрать в прайм, вас сука 600 ебал, поделите этажи за засосами я хз), нахуй ты приходишь на форум ныть про Марево. как он тебя кинул?))) пиздец кринж блядь))) Я вот сука рли не могу понять, что ты хочешь от Марево блядь?)))))) Чет сразу вспомнил сезон, где ты так же рассказывал что мы в засосе с Украиной, хотя мы были в конкретных контрах и пиздились постоянно на спотах. Ну когда тебе показали видосы пвп, то ты подзавалил тогда вроде? Тебе записать как у нас файты с пикселями, в поле, например? Или как они 100% зайдут в нас на эпиках?))))) Изменено Во вторник в 14:06 пользователем LPF41nt Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 14:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:06 29.09.2026 в 17:03, Opa4ki сказал: Бля, не позорься, свинка. Обтекай молча, тебе это к лицу ясно - далбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 14:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:06 29.09.2026 в 16:55, Relaksoid сказал: Так вы стояли в ларве и били ак, когда мы прилетели.... Какие 2 стороны били? Мы пробежали в ларву, вы сьебались, мы били крипа, вы куколдили (или хз чем там занимались снаружи 90% хп) и потом зашли в нас. Штаны оправлены были после той ак, когда появилась многоножка. Когда и ВЫ били с нами крипа, а шторм и марево пожертвовали в целом возможностью ударить крипа, чтобы многоножка не дошла до ак. И когда МЫ в среду дали вам спокойно пофанится и побить крипа без 380 ебал мужик когда вы слились с драки на дион воротах мы провели несколько драк с марево и штормом которые выбили из нас все ресы, вы пришли начали бить ак, мы вышли из под ака - получили пизды от шторма и марево. угадай дальше что произошло?) мужики накрутили сое нахуя?)) вон ак вон вары иди бей - не зачем дальше выступать в цирке когда того кого ты развлекал до прихода хозяина нажали в город. поэтому я и спрашивал почему чел с 10 летнем стажем кла продает своё очко за 50кк адены K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 14:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:07 29.09.2026 в 17:04, LPF41nt сказал: Боже, тип, слишком много слова Марево за последние 2 страницы)))) иди подрочи там чтоли, я хз))) вы ж блядь ебанули альянс в 600 ебал, лутаете эпики, у вас есть возможность подраться на тои (бля я вот рли что вы там не можете собрать в прайм, вас сука 600 ебал, поделите этажи за засосами я хз), нахуй ты приходишь на форум ныть про Марево. как он тебя кинул?))) пиздец кринж блядь))) Я вот сука рли не могу понять, что ты хочешь от Марево блядь?)))))) потому что ты тупой поэтому ты не когда и не чего и не сможешь понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: Во вторник в 14:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:08 29.09.2026 в 17:07, problema сказал: потому что ты тупой поэтому ты не когда и не чего и не сможешь понять. типичная история, когда ответить нехуй. чисто перейти на личности. Это показательно. Тип иди выпей там какое то успокоительное, у тебя истерика)))) ты ебанул слово Марево раз 10-20 за полчаса)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 14:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:13 29.09.2026 в 17:06, problema сказал: мужик когда вы слились с драки на дион воротах мы провели несколько драк с марево и штормом которые выбили из нас все ресы, вы пришли начали бить ак, мы вышли из под ака - получили пизды от шторма и марево. угадай дальше что произошло?) мужики накрутили сое нахуя?)) вон ак вон вары иди бей - не зачем дальше выступать в цирке когда того кого ты развлекал до прихода хозяина нажали в город. поэтому я и спрашивал почему чел с 10 летнем стажем кла продает своё очко за 50кк адены Опять же - спрашивай у них. Имхо, если был бы факт такой "покупки", то наверно с этой ак им бы что-то отправили? Но нет, у нас все было в квх(кроме балалайки, ее Ростик спиздил) Так что заканчивай с этой шизой про "покупку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 14:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:18 (изменено) 29.09.2026 в 17:08, LPF41nt сказал: типичная история, когда ответить нехуй. чисто перейти на личности. Это показательно. Тип иди выпей там какое то успокоительное, у тебя истерика)))) ты ебанул слово Марево раз 10-20 за полчаса)))))) что мне тебе отвечать? на ак твой клан жмет сое вместо того чтобы бить сармата, твой клан лидер принимает почту с дропом с эпиков, ваши паки это подпитка состава пиксельхантер, показывай мне сколько хочешь ваших пвп но факт останется фактом дроп на почте был, сое в город жал, козак и белла хуй знает название паков в пикселях, о чем мне с тобой разговаривать если ты тупой чел который не видит общей картины. 