problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:33, CapMaT сказал: Буквально 10 дней мы всем кланом пытались на своем примере сподвигнуть трейдеров с Б грейдом и выше - переехать в Гиран. Но идея оказалась утопией и еще в пятницу мы от неё отказались. А ты же, попытается вкинуть какой-то очередной тухлый вброс с "перепиской после осады" и жидканул. Ну, для тебя это уже становиться в порядке нормы) не удивлен ты больной ублюдок который всех заебал своими барыгами в гиране что даже твои мемберы меня спрашивают как скоро мы будем переводить своих барыг в гиран...я думаю каждому челу на сервере похуй где будут сидеть барыги кроме тебя больного долбоеба который 10 дней ебал мозги своим челам и сейчас думаешь что тебе накидывают фейка)) откуда нахуй я тогда знаю что ты 2 недели дрочил всех этими барыгами?)) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 23:28, problema сказал: тоесть 2 недели ты не трахал мозги своим мемберам и это пиздеж?)) Конечно, 2 недели мы были в заложниках, он пиздил нас лопатой, требовал скрины наших МА и ники наших трейдеров, кикал с клана, шеймил мемберов, хуесосил в тс и тп. скринь это и выкладывай на форум, разрешаю. Ну не пиши ты херни. Позоришься ты, а стыдно мне. Как быстро вы взвоете о переезде в гиран взяв 1 замок и потеряв 3 других кормушки? Как быстро начнет сохнуть пятак и надо будет его смачивать в аденке и дропе? Как долго ваш «альянс добра» проживет без того чтобы подтапливать его дропом? буквально завтра жду «внезапное» переселение трейдеров с глудио) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 636 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Переведите трейдеров в Аден, вот умора будет грузиться туда еще и с трейдерами. Amerikanec, suddenly_, YELLOVV и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:41, problema сказал: ты больной ублюдок который всех заебал своими барыгами в гиране что даже твои мемберы меня спрашивают как скоро мы будем переводить своих барыг в гиран...я думаю каждому челу на сервере похуй где будут сидеть барыги кроме тебя больного долбоеба который 10 дней ебал мозги своим челам и сейчас думаешь что тебе накидывают фейка)) откуда нахуй я тогда знаю что ты 2 недели дрочил всех этими барыгами?)) ну если абстрагироваться от всех этих экономических воин то мне лично не похуй, я заебался бегать по ебучему глудио и упираться в стены, я думаю большинство людей так же suddenly_ и drrt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 636 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) Вообще только оторванный от реальности будет доволен победе над замком врага, потеряв множественное количество своих. Вы же просто себя закопали против физ клана, сняв с большинства людей короны замка. Стратеги уровня одного больного кгбшника. Изменено 1 час назад пользователем doozdogg suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:41, problema сказал: я думаю каждому челу на сервере похуй по факту - глудио уебищная локация для трейдеров. мало кому нравится (ЧИСТО ИЗ УДОБСТВА), что трейдеры там. хотя всегда же есть челики с icq 200 из многоножки..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 97 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 23:44, YELLOVV сказал: ну если абстрагироваться от всех этих экономических воин то мне лично не похуй, я заебался бегать по ебучему глудио и упираться в стены, я думаю большинство людей так же Если без рофлов - то да, и все мемберы моей пати такого же мнения. Ну реально, глудио это конченное занятие самобичеванием. Нахуя усложнять себе жизнь, если есть гиран размером с 4 таких глудио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Пожалуйста, переведите рынок в гиран, даже если гиран будет у клана чсв....... YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад и тут Проблема обосрался. дважды за 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 00:43, Object сказал: Конечно, 2 недели мы были в заложниках, он пиздил нас лопатой, требовал скрины наших МА и ники наших трейдеров, кикал с клана, шеймил мемберов, хуесосил в тс и тп. скринь это и выкладывай на форум, разрешаю. Ну не пиши ты херни. Позоришься ты, а стыдно мне. Как быстро вы взвоете о переезде в гиран взяв 1 замок и потеряв 3 других кормушки? Как быстро начнет сохнуть пятак и надо будет его смачивать в аденке и дропе? Как долго ваш «альянс добра» проживет без того чтобы подтапливать его дропом? буквально завтра жду «внезапное» переселение трейдеров с глудио) бедный который думает что все завязано на хрючке аденке и дропе, это тебе важно потому что ты , о себе переживай и о ближних своих на сколько вас хватит без хрючева с эпика а о других не думай, там без тебя разберутся) Изменено 1 час назад пользователем problema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 147 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Интересно услышать бы мотивацию жестких оппозиционеров, зачем они решили променять 3 замка на 1, при чем не самый выгодный. Но не думаю что мы услышим что либо с аргументами. Но скажу одно. Файты были збс. В начале многоножка действовала как-то не слаженно и творила хер пойми что, но дальше стало интересно. Спс за фан, ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:49, problema сказал: бедный который думает что все завязано на хрючке аденке и дропе, это тебе важно потому что ты , о себе переживай и о ближних своих на сколько вас хватит без хрючева с эпика а других не думай, там без тебя разберутся) чел у которого буквально кастер хас рассказывает про хрючку и свинство, дааа ебать его рот SithEglobal и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 147 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 23:49, problema сказал: потому что ты Можно узнать, что по твоему обозначает "хрюшка\свинья\хряк" в Л2? Лично для меня это всегда были типы которые водили трейнов в катах, продавали АА, покупали колы и обменивали это на мивину. Не, ну может кто-то каты, а кто-то по РБ или рецам на ДК ботинки...но итог то один и тот же - мивина Но тут смотрю так стало принято тыкать "хрюшками" во всех подряд...даже без разбора, сколько денег человек вносит в игру. Отсюда не понимание, это тупость или какое-то иное мнение о свиньях? MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:51, YELLOVV сказал: чел у которого буквально кастер хас рассказывает про хрючку и свинство, дааа ебать его рот тряска за хрючево пока идет только от поросят с клана пх, чем тебя хас обидел рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:55, problema сказал: чем тебя хас обидел рассказывай КЛ легенда у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.