Object 129 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 23:49, problema сказал: бедный который думает что все завязано на хрючке аденке и дропе, это тебе важно потому что ты , о себе переживай и о ближних своих на сколько вас хватит без хрючева с эпика а о других не думай, там без тебя разберутся) окак, я хряк, понял. Пошел в пикселя за хрючевом, ты меня раскрыл. Мои выводы подкреплены личными переписками с 6 или 7 мемберами ваших сайдов. С людьми у которых с мозгами все ок и они могут связать факты с реальностью. В том числе и твоего сайда. Но я не дебил выставлять личные переписки с ними на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 00:55, problema сказал: тряска за хрючево пока идет только от поросят с клана пх, чем тебя хас обидел рассказывай 0 тряски я надеюсь, вы говяжьи головы, пролобируете перенос рынка в гиран, у вас больше актива для этого, делайте делайте Изменено 1 час назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 23:57, YELLOVV сказал: 0 тряски я надеюсь, вы говяжьи головы, пролобируете перенос рынка в гиран, у вас больше актива для этого, делайте делайте а через 2 недели мы его заберем. Тока тссс, это многоходовочка сармата по переносу рынка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:41, problema сказав: ты больной ублюдок который всех заебал своими барыгами в гиране что даже твои мемберы меня спрашивают как скоро мы будем переводить своих барыг в гиран...я думаю каждому челу на сервере похуй где будут сидеть барыги кроме тебя больного долбоеба который 10 дней ебал мозги своим челам и сейчас думаешь что тебе накидывают фейка)) откуда нахуй я тогда знаю что ты 2 недели дрочил всех этими барыгами?)) Потому что это буквально была публичная инфа?) У тебя всё в порядке с головой вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 181 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 14:53, doozdogg сказал: Я уже доел вайт Остались только ниггеры Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Amerikanec и YELLOVV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 00:55, K0ZAK сказал: Можно узнать, что по твоему обозначает "хрюшка\свинья\хряк" в Л2? Лично для меня это всегда были типы которые водили трейнов в катах, продавали АА, покупали колы и обменивали это на мивину. Не, ну может кто-то каты, а кто-то по РБ или рецам на ДК ботинки...но итог то один и тот же - мивина Но тут смотрю так стало принято тыкать "хрюшками" во всех подряд...даже без разбора, сколько денег человек вносит в игру. Отсюда не понимание, это тупость или какое-то иное мнение о свиньях? пропустим тот момент когда сармат скипнул конкурентную оппозицию в равных количествах а не как щас казырно в пх кричать да вас же 600 а нас 200. 1. Первый ак на сервере где каждый клан выступает за себя но появился альянс который и посыпался в тот же день ( ак в тот день забирает пх ) сразу же после ак делается второй состав) зачем и почему? зачем - хрючить эпик на фри! почему? потому что паки которым интересен эпик пишут сармату брат возьми в клан а все кор паки хотят эпик и фри хрю эпик именно у долбоеба который сделал второй клан. поэтому я считаю что клан пикселей это клан 2. Когда что то идет не по плану хрюшки и двух кланов мало, всегда можно за авадон штанишки купить себе лояльность штормов которым эпик и так не светит а если будут чаще играть не в сармата а в другие сайды то на почту залетит комбикорма. 3. Чел бросается словами что он будет будет вместо эпика пиздится на воротах диона но на обоих эпика ища отмазки чтобы хрюкнуть эпик летит просто его автоатачить . 4. свиньи чипсов в свино клане, в клане с лучниками уже какие то хрючники на миликах в лоа обитают, розовые пикселя трейнов стоят на всех локах и хрючат 24 на 7, что это не свинство? куда идет адена с этих поросят?) а наш альянс не фармит топ споты мы играем до 23.00 по кайфу...так что сори но самая большая свинья на сервере блек это пх Изменено 1 час назад пользователем problema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:11, langustin сказал: Остались только ниггеры за ними нужно идти на канал к цмд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 147 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 00:16, problema сказал: пропустим тот момент когда сармат скипнул конкурентную оппозицию в равных количествах а не как щас казырно в пх кричать да вас же 600 а нас 200. 