suddenly_ 97 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 05.10.2026 в 00:44, Object сказал: Я одного понять не могу это со скрайда так нам сюда навоняло или откуда-то похуже? Ну ладно цмд, там после реборна и воня можно понять что человек травму мозга получил, а этот то чудик откуда? Не, короче, этот проблема уже играл на прошлом мв6, только клан его назывался сололевелинг Я как-то помню перед мерджем ознакамливался с потенциальными энеми ну и делал макросики на саппорт, то проскакивал и этот персонаж, у него в пати еще играл биш Дежавю, тот самый призер по нажатию мажор груп хила. Ну и короче отзывы о проблеме там были какие-то уж очень сомнительные и далеко не лестные SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 05.10.2026 в 01:38, problema сказал: единственный пак в клане который праймит в две смены с драйверами по этой причине он и попросил кла чтобы мог спокойно дефаться от 2-3 паков свинот с пх ночью. еще 2 пака играют днем на окнах это пак Рохи и пак Кавказ. Не ну окей, но почему пх свиньи а хас нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 04.10.2026 в 18:43, problema сказал: чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево Какого нахуй гукача? Что ты несешь долбаеб, очередной тотальный обсер Это ты в деревянных написал? Или мы лям в моей валюте просили? Ахахахах Ноунейм выродок с какого то мусорного дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 05.10.2026 в 00:43, problema сказал: чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево Чел, ну ты сам перечислил 3 пака из 9 только в твоем клане кто НЕ играет по кайфу до 23, а играет сильно больше. Это 30% твоего клана. Добавляем еще 3 пака гейтов (2 из которых буквально в данную секунду хрючат 2 этаж тои и один на 3ем этаже). Мы добавляем в этот список сирену, помойного цмд, кого там еще забыл из «пивных»? А, дарксСюгаров вот этих и далее по списку. Итого вы имеете около 10-15 паков НЕ пиварей которые прям топят в эту игру. Это уже 1.5 полноценных сайда 24/7. У пх 3-4 пака играют вне праймтайма. Хули ты тут задвигаешь за пивную игру? Кому в уши ссышь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 05.10.2026 в 01:48, SithEglobal сказал: то американец просит лям? или он платит? за лям в месяц готов у гукача поиграть (даже за половину) ты и за 500$ пойдешь играть а чел открывает своё ебало когда они на пак просят бабки, везде форсят инфу что они не играют за деньги но потом оказываются на есенсе автыша...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 04.10.2026 в 18:48, suddenly_ сказал: Не, короче, этот проблема уже играл на прошлом мв6, только клан его назывался сололевелинг Я как-то помню перед мерджем ознакамливался с потенциальными энеми ну и делал макросики на саппорт, то проскакивал и этот персонаж, у него в пати еще играл биш Дежавю, тот самый призер по нажатию мажор груп хила. Ну и короче отзывы о проблеме там были какие-то уж очень сомнительные и далеко не лестные Ахахаха дежавю, понятно откуда там раковая опухоль на пол башки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 05.10.2026 в 01:51, Amerikanec сказал: Какого нахуй гукача? Что ты несешь долбаеб, очередной тотальный обсер Это ты в деревянных написал? Или мы лям в моей валюте просили? Ахахахах Ноунейм выродок с какого то мусорного дерьма а были ранее на форуме такие КЛы, которые 4-5й тейк вкидывают инфу и нет пруфов? это тотал позор или еще нет? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 05.10.2026 в 00:47, Foxetss сказал: Блят, 50 колов на почту скину падла Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 05.10.2026 в 01:52, problema сказал: ты и за 500$ пойдешь играть а чел открывает своё ебало когда они на пак просят бабки, везде форсят инфу что они не играют за деньги но потом оказываются на есенсе автыша...))) ну серьезно, бывший КЛ проблема, дай хоть 1 пруф. ты кидаешь инфу - тебе ДАЖЕ тут на форуме кидают пруфы что ты пиздабол. Тебя просят пруфы - ты меняешь тему. Сейчас снова про Сармата будешь писать или что-то в таком духе? ДАЙ ПРУФЫ, ПРОБЛЕМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 05.10.2026 в 01:48, suddenly_ сказав: Не, короче, этот проблема уже играл на прошлом мв6, только клан его назывался сололевелинг Я как-то помню перед мерджем ознакамливался с потенциальными энеми ну и делал макросики на саппорт, то проскакивал и этот персонаж, у него в пати еще играл биш Дежавю, тот самый призер по нажатию мажор груп хила. Ну и короче отзывы о проблеме там были какие-то уж очень сомнительные и далеко не лестные а в первый день мержа чел просто исчез как клан, все так Amerikanec и SithEglobal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад 04.10.2026 в 18:52, problema сказал: ты и за 500$ пойдешь играть а чел открывает своё ебало когда они на пак просят бабки, везде форсят инфу что они не играют за деньги но потом оказываются на есенсе автыша...))) Ну я так и понял что это за автышовские кровные мне костюм там выдали опять ты обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад 05.10.2026 в 01:43, problema сказав: чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево то есть, если я сейчас напишу Антону, он это подтвердит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад 05.10.2026 в 01:51, Amerikanec сказал: Какого нахуй гукача? Что ты несешь долбаеб, очередной тотальный обсер Это ты в деревянных написал? Или мы лям в моей валюте просили? Ахахахах Ноунейм выродок с какого то мусорного дерьма какой тебе нужен пруф аутист? то что ты оказался на есенсе ради бабок у автыша? все кто в теме и так знают кто что из себя представляет сармат и его пак - это просто ебаные пиздаболы. ты тупой пидорас который даже на олимпе луз принять не можешь и начинаешь отмазываться что это ходил не ты, какой тебе пруф не дай ты будешь выворачиваться как ебаная змея потому что ты просто пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад Мне больше интересно о каком нахуй клане гукача идет речь? По-моему последний клан у него был года 4 назад на с4 хуйне с он-лайном 100 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 05.10.2026 в 01:57, BlackShadow сказал: то есть, если я сейчас напишу Антону, он это подтвердит?) если ты напишешь тому через кого сармат пробивал этот прайс то да он подтвердит) я не писал что бабки просили у гукача, я написал за игру "в клане гукача" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.