Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2026 в 19:07, Amerikanec сказал:

Суть в чем

Похуй сколько зерг забирает эпиков два раза в неделю если их челов в Ц грейде ебут 24/7 в игре вне эпика

зато челики не приложив усилий сейчас 60ми бегают в масакрах\гц верх с ак и виллами:pandaredlol:

08.10.2026 в 19:07, Amerikanec сказал:

Суть в чем

Похуй сколько зерг забирает эпиков два раза в неделю если их челов в Ц грейде ебут 24/7 в игре вне эпика

Исключительно некорректное сравнение... И не понимание происходящего сейчас на сервере, так сказать утрата связи с реальностью на лицо. 

Лан надоели вы мне, как говорится у нас у работяг
Идите нахуй. С уважением, трудовой коллектив. 

08.10.2026 в 19:15, iTrivium сказал:

Лан надоели вы мне, как говорится у нас у работяг
Идите нахуй. С уважением, трудовой коллектив. 

в этом сообщении ровно столько же смысловой нагрузки, как и в любом предыдущем твоем сообщении, держу в курсе

08.10.2026 в 12:11, iTrivium сказал:

Исключительно некорректное сравнение... И не понимание происходящего сейчас на сервере, так сказать утрата связи с реальностью на лицо. 

Жалкий тролль нахуй ты меня тагаешь, разве что на гвг сходить можешь тагнуть не более сиди нюхай мобов в массакрах пока я квесты на А Грейд делаю 

123000.png

08.10.2026 в 12:08, SithEglobal сказал:

зато челики не приложив усилий сейчас 60ми бегают в масакрах\гц верх с ак и виллами:pandaredlol:

Помню как на гфе х7 инстинкт ни одного эпика не понюхал зато фармил гринку нонстоп и отожрался так что никакое количество эпиков колец фулл стаков ни один пак против него не спасало 

123000.png

08.10.2026 в 19:28, Amerikanec сказал:

Помню как на гфе х7 инстинкт ни одного эпика не понюхал зато фармил гринку нонстоп и отожрался так что никакое количество эпиков колец фулл стаков ни один пак против него не спасало 

Не думаю что у тебя к столбу не будет колец и вилов))) А инстинкт тогда на сорке вроде играл,там буста много было)

image.thumb.png.f1cb9b3e0f4f7e06f0a600f312e43b3b.png

08.10.2026 в 12:48, mrFreeman сказал:

Не думаю что у тебя к столбу не будет колец и вилов))) А инстинкт тогда на сорке вроде играл,там буста много было)

Там через 2 арбы пати было 

123000.png

08.10.2026 в 12:48, mrFreeman сказал:

Тяжело не иметь виллов когда челы их сами продают :) 

123000.png

Это, к слову, про ПРы и сидение в массакрах в Ц-грейде.

И речь не о каких-то ПВП, которыми мы жутко гордимся, или о том, как нам невероятно повезло убить «неубиваемых пикселей». Это обычные ПВП из прайма. Да, бывают и те, где мы падаем, но поражений явно не больше, если смотреть на соотношение побед и поражений.

08.10.2026 в 18:56, Amerikanec сказал:

А то что на сезоне засос забрал больше эпика чем кельта это считается победой? Или то победа на пол шишечки ибо ирреале фрифармили фулл споты?

я хз, не помню что там было, не охото вникать

08.10.2026 в 19:25, Amerikanec сказал:

Жалкий тролль нахуй ты меня тагаешь, разве что на гвг сходить можешь тагнуть не более сиди нюхай мобов в массакрах пока я квесты на А Грейд делаю 

пиздюк апнул 64 лвл и пошел крабить квесты 😀

мне нравится что каждый клан, по сменно, каждый день занимаются гангами, энергия делится, вы каждый день деретесь, а они с отдыхами.

08.10.2026 в 21:50, ihas сказал:

мне нравится что каждый клан, по сменно, каждый день занимаются гангами, энергия делится, вы каждый день деретесь, а они с отдыхами.

то есть челики каждый день нам дают контент, мы фармим и нам хуже? странная логика

08.10.2026 в 18:28, Amerikanec сказал:

Классный был сервер, с теплотой вспоминаю. Многому меня научил, с точки зрения понимания "борьбы за споты")))) 

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...