Перейти к публикации
Govnitel

Сбежать из тюрьмы каёмочного эссенциализма

Рекомендованные сообщения

photo_2026-07-01_22-57-10.thumb.jpg.574ad2aced96a57d7773ff8ee1a8b763.jpg

Я долго пытался понять, почему два самых больших значка на экране должны отображать расу и класс. Почему это важно? Что делать с этой информацией? О чем игрок должен подумать, глядя на эти иконки? Казалось бы – после краха французской расовой антропологии 18 века, победы над рейхом расовой гигиены и крушения идей псевдонаучного биодетерминизма, стоит перестать уделять этому столько внимания. 

Like, girl, so what if he's a goblin? 💍💃

Но что же тогда? Что же заставило человека посмотреть на паука во фрозен вотерфолле, и твердо решить: здесь не хватает большой бляшки с осой, 31% площади которой займет стильная руническая каёмочка. Затем сделать такую же бляшку, но меньше. Например, в 5,25 раза меньше в диаметре -- идеально. Тут мы напишем, что же означает большая бляшка с осой слева. "Bugs". 
image.thumb.png.3d6af4c7cf33f01ac1ca6efce5a81ccc.png

После этого человек явно подумал, что вышло настолько охуенно, что единственное, чего не хватает -- забрать у игрока возможность скрыть эту информацию. Ничего так не помогает через 4 часа кача, как знание, что паук с бляшкой осы это bugs. Для этого придется правда базовый функционал одного из самых важных окон в игре вырезать, но когда пытаешься достучаться до утомлённых консьюмеризмом прагматиков, потерявших саму суть существования в микромире собственной житейской рутины, упёртых в "HOW?" 🤓 , и не видящих "WHY?" 🙏, все средства хороши. 

Но, пойдя на такие жертвы, что же говорит нам художник? 

Не то ли, что потолок наших возможностей отнюдь не предрешен? Что даже если родители назвали тебя spider, ты все еще можешь стать серьезным 🐝? Или что отрастив существенное жало не перестаешь быть простым 🐛? А может, что никогда не знаешь, кто на самом деле скрывается за красной точкой на ебически огромном зафоршенном в 🔝 радаре, 34% площади которого занимает стильная руническая каёмочка.

Может там, под покатым склоном, ведущим к покрытому чистым льдом пруду заповедной зоны орк вилладжа, переставляя заиндевевшие лапы и глядя на тысячи звезд в ночном небе восемью глазами, Kasha Spider с большой бляшкой осы скажет:
" Знаешь, 🚬 ... ⏲️... говорят, 💨 , когда я умру, то моя большая бляшка осы превратится в 💀. Когда умирает 👹 или 🧚‍♀️ их бляшки тоже становятся 💀

🚬🚬 ...🌘...🌠...💨.

Выходит, после смерти, мы не такие уж и разные. Может, 🚬 всё и должно быть именно так ㊙️ 💨?" 

"🐰 Я в ахуе", ответит Kasha Bear с большой бляшкой зайца.

Предлагаю 2 варианта

Spoiler

Вариант 1: стратегическое отступление на заранее подготовленные корейцами позиции, только радар сделайте квадратным, нет ни одной приchina в кругах на квадратных мониторах. 

image.thumb.png.a7ab274e5e17be72a89646129c4aab0c.png

Вариант 2: GUI scaling 5% чтобы это пропало нахуй с монитора 

Изменено пользователем Govnitel

Ответ один на самом деле - Альфа.

Так как клиент, в том числе это WIP, то вполне возможно что в последствии с этим что то будет сделано, ну знаешь, вот эти дурацкие штуки в разработке которые называются "потенциал использования", в рамках которых туда могут что угодно хуйнуть и знать расу моба будет действительно важным. 

В любом случае фидбек это круто))

photo_2023-04-21_01-00-31.jpg.b65f98a819eefa38adb9cf6100da29c3.jpg

02.07.2026 в 02:07, Govnitel сказал:

Я долго пытался понять, почему два самых больших значка на экране должны отображать расу и класс. Почему это важно? Что делать с этой информацией? О чем игрок должен подумать, глядя на эти иконки? Казалось бы – после краха французской расовой антропологии 18 века, победы над рейхом расовой гигиены и крушения идей псевдонаучного биодетерминизма, стоит перестать уделять этому столько внимания. 

