Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 06:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:09 23.07.2026 в 01:46, tash13 сказал: 1) 1 этаж тои дальше можно не смотреть, в ТОИ все занято кланами и КПшками 23.07.2026 в 01:46, tash13 сказал: 2) Кладбище https://mw2.wiki/lu4/npc/5024 3к ХП 3.5к Эксп спасибо, ненадо)) я с 55 лизарда 40к почти экспы получаю. Пофигу что со второго моба спойлится, с него 3.5 к экспы тают, 3.5 КАРЛ! 23.07.2026 в 01:46, tash13 сказал: Хочешь эксп -- бей моба в тои 1 я бы с удовольствием, но туда не стать сольнику на кач 23.07.2026 в 01:46, tash13 сказал: Чтоб заработать что-то (горизонтальный рост) нужно "что-то выдумывать". Спойлить, набивать квест итемы, торговать. Просто бить мобов и ждать прибыли означает буквально неверное развитие персонажа. да ты прямо капитан очевидность. Тебе толкуют, что нет норм мобов по соотношению эксп/спойл. Да блин, даже просто норм мобов с экспом нет. 23.07.2026 в 01:58, tash13 сказал: Чот я не вижу большого перекоса между старыми и новыми мобами. тогда стоит сходить к окулисту. Может дело в том, что в новых локах просто нет мобов нормальных х4-х5? 23.07.2026 в 01:58, tash13 сказал: В СТАРЫХ ЛОКАХ ВСЕ БЫЛО, В НОВЫХ ЛОКАХ НИЧЕГО НЕТ!!1!" -- я не вижу такого и снова, тебе точно нужно к окулисту, если ты не видишь что спойл ресов унылый в новых локах, а мобов х4-х5 вообще тупо нет. ( только про тои и ГК ненадо, там все кланами забито, это не соло лока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 06:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:47 23.07.2026 в 11:09, Лосик сказал: спасибо, ненадо)) я с 55 лизарда 40к почти экспы получаю. Пофигу что со второго моба спойлится, с него 3.5 к экспы тают, 3.5 КАРЛ! ))0))) а может ты считать научишься??)))00))0 вот твой моб https://mw2.wiki/lu4/npc/20645-harit-lizardman-matriarch 13.2к ХП 18.5к Эксп 3425 адены (в среднем) Грубый подсчет выгоды: За 1к хп моба дает 1.4к эксп и 260 адены ну и где тут имба? Ты считать даже не умеешь. Ты берешь 40к эксп с расчетом бонуса ПА, возможно бонуса Клана и Оверхита а с мобом с 3.5к эксп ты берешь только базу. Без бонусов. Почему ты считаешь разные числа в одном сравнении? Считай либо с бонусами, либо без бонусов. Твой матриарх дает 18.5к эксп в базе. Уже не так круто, да? 18.5к против 3.5к разница в 5.4 раза а по кол-ву хп разница в 4.4 раза это без дропа, без спойла, без респа ой, подожди, а это кто? https://masterwork.wiki/lu4/npc/20620-cave-beast х4 моб 60 лвла... но их же нет ... наверное тебя и в ЛоА не пускают, да? ой ты бедненький ... попробуй это ... обратиться за пособием, государства обычно оказывают помощь особенным людям Я попробую тебе объяснить, но я думаю ты не сможешь понять. Мб другим поможет я хз. Смари, первое -- самые вкусные мобы всегда самые конкурентные. Это база игры как бы. Как Форготтен Темпл был недоступен сольникам год назад на старте серверов, так и ТоИ недоступен сольникам сейчас. Пройдет время, кланы апнут 70+ и ты сможешь покачаться на нижних этажах тои. Второе -- в этой игре всегда была концепция "бутылочного горлышка". На высоких уровнях ВСЕГДА было несколько топ локаций с вкусным фармом, за которые нужно драться и биться. На луче еще не ясно как себя ведут локи 75 ур., однако на МВ ситуация куда справедливее, чем в ваниле. Там лоу локи подтянуты ближе к уровню топ лок. Завершение Дружок, а давай ты подучишь матчасть и сам сходишь к врачу. Не надо мне советовать окулиста. Это не твое. Ты, как и твои форумные друзья-нытики, не можешь даже с калькулятором справиться. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 06:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:50 23.07.2026 в 09:47, tash13 сказал: 13.2к ХП 18.5к Эксп 3425 адены (в среднем) я хз откуда ты эти цифры взял, я тебе говорю то что в логе после смерти пишет, а не непонятные данные с интернета. Убиваю оверхитом моба, 2 окна в пати, дает по 19600 экспа примерно, соответственно 19600*2=39200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 06:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:53 23.07.2026 в 09:47, tash13 сказал: Ты берешь 40к эксп с расчетом бонуса ПА, возможно бонуса Клана и Оверхита а что, когда я х1 моба убиваю, бонуса ПА, клана и оверхита уже нет? я тебе говорил, с х1 мобов 5400, с лизарда почти 40к 23.07.2026 в 09:47, tash13 сказал: ой, подожди, а это кто? https://masterwork.wiki/lu4/npc/20620-cave-beast х4 моб 60 лвла... но их же нет ... так это моб со старых лок, до обновы, лол. Я говорил что нет мобов в новых локах. В ЛОА есть, только там конкуренция ппц, потому что все сидят сейчас там, никто в новые локи не идет на беспонтовых мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: В четверг в 06:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:58 (изменено) On 7/23/2026 at 12:46 AM, tash13 said: 1) 1 этаж тои https://mw2.wiki/lu4/npc/20809-ghost-of-the-tower 19к ХП 35к Эксп 5243 Адены (в среднем) Грубый подсчет выгоды: За 1к хп моба дает 1.9к эксп и 276 адены 2) Кладбище https://mw2.wiki/lu4/npc/5024 3к ХП 3.5к Эксп 677 адены (в среднем) Грубый подсчет выгоды: За 1к хп моба дает 1.16к эксп и 225 адены Сравнение 1 моб кажется во всем круче, пока не откроешь, что с мобов в кладбище спойлятся Випки Б грейда. Которые стоят сколько? Выводы 1) Хочешь эксп -- бей моба в тои 1 2) Хочешь лут -- спойли всех подряд на кладбище 3) А как быть не спойлерам? Выполняй квест на синие шарики или на монеточки. 