Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.10.2026 в 00:44, Object сказал:

Я одного понять не могу это со скрайда так нам сюда навоняло или откуда-то похуже? Ну ладно цмд, там после реборна и воня можно понять что человек травму мозга получил, а этот то чудик откуда?

Не, короче, этот проблема уже играл на прошлом мв6, только клан его назывался сололевелинг
image.thumb.png.5ee8bde6b05f709c1b2bbdb462334e59.png

Я как-то помню перед мерджем ознакамливался с потенциальными энеми ну и делал макросики на саппорт, то проскакивал и этот персонаж, у него в пати еще играл биш Дежавю, тот самый призер по нажатию мажор груп хила. Ну и короче отзывы о проблеме там были какие-то уж очень сомнительные и далеко не лестные

05.10.2026 в 01:38, problema сказал:

единственный пак в клане который праймит в две смены с драйверами по этой причине он и попросил кла чтобы мог спокойно дефаться от 2-3 паков свинот  с пх ночью.

еще 2 пака играют днем на окнах это пак Рохи и пак Кавказ. 

Не ну окей, но почему пх свиньи а хас нет? 

04.10.2026 в 18:43, problema сказал:

чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево

Какого нахуй гукача? Что ты несешь долбаеб, очередной тотальный обсер 

Это ты в деревянных написал? Или мы лям в моей валюте просили? Ахахахах

Ноунейм выродок с какого то мусорного дерьма 

123000.png

05.10.2026 в 00:43, problema сказал:

чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево

Чел, ну ты сам перечислил 3 пака из 9 только в твоем клане кто НЕ играет по кайфу до 23, а играет сильно больше. Это 30% твоего клана. Добавляем еще 3 пака гейтов (2 из которых буквально в данную секунду хрючат 2 этаж тои и один на 3ем этаже). Мы добавляем в этот список сирену, помойного цмд, кого там еще забыл из «пивных»? А, дарксСюгаров вот этих и далее по списку. Итого вы имеете около 10-15 паков НЕ пиварей которые прям топят в эту игру. Это уже 1.5 полноценных сайда 24/7. 

У пх 3-4 пака играют вне праймтайма. Хули ты тут задвигаешь за пивную игру? Кому в уши ссышь?

05.10.2026 в 01:48, SithEglobal сказал:

то американец просит лям? или он платит? 

за лям в месяц готов у гукача поиграть (даже за половину)

ты и за 500$ пойдешь играть а чел открывает своё ебало когда они на пак просят бабки, везде форсят инфу что они не играют за деньги но потом оказываются на есенсе автыша...)))

04.10.2026 в 18:48, suddenly_ сказал:

Не, короче, этот проблема уже играл на прошлом мв6, только клан его назывался сололевелинг

Я как-то помню перед мерджем ознакамливался с потенциальными энеми ну и делал макросики на саппорт, то проскакивал и этот персонаж, у него в пати еще играл биш Дежавю, тот самый призер по нажатию мажор груп хила. Ну и короче отзывы о проблеме там были какие-то уж очень сомнительные и далеко не лестные

Ахахаха дежавю, понятно откуда там раковая опухоль на пол башки

123000.png

05.10.2026 в 01:51, Amerikanec сказал:

а были ранее на форуме такие КЛы, которые 4-5й тейк вкидывают инфу и нет пруфов? 

это тотал позор или еще нет?

05.10.2026 в 01:52, problema сказал:

ты и за 500$ пойдешь играть а чел открывает своё ебало когда они на пак просят бабки, везде форсят инфу что они не играют за деньги но потом оказываются на есенсе автыша...)))

ну серьезно, бывший КЛ проблема, дай хоть 1 пруф.

ты кидаешь инфу - тебе ДАЖЕ тут на форуме кидают пруфы что ты пиздабол.

Тебя просят пруфы - ты меняешь тему.

Сейчас снова про Сармата будешь писать или что-то в таком духе?

ДАЙ ПРУФЫ, ПРОБЛЕМА

05.10.2026 в 01:48, suddenly_ сказав:

а в первый день мержа чел просто исчез как клан, все так

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

04.10.2026 в 18:52, problema сказал:

Ну я так и понял что это за автышовские кровные мне костюм там выдали 😂

опять ты обосрался

image.thumb.png.e56d3a67937aae9db12e1cd3ad29b106.png

123000.png

05.10.2026 в 01:43, problema сказав:

то есть, если я сейчас напишу Антону, он это подтвердит?):pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

05.10.2026 в 01:51, Amerikanec сказал:

какой тебе нужен пруф аутист? то что ты оказался на есенсе ради бабок у автыша? все кто в теме и так знают кто что из себя представляет сармат и его пак - это просто ебаные пиздаболы. 

ты тупой пидорас который даже на олимпе луз принять не можешь и начинаешь отмазываться что это ходил не ты, какой тебе пруф не дай ты будешь выворачиваться как ебаная змея потому что ты просто пиздабол image.thumb.png.7aebf7248f1aeb8082f2e394cc7b168e.png

image.png

Мне больше интересно о каком нахуй клане гукача идет речь? По-моему последний клан у него был года 4 назад на с4 хуйне с он-лайном 100 человек 

05.10.2026 в 01:57, BlackShadow сказал:

то есть, если я сейчас напишу Антону, он это подтвердит?):pandaredlol:

если ты напишешь тому через кого сармат пробивал этот прайс то да он подтвердит) я не писал что бабки просили у гукача, я написал за игру "в клане  гукача" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...