Перейти к публикации
Lebovvski

Проблема прокачки на 60+ лвл. Соло игрокам тут ловить нечего?

Рекомендованные сообщения

23.07.2026 в 01:46, tash13 сказал:

1) 1 этаж тои 

дальше можно не смотреть, в ТОИ все занято кланами и КПшками

2) Кладбище 
https://mw2.wiki/lu4/npc/5024

3к ХП
3.5к Эксп

спасибо, ненадо)) я с 55 лизарда 40к почти экспы получаю. Пофигу что со второго моба спойлится, с него 3.5 к экспы тают, 3.5 КАРЛ!

Хочешь эксп -- бей моба в тои 1

я бы с удовольствием, но туда не стать сольнику на кач

Чтоб заработать что-то (горизонтальный рост) нужно "что-то выдумывать". Спойлить, набивать квест итемы, торговать. Просто бить мобов и ждать прибыли означает буквально неверное развитие персонажа.

да ты прямо капитан очевидность. Тебе толкуют, что нет норм мобов по соотношению эксп/спойл. Да блин, даже просто норм мобов с экспом нет.

23.07.2026 в 01:58, tash13 сказал:

Чот я не вижу большого перекоса между старыми и новыми мобами. 

тогда стоит сходить к окулисту. Может дело в том, что в новых локах просто нет мобов нормальных х4-х5?

23.07.2026 в 01:58, tash13 сказал:

В СТАРЫХ ЛОКАХ ВСЕ БЫЛО, В НОВЫХ ЛОКАХ НИЧЕГО НЕТ!!1!" -- я не вижу такого

и снова, тебе точно нужно к окулисту, если ты не видишь что спойл ресов унылый в новых локах, а мобов х4-х5 вообще тупо нет. ( только про тои и ГК ненадо, там все кланами забито, это не соло лока)

23.07.2026 в 11:09, Лосик сказал:

спасибо, ненадо)) я с 55 лизарда 40к почти экспы получаю. Пофигу что со второго моба спойлится, с него 3.5 к экспы тают, 3.5 КАРЛ!

))0))) а может ты считать научишься??)))00))0

вот твой моб
https://mw2.wiki/lu4/npc/20645-harit-lizardman-matriarch

13.2к ХП
18.5к Эксп 
3425 адены (в среднем) 

Грубый подсчет выгоды: 
За 1к хп моба дает 1.4к эксп и 260 адены 

ну и где тут имба?

Ты считать даже не умеешь. Ты берешь 40к эксп с расчетом бонуса ПА, возможно бонуса Клана и Оверхита
а с мобом с 3.5к эксп ты берешь только базу. Без бонусов. Почему ты считаешь разные числа в одном сравнении? 
Считай либо с бонусами, либо без бонусов. Твой матриарх дает 18.5к эксп в базе.
Уже не так круто, да? 18.5к против 3.5к 
разница в 5.4 раза 
а по кол-ву хп разница в 4.4 раза
это без дропа, без спойла, без респа

ой, подожди, а это кто? 
https://masterwork.wiki/lu4/npc/20620-cave-beast

х4 моб 60 лвла... но их же нет ...
наверное тебя и в ЛоА не пускают, да? 
ой ты бедненький ... попробуй это ... обратиться за пособием, государства обычно оказывают помощь особенным людям 

Я попробую тебе объяснить, но я думаю ты не сможешь понять. Мб другим поможет я хз. 

Смари, первое -- самые вкусные мобы всегда самые конкурентные. 
Это база игры как бы. 
Как Форготтен Темпл был недоступен сольникам год назад на старте серверов, так и ТоИ недоступен сольникам сейчас. 
Пройдет время, кланы апнут 70+ и ты сможешь покачаться на нижних этажах тои.

Второе -- в этой игре всегда была концепция "бутылочного горлышка". На высоких уровнях ВСЕГДА было несколько топ локаций с вкусным фармом, за которые нужно драться и биться. 
На луче еще не ясно как себя ведут локи 75 ур., однако на МВ ситуация куда справедливее, чем в ваниле. Там лоу локи подтянуты ближе к уровню топ лок. 

Завершение
Дружок, а давай ты подучишь матчасть и сам сходишь к врачу.
Не надо мне советовать окулиста. Это не твое.
Ты, как и твои форумные друзья-нытики, не можешь даже с калькулятором справиться.

23.07.2026 в 09:47, tash13 сказал:

13.2к ХП
18.5к Эксп 
3425 адены (в среднем) 

я хз откуда ты эти цифры взял, я тебе говорю то что в логе после смерти пишет, а не непонятные данные с интернета. Убиваю оверхитом моба, 2 окна в пати, дает по 19600 экспа примерно, соответственно 19600*2=39200.

Ты берешь 40к эксп с расчетом бонуса ПА, возможно бонуса Клана и Оверхита

а что, когда я х1 моба убиваю, бонуса ПА, клана и оверхита уже нет? я тебе говорил, с х1 мобов 5400, с лизарда почти 40к

ой, подожди, а это кто? 
https://masterwork.wiki/lu4/npc/20620-cave-beast

х4 моб 60 лвла... но их же нет ...