1. Первый ак на сервере где каждый клан выступает за себя но появился альянс который и посыпался в тот же день ( ак в тот день забирает пх ) сразу же после ак делается второй состав) зачем и почему? зачем - хрючить эпик на фри! почему? потому что паки которым интересен эпик пишут сармату брат возьми в клан а все кор паки хотят эпик и фри хрю эпик именно у долбоеба который сделал второй клан. поэтому я считаю что клан пикселей это клан 2. Когда что то идет не по плану хрюшки и двух кланов мало, всегда можно за авадон штанишки купить себе лояльность штормов которым эпик и так не светит а если будут чаще играть не в сармата а в другие сайды то на почту залетит комбикорма. 3. Чел бросается словами что он будет будет вместо эпика пиздится на воротах диона но на обоих эпика ища отмазки чтобы хрюкнуть эпик летит просто его автоатачить . 4. свиньи чипсов в свино клане, в клане с лучниками уже какие то хрючники на миликах в лоа обитают, розовые пикселя трейнов стоят на всех локах и хрючат 24 на 7, а наш альянс не фармит топ споты что это не свинство? куда идет адена с этих поросят?) так что сори но самая большая свинья на сервере блек это пх ебать тебя понесло.... Ты мое сообщение то хоть читал, или так, просто, в кураж вошел и погнал хуярить пальцами своими радостными что ты теперь с замком, а ПХ нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 97 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 00:16, problema сказал: а наш альянс не фармит топ споты что это не свинство? Интересно, почему же. У тебя клан Энкомов, когда он еще существовал, буквально вместо помощи али стоял фулл в масакре и пинал моба, пока хелл бегал и пытался что-то. А потом вы и вовсе решили на плке, что ваши клановые споты это масакры, чета там в гц, дв и ночное цеметери. Максимум, что вы обсуждали, это якобы вот бегать мешать ПХ по очереди, пока кто-то стоит на этих спотах. Вы абсолютно спокойно могли бы отбить или лоп или тои всем своим альянсом, но кому это нахуй надо, не правда ли? Изменено 1 час назад пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад проблема, может не стоит 3 раз за вечер обсираться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 01:16, problema сказал: 4. свиньи чипсов в свино клане, в клане с лучниками уже какие то хрючники на миликах в лоа обитают, розовые пикселя трейнов стоят на всех локах и хрючат 24 на 7, что это не свинство? куда идет адена с этих поросят?) а наш альянс не фармит топ споты мы играем до 23.00 по кайфу...так что сори но самая большая свинья на сервере блек это пх тебя ж макнут фактами по каждому пункту, а особенно по вашим 2-3 часовым пакам) Изменено 1 час назад пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 10/5/2026 at 1:22 AM, K0ZAK said: ебать тебя понесло.... Ты мое сообщение то хоть читал, или так, просто, в кураж вошел и погнал хуярить пальцами своими радостными что ты теперь с замком, а ПХ нет?) Создай книгу "от сосание хуя Марево до Отсоса Сармату один шаг " а если без рофла нахуй ты в чат что то вообще пишешь ?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:26, Vanessa_ сказал: а если без рофла а он был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:22, suddenly_ сказал: Интересно, почему же. У тебя клан Энкомов, когда он еще существовал, буквально вместо помощи али стоял фулл в масакре и пинал моба, пока хелл бегал и пытался что-то. А потом вы и вовсе решили на плке, что ваши клановые споты это масакры, чета там в гц, дв и ночное цеметери. Максимум, что вы обсуждали, это якобы вот бегать мешать ПХ по очереди, пока кто-то стоит на этих спотах. Вы абсолютно спокойно могли бы отбить или лоп или тои всем своим альянсом, но кому это нахуй надо, не правда ли? потому что наверное паки которые играли в енкомах немного играют в другую игру и поэтому кл клана енком принял такое решение не тратить ресурсы клана а выкачивать своих ребят) это его право и не кто его за это не закидывал палками) кто хочет регрупается на дейли кто не хочет тот чилит и играет в ту игру которая ему по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 10/5/2026 at 1:27 AM, YELLOVV said: а он был? ну может безголовое сможет парировать дал ему шансик один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.