problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:22, K0ZAK сказал: ебать тебя понесло.... Ты мое сообщение то хоть читал, или так, просто, в кураж вошел и погнал хуярить пальцами своими радостными что ты теперь с замком, а ПХ нет?) я сразу тебе дал развёрнутый ответ почему в моих глазах пх это свинья №1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 97 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:27, problema сказал: потому что наверное паки которые играли в енкомах немного играют в другую игру и поэтому кл клана енком принял такое решение не тратить ресурсы клана а выкачивать своих ребят) это его право и не кто его за это не закидывал палками) кто хочет регрупается на дейли кто не хочет тот чилит и играет в ту игру которая ему по кайфу Ты не находишь, что в этом всем есть некое противоречие? Ты обвиняешь ПХ, что они организованно дефают свои топовые споты, а вы стоять на них якобы не можете. В то же время, достаточно сильные и боевые маг пачки вашего альянса клали на ваши старания и просто бьют крипа как им в кайф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:29, problema сказал: я сразу тебе дал развёрнутый ответ почему в моих глазах пх это свинья №1 ты сказал (пункт 4), что у вас все в альянсе играют до 23 "по кайфу". Твой представитель в медиа говорит об обратном. Ты пиздабол или он пиздабол? можешь уточнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 147 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:29, problema сказал: я сразу тебе дал развёрнутый ответ почему в моих глазах пх это свинья №1 От того что ты развернутые ответы пишешь на несуществующие вопросы - лучше не становится. Напомню вопрос: Что для тебя в Л2 означает хрюшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:29, problema сказал: я сразу тебе дал развёрнутый ответ почему в моих глазах пх это свинья №1 а можно пожалуйста весь рейтинг K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Откуда шизоид на проблеме вылез напомните? Такого сброда за 6 лет на еглобале еще на видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:29, suddenly_ сказал: Ты не находишь, что в этом всем есть некое противоречие? Ты обвиняешь ПХ, что они организованно дефают свои топовые споты, а вы стоять на них якобы не можете. В то же время, достаточно сильные и боевые маг пачки вашего альянса клали на ваши старания и просто бьют крипа как им в кайф?) я не когда не обвинял пх в том что они фармят топ споты)) я написал по факту что свино трейны под тагом пх хуярят 24 на 7 топовые локи - это свиньи на мышках....ты не найдешь свино трейна ночью с тегом 4SV... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:32, problema сказал: я не когда не обвинял пх в том что они фармят топ споты)) я написал по факту что свино трейны под тагом пх хуярят 24 на 7 топовые локи - это свиньи на мышках....ты не найдешь свино трейна ночью с тегом 4SV... а хас шо? выписан из чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:32, problema сказал: я не когда не обвинял пх в том что они фармят топ споты)) я написал по факту что свино трейны под тагом пх хуярят 24 на 7 топовые локи - это свиньи на мышках....ты не найдешь свино трейна ночью с тегом 4SV... хас твой КЛ, к примеру. Так что по 4му пункту? можно ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 97 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:32, problema сказал: я не когда не обвинял пх в том что они фармят топ споты)) я написал по факту что свино трейны под тагом пх хуярят 24 на 7 топовые локи - это свиньи на мышках....ты не найдешь свино трейна ночью с тегом 4SV... А это кто? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:34, suddenly_ сказал: А это кто? а это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:25, SithEglobal сказал: тебя ж макнут фактами по каждому пункту, а особенно по вашим 2-3 часовым пакам) Щас зашел в игру свса драцверу на спину закинуть. Логинюсь на 2 тои и там 2 пака гейтов НЕ играют после 12))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 147 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:26, Vanessa_ сказал: Создай книгу "от сосание хуя Марево до Отсоса Сармату один шаг " Хз кто ты, но мне приятно что ты знаешь кто я. Раз уж ты следишь за моей историей, на правах кумира дам тебе совет: не нужно сосать хуи, что б поддерживать кого либо. Так что полощи рот и пиши свою собственную, оригинальную историю. Возможно о тебе тоже будет кто-то знать и скажет о тебе что-то хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 18:34, suddenly_ сказал: А это кто? То Кабаны, не путай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 10/5/2026 at 1:31 AM, K0ZAK said: От того что ты развернутые ответы пишешь на несуществующие вопросы - лучше не становится. Напомню вопрос: Что для тебя в Л2 означает хрюшка? Ало уебище кто ты такой что б перед тобой кто то отчитывался? ты совсем ебанулась дура и накрутила себе бигудей ? или после перехода к сармату ты накрутила себе бигудей что ты и твой не до полупак чего то стоит что с тобой стоит считатся? дура угомонись и самовыпились с чата пока тут серьезные люди выясняют отношения K0ZAK и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.