etwas.Obskur 112 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 30.09.2026 в 12:32, K0ZAK сказал: Так бывает, когда дефаешь КЛа) То есть ты пиздабол, но только по причине дефа кла?) Кста, ты тут вообще появился буквально со спамом сообщений про дтк, мол он пиздабол и быть пиздаболом - нереально мерзко З.Ы.: это все без негатива, мне фулл похуй на тебя, просто очень мемно наблюдать, как пиздабол обвиняет другого в пиздабольстве YouTube RuTube FrozenCat, LPF41nt, pigdog и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 30.09.2026 в 09:12, iFinT сказав: Ты думаешь там сармат так хотел ? Или в последние дни ему сказали так сделать ? Сармат сам же сыкло и ленивый и всегда пойдет туда где ему ничего делать не нужно Я понимаю, что когда ты пытаешься выдать текст, где больше двух предложений - мозг перегружается и дальше только сплошная поплава. Но все же. У тебя в рамках одного поста идут два, взаимоисключающие друг друга тейка: в первом - ты утверждаешь что я делаю то, что мне скажут админы; во втором же - что я сам выбираю онли легкий путь. Так где же правда? В какую из выдуманных версий ты веришь больше? Изменено 17 часов назад пользователем CapMaT DimkaTheGreat, Amerikanec и Рагнар 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 6 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад какая политическая ситуация??? если одни дисконекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.09.2026 в 13:28, CapMaT сказал: Я понимаю, что когда ты пытаешься выдать текст, где больше двух предложений - мозг перегружается и дальше только сплошная поплава. Но все же. У тебя в рамках одного поста идут два, взаимоисключающие друг друга тейка: в первом - ты утверждаешь что я делаю то, что мне скажут админы; во втором же - что я сам выбираю онли легкий путь. Так где же правда? В какую из выдуманных версий ты веришь больше? Ну видимо просто на луч не говорят, нет? На мв6 очень странно когда за неделю ты переобулся явно не по своей воли Второе ты пишешь про свиней, а твой мув не свинский ? Пойти там где нет соперника ? И еще в два клана душить мидов которые в один, а когда они делают али ты называешь их свиньями ! Серьёзно? Ты пишешь сыграть им первым номером, а напомни когда твой клан с достойными соперниками играл первым номером ? Ты наверное забыл как в крипа играл ? Или забыл как на одном поле обосрался после громких заявлений на радио ? Ты прежде чем кого то судить, посмотри что делаешь ты, а потом уже говори о других, как раз свинья и хрючиво у тебя потому что по другому твои мувы не называть чтоб сбежать на другой сервер имея два клана и тут почему ты угрожаешь про третий сайд, а че на вайте не собрал третий сайд ? :) двойные стандарты у тебя против мидов я могу слбрать , а против достойного соперника нет Asuran, Рагнар, glorytoUkraine и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.09.2026 в 14:10, iFinT сказал: Ну видимо просто на луч не говорят, нет? На мв6 очень странно когда за неделю ты переобулся явно не по своей воли Второе ты пишешь про свиней, а твой мув не свинский ? Пойти там где нет соперника ? И еще в два клана душить мидов которые в один, а когда они делают али ты называешь их свиньями ! Серьёзно? Ты пишешь сыграть им первым номером, а напомни когда твой клан с достойными соперниками играл первым номером ? Ты наверное забыл как в крипа играл ? Или забыл как на одном поле обосрался после громких заявлений на радио ? Ты прежде чем кого то судить, посмотри что делаешь ты, а потом уже говори о других, как раз свинья и хрючиво у тебя потому что по другому твои мувы не называть чтоб сбежать на другой сервер имея два клана и тут почему ты угрожаешь про третий сайд, а че на вайте не собрал третий сайд ? :) двойные стандарты у тебя против мидов я могу слбрать , а против достойного соперника нет BoostedAnimal, Snaga, Asuran и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.09.2026 в 09:12, iFinT сказал: Ты думаешь там сармат так хотел ? Или в последние дни ему сказали так сделать ? Сармат сам же сыкло и ленивый и всегда пойдет туда где ему ничего делать не нужно, человек даже сейчас пишет про первые номера, но сам он не когда не был первым номер при достойных соперников, либо в крипа игра либо на другой сервер бежал и всегда отмазки то зерг, то шейхи то он рекрутинг остановил итд итп, но даже когда не было иреале чел забоялся забора и выбрал сервер где почти не было кланов имея паки 24/7 и как после этого сармат может писать про хрючево ? Когда что луч что воду болотил сам я не понимаю.. Сам же свинья и других в этом обвиняет ой шизанутое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.09.2026 в 14:10, iFinT сказал: Ты наверное забыл как в крипа играл ? О, а я помню.МВ4 баюм, ирреале тупо в крипа играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 30.09.2026 в 13:17, YELLOVV сказал: Изменено 16 часов назад пользователем Foxetss BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.09.2026 в 11:56, etwas.Obskur сказал: То есть ты пиздабол, но только по причине дефа кла?) Получается 30.09.2026 в 11:56, etwas.Obskur сказал: Кста, ты тут вообще появился буквально со спамом сообщений про дтк, мол он пиздабол и быть пиздаболом - нереально мерзко Ты вообще ощущаешь разницу масштабов пиздабольства? Пиздеть что не знаешь про штаны на почту и пиздеть что идешь бороться с Сарматом, но регаешься на другой замок, куда стягиваешь 7 кланов лишь бы удержать стул под жопой? 30.09.2026 в 11:56, etwas.Obskur сказал: очень мемно наблюдать, как пиздабол обвиняет другого в пиздабольстве Добро пожаловать на форум с детьми в возрасте 30-50 лет jumble и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 29.09.2026 в 22:23, suddenly_ сказал: так не пон Не про тебя, получается suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 30.09.2026 в 14:12, Relaksoid сказал: Не про тебя, получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Почему 10 секундный финт даже с шейхами и драйверами считает что он имеет право кому то что то навязывать, пора бы уже съебаться под юбку крозика и пиздак свой не открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 30.09.2026 в 05:56, etwas.Obskur сказал: То есть ты пиздабол, но только по причине дефа кла?) Кста, ты тут вообще появился буквально со спамом сообщений про дтк, мол он пиздабол и быть пиздаболом - нереально мерзко З.Ы.: это все без негатива, мне фулл похуй на тебя, просто очень мемно наблюдать, как пиздабол обвиняет другого в пиздабольстве А ты кстати играешь? Если да то почему уже несколько серверов не вижу твоего ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 30.09.2026 в 15:32, Amerikanec сказал: А ты кстати играешь? Если да то почему уже несколько серверов не вижу твоего ника Не, после 4 сезона не заходил. Мб в ноябре чуть больше времени будет и к кому-то зайду попраймить на пару месяцев, но это не точно YouTube RuTube Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 30.09.2026 в 15:21, suddenly_ сказал: А какой у тебя ник в игре ? А то там какие то странные движения так сказать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.