tash13 41 Опубликовано: В четверг в 09:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:59 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: ну да, раньше то рецы не спойлились, да?)) Чел я тебе дал ссылку Дам еще раз https://l2hub.info/il-ru/locs/cemetery/spoil Покажи мне СПОЙЛ Б/ А РЕЦЕПТОВ Я чот вот не вижу, к окулисту давно не ходил Или тебе самому пора к нему? 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: 20 лет качались в катах, которых тут нет. По тебе заметно, что дальше кат в этой игре ты никогда не доходил Узкий кругозор -- считай калека 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: еще раз, зачем мне заточки, если ими нечего точить? мне нужны ресы, чтобы скрафтить шмот, а не заточки Продаешь точки и покупаешь что тебе надо Или идешь в локацию, где спойлится то, что тебе надо Ты играть-то не умеешь. Если ты научился нажимать спойл в моба и лутать с него кости, это вовсе не значит, что ты умеешь играть. 2 кнопки жать мозгов хватает, еще других жизни поучает. 23.07.2026 в 14:47, Лосик сказал: с твоих? да зачем, так походи Жалкая попытка съязвить На таких как ты не обижаются Тебя итак жизнь даровала лишние хромосомы, а я еще и глумлюсь сверху) Жду от тебя инфы по спойлу Б и А рецов на кладбище интерлюда Пока не скинешь -- не пиши мне ничего другого, я не отвечу) Чао какао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 10:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:12 23.07.2026 в 14:58, FrozenCat сказал: на вот.. смотри таблицу... если не дурак - поймешь о чем Лось говорит... Что я должен понять? Что х4 мобы круче, чем х1 мобы? Что матриарх самый жирный моб? Так и стойте дальше на матриархах, в чем проблема? Вам двоим там места хватит Еще в Партизанах на 30 ур. можешь попробовать, там очень вкусный спойл ах да, фраза "если не дурак -- поймешь" это дешевая манипулятивная хрень тезизы без вывода -- признак лжи и манипуляции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 10:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:14 (изменено) 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Чел я тебе дал ссылку Дам еще раз https://l2hub.info/il-ru/locs/cemetery/spoil Покажи мне СПОЙЛ Б/ А РЕЦЕПТОВ ты совсем криворукий, не можешь сам найти? серьезно? Раньше спойл А рецев тоже был, только с других мобов. На той же ферме куча всего спойлилось 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Я чот вот не вижу, к окулисту давно не ходил потому что ты не только слепой, а еще и тупой. Зачем ты смотришь спойл по одной конкретной локе цеметери? 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: По тебе заметно, что дальше кат в этой игре ты никогда не доходил заходил, и каждый раз возвращался в каты, потому что это было самым прибыльным местом по соотношению эксп/дроп/спойл 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Продаешь точки и покупаешь что тебе надо я так и знал что ты это напишешь) это из разряда: хочу сходить на рыбалку, половить рыбку и пожарить потом. А тебе говорят - хрен тебе, иди в лес, себери грибов, сходи на рынок, продай их и купи рыбу у Пети, он сегодня на рыбалке был. 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Или идешь в локацию, где спойлится то, что тебе надо так не спойлится нифига с новых локаций, в 100500 раз повторяю одно и то же. 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Ты играть-то не умеешь. да кто бы говорил 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Жалкая попытка съязвить ты мазик то не вытирай, так полезнее, и подчеркивает твою суть 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Жду от тебя инфы по спойлу Б и А рецов на кладбище интерлюда а я никогда не говорил, что они именно на кладбище спойлились, были другие места 23.07.2026 в 12:59, tash13 сказал: Пока не скинешь -- не пиши мне ничего другого, я не отвечу) слив засчитан Изменено В четверг в 10:15 пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: В четверг в 10:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:15 On 7/23/2026 at 1:12 PM, tash13 said: Что я должен понять? Что х4 мобы круче, чем х1 мобы? Что матриарх самый жирный моб? Так и стойте дальше на матриархах, в чем проблема? Вам двоим там места хватит Еще в Партизанах на 30 ур. можешь попробовать, там очень вкусный спойл ах да, фраза "если не дурак -- поймешь" это дешевая манипулятивная хрень тезизы без вывода -- признак лжи и манипуляции Ты реально ничего не замечаешь? Или делаешь псевдодементный вид что бы за дурачка сойти и съехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 10:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:16 23.07.2026 в 15:15, FrozenCat сказал: Ты реально ничего не замечаешь? Или делаешь псевдодементный вид что бы за дурачка сойти и съехать? Извини, я не умею читать мысли лишнехромосомных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 10:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:17 23.07.2026 в 13:12, tash13 сказал: Что я должен понять? видимо, так и не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 10:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:18 23.07.2026 в 13:15, FrozenCat сказал: Ты реально ничего не замечаешь? та это бесполезно, там ума как у камушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: В четверг в 10:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:18 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 10:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:25 23.07.2026 в 15:17, Лосик сказал: видимо, так и не понял) Да понял я все Сольнику надо кости спойлить, иначе жизни нет Только я не понимаю что мешает дальше стоять на матриархах и жить свою лучшую жизнь Много костей = счастье Ах да, ты там нашел спойл А рецов на кладбище интерлюда? Ссылку дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: В четверг в 10:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:27 On 7/23/2026 at 1:18 PM, Лосик said: та это бесполезно, там ума как у камушка У камушка больше, камушет лежит тихо и не пищит) а этот кусок типа в "красноречии упражняется", но выглядит при этом "крайне некрасиво" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 10:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:32 23.07.2026 в 15:27, FrozenCat сказал: У камушка больше, камушет лежит тихо и не пищит) а этот кусок типа в "красноречии упражняется", но выглядит при этом "крайне некрасиво" Ты чо там осмелел сильно? Подружку нашел и в себя поверил? Ты научился фармить на суммонере в плюс по соскам? Тебе напомнить как ты блеснул своим интеллектом составляя кривые промты для нейронки? Или тебе напомнить про 8 часовые замеры вместо калькулятора за 15 минут? Кому-кому, но явно не тебе про мой ум писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: В четверг в 10:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:38 On 7/23/2026 at 1:32 PM, tash13 said: Ты чо там осмелел сильно? Подружку нашел и в себя поверил? Ты научился фармить на суммонере в плюс по соскам? Тебе напомнить как ты блеснул своим интеллектом составляя кривые промты для нейронки? Или тебе напомнить про 8 часовые замеры вместо калькулятора за 15 минут? Кому-кому, но явно не тебе про мой ум писать) Ты реально убогий чсв пиздабол) даже не в плане игры, а по жизни.. хочешь показаться умнее чем есть на форуме игры и даже этого толком не получается, жалко тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 5 Опубликовано: В четверг в 14:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:52 Зачем работать в айтишке, если больше всего в жизни мне нужна еда и вода? Пойду выращивать пшено и пасти овец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 18:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:27 23.07.2026 в 14:18, Лосик сказал: ну накидай, с цеметери например Сперва ты пишешь это. 23.07.2026 в 15:14, Лосик сказал: Зачем ты смотришь спойл по одной конкретной локе цеметери? А потом вот это. Типичный соло игрок из кат с интеллектом как у хлебушка. Скачай гфш интерлюда и вернись в каты, там твое место. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebovvski 15 Опубликовано: вчера в 01:30 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:30 21.07.2026 в 06:29, ramaNaMaximum сказал: Так они уже это делают. Дизайн новых соло-локаций в буквальном смысле направлен на то, чтобы отбить у игроков желание качать загоны окон. Теперь в этом практически нет никакого смысла, ибо они не могут себя нормально реализовать. Одно дело, когда ты качаешься на х4-х5 мобах под бардом и стигмой, и абсолютно другое, когда ты делаешь тоже самое, но на обычных х1 мобах. Да, ты по прежнему убиваешь монстров быстрее, но при этом тратишь бóльшую часть времени вовсе не на их убийство, а на беготню между ними. В итоге, бо́льшая часть ДПС`а уходит просто в молоко и затраты времени на выкачку окон перестают себя оправдывать. Вот такой вот трюк, для того, чтобы избавить игроков от желания выкачивать окна Интересный мув. Не стали нерфить классы, а просто изменили подход к проектированию соло-локаций. По всей видимости, посмотрев на то, что происходит на пре-альфе, разработчики Lu4`а поняли, что сильно просчитались. Если посмотреть на концепцию сервера, становится понятно, что соло-игроки вышли далеко за рамки того, на что изначально рассчитывали разработчики. Достаточно обратить внимание всего на пару локаций, чтобы понять о чём речь: The Enchanted Valley (SG, G) и Dragon Valley (SG, G). По задумке в этих локах должны качаться "слаженные группы игроков", а в итоге там свободно качаются и сольники. В теории разрабы задумали одно, а на практике получилось другое. Но считать их виноватыми в чём-то однозначно нельзя как минимум по двум причинам. Во-первых, это всего лишь тестовые сервера. Они для того и нужны, чтобы выявлять подобные просчёты и фиксить их. И, во-вторых, кто же перед прошлогодним стартом вообще мог подумать, что люди реально начнут докупать себе компы для подгрузки окон на тестовом сервере Вот это альтруисты!! Мне кажется: цель любого гейм-дизайна - это сделать геймплей комфортным для игрока, любого игрока, говорить что админы намерено делают локи блевотными, что б какой-то % игроков не качал твинов( я думаю ты про альтов у топов, а не про сольников с окнами) это абсурд, это дамаг по менталке большей части твоей аудитории = выстрел себе в колено. Кто-то еще говорил что сделать 1-оконную игру: Это финансово не выгодно, тут точка. Основная проблема заключается доп окнах(3-е и 4-е). Челы которые имеют по 3-4 окна мало того что не позволяют нормально конкурировать другим(двух-оконным) игрокам, так еще и катастрофически влияют на экономику в убыток вторым. Л2 это вообще идеальный пример экономической модели, потому что мобы бесконечны, а значит бесконечный ресурс, ценовая политика любого ресурса строится на максимально стабильной скорости его добычи. Иными словами, те кто фармят в намного более комфортных условиях = зарабатывают гораздо быстрее и больше, тем самым формируя экономику, с которой приходится конкурировать игрокам не способным воспроизводить такой же результат, хотя разница обусловлена не скиллом а обстоятельствами. Уже не говоря о том, что подобная система ограничения окон с 1го компа создает токсичные условия, где игроки много-оконщики(3-4) спокойно отбирают споты у 2-оконщиков, чего можно было бы спокойно избежать, сделав ограничение в 2 окна по IP(с исключением и контролем в случае когда в из одного дома хотят играть 2 и более человек). Такое ограничение сделало бы экономику куда более здоровой, и сбор пати гораздо более живым, даже в тех же 9-ках поголовно оконные барды, а бард это имба бафер, который доступен далеко не всем в силу требовательного клиента 5го анрила, хотя и за последний патч оптимизации хочется аплодировать. Ответ дал не только на комментарий выше, а в целом на прочитанное с предыдущих страниц. p.s. Перестаньте сравнивать игру в соло и окна, игра в соло это один человек контролирующий весь процесс, игра в пати это взаимодействие с другими игроками(живыми да, it alive) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.