Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Катаю где то с пол года. Апнул 53 коту (мейну) и 52 оконному бд, ну и плюс куча жопочасов на спойлере и крафтере-барыге для игры на рынке. Оделся на 52 сразу в топ Б, норм себя чувствую на любом споте, в кармане 50кк. Кроме према ни копейки в игру не вкидывал.

Думал все дело в отсутствии социалочки, собрал небольшой полупак из сольников, каждый с оконным бафером. Получилось 2 ФСа+кот+ДА+варк. В солотаргет дмга овердохрена, даже с окнами легко фармится любой РБ доступного лвла. Правда в пвп только похвастаться пока нечем из за сраного 30% штрафа на урон у всех суммонов.

Потом потихоньку все наши соло игроки начали отваливаться в реал и вот я снова сам.

Как бы и план не изменился, фарми себе квесты, играй на рынке, качайся и в хуй не дуй, казалось бы. Но рутина берет свое.

Итак, кто как спасается от выгорания в ла2?) 

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

22.07.2026 в 23:05, iDramaQueen сказал:

Итак, кто как спасается от выгорания в ла2?) 

Либо, как всегда, забить на какое-то время на л2 и годик-второй поиграть во что-то другое. Либо... Сменить обстановку и режим игры! Твои старые знакомые (если верить твоей подписи) через неделю залетают на новые сервера Lu4`а:

22.07.2026 в 23:29, ramaNaMaximum сказал:

Либо, как всегда, забить на какое-то время на л2 и годик-второй поиграть во что-то другое. Либо... Сменить обстановку и режим игры! Твои старые знакомые (если верить твоей подписи) через неделю залетают на новые сервера Lu4`а:

Та знаю, Деба писал мне. Но я не готов топить по 10 часов в день на чарах, на которых нужно, а не хочется, катать

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 7/22/2026 at 11:30 PM, iDramaQueen said:

Та знаю, Деба писал мне. Но я не готов топить по 10 часов в день на чарах, на которых нужно, а не хочется, катать

Играю в рынок - сильно интересней чем мобов крабить. Доковыряю 60 возьму саб на Овера или Некра, дальше посмотрю как пойдет, главное что бы руны на exp нормальные добавили - есть пара идей что поделать, но точно не котом.  

как будто гамма прекрасна тем, что можно взять и перестать играть какое-то время, потом вернутся, и не то что сильно изменится.

Я на 52 только в С на конике, но у меня только коник и Ше,  2-3 часа после работы выгорания как-то нету. Да в пвп сумы как-то туго, у ше больше пвп чем у коня,  и скоски у коня дорогие  :'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...