4) Чтоб заработать что-то (горизонтальный рост) нужно "что-то выдумывать". Спойлить, набивать квест итемы, торговать. Просто бить мобов и ждать прибыли означает буквально неверное развитие персонажа. математика это конечно круто, только это не так работает криты уходят в молоко на х1, от крипа до крипа нужно бегать(многие крипы еще и станят миликов) в итоге если считать выхлоп в час он далеко не одиннаковый будет, именно поэтому в цеметрии на х1 мобах никого нету а в дв сутками все драконы вычищены) Изменено В четверг в 06:59 пользователем trickster666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 07:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:03 23.07.2026 в 09:47, tash13 сказал: Ты, как и твои форумные друзья-нытики, не можешь даже с калькулятором справиться. судя по посту бреда, что ты нагенерил, с калькулятором не смог справиться ты. Я играл на куче серверов и на офе, нигде мне не нужно было ждать, пока топ кланы что то там апнут, чтобы я мог пойти покачаться, и только на луче почему то нужно. Может дело в том, что тут кроме ТОИ некуда идти? tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 07:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:05 23.07.2026 в 11:50, Лосик сказал: я хз откуда ты эти цифры взял, я тебе говорю то что в логе после смерти пишет, а не непонятные данные с интернета. Убиваю оверхитом моба, 2 окна в пати, дает по 19600 экспа примерно, соответственно 19600*2=39200. Я тебе ссылку на моба дал. Открой и посмотри там. Это Вики луча. А еще можешь посмотреть данные о мобе внутри самой игры. Зайди в игру, найди матриарха, открой статы моба и посмотри сколько там эксп в базе. Скинь сюда скрин как пруф твоего невежества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: В четверг в 07:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:07 On 7/23/2026 at 8:53 AM, Лосик said: так это моб со старых лок, до обновы, лол. Я говорил что нет мобов в новых локах. В ЛОА есть, только там конкуренция ппц, потому что все сидят сейчас там, никто в новые локи не идет на беспонтовых мобов так а нафиг тебе ресурсы) если речь только о спойле, вон дали Fields Of Massacre, можно куски на БО там спойлить например, и ресы тоже. экспы не будет, но фарм там есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 07:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:07 23.07.2026 в 10:05, tash13 сказал: Я тебе ссылку на моба дал. Открой и посмотри там. да я в игре смотрю, зачем мне твои ссылки? Я тебе говорю как в игре дает: за лизарда дает по 19600 на окно с ПА и оверхитов. За х1 мобов в новых локах 57-58 лвла дает меньше 3к на окно tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В четверг в 07:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:08 23.07.2026 в 11:58, trickster666 сказал: математика это конечно круто, только это не так работает криты уходят в молоко на х1, от крипа до крипа нужно бегать(многие крипты еще и станят миликов) в итоге если считать выхлоп в час он далеко не одиннаковый будет, именно поэтому в цеметрии на х1 мобах никого нету а в дв сутками все драконы вычищены) Попробуй мое сообщение до конца дочитать. Я там даже жирным шрифтом выделил подглаву "Выводы" Для тебя еще раз напишу. Хочешь топ эксп -- фарми иксовых в ТоИ 1. Не пускают в ТоИ? Терпи, игра суровая. Попробуй на х3 мобов сходить. Ссылку дать или найдешь? Хочешь фарм -- иди спойли Б випки в цеметери. Это разные мобы для разных целей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: В четверг в 07:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:09 On 7/23/2026 at 9:05 AM, tash13 said: Зайди в игру, найди матриарха, открой статы моба и посмотри сколько там эксп в базе. ты не прав чел, с него реально с оверхита 40к+ летит экспы а может и 50 под всем разгоном экспы может прилететь, если штрафа на эксп нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 07:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:09 23.07.2026 в 10:07, trickster666 сказал: экспы не будет, но фарм там есть. вот, экспы не будет, ты сам это признаешь. Почему раньше были мобы с которых был и эксп и фарм, а сейчас только фарм, без экспа? Чтоб получать норм эксп насильно загоняют в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В четверг в 07:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:10 23.07.2026 в 10:08, tash13 сказал: Не пускают в ТоИ? Терпи, игра суровая. та я лучше пойду на сервак, где такой проблемы нет, и так сделает 90% сольников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: В четверг в 07:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:11 (изменено) On 7/23/2026 at 9:09 AM, Лосик said: вот, экспы не будет, ты сам это признаешь. Почему раньше были мобы с которых был и эксп и фарм, а сейчас только фарм, без экспа? Чтоб получать норм эксп насильно загоняют в пати все еще остались старые локации, ты можешь продолжать стоять в дв и лоа, в дв куча экспы, в лоа есть фарм, но там уже с пачкой Изменено В четверг в 07:12 пользователем trickster666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: В четверг в 07:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:13 On 7/23/2026 at 9:10 AM, Лосик said: та я лучше пойду на сервак, где такой проблемы нет, и так сделает 90% сольников. видел пикчу, где грузовик вот вот врежется но никак не врезается? :) кушаем что дают, адаптируемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.