FrozenCat 71 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 8/6/2026 at 8:10 PM, pigdog said: Драйверам тоже колами платят или за 3 бакса в час покупают ? :D И так и эдак. Но по 3 баксе - дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.08.2026 в 20:10, FrozenCat сказал: И так и эдак Я тебя умоляю)))) легализуют онли за колы через свою биржу условно - ок. А ином случае некуй обделять хороший проект в угоду безработным свиньям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 71 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 8/6/2026 at 8:20 PM, pigdog said: Я тебя умоляю)))) легализуют онли за колы через свою биржу условно - ок. А ином случае некуй обделять хороший проект в угоду безработным свиньям Не понял тейк) нет проблем в драйверах за $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 794 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.08.2026 в 13:10, FrozenCat сказал: Ну да. Только если ты разрабатываешь новую игру для западной аудитории - очень странно опираться на механики old school grind из устаревшей корейской дрочильни. А если не для западной, то тоже странно. Многие на западе хотят олдскул ммо, но вот только не хотят моба 24/7 пинать. В игре должен быть другой контент помимо мободроча чтобы она интересная была на западе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 71 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 8/6/2026 at 9:02 PM, Amerikanec said: Многие на западе хотят олдскул ммо, но вот только не хотят моба 24/7 пинать. В игре должен быть другой контент помимо мободроча чтобы она интересная была на западе А в чем тогда выражается олдскульность? Без мободроча как определить кто круче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 794 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.08.2026 в 14:14, FrozenCat сказал: А в чем тогда выражается олдскульность? Без мободроча как определить кто круче? играть в игру ради игры и контента в ней а не ради того кто больше мобов трахнет FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.08.2026 в 16:58, Missery сказал: а уж делает игрок это сам, или его заводит КП, или играет драйвер - не имеет значения. имеет значение) Драйверинг буквально рмт, только в другой обертке, за рмт банят , за драйверинг нет. Приведи аргументы, что это не рмт? Если они адекватные, я соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 06.08.2026 в 23:31, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: имеет значение) Драйверинг буквально рмт, только в другой обертке, за рмт банят , за драйверинг нет. Приведи аргументы, что это не рмт? Если они адекватные, я соглашусь. ахуеть это же очевидно, колы ты можешь купить у администрации и им не нужны конкуренты на ФП, а экспа не продается, но без неё многие шейхи не захотят играть на душном х1, так что или добавлять экспу в донат, чего очевидно никогда не будет или закрывать глаза на драйверство, так как это вполне выгодно серверу Изменено 1 час назад пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 71 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад (изменено) On 8/6/2026 at 11:31 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: имеет значение) Драйверинг буквально рмт, только в другой обертке, за рмт банят , за драйверинг нет. Приведи аргументы, что это не рмт? Если они адекватные, я соглашусь. За РМТ банят, за драйверов - нет. Это все что нужно знать, поэтому: работайте, братья! Экспу могут начинать продавать: руны на 15% есть, руны на 25% есть, но в продаже нет. Я думаю будут на 50%... Но мне бы подошло чистыми купить экспу за MC и не страдать хуйней... Кроме этого можно просто купить перса за MC и нет проблем вообще. Изменено 34 минуты назад пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 118 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 06.08.2026 в 20:28, Amerikanec сказал: играть в игру ради игры и контента в ней а не ради того кто больше мобов трахнет Ашес оф креейшн был збс, но там питух на слоте дира спиздил все бабки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.