iDramaQueen 17 Опубликовано: вчера в 20:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:05 Всем ку. Катаю где то с пол года. Апнул 53 коту (мейну) и 52 оконному бд, ну и плюс куча жопочасов на спойлере и крафтере-барыге для игры на рынке. Оделся на 52 сразу в топ Б, норм себя чувствую на любом споте, в кармане 50кк. Кроме према ни копейки в игру не вкидывал. Думал все дело в отсутствии социалочки, собрал небольшой полупак из сольников, каждый с оконным бафером. Получилось 2 ФСа+кот+ДА+варк. В солотаргет дмга овердохрена, даже с окнами легко фармится любой РБ доступного лвла. Правда в пвп только похвастаться пока нечем из за сраного 30% штрафа на урон у всех суммонов. Потом потихоньку все наши соло игроки начали отваливаться в реал и вот я снова сам. Как бы и план не изменился, фарми себе квесты, играй на рынке, качайся и в хуй не дуй, казалось бы. Но рутина берет свое. Итак, кто как спасается от выгорания в ла2?) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 18 Опубликовано: вчера в 20:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:29 22.07.2026 в 23:05, iDramaQueen сказал: Итак, кто как спасается от выгорания в ла2?) Либо, как всегда, забить на какое-то время на л2 и годик-второй поиграть во что-то другое. Либо... Сменить обстановку и режим игры! Твои старые знакомые (если верить твоей подписи) через неделю залетают на новые сервера Lu4`а: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 17 Опубликовано: вчера в 20:30 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:30 22.07.2026 в 23:29, ramaNaMaximum сказал: Либо, как всегда, забить на какое-то время на л2 и годик-второй поиграть во что-то другое. Либо... Сменить обстановку и режим игры! Твои старые знакомые (если верить твоей подписи) через неделю залетают на новые сервера Lu4`а: Та знаю, Деба писал мне. Но я не готов топить по 10 часов в день на чарах, на которых нужно, а не хочется, катать Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 66 Опубликовано: вчера в 22:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:22 On 7/22/2026 at 11:30 PM, iDramaQueen said: Та знаю, Деба писал мне. Но я не готов топить по 10 часов в день на чарах, на которых нужно, а не хочется, катать Играю в рынок - сильно интересней чем мобов крабить. Доковыряю 60 возьму саб на Овера или Некра, дальше посмотрю как пойдет, главное что бы руны на exp нормальные добавили - есть пара идей что поделать, но точно не котом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 2 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад как будто гамма прекрасна тем, что можно взять и перестать играть какое-то время, потом вернутся, и не то что сильно изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Я на 52 только в С на конике, но у меня только коник и Ше, 2-3 часа после работы выгорания как-то нету. Да в пвп сумы как-то туго, у ше больше пвп чем у коня, и скоски у коня дорогие :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.