Infected 95 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 18.07.2026 в 08:31, RedEyes сказал: И сольники не должны фармить на уровне паков. Где автор пишет, что хочет фармить больше пачки? Он просто хочет блять фармить, НЕ БОЛЬШЕ ПАЧКИ, просто фармить, просто играть в свою соло игру, как же блять заебала бестолочь ебаная типа тебя сука, которая лезет блевать просто в любую тему. SmithJ, Арденвальд и iDramaQueen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmithJ 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 7/15/2026 at 11:38 PM, Lebovvski said: Идти качаться в пати. Но тогда весь этот(слово "весь" не воспринимать как "много") дроп идет рандомом на толпу, а твои саппорт-окна, за которые уплачено по 50 евро за прем, просто стоят без дела и не получают опыт. прекрасний варіант для соло гри, збирай паті і своїх сапів бери туди ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowerq 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.07.2026 в 16:36, SmithJ сказал: прекрасний варіант для соло гри, збирай паті і своїх сапів бери туди ж "вариант для соло игры" - собирай пати. Что-то здесь не так, но я не пойму что именно Miller2 и rossy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebovvski 7 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Читаю ответы, и вижу следующее: Треть поняли про что я и солидарны Другой трети нравится как есть, и они не согласны что есть другие люди с другим мнением Третья треть: Предлогают партийный контент не читая названия темы. Людей что зашли устроить срач: Обнял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) could just give everyone self buffs like essence servers eliminating the need to a boxed character buffer. my buffer is one of the reasons i play solo no groups wants the dead wait of an afk box but i wont leave my buffer behind in exp. or allow subclass buffs to remain so we can use subclass to buff then swap back.. Изменено 2 часа назад пользователем Miller2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 28 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) On 7/18/2026 at 2:16 PM, Infected said: Где автор пишет, что хочет фармить больше пачки? Он просто хочет блять фармить, НЕ БОЛЬШЕ ПАЧКИ, просто фармить, просто играть в свою соло игру, как же блять заебала бестолочь ебаная типа тебя сука, которая лезет блевать просто в любую тему. Во первых иди нахуй. Во вторых - кто ему не дает фармить? Заводишь окна и фармишь. Или руки из сраки? Я больше скажу - фарм в соло, если его грамотно организовать, приносит охуенные деньги(насколько это возможно для солоплея). Просто нужно быть не якорем ебаным. Или вы тут ожидаете, что бафнулся у нпс и пошел водить 3 локи? У меня нет проблем с соло фармом, у тебя есть. Получается "бестолочь ебаная" определенно ты, а не Я. И тебе подобные выберут не искать оптимизацию кача\фарма, а пойти на форум поплакать в очередной теме "одмен, сжалься над нами, убогими, уебанами, дай нам фармить соло". Ебаные нытики. Сидят сопли на кулак наматывают. Друг друга жалеют. Фу, блядь, аж кажется что запачкался в говно зайдя в эту тему сообщества дна пищевой цепочки. Изменено 1 час назад пользователем RedEyes Znd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 0 Опубликовано: 38 минут назад Рассказать Опубликовано: 38 минут назад 19.07.2026 в 03:13, RedEyes сказал: Во первых иди нахуй. Во вторых - кто ему не дает фармить? Заводишь окна и фармишь. Или руки из сраки? Я больше скажу - фарм в соло, если его грамотно организовать, приносит охуенные деньги(насколько это возможно для солоплея). Просто нужно быть не якорем ебаным. Или вы тут ожидаете, что бафнулся у нпс и пошел водить 3 локи? У меня нет проблем с соло фармом, у тебя есть. Получается "бестолочь ебаная" определенно ты, а не Я. И тебе подобные выберут не искать оптимизацию кача\фарма, а пойти на форум поплакать в очередной теме "одмен, сжалься над нами, убогими, уебанами, дай нам фармить соло". Ебаные нытики. Сидят сопли на кулак наматывают. Друг друга жалеют. Фу, блядь, аж кажется что запачкался в говно зайдя в эту тему сообщества дна пищевой цепочки. Вововоу... Полегче пиданалина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.