K0ZAK 145 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:32, Feels сказал: Я думаю твой клан в котором ты играешь побольше наших будет в реалиях этого лета Та я не думаю, что у нас будет больше пачек, чем у вас Но еще ж вопрос что это за пачки 24.07.2026 в 10:32, Feels сказал: Клоуна ставить?) Умоляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:32, Feels сказал: Клоуна ставить?) А ты еще не поставил? Инста бахнул K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:24, AskaJelatinkina сказал: да, гигачиловый блэк, куда шторм (ВОЗМОЖНО) десантирует 8 составов работяг И запутается в педалях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 167 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:39, K0ZAK сказал: Та я не думаю, что у нас будет больше пачек, чем у вас Но еще ж вопрос что это за пачки Прибедняешься, у вас хорошие пачки как и кл, просто немного веры в себя надо.) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 167 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:41, Meki сказал: А ты еще не поставил? Инста бахнул В целом его пост вполне оправданный, нас на мв6 на воде не должно было быть, но в конкуренции фаера как клан дальше 5-и паков мы б не ушли, думаю на фоне этого травма и опасения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
why are u gay 2 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля On 7/24/2026 at 11:38 AM, K0ZAK said: Ты перекрутил мое сообщение, применил к себе только негативные слова, а клоунская линия у меня....нет слов Пожалуйста, пойди ляг и встань заново, с другой ноги Чисто байт да и все, а ты обиженку уже включил за слова, которые должны были забайтить вообще не тебя помню, еще лобатый говорил что ты даун, продолжай представлять свой клан в том же духе.. K0ZAK и JamesJonatan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:56, why are u gay сказал: помню, еще лобатый говорил что ты даун, продолжай представлять свой клан в том же духе.. Хуй знает, а в личку мне пишет "бро" Лицемерит? Кто ты такой вообще блять? Сидел там где-то в лоутабе, сиди дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 17 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля (изменено) Меня умиляет как КЛы и мемберы супер мего Мид лайт зерго засос кланов сидят тут и ждут, в надежде когда ПХ, соски, ирки и заборы поставят свою плашку и молятся, чтоб это был один сервер. И тогда они уже как засосуться, как заболотят, и окунут свои пяточки в драгоценный эпик, который они на мерже продадут мемберам выше озвученой четверке, или шейху-олимперу, довольно похрюкивая! Жаль что сервер не один! Но на форуме, они так яро рассказывают что хотят любоваться графикой, заботятся о сольниках и что это летний сервер на лайте, и интерес по плашкам их - только из эстетических побуждений. Открою секрет, что тем кто идет любоваться графикой и поиграть часок вечерком через день любуясь грозой абсолютно похрен на этот биг вар. и наличие сильных кланов на сервере играет им только на пользу, так как будет кому за дорого сдавать лакидроп... А вот хрюки очень волнуются за свою возможность заработать) А для надеющихся легко хрюкнуть эпик на "типо мид" серваке. Всегда найдется ушлый КЛ, который соберет сильные паки и опустит ваши пяточки в грязь (как это делали сармат и филз в свое время), а вы опять будете ныть, что без драки не дают вам похрючить... Изменено 24 июля пользователем kondratik OSVLD, FiBiN, Grelka12 и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 47 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 12:08, kondratik сказал: Меня умиляет ка КЛы и мемберы супер мего Мид лайт зерго засос кланов сидят тут и ждут, в надежде когда ПХ, соски, ирки и заборы поставят свою плашку и молятся, чтоб это был один сервер. И тогда они уже как засосуться, как заболотят, и окунут свои пяточки в драгоценный эпик, который они на мерже продадут мемберам выше озвученой четверке, или шейху-олимперу, довольно похрюкивая! Жаль что сервер не один! Но на форуме, они так яро рассказывают что хотят любоваться графикой, заботятся о сольниках и что это летний сервер на лайте, и интерес по плашкам их - только из эстетических побуждений. Открою секрет, что тем кто идет любоваться графикой и поиграть часок вечерком через день любуясь грозой абсолютно похрен на этот биг вар. и наличие сильных кланов на сервере играет им только на пользу, так как будет кому за дорого сдавать лакидроп... А вот хрюки очень волнуются за свою возможность заработать) А для надеющихся легко хрюкнуть эпик на "типо мид" серваке. Всегда найдется ушлый КЛ, который соберет сильные паки и опустит ваши пяточки в грязь (как это делали сармат и филз в свое время), а вы опять будете ныть, что без драки не дают вам похрючить... базы навалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Всем похуй на ваши паки,кто в каких кланах играет,кто там пл/Кл... саферо,сармат,кельта,лобатый...разницы нет. Какой в этом вообще смысл если в конце вы все равно переебетесь и будучи сегодня принципиальными варами харкающими друг другу в глотку,в следующем сезоне будете сосаться и кричать "мы семья". За этим всем уже даже тошно наблюдать. Лучше бы ты мне еженедельный обзор запилил который было бы интересно смотреть (как на 3 мв делал геотерал),или нормальную Войс озвучку пачноута. Но ты меня тапаешь в 2 ночи, вбрасываешь какую-то дичь,как какие-то челики хотели пойти туда,сами не знают куда,но пойдут туда сами не знают зачем...интрига...ждём следующего поста,чтобы не пропустить(нет). МЕРЗОСТЬ,ГАДОСТЬ,ПРЕСТУПНИК! (с) пасты на коленочке from MW Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля @Galax Пора ставить Irreale переобувочную, ждем всех на блеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 67 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 13:03, Meki сказал: @Galax Пора ставить Irreale переобувочную, ждем всех на блеке https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 99 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 10:17, K0ZAK сказав: А че все гадают кто куда пойдет, я не пойму, КЛы великих кланов что, очкуют прямо сказать кто куда идет, или кого они боятся и ждут пика своих оппонентов? Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете. Если у вас уж сильный и великий клан и амбиций вам хватает прокидывать вары - делайте это с честью и заранее. Да, да. Вы все идете чилить, а не шпиливилить. Все мы знаем ваш чил. Пишите куда идете, господа хорошие. @CapMaT @Feels @ZABORvDELE @keltaa Я думаю все видели водное болото на МВ6, никому не понравилось, так может исключим это сразу? Если вы слабые, то можете отмолчаться или переобуться на старте, что б до мержа хорошенечко похрючить и вам не бай бог никто не помешал в этом. Просто сразу скажите что вы ищете корыто посвободнее. Но мы все знаем, что вы это сообщение увидели. ніхуя паста, треба було простіше "пацани де буде фрі хрючево?". BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 750 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Не знаю кто там выиграет в этом биг варе, но знаю у кого вам придется покупать соски Вступай в клан гномов Dwarf Corp https://t.me/GoodBanan JamesJonatan, Monza и ramaNaMaximum 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 483 Опубликовано: 24 июля Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 13:03, Meki сказал: @Galax Пора ставить Irreale переобувочную, ждем всех на блеке есть контакт набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.