29.09.2026 в 17:13, Relaksoid сказал: Опять же - спрашивай у них. Имхо, если был бы факт такой "покупки", то наверно с этой ак им бы что-то отправили? Но нет, у нас все было в квх(кроме балалайки, ее Ростик спиздил) Так что заканчивай с этой шизой про "покупку". нахуя им ещё что то отправлять?) согласен удобная хуйня спрашивай у них) там чел на вопрос нахуй ты почту принял он отвечает я кл с 10 летнем стажем. Изменено Во вторник в 14:19 пользователем problema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: Во вторник в 14:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: Во вторник в 14:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:28 29.09.2026 в 17:18, problema сказал: на ак твой клан жмет сое вместо того чтобы бить сармата Мы должны были тебе отписать. спросить когда нам жать сое? 29.09.2026 в 17:18, problema сказал: козак и белла хуй знает название паков в пикселях Козак в целом хотел ливать, вышел с клана, тусил антаг какое то время, решил пойти в Пикселя. Ну в целом там картина ясна, вы задушили на спотах для работяг, типы психанули и решили поиграть в бигвар против вас, ничего удивительного. 29.09.2026 в 17:18, problema сказал: о чем мне с тобой разговаривать если ты тупой чел который не видит общей картины. Это называется: Предвзятость восприятия (perceptual bias) — восприятие ситуации зависит от собственных убеждений/ожиданий. Ты блядь еще с мв6 стартонул нам рассказывать с кем мы там в засосе. Я хуй его, мы если не будем играть, ты похуй прибежишь с криками "Марево в засосе"))))) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 14:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:31 29.09.2026 в 17:18, problema сказал: нахуя им ещё что то отправлять?) согласен удобная хуйня спрашивай у них) там чел на вопрос нахуй ты почту принял он отвечает я кл с 10 летнем стажем Так а че тебе ответить я то должен?) Инфы что у нас с ними засос не было, на спотах их пиздим, если нужно. Чего накрутили сое - в душе не ебу) Мб не хотели отжиматься, мб клаустрофобия, мб решили что вас уебали та и хватит. Один хер - вы сосня за пикселем. Как бы до этого не распевали, что цель не дать пх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 14:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:38 29.09.2026 в 17:26, BlackShadow сказал: выходя из личинки мы получали пиздов от обоих сторон, пройдя за шторма на виндавуд, восстановив ресы мы игнорируя шторма и марево пошли в вас чтобы остановить фарм ак, после того как мы упали, челы нажали сое в город не дождавшись смерти квины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: Во вторник в 14:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:46 (изменено) По состоянияю на сейчас - сосня лишь убила в ноль значимую часть контента - эпики. Из соревновательного ивента превратила это в фри хрючево. Но по их словам, у них же всё круто - хрючево на эпиках и фан на спотах. От чего же очередной приступ самооправданий на форуме? Так чисто, из желания что бы сервер Блек оставался живым и конкурентным - не перегибайте) Лучше вам не доиграть до момента, если я таки решу добрать 3 состав и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать альянс с другими кланами на сервере. Боюсь, что у вас резко появятся дела на лохптсе или скрайде. И кому от этого станет лучше? Я буквально не желаю такой участи для Блека) Собрали своё сосалово - играйте себе, но лучше не пиздите хотя бы. Изменено Во вторник в 14:48 пользователем CapMaT Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.