Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2026 в 16:48, iTrivium сказал:

Итак подведем итоги: 
Это не засос мы просто бьём на эпиках всех подряд, но так случайно получается, что это враги сармата 
Это не засос просто сармат решил по братски раскидать дроп с эпика 
Это не засос просто пришли на Гиран оттянуть кланы с другого сервера 
Это не засос просто на спотах не трогаем друг друга, сами не понимаем как-так получилось, стечение случайностей  
Это не засос просто случайно зашли с разных сторон на эпик 
Это не засос просто врагов 600 + 
Это не засос просто нам надо немного слаженность отполировать 
Это не засос просто любим полировать друг другу очко 

Ну вот ты честно скажи,неужели в плюс минус сопастовимых кол-вах эпики не стали интереснее? а не тот кусок говна который был несколько недель? кора прошлая 2 минуты длилась) Ну и для понимания просто скажи почему вчера вместо файта так сильно хотелось взорвать крипа? что бежали роняя кал по этажам? Так же вижу что когда Сармат делает круг по ДВ ,с вашего Али одни Пры,(конечно может вы его пытаетесь заебать забирая фан,хз) Такое Забор в свое время придумал против баликов,но там хотя бы понятно что их 1х1 взять в реалиях мв почти нельзя) Но это я к тому,что Вашего али на спотах дохуя,но почему то вы не деретесь,а свой холи вар показываете только в рамках крипа. 

08.10.2026 в 17:52, mrFreeman сказал:

Ну вот ты честно скажи,неужели в плюс минус сопастовимых кол-вах эпики не стали интереснее? 

а можно сократить одну сторону на 100, а другую на 200-300 (ну, чтоб не лагало:pandaredlol:)

а свой холи вар показываете только в рамках крипа. 

так на крипе им буквально ненадо прилагать никаких усилий, просто зайти вовремя, добежать до крипа.

а на споте дефаться надо, напрягаться минимально как-то. 

нахуя им это?:pandaredlol:

08.10.2026 в 17:57, SithEglobal сказал:

а можно сократить одну сторону на 100, а другую на 200-300 (ну, чтоб не лагало:pandaredlol:)

Ну вот это на луче кстати калит ппц)Луч прям глоток свежего воздуха,но вот эти вылеты по 100 ебал это жесть) надеюсь пофиксят и в обозримом будующем добавят актуальных лок,а то все локи трещат) ну хотя бы автомакрос уберут)))

Ну вот ты честно скажи,неужели в плюс минус сопастовимых кол-вах эпики не стали интереснее? а не тот кусок говна который был несколько недель? кора прошлая 2 минуты длилась) Ну и для понимания просто скажи почему вчера вместо файта так сильно хотелось взорвать крипа? что бежали роняя кал по этажам? Так же вижу что когда Сармат делает круг по ДВ ,с вашего Али одни Пры,(конечно может вы его пытаетесь заебать забирая фан,хз) Такое Забор в свое время придумал против баликов,но там хотя бы понятно что их 1х1 взять в реалиях мв почти нельзя) Но это я к тому,что Вашего али на спотах дохуя,но почему то вы не деретесь,а свой холи вар показываете только в рамках крипа. 

Я с первого дня на форуме пишу, что не стоит стесняться своего засоса. В ответ бойцы «скрытого фронта» называют меня долбаёбом.

Клан Gate принимает файты меньшим количеством паков, чем вары, и порой выигрывает их, даже когда соотношение сил не в его пользу. А когда мы ганкаем, я вижу много ПРов. Это логично: пикселя регрупаются в городе и возвращаются на файты.

Так о чём вброс? О том, что вы сделали каминг аут? Если бы вы так мило не маскировали свои засосики и вопросов то у меня к вам не было... а так получается, что свинорыльный засос в тихую хотел поиметь сервер. Не вышло и им пришлось сделать каминг аут.... Потому, что организованные драки сложно уже называть чередой случайных совпадений. Но честь и хвала вы досихпор гнете линию партии . 

08.10.2026 в 18:08, iTrivium сказал:

Я с первого дня на форуме пишу, что не стоит стесняться своего засоса. В ответ бойцы «скрытого фронта» называют меня долбаёбом.

Клан Gate принимает файты меньшим количеством паков, чем вары, и порой выигрывает их, даже когда соотношение сил не в его пользу. А когда мы ганкаем, я вижу много ПРов. Это логично: пикселя регрупаются в городе и возвращаются на файты.

Так о чём вброс? О том, что вы сделали каминг аут? Если бы вы так мило не маскировали свои засосики и вопросов то у меня к вам не было... а так получается, что свинорыльный засос в тихую хотел поиметь сервер. Не вышло и им пришлось сделать каминг аут.... Потому, что организованные драки сложно уже называть чередой случайных совпадений. Но честь и хвала вы досихпор гнете линию партии . 

Чел,вы почему то буквально читаете между строк,как только появилась сосня Вам так же и сказали сразу,все что было до этого засосом тяжело назвать,наверное больше "Вынужденная мера" все играли в сторону доминирующего сайда,ну типо так всегда было,или ты действительное считаешь Засосом игру без общего цц и без общей связи и вообще без какой то общей цели? Мне как бы вообще похуй на ваши какие то дела,но объективно в начале серва эпики были намного интереснее,чем после этого злоебучего цц)Вам конечно может и по фану,но такой контент может нравится только умственно отсталому ,без негатива.

