Masai 3 Опубликовано: В субботу в 06:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:33 И всё таки... сорри. Ещё раз уточню. Если и миликов качаешь и мага Некра хочешь, то какое окно лучше если одно? Шаман то уже есть 24-ый. ПП и СЕ нету. Если скажите заливку всё равно надо, то всё же остаётся вопрос про основного баффа - ПП или Варк? Тут уж хоть можно на втором окне их перелогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 13 Опубликовано: В субботу в 09:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:14 (изменено) Я качаю танка, крафта и спойлера. Танку и крафту нужен просто бафф поэтому для них гружу ПП (клерик пока 30 лвл). Спойлу нужно обязательно подливать ману и для него я гружу ШЕ (дарк оракул 30 лвл). ПП и ШЕ на разных акках. Разделил на случай если в будущем появится необходимость загрузить их обоих - тогда куплю прем, или ещё один ноут. Если бы я был жестко ограничен выбором или/или, то остановился бы на ШЕ - весь необходимый минимум для кача он даст и милику и магу, разве что магу придется вместо акумена банку юзать. Изменено В субботу в 09:17 пользователем NixNil Masai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 32 Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:11 18.07.2026 в 12:14, NixNil сказал: Спойлу нужно обязательно подливать ману и для него я гружу ШЕ совершенно не обязательно. С дуал дагерами с 40 лвл будет триггер на стоимость МП скилов, отлично бегаю на 58 лвл с пп и мана не заканчивается вообще. Masai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 17 Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:22 19.07.2026 в 13:11, Лосик сказал: совершенно не обязательно. С дуал дагерами с 40 лвл будет триггер на стоимость МП скилов, отлично бегаю на 58 лвл с пп и мана не заканчивается вообще. Мне вот всё было интересно, а с дуал блантами эта фишка на уменьшенный расход мп не работает? Почему все говорят, что именно с даггерами расход на спойл становится меньше? С 40-го лвла в пассивках на бланты фигурирует такая же фраза как и в пассивках на даггеры "Increases expertise in using a sword or blunt weapon, making it possible to use it more skillfully." Это же из-за неё расход маны на 40+ уменьшается или там дело в чём-то другом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 13 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:04 19.07.2026 в 13:11, Лосик сказал: С дуал дагерами с 40 лвл будет триггер на стоимость МП скилов Так то с 40-го. А до этого надо подливать ману. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 32 Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:42 (изменено) 19.07.2026 в 15:04, NixNil сказал: Так то с 40-го. А до этого надо подливать ману. а что там спойлить до 40го? до 28 можно бегать с маг сете на реген мп, не сильно пробивают мобы, потом идешь в ФТ в пачке, вообще побоку на спойл. Тебе нужно побыстрее втопить лвл 19.07.2026 в 14:22, ramaNaMaximum сказал: Мне вот всё было интересно, а с дуал блантами эта фишка на уменьшенный расход мп не работает? вроде нет Изменено В воскресенье в 18:49 пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.