Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.10.2026 в 01:22, K0ZAK сказал:

ебать тебя понесло....
Ты мое сообщение то хоть читал, или так, просто, в кураж вошел и погнал хуярить пальцами своими радостными что ты теперь с замком, а ПХ нет?)

я сразу тебе дал развёрнутый ответ почему в моих глазах пх это свинья 🐷№1

05.10.2026 в 00:27, problema сказал:

потому что наверное паки которые играли в енкомах немного играют в другую игру и поэтому кл клана енком принял такое решение не тратить ресурсы клана а выкачивать своих ребят) это его право и не кто его за это не закидывал палками) кто хочет регрупается на дейли кто не хочет тот чилит и играет в ту игру которая ему по кайфу

Ты не находишь, что в этом всем есть некое противоречие? Ты обвиняешь ПХ, что они организованно дефают свои топовые споты, а вы стоять на них якобы не можете. В то же время, достаточно сильные и боевые маг пачки вашего альянса клали на ваши старания и просто бьют крипа как им в кайф?)

05.10.2026 в 01:29, problema сказал:

image.png.4c4a3cdeb4d7ff53c46d3752bf01e399.png

ты сказал (пункт 4), что у вас все в альянсе играют до 23 "по кайфу". Твой представитель в медиа говорит об обратном. Ты пиздабол или он пиздабол? можешь уточнить?

05.10.2026 в 00:29, problema сказал:

От того что ты развернутые ответы пишешь на несуществующие вопросы - лучше не становится.
Напомню вопрос: Что для тебя в Л2 означает хрюшка?

05.10.2026 в 01:29, problema сказал:

а можно пожалуйста весь рейтинг 

05.10.2026 в 01:29, suddenly_ сказал:

Ты не находишь, что в этом всем есть некое противоречие? Ты обвиняешь ПХ, что они организованно дефают свои топовые споты, а вы стоять на них якобы не можете. В то же время, достаточно сильные и боевые маг пачки вашего альянса клали на ваши старания и просто бьют крипа как им в кайф?)

я не когда не обвинял пх в том что они фармят топ споты)) я написал по факту что свино трейны под тагом пх хуярят 24 на 7 топовые локи - это свиньи на мышках....ты не найдешь свино трейна ночью с тегом 4SV...

05.10.2026 в 01:32, problema сказал:

я не когда не обвинял пх в том что они фармят топ споты)) я написал по факту что свино трейны под тагом пх хуярят 24 на 7 топовые локи - это свиньи на мышках....ты не найдешь свино трейна ночью с тегом 4SV...

а хас шо? выписан из чсв? 

05.10.2026 в 01:32, problema сказал:

хас твой КЛ, к примеру.

Так что по 4му пункту? можно ответ?

05.10.2026 в 00:32, problema сказал:

А это кто?
image.thumb.png.0f132a3c8fd3f4c08998aaf81e1baead.png

05.10.2026 в 00:25, SithEglobal сказал:

тебя ж макнут фактами по каждому пункту, а особенно по вашим 2-3 часовым пакам)

image.png.c32e016b93963237ca96a4e7b25d02e4.png

Щас зашел в игру свса драцверу на спину закинуть. Логинюсь на 2 тои и там 2 пака гейтов НЕ играют после 12))0)

05.10.2026 в 00:26, Vanessa_ сказал:

Создай книгу "от сосание хуя Марево до Отсоса Сармату один шаг "

Хз кто ты, но мне приятно что ты знаешь кто я.
Раз уж ты следишь за моей историей, на правах кумира дам тебе совет: не нужно сосать хуи, что б поддерживать кого либо.
Так что полощи рот и пиши свою собственную, оригинальную историю. Возможно о тебе тоже будет кто-то знать и скажет о тебе что-то хорошее.

On 10/5/2026 at 1:31 AM, K0ZAK said:

От того что ты развернутые ответы пишешь на несуществующие вопросы - лучше не становится.
Напомню вопрос: Что для тебя в Л2 означает хрюшка?

Ало уебище кто ты такой что б перед тобой кто то отчитывался? ты совсем ебанулась дура и накрутила себе бигудей ? или после перехода к сармату ты накрутила себе бигудей что ты и твой не до полупак чего то стоит  что с тобой стоит считатся? дура угомонись и самовыпились с чата пока тут серьезные люди выясняют отношения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...