TailoQwQ 3 Опубликовано: В четверг в 18:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:17 30.07.2026 в 15:16, testdrave сказал: в потом все 3 сервера вольют в гамму? скорее гамму придется вливать. Новые сервера будут живее вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 18:37 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:37 набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ BoostedAnimal, Boltun и Missery 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 139 Опубликовано: В четверг в 19:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:24 (изменено) Изменено В четверг в 19:28 пользователем Boltun исправление На Lu4 залетай к нам на Карнавал! ramaNaMaximum, Violin и Galax 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 19:32 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:32 30.07.2026 в 22:24, Boltun сказал: интересно, кто кого наебёт по итогу набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 80 Опубликовано: В четверг в 19:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:33 30.07.2026 в 22:32, Galax сказал: интересно, кто кого наебёт по итогу Кельта там уже всех наебал) А ты не поправил) Набор в клан Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 19:35 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:35 30.07.2026 в 22:33, Grelka12 сказал: Кельта там уже всех наебал) А ты не поправил) да красиво сделал набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 19:38 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:38 Irreale набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 19:41 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:41 всех остальных ждём на блеке? я верно понимаю? набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 19:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:41 Просто спасибо за эти мемы с Толиком, Штормом и Спритни) это прямо хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: В четверг в 19:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:52 30.07.2026 в 21:38, Galax сказал: Irreale White -> Black -> White нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 80 Опубликовано: В четверг в 19:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:55 30.07.2026 в 22:41, Galax сказал: всех остальных ждём на блеке? я верно понимаю? Да ты походу спать не будешь сегодня. Будешь плашки менять всю ночь) Кельта ящик Пандоры открыл, сейчас побегут с Вайта все) Набор в клан Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 139 Опубликовано: В четверг в 20:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:04 30.07.2026 в 22:41, Galax сказал: всех остальных ждём на блеке? я верно понимаю? На Lu4 залетай к нам на Карнавал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 20:10 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:10 30.07.2026 в 22:52, Meki сказал: White -> Black -> White нужно даже тут победили получается набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 482 Опубликовано: В четверг в 20:11 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:11 30.07.2026 в 22:55, Grelka12 сказал: Да ты походу спать не будешь сегодня. Будешь плашки менять всю ночь) Кельта ящик Пандоры открыл, сейчас побегут с Вайта все) я угарну больше если вы на вайт пойдёте под прикрытие к Кельте набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 20:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:22 Все пишут, что ПХ будут доджить Кельту, а я вот не знаю. Не люблю Сармата и чаще всего не согласна с его позицией, но не думаю, что он унизится до этой беготни и смены плашек за 5 минут до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.