SithEglobal 119 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.10.2026 в 19:07, Amerikanec сказал: Суть в чем Похуй сколько зерг забирает эпиков два раза в неделю если их челов в Ц грейде ебут 24/7 в игре вне эпика зато челики не приложив усилий сейчас 60ми бегают в масакрах\гц верх с ак и виллами Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.10.2026 в 19:07, Amerikanec сказал: Суть в чем Похуй сколько зерг забирает эпиков два раза в неделю если их челов в Ц грейде ебут 24/7 в игре вне эпика Исключительно некорректное сравнение... И не понимание происходящего сейчас на сервере, так сказать утрата связи с реальностью на лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Лан надоели вы мне, как говорится у нас у работяг Идите нахуй. С уважением, трудовой коллектив. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.10.2026 в 19:15, iTrivium сказал: Лан надоели вы мне, как говорится у нас у работяг Идите нахуй. С уважением, трудовой коллектив. в этом сообщении ровно столько же смысловой нагрузки, как и в любом предыдущем твоем сообщении, держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 831 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.10.2026 в 12:11, iTrivium сказал: Исключительно некорректное сравнение... И не понимание происходящего сейчас на сервере, так сказать утрата связи с реальностью на лицо. Жалкий тролль нахуй ты меня тагаешь, разве что на гвг сходить можешь тагнуть не более сиди нюхай мобов в массакрах пока я квесты на А Грейд делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 831 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.10.2026 в 12:08, SithEglobal сказал: зато челики не приложив усилий сейчас 60ми бегают в масакрах\гц верх с ак и виллами Помню как на гфе х7 инстинкт ни одного эпика не понюхал зато фармил гринку нонстоп и отожрался так что никакое количество эпиков колец фулл стаков ни один пак против него не спасало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 4 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.10.2026 в 19:28, Amerikanec сказал: Помню как на гфе х7 инстинкт ни одного эпика не понюхал зато фармил гринку нонстоп и отожрался так что никакое количество эпиков колец фулл стаков ни один пак против него не спасало Не думаю что у тебя к столбу не будет колец и вилов))) А инстинкт тогда на сорке вроде играл,там буста много было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 831 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.10.2026 в 12:48, mrFreeman сказал: Не думаю что у тебя к столбу не будет колец и вилов))) А инстинкт тогда на сорке вроде играл,там буста много было) Там через 2 арбы пати было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 831 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.10.2026 в 12:48, mrFreeman сказал: Не думаю что у тебя к столбу не будет колец и вилов))) А инстинкт тогда на сорке вроде играл,там буста много было) Тяжело не иметь виллов когда челы их сами продают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Это, к слову, про ПРы и сидение в массакрах в Ц-грейде. И речь не о каких-то ПВП, которыми мы жутко гордимся, или о том, как нам невероятно повезло убить «неубиваемых пикселей». Это обычные ПВП из прайма. Да, бывают и те, где мы падаем, но поражений явно не больше, если смотреть на соотношение побед и поражений. hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.10.2026 в 18:56, Amerikanec сказал: А то что на сезоне засос забрал больше эпика чем кельта это считается победой? Или то победа на пол шишечки ибо ирреале фрифармили фулл споты? я хз, не помню что там было, не охото вникать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 19:25, Amerikanec сказал: Жалкий тролль нахуй ты меня тагаешь, разве что на гвг сходить можешь тагнуть не более сиди нюхай мобов в массакрах пока я квесты на А Грейд делаю пиздюк апнул 64 лвл и пошел крабить квесты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад мне нравится что каждый клан, по сменно, каждый день занимаются гангами, энергия делится, вы каждый день деретесь, а они с отдыхами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 21:50, ihas сказал: мне нравится что каждый клан, по сменно, каждый день занимаются гангами, энергия делится, вы каждый день деретесь, а они с отдыхами. то есть челики каждый день нам дают контент, мы фармим и нам хуже? странная логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1253 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 18:28, Amerikanec сказал: Помню как на гфе х7 инстинкт ни одного эпика не понюхал зато фармил гринку нонстоп и отожрался так что никакое количество эпиков колец фулл стаков ни один пак против него не спасало Классный был сервер, с теплотой вспоминаю. Многому меня научил, с точки зрения понимания "борьбы за споты")))) Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.