Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.10.2026 в 01:35, K0ZAK сказал:

Хз кто ты, но мне приятно что ты знаешь кто я.

там шиз какой-то, никто не знает кто он, но периодически пишет какую-то дичь... что-то типа проблемы 

05.10.2026 в 01:33, YELLOVV сказал:

а хас шо? выписан из чсв? 

единственный пак в клане который праймит в две смены с драйверами по этой причине он и попросил кла чтобы мог спокойно дефаться от 2-3 паков свинот  с пх ночью.

еще 2 пака играют днем на окнах это пак Рохи и пак Кавказ. 

On 10/5/2026 at 1:37 AM, SithEglobal said:

там шиз какой-то, никто не знает кто он, но периодически пишет какую-то дичь... что-то типа проблемы 

инетересно клоуняра подскажи ты фармишь больше времени чем сидишь на форуме или же на оборот прост очень интересно когда не зайдешь ты тупейший представитель пиксельзулпхантерс всегда на месте

05.10.2026 в 01:38, problema сказал:

единственный пак в клане который праймит в две смены с драйверами по этой причине он и попросил кла чтобы мог спокойно дефаться от 2-3 паков свинот  с пх ночью.

еще 2 пака играют днем на окнах это пак Рохи и пак Кавказ. 

image.png.71ad96f7a4acc1870b0bd8e30453f7f1.png:pandaredlol:

05.10.2026 в 01:39, Vanessa_ сказал:

инетересно клоуняра подскажи ты фармишь больше времени чем сидишь на форуме или же на оборот прост очень интересно когда не зайдешь ты тупейший представитель пиксельзулпхантерс всегда на месте

всегда на месте🤠

05.10.2026 в 00:37, Vanessa_ сказал:

Ало уебище кто ты такой что б перед тобой кто то отчитывался? ты совсем ебанулась дура и накрутила себе бигудей ? или после перехода к сармату ты накрутила себе бигудей что ты и твой не до полупак чего то стоит  что с тобой стоит считатся? дура угомонись и самовыпились с чата пока тут серьезные люди выясняют отношения

Я вижу "не бомбит" :pandaredlol:

Кто я такой - я тот, кого ты знаешь.
А вот я не знаю кто ты такой.
На этом и закончим эту переписку с настолько серьезным человеком)
Надобраніч, сонечко 😋

05.10.2026 в 00:37, SithEglobal сказал:

Выглядит как твинк, согласен?

05.10.2026 в 01:42, suddenly_ сказал:

наивные, они реально думают, что смогут победить ветеранов форумных войн...

ну если б не пиздели откровенную чушь, не вкидывали фейки без пруфов, то у них мог бы быть шанс:pandaredlol:

05.10.2026 в 01:40, Amerikanec сказал:

Чел отдал свинье хазу кла 

и думает что после этого еще имеет право че то писать на форуме 

😂😂😂

чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево

05.10.2026 в 00:42, suddenly_ сказал:

наивные, они реально думают, что смогут победить ветеранов форумных войн...

Я одного понять не могу это со скрайда так нам сюда навоняло или откуда-то похуже? Ну ладно цмд, там после реборна и воня можно понять что человек травму мозга получил, а этот то чудик откуда?

05.10.2026 в 01:43, problema сказал:

чел с пака который просит за игру в клане гукача 1.000.000 еще пиздит что то за хрючево

:ddHuh:

05.10.2026 в 01:43, problema сказал:

то американец просит лям? или он платит? 

за лям в месяц готов у гукача поиграть (даже за половину)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...