Но что же тогда? Что же заставило человека посмотреть на паука во фрозен вотерфолле, и твердо решить: здесь не хватает большой бляшки с осой, 31% площади которой займет стильная руническая каёмочка. Затем сделать такую же бляшку, но меньше. Например, в 5,25 раза меньше в диаметре -- идеально. Тут мы напишем, что же означает большая бляшка с осой слева. "Bugs". 

После этого человек явно подумал, что вышло настолько охуенно, что единственное, чего не хватает -- забрать у игрока возможность скрыть эту информацию. Ничего так не помогает через 4 часа кача, как знание, что паук с бляшкой осы это bugs. Для этого придется правда базовый функционал одного из самых важных окон в игре вырезать, но когда пытаешься достучаться до утомлённых консьюмеризмом прагматиков, потерявших саму суть существования в микромире собственной житейской рутины, упёртых в "HOW?" 🤓 , и не видящих "WHY?" 🙏, все средства хороши. 

Не то ли, что потолок наших возможностей отнюдь не предрешен? Что даже если родители назвали тебя spider, ты все еще можешь стать серьезным 🐝? Или что отрастив существенное жало не перестаешь быть простым 🐛? А может, что никогда не знаешь, кто на самом деле скрывается за красной точкой на ебически огромном зафоршенном в 🔝 радаре, 34% которого занимает стильная руническая каёмочка.

Может там, под покатым склоном, ведущим к покрытому чистым льдом пруду заповедной зоны орк вилладжа, переставляя заиндевевшие лапы и глядя на тысячи звезд в ночном небе восемью глазами, Kasha Spider с большой бляшкой осы скажет:
" Знаешь, 🚬 ... ⏲️... говорят, 💨 , когда я умру, то моя большая бляшка осы превратится в 💀. Когда умирает 👹 или 🧚‍♀️ их бляшки тоже становятся 💀

🚬🚬 ...🌘...🌠...💨.

Выходит, после смерти, мы не такие уж и разные. Может, 🚬 всё и должно быть именно так ㊙️ 💨?" 

Предлагаю 2 варианта

Скрыть содержимое

Вариант 1: стратегическое отступление на заранее подготовленные корейцами позиции, только радар сделайте квадратным, нет ни одной приchina в кругах на квадратных мониторах. 

Поддерживаю идею но всё таки лучше они пока вделяют больше времени на оптимизацию ,,исправления багов и баланс.Эти значки пока некому не мешают.А вот когда я(слабый видеокартой) в ДВ камерой управляю очень часто микрофризит экран.А в которых локах (например цеметери)не фризит.

та да значек слишком большой это однозначно и он напрягает,  хотя думаю таргет еще не раз переделают

On 7/2/2026 at 7:10 AM, Sleazy said:

Поддерживаю идею но всё таки лучше они пока вделяют больше времени на оптимизацию ,,исправления багов и баланс.Эти значки пока некому не мешают.А вот когда я(слабый видеокартой) в ДВ камерой управляю очень часто микрофризит экран.А в которых локах (например цеметери)не фризит.

На видеокарту ты себе еще заработаешь, пробел в клавиатуру, допустим, вставишь новый, а круги с экрана никуда не пропадут

02.07.2026 в 16:08, Govnitel сказал:

На видеокарту ты себе еще заработаешь, пробел в клавиатуру, допустим, вставишь новый, а круги с экрана никуда не пропадут

Админы врядли слушают неадекватных клоунов бро очнись

On 7/2/2026 at 2:11 PM, Sleazy said:

Админы врядли слушают неадекватных клоунов бро очнись

Я смотрю ты тут новенький

Поддерживаю, я когда зашел глянуть чё там с интерфейсом - ужаснулся. Будто GPT попросили сделать интерфейс, а оно таки сделало, но....

Гений. А ты не завидуй.

02.07.2026 в 01:07, Govnitel сказав:

Не то ли, что потолок наших возможностей отнюдь не предрешен? Что даже если родители назвали тебя spider, ты все еще можешь стать серьезным 🐝? Или что отрастив существенное жало не перестаешь быть простым 🐛? А может, что никогда не знаешь, кто на самом деле скрывается за красной точкой на ебически огромном зафоршенном в 🔝 радаре, 34% площади которого занимает стильная руническая каёмочка.

🚬🚬 ...🌘...🌠...💨.

Предлагаю 2 варианта

Показати вміст

Надіюсь з другого раза CKAJIA і його друг справляться 

image.png.46efca139127f08a2635348d4a6e9e25.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...