так это моб со старых лок, до обновы, лол. Я говорил что нет мобов в новых локах. В ЛОА есть, только там конкуренция ппц, потому что все сидят сейчас там, никто  в новые локи не идет на беспонтовых мобов

On 7/23/2026 at 12:46 AM, tash13 said:

1) 1 этаж тои 
https://mw2.wiki/lu4/npc/20809-ghost-of-the-tower

19к ХП 
35к Эксп 
5243 Адены (в среднем) 

Грубый подсчет выгоды: 
За 1к хп моба дает 1.9к эксп и 276 адены 

2) Кладбище 
https://mw2.wiki/lu4/npc/5024

3к ХП
3.5к Эксп
677 адены (в среднем) 

Грубый подсчет выгоды: 
За 1к хп моба дает 1.16к эксп и 225 адены 

Сравнение
1 моб кажется во всем круче, пока не откроешь, что с мобов в кладбище спойлятся Випки Б грейда. Которые стоят сколько? 

Выводы

1) Хочешь эксп -- бей моба в тои 1

2) Хочешь лут -- спойли всех подряд на кладбище 

3) А как быть не спойлерам? Выполняй квест на синие шарики или на монеточки. 

4) Чтоб заработать что-то (горизонтальный рост) нужно "что-то выдумывать". Спойлить, набивать квест итемы, торговать. Просто бить мобов и ждать прибыли означает буквально неверное развитие персонажа.

математика это конечно круто, только это не так работает
криты уходят в молоко на х1, от крипа до крипа нужно бегать(многие крипы еще и станят миликов)
в итоге если считать выхлоп в час он далеко не одиннаковый будет, именно поэтому в цеметрии на х1 мобах никого нету
а в дв сутками все драконы вычищены)

Изменено пользователем trickster666

Ты, как и твои форумные друзья-нытики, не можешь даже с калькулятором справиться.

судя по посту бреда, что ты нагенерил, с калькулятором не смог справиться ты. Я играл на куче серверов и на офе, нигде мне не нужно было ждать, пока топ кланы что то там апнут, чтобы я мог пойти покачаться, и только на луче почему то нужно. Может дело в том, что тут кроме ТОИ некуда идти?

23.07.2026 в 11:50, Лосик сказал:

я хз откуда ты эти цифры взял, я тебе говорю то что в логе после смерти пишет, а не непонятные данные с интернета. Убиваю оверхитом моба, 2 окна в пати, дает по 19600 экспа примерно, соответственно 19600*2=39200.

Я тебе ссылку на моба дал. Открой и посмотри там. Это Вики луча. 
А еще можешь посмотреть данные о мобе внутри самой игры. 
Зайди в игру, найди матриарха, открой статы моба и посмотри сколько там эксп в базе. 
Скинь сюда скрин как пруф твоего невежества. 

On 7/23/2026 at 8:53 AM, Лосик said:

так это моб со старых лок, до обновы, лол. Я говорил что нет мобов в новых локах. В ЛОА есть, только там конкуренция ппц, потому что все сидят сейчас там, никто  в новые локи не идет на беспонтовых мобов

так а нафиг тебе ресурсы) если речь только о спойле, вон дали Fields Of Massacre, можно куски на БО там спойлить например, и ресы тоже. экспы не будет, но фарм там есть.

23.07.2026 в 10:05, tash13 сказал:

Я тебе ссылку на моба дал. Открой и посмотри там.

да я в игре смотрю, зачем мне твои ссылки? Я тебе говорю как в игре дает: за лизарда дает по 19600 на окно с ПА и оверхитов. За х1 мобов в новых локах 57-58 лвла дает меньше 3к на окно

23.07.2026 в 11:58, trickster666 сказал:

математика это конечно круто, только это не так работает
криты уходят в молоко на х1, от крипа до крипа нужно бегать(многие крипты еще и станят миликов)
в итоге если считать выхлоп в час он далеко не одиннаковый будет, именно поэтому в цеметрии на х1 мобах никого нету
а в дв сутками все драконы вычищены)

Попробуй мое сообщение до конца дочитать. 
Я там даже жирным шрифтом выделил подглаву "Выводы

Для тебя еще раз напишу. 
Хочешь топ эксп -- фарми иксовых в ТоИ 1. 
Не пускают в ТоИ? Терпи, игра суровая. 
Попробуй на х3 мобов сходить. 
Ссылку дать или найдешь? 

Хочешь фарм -- иди спойли Б випки в цеметери. 

Это разные мобы для разных целей.

On 7/23/2026 at 9:05 AM, tash13 said:

Зайди в игру, найди матриарха, открой статы моба и посмотри сколько там эксп в базе. 

ты не прав чел, с него реально с оверхита 40к+ летит экспы а может и 50 под всем разгоном экспы может прилететь, если штрафа на эксп нету. 

23.07.2026 в 10:07, trickster666 сказал:

экспы не будет, но фарм там есть.

вот, экспы не будет, ты сам это признаешь. Почему раньше были мобы с которых был и эксп и фарм, а сейчас только фарм, без экспа? Чтоб получать норм эксп насильно загоняют в пати

23.07.2026 в 10:08, tash13 сказал:

Не пускают в ТоИ? Терпи, игра суровая. 

та я лучше пойду на сервак, где такой проблемы нет, и так сделает 90% сольников.

On 7/23/2026 at 9:09 AM, Лосик said:

вот, экспы не будет, ты сам это признаешь. Почему раньше были мобы с которых был и эксп и фарм, а сейчас только фарм, без экспа? Чтоб получать норм эксп насильно загоняют в пати

все еще остались старые локации, ты можешь продолжать стоять в дв и лоа, в дв куча экспы, в лоа есть фарм, но там уже с пачкой

Изменено пользователем trickster666

On 7/23/2026 at 9:10 AM, Лосик said:

та я лучше пойду на сервак, где такой проблемы нет, и так сделает 90% сольников.

видел пикчу, где грузовик вот вот врежется но никак не врезается? :) кушаем что дают, адаптируемся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...