08.10.2026 в 18:30, mrFreeman сказал:

Чел,вы почему то буквально читаете между строк,как только появилась сосня Вам так же и сказали сразу,все что было до этого засосом тяжело назвать,наверное больше "Вынужденная мера" все играли в сторону доминирующего сайда,ну типо так всегда было,или ты действительное считаешь Засосом игру без общего цц и без общей связи и вообще без какой то общей цели? Мне как бы вообще похуй на ваши какие то дела,но объективно в начале серва эпики были намного интереснее,чем после этого злоебучего цц)Вам конечно может и по фану,но такой контент может нравится только умственно отсталому ,без негатива.

У Многоножки нет общего ЦЦ, нет общего войса… Окей, понял: мы не засос, фух, отлегло. Геройски в 120 рыл одерживаем победу над зергом в 500. Всегда в себя верил! Ну а вынужденные меры - это уже десятое.

P. S. Я только за ваши лабызания. Мой тейк простой: не надо стесняться. Но поведение пикселей говорит о том, что ребята изначально шли просто похрючить- вот и всё. Оттуда же и тейки, что против них не надо сосаться: мол, они одни играют.

Хотя тут всё с самого начала прозрачнее некуда. Сказали бы прямо: «Да, мы сосёмся, потому что, например, мы, агры, своим кланом не можем выиграть ПВП за замки и эпики, а иногда хочется кармианские штаны». Пиксеоя в свою очередь: «Блин, ребят, нам по кайфу доминировать и выигрывать, поэтому мы будем для этого всё делать». И вопросов ни у кого бы не возникло.

А так просто куча ущербов пытается доказать, что против них не надо объединяться. С какой целью это мероприятие? Спойлерну: чтобы на изи хрючить. Вызовы не интересны.

Свинарник образовался не как ответ Многоножке. Наоборот: сначала появился негласный засос Свинарника, а уже потом — Многоножка.

Изменено пользователем iTrivium

08.10.2026 в 18:42, iTrivium сказал:

У Многоножки нет общего ЦЦ, нет общего войса… Окей, понял: мы не засос, фух, отлегло. Геройски в 120 рыл одерживаем победу над зергом в 500. Всегда в себя верил! Ну а вынужденные меры - это уже десятое.

P. S. Я только за ваши лабызания. Мой тейк простой: не надо стесняться. Но поведение пикселей говорит о том, что ребята изначально шли просто похрючить- вот и всё. Оттуда же и тейки, что против них не надо сосаться: мол, они одни играют.

Хотя тут всё с самого начала прозрачнее некуда. Сказали бы прямо: «Да, мы сосёмся, потому что, например, мы, агры, своим кланом не можем выиграть ПВП за замки и эпики, а иногда хочется кармианские штаны». Пиксеоя в свою очередь: «Блин, ребят, нам по кайфу доминировать и выигрывать, поэтому мы будем для этого всё делать». И вопросов ни у кого бы не возникло.

А так просто куча ущербов пытается доказать, что против них не надо объединяться. С какой целью это мероприятие? Спойлерну: чтобы на изи хрючить. Вызовы не интересны.

Свинарник образовался не как ответ Многоножке. Наоборот: сначала появился негласный засос Свинарника, а уже потом — Многоножка.

Понял принял твою позицию,чел у вас обосанная дкп система в али,ты шо мелишь по поводу свинства,вы типо того малого которого север помнит,отними у своих мемберов али 50 колов за ивент на 2 недели и ты посмотришь как ребята не любят свинячить

08.10.2026 в 03:56, ihas сказал:

чел, у тебя кл засосался с забором, и со штормом, раньше я считал что это не возможно, так что не тебе писать за засосы и вообще, касаться как то этой темы. 

А то что на сезоне засос забрал больше эпика чем кельта это считается победой? Или то победа на пол шишечки ибо ирреале фрифармили фулл споты?

123000.png

08.10.2026 в 18:56, Amerikanec сказал:

А то что на сезоне засос забрал больше эпика чем кельта это считается победой? Или то победа на пол шишечки ибо ирреале фрифармили фулл споты?

На пол шишки наверное,если забор ливнул добираться 

image.png.622c548b441b981373dd4bc610640904.png

08.10.2026 в 17:56, Amerikanec сказал:

Не думаю что больше, с тем что после мержа мы вроде ни одного эпика не лузанули.
Но пожалуй не в этом суть.

Изменено пользователем Meki

08.10.2026 в 19:03, Meki сказав:

Не думаю что больше, с тем что после мержа мы вроде ни одного эпика не лузанули

кроме валакаса :pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

08.10.2026 в 12:03, Meki сказал:

Не думаю что больше, с тем что после мержа мы вроде ни одного эпика не лузанули.
Но пожалуй не в этом суть.

Так на мерже уже не фаер был и засоса не было мы до мержа считаем :) 

123000.png

Суть в чем

Похуй сколько зерг забирает эпиков два раза в неделю если их челов в Ц грейде ебут 24/7 в игре вне эпика

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...