problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 03:24, Amerikanec сказал: ало пиздабол че по пруфам слившийся мусор :D пиздабол и мусор - к сармату с олимпом ты вылез сразу после окончание лимита дефать своего братишку сифрата с бустом которого у него не было 2 дня назад и эпика и поэтому да была подьебка что ты за него летал, мне не зашквар признаться что да я верю тебе что ты не летал на нём в тот лимит... увы я не хуесос который будет перевирать слова и пытаясь отмызываться а вот на скрайде х мы не играл а на скрайде х2 мы играли, а если тебе нужен пруф за то что вы пошли к автышку не за бабки то можешь просто нахуй не писать мне и не позорится Изменено 1 час назад пользователем problema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 03:29, SithEglobal сказал: уточни, это когда мы 15 минут у диона и вы в 600 ебальников стояли и ждали когда пх вас будут пушить? или 2й раз когда гвг состоялось, после факапа цмд вас разъебало по всему поддионью? чтоб зафиксировать, какое из гвг ты считаешь более хуевым) фрик SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 03:32, problema сказал: фрик фрик>пиздабол бывший кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 20:31, problema сказал: пиздабол и мусор - к сармату с олимпом ты вылез сразу после окончание лимита дефать своего братишку сифрата с бустом которого у него не было 2 дня назад и эпика и поэтому да была подьебка что ты за него летал, мне не зашквар признаться что да я верю тебе что ты не летал на нём в тот лимит... увы я не хуесос который будет перевирать слова и пытаясь отмызываться а вот на скрайде х мы не играл а на скрайде х2 мы играли, а если тебе нужен пруф за то что вы пошли к автышку не за бабки то можешь просто нахуй не писать мне и не позорится Окей про Олимп вопрос решили, че про миллион чего то там и какой то клан гукача? И сколько мне автыш заплатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 03:34, Amerikanec сказал: Окей про Олимп вопрос решили, че про миллион чего то там и какой то клан гукача? И сколько мне автыш заплатил? я писал что вы пошли играть за бабки на есенс не лично ты) хочешь сказать что за игру за бабки в клане гукача ты первый раз читаешь, слышишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 03:34, SithEglobal сказал: фрик>пиздабол бывший кл )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 20:38, problema сказал: я писал что вы пошли играть за бабки на есенс не лично ты) хочешь сказать что за игру за бабки в клане гукача ты первый раз читаешь, слышишь?) я даже не знаю че за клан гукача, и я кроме еглобала за последние 6 лет только вот на этом вот эссенсе играл который в апреле был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 20:38, problema сказал: я писал что вы пошли играть за бабки на есенс не лично ты) хочешь сказать что за игру за бабки в клане гукача ты первый раз читаешь, слышишь?) так и кому на эссенсе платили бабки? Сармату? как и всем другим КЛам? ОГО а тебе еглобал не платит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 03:43, Amerikanec сказал: так и кому на эссенсе платили бабки? Сармату? как и всем другим КЛам? ОГО а тебе еглобал не платит? платит, только разница между мной и сарматом что я не пизжу что мне не платят пиздя тут на форуме что кто то от него сольется на вон птс или скрайд за бабками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 20:45, problema сказал: платит, только разница между мной и сарматом что я не пизжу что мне не платят пиздя тут на форуме что кто то от него сольется на вон птс или скрайд за бабками. Ну почему то сармат не пошел на скрайд за бабками этим летом что то не так так а че там по какому то клану гукача и ляму чего то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 03:49, Amerikanec сказал: Ну почему то сармат не пошел на скрайд за бабками этим летом что то не так так а че там по какому то клану гукача и ляму чего то? скрайд ебаная помойка которая сдохла еще на прошлом х когда от туда сьебался весь биг вар) у него была попытка на втором х, он нехуя там не добился не дотянув до уровня мид вара не говоря уже за биг вар...и идти сейчас играть туда нужно проебать сначала свой клан на мв как это сделал забор. лям это прайс который просил сармат у вона за свой пак чтобы играть у гукача в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 01:50, YELLOVV сказал: Не ну окей, но почему пх свиньи а хас нет? https://www.youtube.com/watch?v=56msLbvSJC0 я понимаю когда сармат пердит про меня, но ты Yellow, одноклеточный, даже стремно читать твои сообщения, мерзский лизоблюд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 21:00, problema сказал: скрайд ебаная помойка которая сдохла еще на прошлом х когда от туда сьебался весь биг вар) у него была попытка на втором х, он нехуя там не добился не дотянув до уровня мид вара не говоря уже за биг вар...и идти сейчас играть туда нужно проебать сначала свой клан на мв как это сделал забор. лям это прайс который просил сармат у вона за свой пак чтобы играть у гукача в клане. ни разу пачка серьезно не планировала идти на лохптс, ну это так чтоб ты знал, и сармат уже 3 года как играет кланом в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1252 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 04.10.2026 в 23:47, SithEglobal сказал: по факту - глудио уебищная локация для трейдеров. мало кому нравится (ЧИСТО ИЗ УДОБСТВА), что трейдеры там. хотя всегда же есть челики с icq 200 из многоножки..... Не выдумывай. С недавних пор, я уверен - что это лучшее место для трейдинга, там и трава зеленее, и помидоры растут на старом ГК. Где еще так близко Кузница, Гросери и ВХ к гейткиперу?) Идеальный город - прилетел, затарился,продался. Все трейдеры рядом, как на ладони. Все не могу решить, божий промысел или идеальное решение архитекторов? Изменено 21 минута назад пользователем L2teamStorm Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад нормально там пвп на твинках набиваются, зашел +30 пвп сделал и вышел за полчаса думал не спалят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.