Перейти к публикации
GrandFool

когда будет билетик переноса на блек?

Рекомендованные сообщения

07.08.2026 в 01:43, FrozenCat сказал:

За РМТ банят, за драйверов - нет. Это все что нужно знать, поэтому: работайте, братья!

Экспу могут начинать продавать: руны на 15% есть, руны на 25% есть, но в продаже нет. Я думаю будут на 50%... Но мне бы подошло чистыми купить экспу за MC и не страдать хуйней... 

Кроме этого можно просто купить перса за MC и нет проблем вообще.

Да тебе бы подошло просто купить сразу конечную стадию развития персонажа, сказать игра пройдена и уйти в закат - судя по твоим постам... Получается ты мусор набитый деньгами, который ничего не может без денег )

пс: слава Богу таких как ты единицы, которые вкидывают деньги в монитор и забыли, что такое удовольствие от игры и в чём кайф собственноручного развития. Ты пришёл сюда как на соревнование, но бежать сам этот забег ты не хочешь, а просто, готов купить место на пьедестале и всем хвалиться, что вот она медалька.

Изменено пользователем XzOtis

08.08.2026 в 13:49, XzOtis сказал:

Получается ты мусор набитый деньгами, который ничего не может без денег )

Ну очевидно, что деньги то он зарабатывать умеет ))) А это не так уж и мало!

08.08.2026 в 13:49, XzOtis сказал:

что такое удовольствие от игры и в чём кайф собственноручного развития

и в чем твое удовольствие от игры, сидеть спойлить мобов до геммороя?

08.08.2026 в 13:46, OSVLD сказал:

Я не говорю про уравниловку, топы всегда будут топами. Но развести этих топов по разным кланам, создать ситуацию когда эти топы будут вынуждены конкурировать друг с другом это вполне реально.  Сами по себе топовые паки это не плохо, они задают темп серверу, показывают на кого нужно равняться и т.д. Проблемы начинаются если этим топам нет противовеса или они все собираются в один клан, просто потому что это эффективно. А топы - они всегда про эффективность.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

08.08.2026 в 13:46, OSVLD сказал:

Я не говорю про уравниловку, топы всегда будут топами. Но развести этих топов по разным кланам, создать ситуацию когда эти топы будут вынуждены конкурировать друг с другом это вполне реально.  Сами по себе топовые паки это не плохо, они задают темп серверу, показывают на кого нужно равняться и т.д. Проблемы начинаются если этим топам нет противовеса или они все собираются в один клан, просто потому что это эффективно. А топы - они всегда про эффективность.

Тебе не кажется, именно по этой причине, они особо не конкурируют и им проще договориться, или стакнуться в одном клане?

Они сидят овер прайм, не чтобы пиздиться, а чтобы фармить.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

8/8/2026 в 1:35 PM, OSVLD сказал:

I've been telling everyone for years now that the administration needs to do something about clan play, but no, every year the admins build a beautiful football stadium with comfortable seats, mow the grass beautifully, paint the goals, hang up banners, and organize popcorn and drink vendors... And then the football teams take to the field, with one coach picking 8 players, and the other 27, and we watch a fascinating match! ))))

You can say on every podcast a hundred times that these are problems with the players' own awareness, but if this has been happening time and time again for decades and always negatively impacts the project's playability, then maybe it's foolish to hope that "next time it will somehow resolve itself"? Why did any team sports competition somehow solve this problem, instead of burying their heads in the sand and saying, "It's not our problem?" There are tons of tools in a OWN project, where admins are not restricted. Create, try, discuss with CLs and the community – and you'll have a chance to go down in history not only as the people who transferred a great Korean idea to a new engine, but also as the people who created the world's first RULES for an interesting game!

U say this but at the same time u play at Irreale, oxymoron.

08.08.2026 в 15:13, sgtm сказал:

U say this but at the same time u play at Irreale, oxymoron.

А что должно меня побудить играть в каком то другом клане? Мне нравится стиль управления Кельты, собственно поэтому я в Ирреале. А если ты намекаешь на то, что я в этом клане, потому что он доминирует - то учитывай, что говоришь это человеку, много лет с удовольствием игравшему с Теллзом в клане Райз и познавшему всю боль многолетних противостояний со значительно белее сильными кланами. PersikHero

08.08.2026 в 04:18, Nekr1 сказал:

ля знатоков собралось которые осознают что надо проекту шейхам западным игрокам )) 

Ну условно я более менее понимаю что надо западным игрокам 

123000.png

08.08.2026 в 06:39, Asuran сказал:

Прикольно ты придумал, типа как ты это видишь?

Если чар в онлайне больше 6 часов, его просто выкинет с игры?

Чтобы ты не придумал, топы, киберспортсмены, будут на голову или две выше. Зачем постоянно кто то, что то придумывает, корейцы уже и так все придумали, и с каждым кастомным сервером, я в этом убеждаюсь все больше и больше.

Корейцы придумали как убить игру 

123000.png

08.08.2026 в 06:49, XzOtis сказал:

Да тебе бы подошло просто купить сразу конечную стадию развития персонажа, сказать игра пройдена и уйти в закат - судя по твоим постам... Получается ты мусор набитый деньгами, который ничего не может без денег )

пс: слава Богу таких как ты единицы, которые вкидывают деньги в монитор и забыли, что такое удовольствие от игры и в чём кайф собственноручного развития. Ты пришёл сюда как на соревнование, но бежать сам этот забег ты не хочешь, а просто, готов купить место на пьедестале и всем хвалиться, что вот она медалька.

А что делать когда нравится и ручками и донатом и драйвера брать?

123000.png

08.08.2026 в 12:34, OSVLD сказал:

А что должно меня побудить играть в каком то другом клане? Мне нравится стиль управления Кельты, собственно поэтому я в Ирреале. А если ты намекаешь на то, что я в этом клане, потому что он доминирует - то учитывай, что говоришь это человеку, много лет с удовольствием игравшему с Теллзом в клане Райз и познавшему всю боль многолетних противостояний со значительно белее сильными кланами. PersikHero

Если как ты предлагаешь администрация возьмет дело в свои руки и кельте придется твой пак кикать с клана потому что для победы лучше вместить вторые составы крозика и Меки то все ок? А самому пойти что то сделать то не ок

123000.png

8/8/2026 в 7:34 PM, OSVLD сказал:

What would motivate me to play in any other clan? I like Kelta's management style, that's why I'm in Irreal. And if you're implying that I'm in this clan because it's dominant, keep in mind that you're saying that to someone who happily played with Tellz in Clan Ryze for many years and experienced the pain of years of conflict with much stronger clans. PersikHero

U zerg the server with top pack on ur side and zero opposition,and YOU ARE STILL recruiting !i dont know what u guys trying to achieve.

08.08.2026 в 14:39, TTS сказал:

и в чем твое удовольствие от игры, сидеть спойлить мобов до геммороя?

а по твоему, как нужно играть, купить перса за реал, купить шмот, купить всё остальное для игры и в чём смысл игры и где тут удовлетворение, когда ты всё купил? Он ведьмака также проходил, купил аккаунт с ачивками на 100% и трясёт своими яйцами перед корешами, что он закрыл всё на 100%? Ладно. У нас разное понимание вообще в принципе об играх и ради чего в них нужно играть. Через некоторое время сольются подпивасники и прочие и останется король с голым х*ем, когда трясти своими яйцами выкаченного перса сможет только перед себе подобмными -=)

08.08.2026 в 14:34, OSVLD сказал:

Ну очевидно, что деньги то он зарабатывать умеет ))) А это не так уж и мало!

И при чем тут игра вроде бы... =))))) Цирк 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...