Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:17 23.07.2026 в 11:11, tash13 сказал: Где ты там играл? Кого ты обманываешь много где играл, в том числе на офе. Всегда можно было найти выгодный свободный спот, на любом уровне. Потому что как ты сам сказал, спойл был размазан по карте, а не сосредоточен в 2 маленьких локах 23.07.2026 в 11:11, tash13 сказал: И ты мог спойлить своих матриархов и продавать кости в Гиране. я так и делаю, только вот беда - они скоро будут со штрафом, и мне придется уйти, только вот некуда 23.07.2026 в 11:11, tash13 сказал: Т.к. если кланы еще и кости будут спойлить -- у тебя их никто не купит. а мне не надо, чтобы их кто то покупал, я с них шмот крафчу а не продаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 08:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:19 23.07.2026 в 13:13, Лосик сказал: матчасть знаю прекрасно. Ничего ты не знаешь, Лось Для тебя стало откровением, что х4 мобы ниже уровнем дают больше опыта, чем х1 мобы твоего уровня. А еще ты где-то нашел альтернативу Форготтен Темплу и Круме. Если для крумы еще можно назвать ГоЕ, которая точно также была закрыта, то для ФТ альтернативы нет. Это рили сломанная лока. Или другие слабые. Все чары качают там 35-40. И новые чары, и сабы. Где ты там нашел "норм альтернативу"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:19 23.07.2026 в 11:14, tash13 сказал: Это все мобы с ТоИ 1. Оч даже хороший спойл. Сам не мог посмотреть?? К окулисту может сходишь? о боже, какой же ты тугой...Никто ж не говрит, что в тои нет мобов с хорошим спойлом. Конечно есть. Беда вся в том, что там стоят кланы и сольнику туда не пройти. Беда в том, что для сольников нет хороших мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 08:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:20 23.07.2026 в 13:17, Лосик сказал: много где играл, в том числе на офе. Всегда можно было найти выгодный свободный спот, на любом уровне. Потому что как ты сам сказал, спойл был размазан по карте, а не сосредоточен в 2 маленьких локах Так ты сам себе противоречишь сейчас. Дроп и спойл размазаны -- это хорошо, потому что сольник может нафармить. Так и сейчас дроп и спойл размазаны, но ты говоришь, что это плохо -- т.к. у сольника нет экспы. Все хорошо с головой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:23 23.07.2026 в 11:19, tash13 сказал: Для тебя стало откровением, что х4 мобы ниже уровнем дают больше опыта, чем х1 мобы твоего уровня. стало откровением?) сам придумал только что? я тебе об этом уже 5 страниц толкую, что мне выгоднее стоять на которые уже синеть скоро начнут, чем идти на новые локи на мобов актуального лвла 23.07.2026 в 11:19, tash13 сказал: А еще ты где-то нашел альтернативу Форготтен Темплу и Круме. Если для крумы еще можно назвать ГоЕ, которая точно также была закрыта, то для ФТ альтернативы нет. Это рили сломанная лока. Или другие слабые. альтернатив полно было, куча мобов х2-х3 с вкусным спойлом. 23.07.2026 в 11:19, tash13 сказал: Все чары качают там 35-40. И новые чары, и сабы. если тебе нужно просто быстро втопить лвл, и у тебя за спиной прокачанный баф - да, выгодно. Если ты сольник и качаешься с нуля и спойлишь - нафиг туда идти? 23.07.2026 в 11:19, tash13 сказал: Где ты там нашел "норм альтернативу"? везде. На любой отрезок по лвлу есть альтернатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:24 23.07.2026 в 11:20, tash13 сказал: Так и сейчас дроп и спойл размазаны, но ты говоришь, что это плохо -- т.к. у сольника нет экспы. сейчас спойл не размазан, сейчас почти все новые локи без спойла ресов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: В четверг в 08:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:24 On 7/22/2026 at 11:44 PM, Лосик said: а в чем удовольствие играть в рандомке с пивными абрыганами, где постоянно кто то афкашит и тупит? я прекрасно могу качаться соло на тех же спотах нет, ты не можешь качаться соло на тех же спотах, поэтому в этой теме и 16 страниц. а если ты не хочешь играть в рандомке с пивными обрыганами, ты можешь собрать её САМ и афкшеры будут вылетать из пати как пробка от шампанского, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 08:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:25 23.07.2026 в 13:19, Лосик сказал: Беда в том, что для сольников нет хороших мобов. Будут когда кланы уйдут из ТоИ. Точно также было с ФТ, Крумой, ГоЕ, ДВ, ЛоА. Последние 2 еще не полностью, но тем не менее. Точно также. ФТ точно также безальтернативно сломан по экспе, как и ТоИ сейчас. Буквально на 35-40 есть только 1 лока и там тусуют все. сингл таргет, аое, маги. Все классы качаются 35-40 в ФТ. Это сломанная лока. И ее точно также закрывали на старте. А что делать пока кланы заняли ТоИ? Фарми что-нибудь, а что -- поищи сам. Спойли арморки на кладбище, делай квест на шарики, занимай ДВ тих тих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:25 (изменено) 23.07.2026 в 11:24, AskaJelatinkina сказал: нет, ты не можешь качаться соло на тех же спотах ну как же не могу, если могу? не могу, это когда я не вывожу мобов. А когда вывожу, но мобов нет - это немного про другое. Собирать еще и самому - нет уж увольте, нафига мне этот гемор? Изменено В четверг в 08:26 пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:27 23.07.2026 в 11:25, tash13 сказал: Будут когда кланы уйдут из ТоИ. а они оттуда не уйдут, альтернативы тем спотам просто нет, зачем им уходить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: В четверг в 08:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:28 On 7/23/2026 at 10:25 AM, tash13 said: И ее точно также закрывали на старте. хз братик, я на старте блека всегда находил пати в рандомке в ФТ, пусть и не на топ споте, но хотя бы с рыгающими магией мобами. с ТОИ такая же тема, чуваки просто отказываются играть в рандомках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 08:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:29 23.07.2026 в 13:24, Лосик сказал: сейчас спойл не размазан, сейчас почти все новые локи без спойла ресов. еще раз медленно не завезли спойл ресов в новые локи -- старые актуальны завезут спойл ресов в новые локи -- старые станут не актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 08:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:31 23.07.2026 в 13:27, Лосик сказал: а они оттуда не уйдут, альтернативы тем спотам просто нет, зачем им уходить?) Они не будут фармить мобов 63 ур. когда их чары будут 70+ На оффе он играл)) Зарегался, побегал недельку, пофармил в лягушатнике и был таков))00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 08:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:31 23.07.2026 в 11:28, AskaJelatinkina сказал: с ТОИ такая же тема, чуваки просто отказываются играть в рандомках ага, расскажи мне, как туда пати найти, я как не открою поиск, там нужны или танк, или бд/свс, или аое дд, все, других опций нет. 23.07.2026 в 11:29, tash13 сказал: не завезли спойл ресов в новые локи -- старые актуальны они актуальны, пока ты их не перерос. 23.07.2026 в 11:29, tash13 сказал: завезут спойл ресов в новые локи -- старые станут не актуальны ну так и должно быть вообще то, все логично. Всегда так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: В четверг в 08:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:33 On 7/23/2026 at 10:31 AM, Лосик said: ага, расскажи мне, как туда пати найти, я как не открою поиск, там нужны или танк, или бд/свс, или аое дд, все, других опций нет. Так же как и всегда, когда твой класс в пати неактуален, либо находится за секунду -> собрать пати самому. знаешь такой мем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.